Девочки,SOS!
05 фев 2006, 16:30
8 день ПП, только что появились бурые выделения, вытекли вместе с утрожестаном! Девочки, что делать и можно ли что-то сделать!
05 фев 2006, 16:34
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 16:41
Прежде всего свяжись с доктором. Можно дицинон уколоть или выпить в таблетках. Побольше лежи и постарайся не нервничать. Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 18:08
спасибо, уколола дицинон
05 фев 2006, 18:05
У меня так было на 10 ДПП, мне Боярский сказал эстрофем добавить (у еня 2 шт. в поодерке было, пока мазало - принимала 3), ну и дицинон с прогестероном уколола (это я уже сама подстраховывалась :)).
уколола дицинон, эстрафема у меня 3. Реву,наверное все бесполезно.
было такое
05 фев 2006, 18:10
Зря ревешь!Мазня - зачастую признак имплантации, только, видимо, была небольшая отслойка - но раз выделения не алые, а бурые, значит, уже все зажило и процесс отслойки остановился, может быть небольшая гематома. Сейчас лучше соблюсти очень спокойный (чуть ли не постельный) режим.
05 фев 2006, 18:20
вставила еще шарик утрожестана.
Anonymous
Таля, простите за нескромный вопрос, а Вы делали эко со своими клетками или ДЯ? От этого зависит назначение гормонов!
05 фев 2006, 18:11
Делала со своими, так же как и Оля, насколько я знаю.
Anonymous
05 фев 2006, 18:13
Тогда странно! Обычно со своими добавляют прогестерон (утрожестан), а эстрадиол либо не трогают, либо снижают... (обычно добавляют эстрадиол при ЯК) У всех врачей, видать, разные подходы...
05 фев 2006, 18:14
да, мой доктор при отслойке добавляет эстрадиол, это не только мне была такая рекомендация.
Anonymous
05 фев 2006, 18:16
А мне снизили... Вот такая петрушка!
06 фев 2006, 12:41
Результат какой?
05 фев 2006, 18:59
Мазало, знаем. Главное - без паники. Укол прогестерона 2.5% или 2 ампулы 1%, один раз в сутки. И лежать, полный покой. У меня была почти кровь. Остановила. Правда попытка все равно была биохимическая, но это уже из другой оперы.
13 фев 2006, 16:06
Оля, надеюсь на лучшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 18:21
Позвонить срочно доктору, если есть возможность сегодня с ним связаться. Сделала бы укол поддержки (что у вас в кач-ве поддержки?), приняла горизонтальное положение и не шевелилась бы.
Главное, не нервничайте, без паники. И огромной вам удачи!!!
Главное, не нервничайте, без паники. И огромной вам удачи!!!
05 фев 2006, 18:23
Согласна что нужно связаться с врачем и лежи.
05 фев 2006, 18:50
С клиникой связалась, с врачом не удалось. В клинике сказали то же, чтобы уколола дицинон.
Переживаю, у меня сегодня 28 д.ц. А у меня цикл ровно 28 дней. Боюсь, что монстры.
Переживаю, у меня сегодня 28 д.ц. А у меня цикл ровно 28 дней. Боюсь, что монстры.
05 фев 2006, 18:51
Таля, сколько дней у тебя мазало?цвет какой?
05 фев 2006, 19:11
Не переживай!!!
Все что девочки написали правильно!!!
Если сильные выделения,то утрожестан лучше принять орально!!!
Не боись,прорвёшься!!!
У меня так было,главное что не красные,не алаые выделения!!!
Сейчас нам 16 неделек.
Все что девочки написали правильно!!!
Если сильные выделения,то утрожестан лучше принять орально!!!
Не боись,прорвёшься!!!
У меня так было,главное что не красные,не алаые выделения!!!
Сейчас нам 16 неделек.
05 фев 2006, 20:59
У меня мазало 2 дня, бурым. И живот при этом болел довольно сильно.
05 фев 2006, 19:18
Желаю удачи и держу кулачки!!!
05 фев 2006, 19:26
Олюка, держись не нервничай и соблюдай постельный режим. Всё будет хорошо!
05 фев 2006, 19:28
Извиняюсь, что задаю вопрос в этой теме, но у девочек, у которых была отслойка и образовалась гематома, как долго она рассасывалась и шли выделения? Cпасибо.
05 фев 2006, 19:32
как долго гематома незнаю,выделения недолго.
05 фев 2006, 21:53
До двадцатой недели выделения могут продолжаться, иногда и до родов, только цвет должен быть от темно-коричневого до желтоватого и их должно быть все меньше и меньше.
06 фев 2006, 09:20
Спасибо, девочки, очень сильно болит живот,ночью 2 раза просыпалась от ощущуния оргазма, становилось еще хуже,видно спазмы.Сейчас уколола но-шпу.
06 фев 2006, 09:35
Лёличка, ну что же ты? Держись, моя хорошая! Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО, постарайся успокоиться и лежи, лежи, лежи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 10:56
Держись! Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 11:30
Держись! Попей валерьяночки в таблетках. И главное успокойся.
06 фев 2006, 10:15
Оленька , держись!!!! все хорошо будет, ты же приняла все необходимые меры! успокаивайся давай! у меня тоже цикл 28 дней, я всю субботу и воскресенье провалялась кверху ногами и с ношпой, было полное ощущение месячных, живот дико больно тянула, я уже решила что все... да и сейчас болит.. так что считай что у нас сегодня первый день задержки))) мы все выдержим, мес. не будет - дети будут! УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 10:35
Оля,оргазм-верный признак Б.
Anonymous
06 фев 2006, 13:05
Обычно, верный признак имплантации...
06 фев 2006, 13:25
Свечку в попу:Папаверин!!!!
07 фев 2006, 09:17
Девочки, мазня не уменьшается, а мне ,кажется, увеличивается. Может быть я просто пытаюсь остановить монстров? Скажите, на фоне дицинона и прогестерона они все-равно прорвуться,или я их торможу? Сегодня 10д.ПП,беременной себя не чувствую. грудь совсем сдулась и не болит. Не знаю, что делать.
07 фев 2006, 10:10
Если это монстры, то немного тормозишь. У меня так было, но после мазни пошли красные выделения, как месячные. Единственное что точно подтвердит, это ХГЧ. Но думаю лучше сдать на 11 день. Если ХГЧ покажет, что не беременна, то отменяй дицинон и поддержку. А главное сейчас успокойся и не нервничай, пока ещё есть надежда. Удачи!
07 фев 2006, 10:13
монстры затормозить, если они начнутся оч сложно.. во всяком случае мне так доктор грила
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 11:23
Согласна с вами сильно не затормозишь, но после отмены дицинона у меня монстры прорвались с полной силой.
07 фев 2006, 10:25
Спасибо, девочки,еще вопрос,наверное,БТ на фоне прогестерона будет не информативна?
07 фев 2006, 10:31
Т будет неинформативна, на фоне прогестерона она будет высокой. Держу за тебя, дорогая, мои кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чихаю, что есть мочи - АПЧХИИИИИИИИИИ!!!
А ты тест не делала?
А ты тест не делала?
07 фев 2006, 10:46
сегодня тест не делала,вчера делала,на Фрау был призрак,а на "Будье уверены"(не знаю, что это за тест такой), была уверенная,хоть и бледная полоска. Наверное, у меня биохимическая была:-(
07 фев 2006, 11:08
а может ХГЧ сдать? по крайней мере, ты будешь знать какие цифры были? неужели никак нельзя остановить мазню?
07 фев 2006, 11:27
Хотела сегодня сдать ХГЧ,а сейчас, думаю, а что это даст? Мазню не остановить,я делаю все для этого. Руки уже опустились,что будет, то будет.
07 фев 2006, 10:32
Точно! При условии, что ты раньше не мерила БТ при приеме прогестерона и не знаешь особенностей реакции на него своего организма!
Не отчаивайся, у тебя обязательно еще родится малыш!
Не отчаивайся, у тебя обязательно еще родится малыш!
07 фев 2006, 11:11
Обязательно сдайте ХГ, чем скорее, тем лучше. Тем более что у Вас тестики полосатые.
07 фев 2006, 12:03
Поехала сдавать кровь.
07 фев 2006, 12:20
удачи тебе!
07 фев 2006, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 12:30
Удачи тебе!
07 фев 2006, 12:41
Переживаем за тебя.Ждем результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 12:43
Удачи,Олечка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 фев 2006, 12:45
удачи, держу неразжимая кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 12:46
Олечка, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 19:33
Девочки,позвонила в лабораторию, узнать результат ХГЧ, а мне в ответ:" Мы не говорим результат, приезжайте" Я в шоке, пытаюсь объяснить,в каком состоянии она оставляет меня до завтра, делать уколы кровоостанавливающие или не делать, а там уперлась:" Не говорим,ждите до завтра". И я, старая колоша, разревелась. Тут она: "57 у вас,не плачьте". Нормы я не знаю. Вот так. Девочки, не поздравляйте, пожалуйста пока, а просто поддержите, выделения есть и мне, кажется, полоска сегодня на тесте бледнее, чем вчера. Правда сегодня я делала тест в 2 часа дня. Боюсь страшно.Ой, боюсь!
07 фев 2006, 19:36
Олечка, мне кажется что для 10ДПП это очень хорошо. Зажимаю за тебя все кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 19:42
Спасибо!
07 фев 2006, 19:44
Пусть у тебя клеточки делятся активнее!Удачи в четверг!
07 фев 2006, 19:50
Я зажала кулаки!!!! АПЧХИИИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 19:51
Спасибо за заразу!:-)
07 фев 2006, 21:41
Оля, ты в какой лабе сдавала?
Результат очень даже неплохой!
Будем надеяться. что обойдется!
Ты коли дицинон и лежи-лежи-лежи.
Результат очень даже неплохой!
Будем надеяться. что обойдется!
Ты коли дицинон и лежи-лежи-лежи.
07 фев 2006, 21:48
В "ИммуноБиоСервисе". Я, что разревелась-то,они сначала сказали, что результат будет готов после 5,я звоню, там мне, позвоните после 6, звоню, там- не готов еще, позвоните в 7.30. Звоню, а мне, результат готов, но мы вам ответ не скажем. Если бы сразу после 5 был готов, я мужа послала бы и все,а тут,мы не успевали уже доехать.А я и так эти 3 дня на взводе. Дай Бог , чтобы все теперь получилось. Бога молю!
07 фев 2006, 21:53
Держись!
И главное - ЛЕЖИ ПОБОЛЬШЕ.
И главное - ЛЕЖИ ПОБОЛЬШЕ.
07 фев 2006, 21:47
Крепко-крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2006, 21:48
спасибки, мне они нужны :-)
08 фев 2006, 06:16
Опишу как Нанико спасала свих принцесс:
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
08 фев 2006, 20:15
Спасибо, это очень важно!
07 фев 2006, 21:53
Олечка!Теперь ты должна успокоиться.Сейчас это главное!Все будет хорошо!Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 фев 2006, 22:37
Поддерживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 23:50
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 10:43
Девочки, милые, что бы я без вас делала?! Слава Богу, что когда-то я случайно попала на Еву! Спасибо за помощь, меня переполняют эмоции.:-)
Вроде выделения притормозились (ТТТ). Теперь ждем до пятницы, еще сдам ХГЧ.
Вроде выделения притормозились (ТТТ). Теперь ждем до пятницы, еще сдам ХГЧ.
08 фев 2006, 10:47
Олечка, не волнуйся, все должно быть хорошо. У меня ХГЧ был 40, на 13 ДПП. И живот болел и мазало. Добавляли к 6 Утрожестана еще прогестерон, эстрофем и Дицинон. Сейчас дочке годик. Не переживай, удачи!!!
08 фев 2006, 11:00
Замечательный результат:-)
08 фев 2006, 10:49
Олечка, кулаки не разжимаю. Рада, что получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 11:59
Оля, хгч для трехдневных бластомеров на 10 день нормальный. Все должно быть хорошо. Главное лежи, коли уколы, пей таблетки как девочки и говорили и все будет хорошо. Наверное так много, как Наникоша не нужно(у нее алая кровь была), но пару уколов в день дицинона и прогестерона я бы делала.
На якрость полосок на тесте не обращай внимания - они и не должны быть как контрольные, еще маленький срок слишком.
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
В Имунобиосервисе такой порядок, результаты по телефону не говорить. В пятницу договорись с ними заранее, обрисуй ситуацию, везде люди работают, должны пойти на встречу. Удачи!
На якрость полосок на тесте не обращай внимания - они и не должны быть как контрольные, еще маленький срок слишком.
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
В Имунобиосервисе такой порядок, результаты по телефону не говорить. В пятницу договорись с ними заранее, обрисуй ситуацию, везде люди работают, должны пойти на встречу. Удачи!
08 фев 2006, 14:42
Почитай, что пишет ЭтоЯ - у нее на 10 день тоже 57 было, а в животике - двойня!!!!!!!!!! Удачи тебе! Все будет хорошо! АППППЧХИ!!!!
08 фев 2006, 13:25
держу пальчики крестиком, ладошки сжала в кулачки, не очень удобно, но ради тезки готова потерпеть:)тем более держу практически зазря, так все у тебя , Олька, получилось! (все равно поплююсь, т-т-т)) выше нос и нефиг портить настроение себе и другим ;-)
08 фев 2006, 13:28
Ну, появилась!;-) Куда пропала? Как у тебя дела?
08 фев 2006, 13:40
я? глухо, как в танке, ничего не болит-не тянет, не ноет. тесты не делала,хотела завтра, а теперь вот вас начиталась и стало их делать страшнА)))))) шучу. стоически жду...эээ.... пятница у нас с тобой? а серьезно, я просто боюсь :-( единственное, что меня радует, так это моя хрудь... Памела просто мальчик-первоклашка рядом со мной)))))
Лёль, если уж совсем честно-често, но мне кажется все у нас с тобой уже свершилось (т-т-т) )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёль, если уж совсем честно-често, но мне кажется все у нас с тобой уже свершилось (т-т-т) )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 13:51
Мне нравится твоя уверенность и выдержка! Молодчинка! :*)
08 фев 2006, 13:56
Олечка!Да ты должна своих малышечек хвалить за такие красивые циферки...Это очень хорошо!!!На 10 ДПП-57!Это же супер!!!
08 фев 2006, 14:22
Оль.Сейчас читала топик Подсадка предбластоцистами.Там Это-Я пишет,что у нее Б начиналась с циферок 57 на 10 ДПП.У нее двойняшечки...
08 фев 2006, 14:44
О! Я тоже самое Оле написала! Все сходится и 10 ДПП и ХГЧ - 57!!!!
08 фев 2006, 20:15
Милые мои, спасибо!Буду надеяться!
08 фев 2006, 18:27
У меня 6 недель, все анализы хорошие и сердечко прослушали и т.д. Но, бурые выделения были уже несколько раз, при этом на УЗИ все хорошо, нет никаких гематом, отслоек и т.д. ХЧГ на 12 день был 98 - тоже не очень много. Подождите расстраиваться, лишне волнения Вам совершенно не к чему.
08 фев 2006, 18:58
Спасибо, девочки. Опять борьба. До 3 часов дня не было выделений, а потом пошли розовые. Уколола 2 дицинона, прогестерон, но-шпа, лежу, встаю по необходимости. Так, что пока еще не все так, как хотелось бы:-(
Позвонила в аптеки, чтобы метацин купить, а его только по рецептам продают :-(
Позвонила в аптеки, чтобы метацин купить, а его только по рецептам продают :-(
08 фев 2006, 19:25
очень желаю тебе, чтобы у тебя мазня прекратилась, ведь ты так веришь и у тебя такой замечательный настрой!
А у тебя свой цикл сколько дней обычно? Я тут подумала, что может быть организм пытается вернуть свой естественный цикл, поэтому и мазня.
У меня цикл 28-29 дней. Сейчас в экошном у меня 31 день и как раз второй день бежевые выделения.
А у тебя свой цикл сколько дней обычно? Я тут подумала, что может быть организм пытается вернуть свой естественный цикл, поэтому и мазня.
У меня цикл 28-29 дней. Сейчас в экошном у меня 31 день и как раз второй день бежевые выделения.
08 фев 2006, 22:33
Олечка лежи.Береги малышей.Продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:07
Оленька, лежи и принимай лекарства, что девочки тебе тут посоветовали, самое главное регулярно. Всё будет хорошо!
09 фев 2006, 11:32
Олюка,мне при мазне оч.помогли уколы хгч!!!
Переговори с врачом не эту тему,несколько ампул могу отдать бесплатно!!!
Переговори с врачом не эту тему,несколько ампул могу отдать бесплатно!!!
09 фев 2006, 13:44
Вишенк@, спасибо, завтра буду разговаривать с врачом, переговорю. У меня у самой 7 ампул лежат по 1000 ед. В "Хочу ребенка" предложила, все молчат.
09 фев 2006, 11:47
Автор, держитесь и верьте! Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 12:02
Олюк! у меня тоже самое было! на 10 ДПП (после бластоцист) ХГЧ 57, правда выделений не было. но тянул живот, была повышена свертываемость крови, но я даже и не думала реветь, результат говорит о том ,что Б есть, теперь надо бороться с выделениями - лежи в постеле, писать в утку, вообще не вставай, колись всем. чем врач советует и лежи!
сдай ХГЧ на 12 ДПП у меня был 140, а на 23 ДПП ХГЧ 10591, на узи двойня))
так что -ты давай нос кверху, держи там свою детку и никуд ане отпускай! все будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - так сказать для закрепления) и конечно же удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдай ХГЧ на 12 ДПП у меня был 140, а на 23 ДПП ХГЧ 10591, на узи двойня))
так что -ты давай нос кверху, держи там свою детку и никуд ане отпускай! все будет хорошо!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - так сказать для закрепления) и конечно же удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 13:37
Спасибо, девочки, за вашу поддержку. Лежу, колюсь.
Девочки, у меня вопрос, когда начались выделения, я перестала пить аспирин. Сегодня с утра выделения вроде прекратились (ТТТ),как вы думаета, пить его или нет,я боюсь, что опять начнутся :-(. Сегодня ночью из-за оргазма такие дикие боли опять были, ужас, как от него избавиться?
Девочки, у меня вопрос, когда начались выделения, я перестала пить аспирин. Сегодня с утра выделения вроде прекратились (ТТТ),как вы думаета, пить его или нет,я боюсь, что опять начнутся :-(. Сегодня ночью из-за оргазма такие дикие боли опять были, ужас, как от него избавиться?
09 фев 2006, 14:20
выпей на ночь валерьянки в таблетках и на сон грядущих почитай какую-нить отвлекающую книжку или статью, подумай о чем-нить другом)
я по себе заметила, что эротические сны с оргазмом бывают, кода на ночь насмотрюсь каких-нить любовных цен и начинается))))
я по себе заметила, что эротические сны с оргазмом бывают, кода на ночь насмотрюсь каких-нить любовных цен и начинается))))
09 фев 2006, 14:30
Да не было эротических снов, да и передачу смотрела на ночь политическую :-), а этот оргазм замучал!
09 фев 2006, 15:06
Во так вот, кто бы мог подумать, что человека может оргазм замучить :). Мужчины бы точно этого не поняли. Удачи тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 15:14
Так больно-то потом как.....
09 фев 2006, 15:38
Да,спазмы жуткие. Мужа не понимает, я ему рассказываю,а он глаза пучит и все :-)
09 фев 2006, 15:11
мне сегодня врач сказал, что если есть выделения, то тромбоАсс пить через день. Потому что по их статистике процент беременностей на фоне мазни или легкого кровотечения выше, если принимал тромбоАсс, так как он облегчает питание эмбриона в эндометрии.
09 фев 2006, 15:36
Спасибо,Света,а то я не пью уже 5 день. А врача забываю об этом спросить.
10 фев 2006, 16:03
Оюка, как дела?
Ты ведь сегодня ХГЧ еще раз сдаешь?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты ведь сегодня ХГЧ еще раз сдаешь?
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 16:09
:-)Сдала, Наташ,после 5 буду звонить.Я попросила, чтобы по тел. сказали результат, они там со мной так тихо,тихо,"Конечно, позвоните.Вы же после ЭКО?" Как с больной :-)
10 фев 2006, 16:14
О, уже немного осталось.
Держи еще
Держи еще
10 фев 2006, 16:20
Спасибо:-)Хотела спросить, на каком сроке тебя Боярский клал в больницу? Кровотечение?
10 фев 2006, 16:30
У меня мазня была после первого УЗИ.
А потом еще во второй раз, когда на УЗИ в 9 недель была большая отслойка.
А потом еще во второй раз, когда на УЗИ в 9 недель была большая отслойка.
10 фев 2006, 16:54
Наташ, он сам тебе предложил лечь?Я почему так настойчиво спрашиваю,потому, что боюсь повторений того что было у меня.
10 фев 2006, 17:13
Да, он сам преложил.
Ну что, 5 уже, как результат?
Ну что, 5 уже, как результат?
10 фев 2006, 17:23
Наташ, я вшоке! Всего 98.100,слезы текут, позвонила, он сказал, что конечно, хотелось бы больше, в понедельник опять пойду сдавать.Просмотрела все дневники, не нашла беременности с таким результатом. Ужас
10 фев 2006, 17:26
Олечка, держись!!!
У тебя 98? по-моему вполне беременная цифра!
Не нервничай и верь в лучшее!
У тебя 98? по-моему вполне беременная цифра!
Не нервничай и верь в лучшее!
10 фев 2006, 17:28
Цифра то беременная, только динамики нет особой.
На 10д.ПП - 57, на 13д ПП-98.Вот что плохо. Боюсь внематочной, когда была мазня пару раз помазало очень темным, почти черным.
На 10д.ПП - 57, на 13д ПП-98.Вот что плохо. Боюсь внематочной, когда была мазня пару раз помазало очень темным, почти черным.
11 фев 2006, 11:41
кулачки зажаты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 18:14
Нет-так будет!!!Всякое бывает.Врагу не сдается наш гордый варяг...Держись,Дорогая!Выводы делать рано!!!!!
11 фев 2006, 11:39
Согласна с Котей.Раз есть динамика-значит развитие есть.Не переживай так,возможно он позже сразу скакнет.У других девочек такое было
11 фев 2006, 17:41
Сделала тест сегодня, полоска бледнее, чем вчера
:-(. Уже начинаю мириться, что будет, то будет. Настроя нет.Съездила к врачу, он сказал, все равно мы не увидим и маточную и внематочную до 21 дня ПП. Так что ждем.
:-(. Уже начинаю мириться, что будет, то будет. Настроя нет.Съездила к врачу, он сказал, все равно мы не увидим и маточную и внематочную до 21 дня ПП. Так что ждем.
11 фев 2006, 18:24
как я хочу тебе пожелать, чтобы случилось ЧУДО!!!
11 фев 2006, 18:27
И тебе, и всем девочкам, делающим ЭКО. Всем долгожданного ЧУДО!
11 фев 2006, 18:35
Спасибо,Олечка!Все будет!Обязательно!
11 фев 2006, 19:47
как у тебя самочувствие? у меня похоже прорвало, только почему то коричневого цвета, но уже не мажет, а льется. Поскорей бы хчг и отменять на фиг всю поддержку, потом отдохнуть и снова в бой.
11 фев 2006, 22:57
Девочки, а если мазня закончилась, то прогестерон и дицинон перестать принимать или как? у меня в понедельник ХГч. Или подскажите , где можно про это прочитать, где-то видела, но не могу найти.
12 фев 2006, 07:28
Дицинон отменять, а прогестерон можно и оставить.
12 фев 2006, 08:32
У меня сегодня на тесте полоска еще бледнее, чем вчера, все пошло на спад :-( Даже не хочется завтра сдавать кровь. Виню себя в том, что когда закончились выделения, я прекратила колоть доп. прогестерон. Может надо было оставить?
12 фев 2006, 11:50
Оль, не надо себя ни в чем винить, как бы ты не сделала, то всегда можно найти повод для вины в неудаче. ПОтом бы решила, что лежала мало....
Как у тебя настроение? Совсем плохо или уже пытаешься вернуться к нормальной жизни?
А у меня уже похоже нормальные М. Не мажет, а льет, два часа коричневым, два часа красным. Даже не знаю, идти ли завтра хгч сдавать. Наверное все таки дойду, чтобы уговорить врача в этом цикле сделать инсеминацию. А с марта пойду опять на эко.
Как у тебя настроение? Совсем плохо или уже пытаешься вернуться к нормальной жизни?
А у меня уже похоже нормальные М. Не мажет, а льет, два часа коричневым, два часа красным. Даже не знаю, идти ли завтра хгч сдавать. Наверное все таки дойду, чтобы уговорить врача в этом цикле сделать инсеминацию. А с марта пойду опять на эко.
12 фев 2006, 11:56
Постоянно в себе ковыряюсь, пытаюсь анализировать,ищу причину неудачи. Настроение, сама понимаешь, с утра поплакала, сейчас успокоилась, скорее бы уж отменить поддержку, чтобы монстры пришли, и если все будет нормально, в марте будет пытаться опять.
12 фев 2006, 12:03
Ни в коем случае нельзя себя ни в чем винить, это ж с ума можно сойти! Если бы все получалось только тогда, когда все правильно делаешь, то у нас бы тут было 100 % успешных протоколов. К сожалению, здесь участвуют многие факторы! Ну почему у кого-то может быть 5 неудачных протоколов, а потом 6-ой удачный? Судьба, условия, обстоятельства, везение - от нас много чего не зависит! Если суждено, то все получится, независимо от того, как и что ты делаешь! Подожди, вдруг случится чудо, у нас тут иногда такие невероятные вещи на форуме случаются - диву даешься! АПЧХИ!
12 фев 2006, 12:08
Спасибо, Фунтик,за чих! Вам всего наилучшего!
12 фев 2006, 12:12
а врач тебе какие нибудь дополнительные обследования, анализы будет назначать? Я тоже хочу поскорей отменить поддержку, уже думала сегодня, но если врач узнает, то может просто мою неудачи на мою самодеятельность списать. Поэтому жду хчг в понедельник и уже с его разрешения отменяю поддержку. Когда монстры придут, то гормоны начнут приходить в норму и психологически будет намного легче.
Я в первый раз не знала как переживу неудачу, особенно когда тестики показали жирные вторые полоски. а через два дня полилось. Проревела две недели, из дома вылезать не хотелось. Хотелось напиться, но организм не принимает алкоголь, после бокала вина мне просто плохо становилось. Я так была уверена, что с первой попытки повезет... Во второй раз настрой уже был намного спокойней, хотя тоже очень верила, что раз в первый раз не получилось, то второй раз это мой шанс. Ладно, теперь буду ждать третьей попытки. Обидно, ведь у нас только мф и не совсем плохой, а у меня то вообще ничего не нашли. Здорова.
То есть, ты планируешь цикл переждать и потом опять на эко? Значит опять вместе идем!?!
Слушай, а может быть действительно еще пара процентиков есть, что чудо случится??? Все решит хгч в п онедельник.
Я в первый раз не знала как переживу неудачу, особенно когда тестики показали жирные вторые полоски. а через два дня полилось. Проревела две недели, из дома вылезать не хотелось. Хотелось напиться, но организм не принимает алкоголь, после бокала вина мне просто плохо становилось. Я так была уверена, что с первой попытки повезет... Во второй раз настрой уже был намного спокойней, хотя тоже очень верила, что раз в первый раз не получилось, то второй раз это мой шанс. Ладно, теперь буду ждать третьей попытки. Обидно, ведь у нас только мф и не совсем плохой, а у меня то вообще ничего не нашли. Здорова.
То есть, ты планируешь цикл переждать и потом опять на эко? Значит опять вместе идем!?!
Слушай, а может быть действительно еще пара процентиков есть, что чудо случится??? Все решит хгч в п онедельник.
12 фев 2006, 12:20
Да, тяжело, когда беременность вроде бы состоялась, а потом все рушится! У меня врач был уверен, что получится, а эмбриолог, та,вообще, уговаривала подсадить только 2, т.к. боялась тройни, эмбрионы были очень хорошие. Когда у меня прекратились выделения, а ХГЧ был 57, была уверена, что все, удалось, так захотелось маме об этом сказать, позвонила, а сказать не решилась, что-то сдержало, теперь думаю, как хорошо, что не сказала, а то и она бы еще расстроилась.
Свет, надежды не питаю уже, т.к на тесте еле-еле появилась бледная полоска, думаю ХГЧ упал. Если у меня были косвенные признаки - изжога, тошнота, то теперь все чудесно,живот плоский. Вот так.
Свет, надежды не питаю уже, т.к на тесте еле-еле появилась бледная полоска, думаю ХГЧ упал. Если у меня были косвенные признаки - изжога, тошнота, то теперь все чудесно,живот плоский. Вот так.
12 фев 2006, 12:55
видно не судьба была в этот раз, зато шансы со следующей попыткой возрастают. Даже не понятно, почему эмбриончики прижится не захотели, ведь все было сделано лучшим образом.
12 фев 2006, 13:08
все равно кровь сдавать надо,
не вини себя, все в руках Господа.
я подержу кулачки еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
не вини себя, все в руках Господа.
я подержу кулачки еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
13 фев 2006, 11:45
ОЛьк, чтобы ни было дальше, кровь сегодня сдай обязательно, чтоб по крайней мере на будующей знать
ок?
чихаю на тебя АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИ!
ок?
чихаю на тебя АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИИИИ!
13 фев 2006, 12:51
Спасибо, Лен, за чихи, они мне нужны. Сдала кровь, результат будет или около 8 вечера или завтра утром.
13 фев 2006, 14:26
Олюка, держу кулачки. Пусть все будет хорошо. высокого тебе ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 14:47
Оленька! очень хочу чтобы у тебя все-все получилось!!!!! я даже и не знаю уже что зажимать, молюсь всей душой! Господи, помоги!!!!
свой результат не пишу, будет готов только после 6 вечера. трясусь за нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
свой результат не пишу, будет готов только после 6 вечера. трясусь за нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 15:39
Оля, мои кулаки тоже с тобой
13 фев 2006, 15:47
Оля, зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 15:51
Оля, может быть еще повезет!
13 фев 2006, 19:18
Я опять в шоке. У меня 99.:-( Это все! Будем искать внематочную! Спасибо всем за поддержку!
13 фев 2006, 19:24
Как жаль,Солнышко!!!Держись.Мы обязательно справимся с этим...
13 фев 2006, 19:26
Олечка, какой же месяц неудачный... Держись, милая, это страшно.... Блин, слов нет никаких... Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 21:52
Оль, ужасно тяжело тебе сейчас, но постарайся это пережить.
Может это все-таки не внематочная, а просто биохимическая..
Может это все-таки не внематочная, а просто биохимическая..
13 фев 2006, 22:11
Олечка мы все в шоке..я еще от предыдущих известий никак не отойду,и ты не радуешь.Ужас..держись Солнышко..
13 фев 2006, 19:44
Девочки поддержку отменять или ждать, что врач отменит? Я хочу отменить
13 фев 2006, 19:59
Я бы до завтра не отменяла. Дождись, что врач скажет.
13 фев 2006, 22:18
ППКС, пусть все решает врачь, не надо самодеятельности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение