Если нельзя, но очень хочется...

Я своя, не ругайте...
06 фев 2006, 14:25
Девочки, а во время стимуляции можно бокальчик вина выпить, или лучше не надо? Сухого красного французского Бордо?
06 фев 2006, 14:27
ИМХО бокальчик того, что описано можно.
06 фев 2006, 14:30
это личное дело каждого. ваш организм, вам и решать, как с ним поступать. лично я не пила с самого начала блокады и всю стимуляцию, просто решила перестраховаться и не нагружать лишний раз свой организм. хотя временами оч.хотелось...
Anonymous
06 фев 2006, 14:31
А почему нет? Красное даже беременным полезно. Не каждый день и не литрами, конечно.
06 фев 2006, 14:37
Здесь не согласна. Малявкам поступает больше чем маме алкоголя, мне кажется это все же вредно.
Anonymous
06 фев 2006, 14:43
Где-то читала, что кровь улучшает и давление в норму приводит. 150 грамм в неделю. Организм сам подсказывает чего ему хочется, чего не хватает.
Ведь когда беременным кальция не хватает, они мел едят (пардон, ели, сейчас таблеток всяких витаминных куча).
06 фев 2006, 14:44
Да ладно! Что там поступает! Меньше надо париться! У моих всех "естественных" подружек -беременюшек даже вопросов таких не возникает! Конечно, все знают, что нельзя пить крепкие напитки или пить до опьянения, но уж по бокалу красного пьют многие! И какие чудные детки рождаются! ИМХО, малышу лучше, если мама получит удовольствие (в умеренных количествах), чем будет себе во всем отказывать и это отразится на настроении.
Anonymous
06 фев 2006, 14:48
Согласна. Сколько случаев, когда мамочка всего опасается, диета, витамины, зарядка, свежевыжатые соки, а малыш рождается не очень здоровым. И когда мама и на лыжах, и бокальчик, и то, и се.. наслаждается жизнью и малыш здоров и развивается хорошо!
Что предусмотрено судьбой. Пей - не пей..
06 фев 2006, 15:34
А потом, у некоторых настолько сбиваются вкусовые пристрастия, что ого-го!
Я много раз слышала истории, как беременная женщина сутками мучилась от "чего-то хочется, а кого...", и в итоге встречала на улице какого-нибудь типчика с пивом и воблой в руке и понимала - ВОТ оно!!!

и маман мне рассказывала, как всю беременность ее воротило не только от запаха, а даже от вида спиртного, и где-то месяце на 7 ей в шутку предложили бокал вина, и она не просто согласилась, а выпила залпом, да еще и пришла в восторг - пошло как компотик!!! :)
06 фев 2006, 14:50
Регулярно точно нельзя, даже в умеренных количествах. Ясное дело, рождаются нормальные хоршие детки. Но что там и как все так неясно. Поступает точно, я выпила на новый год полбокала красного сухого, дискотека была жуткая. А может понравилось очень им, что тоже не гут!
06 фев 2006, 14:57
Конечно, надо ориентироваться на ощущения, но ИМХО - всего бояться и постоянно перестраховываться - не гут! Моя свекровь рассказывала, что узнала, что беременна как раз после студенческих каникул, в которые они таааааааааааак отрывались (в плане алкоголя), что вспомнить страшно. А ребенок (муж мой) получился здоровым и очень спокойным (она рассказывала, что она чуть ли не с первых месяцев клала его в кроватку, выключала свет и говорила: спокойной ночи! и уходила, так он либо засыпал сам, либо спокойно лежал с открытыми глазами, ждал сна! :-) )

Ну, это конечно перебор, но я всегда об этом думаю, когда понемного позволяю себе винца. А вот в выходные пиво пила и такое удовольствие я получила, думаю что малышик в пузике захлебнулся не от алкоголя, а от эндорфинов (гормонов счастья), которые у меня при этом выработались!
06 фев 2006, 15:10
Согласна! Ничего криминального конечно нет. Мы же все люди ответственные, не упиваемся слава богу ))))
09 фев 2006, 09:37
в вас вводят большое кол-во гормонов. не каждый совместим с алкоголем. Да пейте , если хочется. организм лучше знает что надо
09 фев 2006, 12:57
Я думаю что можно, красное вино полезно для организмо (конечно в умеренных количествах). Даже беременным на сколько я знаю можно иногда себе позволить такую роскош.
06 фев 2006, 14:26
Я бы не пила! Хотя некоторые и во время Б. пьют винца.
06 фев 2006, 14:38
Считаю, что ничего страшного, если сухое, красное и немножечко ;)
06 фев 2006, 14:38
А кто-то уже на форуме писал, что пошел на подсадку после фужера красного вина и протокол был удачным!
ИМХО ,красное вино неплохо для кровообращения, тем более когда во время протокола мы не так подвижны.
06 фев 2006, 15:48
Кто то писал,вообще после жуткой гулянки пошел на подсадку и УДАЧКА с первого раза ;)
06 фев 2006, 14:40
Я пила. Но не больше одного бокала вина или маленькой кружки пива. И во время стимуляции, и даже пару раз до ХГЧ. А уж в беременность только этим и спасайюсь от назойливых вопросов (в смысле, мы еще почти никому не говорили о беременности, а если засекут, что все время не пью, будут задавать дурацкие вопросы! Вот я и "пью" для отвода глаз - весь вечер с одним бокалом, но никто же не считает! ;-) )
06 фев 2006, 14:50
Каменецкий уже отвечал на подобный вопрос и сказал, что ничего плохого от бокала сухого красного вина не будет.
06 фев 2006, 14:54
Как я Вас понимаю! У меня всегда так, когда чего-то нельзя, то та-а-ак хочется. Прямо навязчивой идеей может стать, до тех пор, пока не осуществишь желаемое.
Но в таком важном деле как протокол, я могу усмирять свои желания, если они могут хоть косвенно, хоть чуть-чуть, навредить поставленной задаче. Конечно, решать Вам. Но может не стоит?
06 фев 2006, 15:00
Мне вот коньячка хотелось недавно, уж больно вкусно муж с друзьями пил и лимончиком закусывал, но тут я, конечно, сдержалась! А одну самую дорогую бутылку коньяка вообще запретила мужу открывать до тех пор, пока я не смогу присоединиться! Так что мы теперь оба ходим, смотрим на нее и облизываемся! Ой, наверно, с виду - семья алкоголиков, да?
06 фев 2006, 15:17
Хоть я к спиртному равнодушна, но хороший коньяк, да еще с лимончиком, да еще в приятной компании - это что-то!!!
06 фев 2006, 15:53
конечно алкоголики, и все мы тут такие, кто любит выпить вкусненько - синьки-алкашки :-D :-D :-D
06 фев 2006, 16:02
:-)
07 фев 2006, 22:09
Ну зачем так сразу на себя наговаривать? Отложили - и хорошо, потом вместе с удовольствием выпьете.
07 фев 2006, 23:42
Енто я шутю! :-)
06 фев 2006, 14:59
Про во время стимуляции - ничего не знаю, а вот перед под садкой и вино красное нужно и коньячку можно.Это точно.Мне советовала врач - вино кровь раззжижает,коньячокс-успокоительное.Моя подружка на подсадку пришла после хорошего отмеченного праздника,старалась не дышать в сторону врача.Результату-месяц от роду!
06 фев 2006, 15:01
О! Вспомнила! У меня же пункция была в день рождения, так мне Козлова так и сказала: Вот сегодня Вас отпунктируем, и сможете, как человек, свой день рождения отметить! хиихииххихии
06 фев 2006, 15:42
Я пила,но не бокальчик,а грамм 50,а когда уже боли на сроке 5-6 недель,мне А.Ю. сказала на новый год выпить бокал красного вина на Новый год,хоть я и большой любитель застольев и бутылка вина для меня так во время каких-то серьезных посиделок слишком мало,но когда забеременила вообще не хочется - никакого желания нет,а как хочется кофе,в кафе просто пьянению от его аромата - неужели нельзя - давление у меня всегда низкое - максимум 110 на 70,а так 90 на 60, может мне все же можно кофе,кто употребляет хотя бы расстворимый?
06 фев 2006, 15:51
Ириш, привет! РАда, что у тебя все хорошо (ттт). Насчет кофе точно знаю, что растворимый как раз лучше не употреблять, а вот вареный можно, только не крепкий и желательно с молочком. Я вот раньше вообще редко кофе пила, а сейчас иногда так хочется, тогда заказываю себе капучино. В небольших количествах можно, главное, не злоупотреблять!
ПыСы. Ну ты получила мое письмо про шкафчики?
06 фев 2006, 16:15
нет,попробуй еще разок ira_rus@mail.ru.Все теперь буду хоть раз в неделю кофе с молоком пить - в шоколаднице хорошо варят.
07 фев 2006, 19:36
Я пью кофе, но немного растворимого,с молоком где-то чашку в день. А черный могу у мужа глотнуть иногда. Спиртного тоже совсем не хочется, а до Б...!
06 фев 2006, 16:00
Я во время стимуляции пила красное вино, по бокалу в день точно, потому что ездили отдыхать, а были в горах, поэтому еще и глинтвейн был:)))
мы ж не алгоголики какие, по чуть-чуть можно всегда:)) крепкие спиртные напитки я никогда не любила, в этом плане мой организм чист:))
06 фев 2006, 16:10
У меня подруга всю беременность пиво пила, и не могла отказаться,и безалкогольным ее желание не обмануть. Вот малышу уже 2 года, и он тоже любит пиво Хи хи хи. Отличный малыш.
06 фев 2006, 16:13
Может и правда перед подсадкой бокал вина выпить? Или не стоит испытывать судьбу?
06 фев 2006, 16:19
Ну, конечно, выпей! Точно говорю, ничего не случится! Я накануне подсадки свой день рождения праздновала - думаешь, только водичку минеральную пила? хихиихи И вот, уже 17 недель позади!
Автор: спасибо всем!
06 фев 2006, 16:19
Девочки, спасибо! Во какую я дискусию подняла, даже не ожидала :oops Ну раз Каменецкий сказал, что по чуть-чуть можно, значит, можно! А еще хочется такой же результат, как у Травки после глинтвейна ;-)
06 фев 2006, 18:17
:)))
06 фев 2006, 18:08
Артистка, насколько мне известно, беременным можно пить кофе без кофеина. Продаётся в любом супермаркете, на баночке должна быть отметка Decaftine.
07 фев 2006, 22:13
А я тут на днях прочитала, что кофе без кофеина еще вреднее для организма, так что уж лучше самой сварить и выпить с молоком.
06 фев 2006, 18:29
Мне врач не просто разрешела, но рекомендовала немного красного сухого в ходе стимуляции и после подсадки - для расслабона и приятных впечатлений. Тут главное с дозой не переборщить:)
07 фев 2006, 18:03
Я во время протокола и после переноса баловала себя сухим красным вином (но конечно дозы были не большие - 100гр и не каждый день)и пиво было - но совсем чуть-чуть:-) Протокол удачный
07 фев 2006, 18:55
Я тоже во время стимуляции и ПП могла выпить немного красного сухого хорошего качества. Протокол удачный.
07 фев 2006, 19:32
Недавно смотрела передачу об исследовании в области генетической зависимости и не только. Ваши яйцеклеточки, созревающие несут не только генинформацию, но и информацию о том, например,как Вы питались, когда у Вас самая первая яйцеклеточка созрела...И бокальчик алкоголя совсем не так уж хорошо и безопасно,как кажется. Когда тянет-это зависимость. И не надо смеяться. Это действительно так.
Что же касается наследственности. Оказывается, наш образ жизни и питания имеют значение даже для наших прапраправнуков. Так что ответственность на нас не только за наших малышат , но и за малышей наших же детей. НЕ хотите ли взять ответственность за возможные заболевания Ваших пра и пра пра правнуков, а не только детей???
Так что пригубив из стакана,не забывайте, что любая мелочь может чем-то нехорошим обернуться Вашим деткам, деткам деток и т.д....
:((((((
07 фев 2006, 19:36
Я не баловала себя во время протоколов алкоголем. Но не потому, что чего-то боялась, а просто к алкоголю очень равнодушно отношусь. Но вот представила, что если бы находилась в то время в теплой и душевной компании, то от бокала красного вряд ли бы отказалась. Чему быть - того не миновать, и этот бокал никоим образом бы не повлиял.
07 фев 2006, 19:47
нет на это 100% гарантии.
07 фев 2006, 22:40
Ну, конечно же, гарантии нет. Относительно здоровья вообще никаких гарантий не бывает.
Алкоголь, кроме того, может не сочетаться с какими-либо продуктами для отдельного взятого организма.
Но сам по себе бокал сухого красного вреда не нанесет, имхо.
07 фев 2006, 22:56
Медицина смотрит на это иначе.
07 фев 2006, 23:01
Если вы о советской медицине типа "Алкоголю - бой!", то я согласна.
07 фев 2006, 23:05
я и о немецкой ;)
07 фев 2006, 23:14
Где пишут, что бокал красного вреден для здоровья? Нем. ссылки есть? :-)
07 фев 2006, 23:28
Allerdings können Mengen wie etwa zwei Gläser pro Tag, die für das Herz noch positiv sind, schon das Krebsrisiko erhöhen.
Это оттуда:
http://www.krebsgesellschaft.de/alkohol_gesundheitsgefahren,1062.htmll
Wissenschaftliche Untersuchungen machen mehr negative als positive Aussagen über den Konsum von Wein und anderen alkoholischen Getränken, auch wenn sie in geringen Mengen getrunken werden....Das Verhältnis von Risiko und Nutzen des Weins ist weitaus geringer, als allgemein gern behauptet wird."
оттуда
http://www.e-balance.de/cm/2.10/2.127/1.5057

Лень сейчас больше искать..Уж извините.
09 фев 2006, 14:28
Я повторюсь, даже врачи, и даже немецкие никакой гарантии своим словам не дают. И не случайно.
Ключевое слово "может быть".
Кирпич тоже на голову может упасть, но вы же не перестанете по улицам ходить. А ведь это опасно для жизни!
07 фев 2006, 20:46
Гланое - не только для беременных - никогда не перебирать норму и не пить "просто так". Потому что если не тянет - значит, организму этого и не надо вовсе!!! И тут уж навязывать себе что-то просто преступно. А вообще, даже просто ГЛОТОК вина, сделанный в охотку, может иногда принести удовлетворение более полное, чем бокал (или больше) вина:)
07 фев 2006, 22:00
Лично я категорически против алкоголя, в любых количествах. Это яд,как ни крути.во всём есть что-то полезное и что-то вредное. коэффициент полезности в алкогольных напитках в минусе.
Я сама вообще ничего не пью. Ни по праздникам, ни вообще по каким бы то ни было другим дням. Вкус совсем изменился, помнится попробовала после энного количества времени -гадость и всё. Вкусовые рецепторы очистились..
Детям тоже не по вкусу алкоголь...А у них вкус ещё не такой извращённый,как у взрослых.
и я не хочу, чтобы однажды сделанный глоток ради "хочу", плохо отразился на здоровьи моих малышат.
Воть. Но это ИМХО
Anonymous
07 фев 2006, 22:37
скучно с вами, наверное )))
07 фев 2006, 22:51
Милая анонимка! радость , счастье, веселье-оно ведь не в алкоголе, оно у нас внутри, если его внутри нет,то нигде его не найти, ни в том же стакане;)))
Знаете, некоторые говорят, что расслабляются при помощи алкоголя, а я спрашиваю тогда "а зачем напрягаться?"
Мне никогда не нужно было алкоголя, чтобы быть душой компании, чтобы дарить и принимать радость.
Вам это тоже не надо.В Вас и так всё есть...
И без алкоголя не скучно, без него жизнь ярче и чётче.

Рассудок мой не затуманен пеленой-
повсюду радость, счастье и блаженство
и сила бурная ,как оттепель весной
Даёт почувствовать основы совершенства.
Зачем терять себя в объятьях яда?
И неужели радость лишь на дне бокала?
Ведь наша жизнь -прекрасная награда,
В которой обретаешь всё, о чём мечтала....
07 фев 2006, 22:45
алкоголь алкоголю рознь,и коэффициент полезности у стакана паленой водки и хорошего сухого красного вина-это небо и земля....
пить или не пить -вот в чем вопрос:)
мнения у всех разняться...но я бы тоже не пила.
07 фев 2006, 22:55
алкоголь алкоголю не рознь, в понятии химии. Его количество вариирует.Лучше всего усваивается организмом водка. Да, да. можете удивляться. Процесс расщепления и всасывания протекает иначе, чем у всех иных спиртных напитков.
А полезность вина явно преувеличена. Яд он и в Африке яд, независимо от того,в какую обёртку это завернуть...
07 фев 2006, 22:57
и змеиный яд в малых дозах полезен и пчелиный и ботокс....дело-в количестве и качестве,имхо.
07 фев 2006, 23:00
Приведите примеры о том, кто его , этот алкоголь, в лечебных количествах употребляет?
Кроме того, на данный момент медицина шагнула настолько вперёд, что впринципе отпадает нужда "лечиться" алкоголем ;)
а некоторые всё "лечатся" и "лечатся"
07 фев 2006, 23:03
я про лечебные эффекты,заметьте не писала...а дискуссия про бокал хорошего вина.
про это я написала выше,
переубеждать меня не надо,я вас тоже не собираюсь,пустая трата времени для обоих,спасибо за диалог,у каждого свое мнение...
07 фев 2006, 23:06
и я про тот же вредный бокал вина
07 фев 2006, 23:00
Алкоголь - алкоголю рознь :-)
У моей подруги болезнь крови (не гемофилия, что-то другое) - врач ей настоятельно рекомендует перед обедом выпивать пол-бокала вина ежедневно. И не один врач, потому что лечится она уже довольно-таки долго.
Существует много всяких настоек, микстур - на спирту.
Кроме того - делают компрессы из водки, которая тоже впитывается в кожу :-)
Ой, да мало ли таких примеров.

Одного только я придерживаюсь - все хорошо в меру. А уж эту меру каждый определяет для себя сам.
07 фев 2006, 23:04
У меня было малокровии, которые "современные" врачи вином "лечат". и угадайте с трёх раз: лечилась ли я вином? Нет,конечно же.Всегда есть выбор. Я выбираю безалкогольное существование.
Каждый сам решает для себя. я же лишь говорю о том, что существуют десятки возможностей, из которых,как минимум половина-безалькогольные ;)
Anonymous
07 фев 2006, 23:06
странно бывает такое рьяное противничество чему-либо...может были проблемы на этой почве?:)
07 фев 2006, 23:11
Милая анонимка! Я против алкоголя. Это яд. Яд для тела, для души, для сердца и рассудка. Я выросла в семье, в которой не употребляли алкоголь. Я, будучи подростком, естесственно последний пробовыла. Я знаю жизнь в компании С и БЕЗ. Я выбираю БЕЗ. Жизнь до того прекраснА, что не хочется терять и секундочку её. А рассудок постоянно в поиске и в обучении, что не хочется одурманивать его...
Всё просто,как видите...
Anonymous
07 фев 2006, 23:18
всегда есть золотая середина...можно в хорошей компании с хорошими напитками провести время,
иначе такое маниакальное отрицание наводит на мысли что у человека либо отстутсвие силы воли и склонность к алкоголизму,поэтому и раз и навсегда решил-это яд.
07 фев 2006, 23:19
Ну мы, в принципе, и с 1-го раза поняли Ваше отношение к алкоголю, мы не тупицы тут, чтобы по 10 повторять, что это яд. А переубедите Вы вряд ли кого-то, мы тоже не вчера родились и определенная позиция и отношение есть у каждой, Ваш митинг под названием "Трезвость - норма жизни" вряд ли кого-то здесь переубедит! Не тратьте энергию впустую!
07 фев 2006, 23:20
Спасибо за Вашу заботу о моей впустую потраченной энергии
Anonymous
07 фев 2006, 23:31
http://www.businesstest.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=2840
Anonymous
07 фев 2006, 23:32
http://www.medmoskva.ru/news/Out.aspx?Item=2396
07 фев 2006, 23:34
про раковые заболевания от бокала вина не видно. во-первых. а во-вторых несерьёзно просто.
Anonymous
07 фев 2006, 23:38
какие раковые заболевания,вы о чем,вы не приняли на Хрудь?:)
07 фев 2006, 23:49
О тех самых, риск котроых повышается при выпивании бокла-двух в дкнь того же вина...почитайте немецкие ссылки...
Но эти исследования Вам ни к чему. Зачем Вам убивать в себе веру в полезность алкоголя. Вам хочется пить.
пейте..Ваше право.
Только не надо спрашивать,наслаждаясь своей анонимностью, принимала ли я на Хрудь. Вам ведь и так понятно должно было быть, что я не употребляю.Верно?

Непонимание людей не производит больше впечатленья
Не важно сколько раз столкнуться приходилось
О чём бы и когда бы там не говорилось
Услышать и понять не каждый хочет, к сожаленью.

Возможно не тогда и я не те слова избрала,
Хоть мне казалось, что слова мои важны,
быть может в тех речах моих напора было мало,
А может и действительно мои старанья не нужны...

Всего Вам доброго!
07 фев 2006, 23:08
Вот в данном случае, врач, который ведет историю болезни уже более, чем на протяжении 7-8 лет - он современный или нет? Все никак не разберусь :-)
07 фев 2006, 23:14
затрудняюсь ответить. Знания врача не измеряются возрастом, а степенью обученности, умноженной на опыт и практику, в совместном участии логики, нравственности и честности.
Врач сам алкоголь употребляет? Если его советует, то скорее всего и употребляет...В оправдание себе же...зачастую...
07 фев 2006, 23:15
Вот пообщалась с вами, - так захотелось пойти и выпить бокал вина... До этого очень долго уже не пила. И ничего не могу с собой поделать :-)
Anonymous
07 фев 2006, 23:16
:):):):):)
09 фев 2006, 09:46
ХА-ха! Точно, мне тоже захотелось бокальчик сухого красного! :)
07 фев 2006, 23:17
Уважаемая Кенгуру! я предполагаю, что мы не будем иметь одинакового мнения в данном вопросе. Я понимаю Вашу позицию, а Вы, наверное, поняли мою.
Надеюсь, что бокал вина не принесёт НИКАКИХ осложнений для Вашего организма и искренне желаю Вам всего самого наилучшего!
И вам всего хорошего :-)))
07 фев 2006, 23:19
Спасибо!
я тоже не понимаю
07 фев 2006, 23:15
если вы выбираете такое существование,это не равно тому что бокал вина вреден

типа:я это не люблю,значит это вредно
глупо!
Нет, я не отождествляла не люблю с вреден
Скорее получается наоборот, отождествленнее с люблю=полезен
Anonymous
07 фев 2006, 23:23
у каждого свой вкус...
осторожней,кругом яд:)
07 фев 2006, 23:32
Впринципе, да. Нужно знать что является ядом, а что нет. Позиция науки на немецком чуть выше. Там тоже самое, что я говорила. от вина вреда больше,чем пользы...И не во вкусе дело.
Хотите пить, пейте, но не отмахивайтесь от информации, что это вредно.Этим самым Вы подтверждаетелишь один факт-не хотите или не можете(что в принципе одно и то же) отказываться от употребления...

Что ж,как мне уже выше писали, не надо попусту тратить силы...
Anonymous
07 фев 2006, 23:33
http://www.sgmu.ru/news/paper/2005/02/art11.htmll
07 фев 2006, 23:36
Ну почему бы не существовать таким текстам? Ведь кому-то же надо продавать вино...
Всё это мишура...
07 фев 2006, 23:38
А почему некоторые сторонники вина такие анонимные?
Anonymous
07 фев 2006, 23:41
когда кончаются аргументы,люди переходят на личность...........
мое личное дело под каким цветом и названием писать.
07 фев 2006, 23:51
а я просто не хочу быть анонимной, потому как стою за каждым своим словом...Всего Вам самого наилучшего!
А вопрос ведь был очень простой...
08 фев 2006, 07:00
Следуйте своей интуиции! Если у вас такое неприятие алкоголя (и психологическое, и физическое) - значит, вам это совершенно не надо! Вот и не надо:)
Я к алкоголю отношусь совершенно спокойно, но никого не агитирую!!! Версии относительно вредности и полезности есть разные, но я думаю, можно обойтись и без дискуссии:) Вредно ли, полезно ли, но если у вас ни организм, ни голова не принимают алкоголь, это значит, что лично вам его точно не надо пить. Ничего выпиваемое и съедаемое через силу, без аппетита, ИМХО, в принципе не может приносить пользы. А алкоголь - вообще штука тонкая в этом смысле.
09 фев 2006, 01:57
=D> =D> =D>
Anonymous
09 фев 2006, 06:46
Мой муж иногда говорит,не пьянки для здоровья ради, и я иногда и соглашаюсь...
Anonymous
09 фев 2006, 06:44
Ну не нравится вам алкоголь дак ведь пожалуста, мы ж его вам не вливаем, а нам позвольте расслабиться немножко, иногда так хочется.....бокальчик холодного запотевшего пивка...
Автор
08 фев 2006, 11:26
Ну, я зачиталась просто! Какую нам лекцию о вреде пьянства и алкоголизма выдали, да еще несколько раз повторили, для "закрепеления материала" ;-))) Еще информация от доктора: пришла вчера на узи фолликулы смотреть, говорю доктору: "что-то горло болит, пью весь день чай с медом и малиной, уже он в меня не лезет, может еще чем полечиться?" А доктор мне и отвечает: "нет, больше ничего не надо, а вот в свой чай добавьте еще ложеку коньячка". По доктору вроде не скажешь, что он регулярно "за воротник закладывает" ;-) А сама я анонимничаю и доктора не называю, потому что в протоколе, а не потому что состою в обществе анонимных алкоголиков :-)
Anonymous
08 фев 2006, 11:34
Смешно! :-) А мы уж было подумали, что состоишь! :-)
ИНКОГНИТО
09 фев 2006, 09:51
ржунимагу.............. ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 фев 2006, 23:52
У меня красное вино в начале стимуляции на спрее Синарелла вызвало сильнейшую тахикардию так что пришлось прерывать длинный протокол и срочно переходить на короткий
Хотя может я так странно реагирую на спрей - 3 первых дня было все Ок а потом соблазнилась бокальчиком красного вина ... После 2х дней тахикордии спрей отменили Вино я уже просто боялась пробывать ;-)
Anonymous
09 фев 2006, 09:53
Может реакция на спрей, а может вино некачественное попалось, ведь даже в супермаркете можно на подделу напороться. Но раз есть сомнения, то лучше конечно не употреблять!
09 фев 2006, 13:43
Я после подсадки выпила бокал глинтвейна. И так мне было вкусненько;-)
Я вообще люблю выпить винца красного сухого или коньячку хорошего. И, о ужасужас! даже водки иногда тяпнуть!:-o И огурцом закусить соленым:-9
Это конечно не в протоколе и не при бебеменности;-)
А есть у меня одна подружка, она всех за выпитый бокал презирает:-D, потому что сама ни грамма в рот...
И у мужа постоянно рюмку из рук вырывала, боялась сопьется. Он сначала втихаря попивать начал, а потом в открытую. Она его пасла со страшной силой, он от нее ушел и пить бросил.
Резюме: Все хорошо в меру
09 фев 2006, 14:25
Тоже люблю бокал красненького сухого на праздник, но у меня муж к этому таааак относится отрицательно, что не видать мне его:-(.И не доказать ему,что это иногда полезно, хотя сам с удовольствием;-).А случится беременность (дай Бог!), то я забуду вкус вина на долгие годы :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)