Московский медико-генетический научный центр

06 фев 2006, 16:42
Добрый день! Я уже писала о своих неудачных 8-ми попытках. Сегодня была на приеме у своего врача после неудачной крио-попытки. Т.к. врач считает, что в принципе все в порядке, все что возможно вылечено, что нужно подкорректировано, иммунологические анализы делать нет необходимости, нужно обязательно сдать анализ на генетику и посовесовала Московский медико-генетический научный центр, на Москворечье,1.
Пожалуйста, подскажите название сайта и какую-нибудь контактную информацию.
06 фев 2006, 16:44
тел. 324-8110, 504-3166
Сдать анализы можно в любой раб день, кроме среды с 10-00 до 14-00.
06 фев 2006, 16:46
www.dnalab.ru
e-mail: dnalab@rol.ru
тел: 504 31 66
факс: 324 81 10
06 фев 2006, 17:05
Правильно!
Ул. Москворечье, д.1, 2 этаж
08 фев 2006, 01:26
Почитайте еще топик "Центр иммунологии" (ЦИР),многие наблюдаются и сдают анализы там,а вы думаете иммунологические анализы делать нет необходимости? Просто я сейчас тоже думаю сдавать их или нет,правда у меня 1 ИИ,1 ЭКО неудачные,девченки советуют сдавать,чтоб уже все исключить,хотя врач говорит пока нет необходимости. По возможности напишите свое мнение. Спасибо.
09 фев 2006, 10:35
В декабре мы с мужем были на консультации в ЦИРе. Порекомендовали сдать столько анализов, по-моему, сколько у них в прайс-листе, хотя мой доктор вообщ-то не оч. рекомендовала заморачиваться проблемами имунологии, рекомендовала сдать только анализ на совместимость.
Вообщем-то мы были настроены сдавать все анализы, но потом я простудилась и не смогла все довести до конца, т.к. некоторые анализы необходимо здавать не более перед эти 3-4 недели. Так время и пролетело, я успела сделать очередную крио-попытку. В результате очередной неудачи, мой врач уже потребовала сдать анализы на генетику. Вчера мы сдавали с мужем анализы на кариотип и HLA 1 и 2 класса. Результаты этих трех анализов покажут что нам дальше делать.
10 фев 2006, 17:05
В ЦИРе долго делают кариотип - около1-1,5 мес.
Да и в последнее время у них бардак: появилась администратор Ира Погорелова - ну ТУУУПАЯ!!!! все путает ничего не знает, не запоминает, и не делает когда просишь - а сидит и глупо улыбается... Вчера на нее жалобу накатала в жалобной книге:(
10 фев 2006, 21:57
Да уж, со сроками у них точно абсурд какой-то. Пойди в другую сторону от метро на Москворечье, 1 и сдашь, например, кариотип без всякой записи в тот же день и результат через 2 недели, да еще и консультация генетика бесплатная прилагается за меньшие, кстати, деньги. Не понимаю я их! неужели не соображают, что у них под боком конкуренты?!
13 фев 2006, 09:50
ППКС!
11 фев 2006, 16:03
Спасибо за информацию. Я пошла в их филиал-в Марьино,там вроде-бы попроще,только конечно плоховато,что многие анализы можно сдать только с 8 до 9 часов
06 фев 2006, 17:22
Спасибо огромное за помощь!
08 фев 2006, 11:21
Лаборатория генетики нарушения репродукции (МГНЦ) http://www.embryology.ru/mgnc/
Мы там всё сдавали - понравилось.
Ой, и мы там сдавали, самая лучшая лаба, спермограмму например реальную тока там можно получить, причём, если есть какая то кака, типа инфекций или воспаления, то они там напишут во включениях. И с этим анализом уже не как слепой котёнок тычешься, а знаешь чего лечить надо бежать.
11 фев 2006, 20:20
Девочки, никто не знает, делают ли там FISH-исследование сперматозоидов?
13 фев 2006, 10:09
Да, в Моск. мед-генетическом центре на Москворечье, 1 точно делают.
13 фев 2006, 10:26
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)