Эко в Москве

05 фев 2006, 22:16
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше делать ЭКО? Мне посоветивали на Опарина. Если кто знает, какого врача можете порекомендовать? Я была на приеме у Киндаровой Л.Б. Планирую делать в начале апреля.
Девчонки жду ответов.
(с транслита)
05 фев 2006, 22:31
На этот счет у каждого свое мнение, а уж если у кого где получилось, так для него эта клиника и этот врач будут самыми лучшими на свете.
Почитайте топик Рейтинг врачей, есть еще топики такие, как Альтра-Вита, Мама, МиД, Эмбрион - это все московские клиники, там пишут девочки, которые делали ЭКО в названном центре, было бы неплохо сходить в 2-3 клиники и уже потом определиться.
У Киндаровой я была, мне она понравилась, но меня просто убивали их очереди, из-за этого я там не осталась.
Удачи вам!
06 фев 2006, 21:07
Я была У Киндаровой получилось с первого раза, а очередей там сейчас нет все происходит по записи.
07 фев 2006, 18:33
Поздравляю!
Вот я тоже информацию собираю и надо делать.
Извиняюсь за неловкий вопрос: А как все происходит? Во время пункции обезболивание делают?
(с транслита)
07 фев 2006, 15:09
Приветик! Лично я была сориентирована(по рейтингу) в Сеченовку,но там больно дорого и запись на первичный прием нужно было ждать что то около месяца,потом по направлению от ЖК проходила 1 протокол в ЦПСиР у Краснопольской.Там препаратов поназначали столько,что можно было наверное лошадь зачать,что-то около 3,5 тыс. долл.обошлось лечение.Не повезло...Потом выбрала Эмбрион(рядом с домом,без очередей,работают без выходных и недорого ,лечение обошлось около 40 тыс.руб с препаратами). И вот оно счастье- 30 января ХГЧ оказался 182,45,а сегодня я эмбриончика видела на УЗИ :) Я беренна!
07 фев 2006, 18:29
Поздравляю!!!
Спасибо за ответ. Я как таковых клиник пока не знаю, кроме на Опарина. У меня такая бональная история. Сначала лечили от инфекции, вроде вылечили, потом как оказалось не могу забеременнеть, никто не мог найти в чем причина, все анализы ОК, сменила много клиник. Пришла на Опарина через 2 недели мне сказали, что у меня непроходимость маточных труб (снимок делала). Я сразу на операцию. После операции опять не могу забеременнеть, обследовали мужа, оказалось с его морфологией я никогда не заберем., вот и назначали ЭКО+ЭКСИ. Вот я теперь и думаю у меня как случай по мере сложности? С чем сзязано, что у девчонок не с 1-го раза получается?
Да, по цене конечно Эмбрион в выигроше . Мне назначали цену 3000 дол.(2500 ЭКО + 500 ЭКСИ) +сдача анализов всех.
(с транслита)
07 фев 2006, 16:52
Я в ма-ме делала, у Потапова, мне понравилось т к получилось с 1го раза :) . Удачи!
07 фев 2006, 18:35
Спасибо. Поздравляю с беременностью!
(с транслита)
09 фев 2006, 13:56
А как в Маме обстоят дела с ценами???
Очень высокие?
Сколько стоит прием у Потапова?
09 фев 2006, 16:35
Стоимость приёма - не помню... мой протокол с лекарствами - 82 000, чудеса со стоимостью начинаются потом, после 12 недель и уже не а ма-ме:) (потом уже не бывает приёмов с УЗИ по 500р, дальше - круче)
09 фев 2006, 14:01
а у МАМЫ есть свой сайт???
Дайте, плиз, ссылочку
09 фев 2006, 15:29
Сайт так и называется. щщщ.мама.ру
(с транслита)
09 фев 2006, 15:31
Сайт мамы: хттп://щщщ.мама.ру/
(с транслита)
09 фев 2006, 16:06
Спасибки, я поняла :)))

А как у них с ценами?
09 фев 2006, 16:28
Я подробно о ценах не вкурсе, только если на сайте почитать, а вообще эта клиника не считается дешевой, даже наоборот.
Я сама лично буду делать на Опарина. Мне там обойдется чуть больше 3000 долл. ЭКО+ЭКСИ + 200 за анализы.
(с транслита)
09 фев 2006, 16:39
www.ma-ma.ru
09 фев 2006, 16:39
Есть................. www.ma-ma.ru
07 фев 2006, 10:42
если говорить про Опарина. то я считаю там есть только два грамотных врача - смольникова и киндарова, я была у смольниковой, получилось в первого раза, двойня)
удачи вам!
07 фев 2006, 15:16
Про опарина слышала,что тоже назначают очень много препаратов и это не всегда хорошо.Я видела девочку после гиперстимуляции(35 фолликулов)- не позавидуешь-слезы ,капельницы,ни одни брюки натянуть не может-живот как на 4 месяце беременности. Но есть свой плюс- если ты житель москвы можешь получить талончик на бесплатное лечение.Там,правда, очередь. И ещё в ЦПРиС тоже можно бесплатно.
09 фев 2006, 14:12
ничего подобного (это я про препораты) назначают всем поразному, кому-то большую дозировку, кому-то меньшую. Я по карйней мере пишу про Смольникову,т.к. долго мы с ней готовились к протоколу и я видела многих девочек, она все про всех помнит и помнит у кого какой день стимуляции, цикла и кому сколько назначила
могу сказать, что киндарова также, грамотная врач
про остальных врачей на опарина - буду молчать(
07 фев 2006, 18:37
Спасибо. Позравляю с малышками.
(с транслита)
07 фев 2006, 10:47
http://www.probirka.ru/putklin-mos.html зайди сюда, почитай отзывы других клиник. Я сама в МАМЕ, уже была в 1-ой градской и на Иваньковском ш.
07 фев 2006, 19:32
Спасибо за сайт, очень полезный, теперь то я поняла какие врачи в каких клиниках, а то никак понять не могу, кто, что пишет, вот теперь начинаю разбираться и готовиться морально.
Удачи!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)