После подсадки

05 фев 2006, 22:56
Если не в тему, извиняйте, но сильно беспокоит. Девчата у меня 5 день после подсадки. Живот тянет как перед М все эти дни, пройдет на время и опять болит. Уже организм готовится к М или успокоиться и не гонять? Нужен совет бывалых.
07 фев 2006, 11:53
У многих после подсадки тянет живот как перед М, возможно идет имплонтация. Не переживайте потерпите немного и скоро все станет ясно, удачи вам.
05 фев 2006, 23:08
почему не в тему? вам все здесь дадут совет: не ищите никаких признаков! живот может ныть потому, что на яичники была и есть колоссальная нагрузка, да и вообще вы, как и все, впрочем, всеми мыслями там. удача приходит даже тогда, когда нет совсем никаких признаков. расслабтесь и надейтесь на лучшее!
05 фев 2006, 23:13
Поддерживаю, ничего неуместного тут нет. У всех все происходит по разному, у меня живот тянуло первые два дня да так, что я уже сказала прощай мой малыш, а теперь нам 3 месяца)))
05 фев 2006, 23:49
поддерживаю вышесказанное. все зависит от организма - это может быть нагрузка на яичники или еще что-либо. но в любом случае успокойтесь и настройтесь на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 фев 2006, 11:07
А грудь обязательно должна болеть или все индивидуально?
у меня в первое эко болело все, и низ живота, и грудь и мутило, результат ноль. В этот раз ничего не болит, но результат тоже ноль. Это у всех все индивидуально и до полосатого теста или хгч лучше не искать в себе никакие признаки , они ничего не значат.
07 фев 2006, 11:26
Как жаль...Ай-яй-яй...Ну это ничего!Все еще будет!!!
да я во второй раз и не расстраиваюсь сильно, буду пытаться снова
Anonymous
09 фев 2006, 10:57
Какая же ты паникерша! Почему ноль-то, у тебя же тесты все полосатые? Что ты людей с толку сбиваешь?
да это какой то супермодный тест в клиники красиво полосатый, а мои дешевые еле видных призраков выдают, которые за три дня не собираются темнее становиться.
07 фев 2006, 11:25
Девочки некоторые пишут,что грудь стала болеть только через некоторое время после положительного ХГЧ.Удачи!Держитесь!!
07 фев 2006, 12:05
когда был пролет грудь очень болела, а сейчас ни фига,никаких признаков,только после ХГЧ немного надулась,а так до сих пор не болит,только если надавить
а на какой день у тебя тесты начали полосатиться? я помню, что ты уже собиралась отменять поддержку?
08 фев 2006, 13:37
с 8ДПП,но полосочки были очень бледные и четче с каждым днем не становились,я думала,что это прегнил выходит,поэтому один день даже поддержку бросила,т.к. были уже все признаки М
07 фев 2006, 11:48
Спасибо девчата. Доктор говорит "не гоняй", муж говорит "не гоняй". Ну а как не гонять, сами знаете что это такое.
07 фев 2006, 12:02
Всегда так рано живот начинал болеть в удачных попытках (было 2 ЗБ,а сейчас 11 неделька Б) как начинает с 5 ДПП,особенно в день предполагаемых М - в этот раз думала все 100% М начинаются,пила но-шпу каждый день -3т,магне В6-4т с 1ДПП.Прошло все окончательно,только где-то на 16 ДПП,почему так до сих пор не понимаю,но таких нудных болей не было никогда даже при обычных М.Может это к удаче!!!АПЧХИИИИИИИ!!!
07 фев 2006, 12:18
ой! чих поймала!!! повезло мне! спасибочки большущее! тебе артисточка легких родов
07 фев 2006, 15:29
К вопросу о времени после подсадки. Поделитесь опытом, должны ли в протоколе делать контроль гормонов? Или это ничего не дает? Очень хочется получить положительный результат, а по природе своей не умею доверять никому кроме себя. До протокола все гормоны были всегда в норме, боюсь, что скажут, что у вас все нормально, ничего не надо.. А организм он штука тонкая, вдруг что разладится.. Вот сейчас сижу и переживаю. Будьте добры, если можно, ответьте тут или на статью какую перенапавьте. Только не на форумский топик, который читать весь надо.. не могу много читать, голова кружится что-то.
07 фев 2006, 22:57
У нас делают анализ на гормоны в день подсадки и потом на 6-й день после подсадки
08 фев 2006, 13:18
Сегодня приснился сон, что началась М. Состояние не передать, плохо, страшно.......Проснулась среди ночи, поняла, что сон. Вздохнула с таким облегчением. А потом опять думаю, вдруг сон в руку? Как было бы хорошо заснуть и проснуться через неделю, когда уже все известно.
08 фев 2006, 13:25
а попейте персен, валерьянку.. не надо загонять себя в угол. старые фотки давно разбирали? подписывали? в рамочки красивые расклеивали? надо бы заняться:) сколько фильмов интересных (комедий и милых мультиков), и не нервируйте малыша:) он там поудобнее устраивается, вот и тянет то там то сям;););) УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 13:40
А мне постоянно снились сны,что у меня кровотечение и выкидыш,просыпалась в холодном поту,хотя даже мазни не было (ттт,уже 12 неделек)не думай о плохом,наши сны из-за наших мыслей о плохом!!!
09 фев 2006, 10:30
я сколько на ЕВЕ читала,
всем снятся после подсадки сны про оргазм ...
а мне вчера приснилась пункция!!!
во как! к чему бы это...
Anonymous
09 фев 2006, 10:58
Я заметила, если снится М., то все будет хорошо!
вот бы твои слова всегда были правдой!
09 фев 2006, 12:13
Читала Дневник наблюдений -2,3 и мне показалась, что есть аналогия. У кого тесты полосятся на 8 день и позже у того Б и будет, у кого нет, то и нет. Сегодня сделала тест и ничего. У меня 8 день после подсадки. Разревелась и уже не на что не надеюсь. Да еще как назло по немецкому каналу смотрела роды в воде, ну и понеслось. Надежда есть, хотя надежда есть всегда, но когда то и она умирает.
09 фев 2006, 14:05
Не надо так!!!Не раньше 10-11 ДПП нужно делать.Уже писал кто-то.Если на 14 ДПП-ХГ 200,значит на 12-100,на 10-50,а на 8-25.Не покажет.Это на тестах пишут,что чувствительность 25,но это не так.Почему же тогда у девочек ХГ 180,а тесты не показывают.Нужно обращать внимание не только на положительные примеры,но и на отриц.Хотя они не пол., и не отр.,а просто каждый организм индивидуален.Мне кажется,чо некоторые девочки делают тесты имея Прегнил в поддержке(ну не у меня же одной он есть),если так,то все эти тесты не правда.Потом беременность может и наступает,но на 8 ДПП показывает полоску остаток Прегнила,а для настоящей еще рано.
09 фев 2006, 14:14
Не переживай! У многих тесты заполосатились после результата ХГЧ. 8д ПП, это очень маленький срок, сделай тест хотя бы на 10-11 день, потерпи чуток!Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 18:26
Вовсе не так! У нас тут есть девочка-Светочка-Презентик, так у нее даже на 14 день, когда ХГЧ пошла сдавать, тест не полосатился - а в результате двойня! Давай на тя почихаю АППЧЧЧХИИИИ!
09 фев 2006, 14:12
У меня как таковой поддержки и нет. Может я чего не понимаю. У меня прогинова три табл в день и укол 1 укол прогестерона. У других смотрю и то и другое, конечно у всех индивидуально. Да и не доверять своему врачу нет оснований. Может из за этой подержки и сомневаюсь.
09 фев 2006, 14:15
Врачу виднее, если доверяешь, то все будет хорошо. Ты на гормоны сдавала?
09 фев 2006, 22:25
Эй! Ты чего? Эта прогинова и укол прогестерона и есть самая настоящая, причем сильная, поддержка!
09 фев 2006, 16:10
Еще оказывается ТРОМБО АСС, тоже для эмбриона принимаю. Я думала от воспаления,у меня при подсадке обнаружил воспаление, ну и назначил там всего, вот я и не знала, что для чего. Гормоны не сдавала. Делала в другом городе, поэтому в клинику не могу попасть. Врач мне сказал сделать ХГЧ на 13 день. Подсадили и отпустили на волю. Вот сделаю в нашей поликлинике, если ХГЧ хороший, тогда поеду к нему, если нет, то и не презжай сказал.
09 фев 2006, 16:25
Давай успокоимся и будем надеяться только на лучшее, тем более, повода расстраиваться пока нет.
Удачи тебе и поддержку в виде кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 18:19
Спасибо за поддержку. Настроение конечно сегодня испорчено совсем, слезы текут не произвольно. Муж тоже ругает, что я так рано сдалась. Я не знаю, как ему в глаза смотреть. Он так надеялся на удачу.
09 фев 2006, 22:56
По-моему еще рано складывать лапки! Надо всегда настраиваться на лучшее!!!
09 фев 2006, 22:02
У меня опять вопросы назрели :-) Теперь уже после подсадки, т.ч. точно в тему топика ;-) Сегодня перенесли 2-х восьмиклеточных
1. По возвращении домой поднялась температура до 37,5. Это нормально или плохо? В палате слышала разговор, что не должна выше 37,0 подниматься. Что-нибудь стоит при этом делать? Прописанную таблетку аспирина выпила, но температура держится - не ниже, не выше.
2. Назначили колоть Прегнил 1500 МЕ сегодня и на 5 день после подсадки (это помимо утрожестана, фолиевой и аспирина). Почему то назначили мне одной в палате. Это зачем и почему? Кто-нибудь с этим сталкивался?
3. Если я уколю Прегнил на 5 ДПП, то когда можно будет делать тест? Многие девочки пишут, что начинают с 8 ДПП теститься, но тесты реагируют с 20МЕ, на сколько информативен он будет после укола? Кто знает, сколько прозодит времени до полного выведения Прегнила из организма после укола?
Не прозодите мимо, пожалуйста, ответьте кто что знает!
09 фев 2006, 22:34
Про температуру: уважаемый многими д-р Каменецкий на сайте 03.ру пару месяцев назад написал:
Каменецкий Б.А. 08 августа 2005 23:02:46
Это нормальная температура. Попробуйте читать женские романы. Это полезнее, по крайней мере для душевного состояния.
http://03.ru/artificial/index.shtml?action=display&message=1517724

Про прегнил: такой вот вариант поддержки. НЕ назначают при риске гиперстимуляции.

Тест после прегнила: после укола по науке информативен дней через 10. НО у всех индивидуально. Народная мудрость гласит: не делай тестов, и будет тебе счастье ;)
С другой стороны, если сильно-пресильно невтерпёж, то делай не ранбше 7 дня ПОСЛЕ УКОЛА, и пробуй пару дней подряд. Если появится полоска слабая, то понять, прегнил это не вывелся или завелась беременность, можно по интенсивности полоски в последующие дни. Помни: это только теоретически и вообще от тестов одни неприятности :)

УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 22:42
Спасибо, успокоила! А романы я не люблю :-(
09 фев 2006, 22:51
Про нелюбовь к романам - не я это предложил! (с) :)
09 фев 2006, 22:54
офф............картинки у вас хороши,особенно где про миндалины:)
09 фев 2006, 23:13
:) гран мерси!
Anonymous
10 фев 2006, 10:16
1
10 фев 2006, 11:47
Напомните про Бт. Она тоже не информативна? Где встречала сообщение раньше, сейчас не могу найти.
Сегодня была 36.7
Пойду сейчас к врачу брать напрвление на понедельник на ХГЧ. Может и "на мир" поглядит, прояснит ситуацию?.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)