ЭКО в первый раз -9-

Прошу всех в новый топик!
Сбылась моя мечта, я завела собаку. Позавчера вечером перелопатила весь интернет до утра. Муж был категорически против, поэтому я просто поставила его перед фактом, что я поехала за собакой и это не обсуждается. В последнюю минуту он решил со мной поехать. Собаку я нашла через интернет в Германии, спаниель, 3,5 года. На маленького щенка я была не готова. Теперь у нас такой дурдом от игр ребенка с собакой, что у меня головная боль не проходит. Ни минуты тишины, какие тут еще мысли о эко.
06 фев 2006, 17:26
Классно!!! Пёса!!! Правильно! нечего на ЭКО зацикливаться! Меньше думаешь, быстрее получится! А мой вообще ни в какую!!! Говорит сначала дети, потом собаки...

Ты тесты больше не делала?

Я сегодня брата послала в апреку за тестом. А то я там уже 2 года витамины для Б покупаю... Уже смотрят косо... :-))) Брат там тоже весь засмущался... Ему 18 лет... :-))))
а как тестик? сделала уже?
Да у меня муж категорически против был, я его 4 года пыталась уговорить. А оказалось, что нужно просто это очень жестко сказать и показать, что я настроена на то, что возьму собаку по любому. Мне тоже муж говорил, что куда нам собаку с маленьким ребенком, потом что будем делать с собакой когда второй ребенок родится. Я ему сказала, что поэтому на данный момент я щенка не готова взять, а возьму взрослую собаку.
Неа, такой дурдом, что даже тестик сделать лень, и не хочется. Такой порыв энергии, что на эко уже забила.
06 фев 2006, 18:02
тестик еще не сделала. Хотела завтра. Завтра иду с утра на ДР. Крестница моего мужа . Иду с утра, к 10. Сначала помогать. Ели вытерплю буду до четверга тянуть.

Я уже достала мужа с собакой. Но я хочу щеночка.

У нас лестница открытая, надо будет закрывать (как для детей решетки ставить), чтоб щенок не провалился. :-)))Так что без мужа и его согласия никак. И потом, я не представляю, что скажет свекр. От такой с ХАРАКТЕРОМ. ;-)) И соседи сразу поймут, что с ребенком не получается. Будут думать... Мы в деревне живем...

Конечно, по-большому счету мне все равно, но будет неприятно, когда за спиной будут говорить. Плюс в марте во вторую половину дома переезжает брат мужа с 5-месячной дочкой!
а если взрослую собачку взять, то столько проблем отпадает?
Удачи тебе, пусть тестик чудо покажет!
06 фев 2006, 19:25
Хгч был в прошлую пятницу. Когда можно тестик делать?
06 фев 2006, 19:26
Не раньше, чем через 7 дней, а лучше 10
все правильно
06 фев 2006, 17:31
Так замечательно, что ты отвлеклась на песу!
Глядишь и М не придут.. :-9
С прибавлением вас!
спасибки! Да не, м придут, но тесты я делать больше не буду. надоело. есть сейчас чем другим заняться.
06 фев 2006, 17:34
Ой, как классно!!! Поздравляю!! Это просто замечательно!
А мой сказал - заБ., возьмем собаку :( А я бы и сейчас не против, давно его прошу.
так лучше сейчас, пока ты еще не заБ. А то потом всякие токсикозы, большой живот, потом маленький ребенок, там точно не до воспитания собаки будет.
06 фев 2006, 17:51
Светочка, поздравляю! Ничего себе оперативность!!!
Как зовут? А какой спаниель?
Вот вот, если мне что приспичит, то я не на чем не остановлюсь. Ночь сидения в интернете, потом день поездки в германию и собачка у нас.
Зовут Чарли, английский рыжий коккер.
06 фев 2006, 17:57
Чарли привет от нас! Ждем фотографий!
Молодец, так и надо! Я не удивлюсь, если муж еще тебе спасибо скажет.
ну спасибо я от него точно не дождусь, даже если признается, что завести собаку была хорошая идея.
Пытаюсь сфографировать, но собака никак не попадает в кадр, она ни секунды не может на месте сидеть.
06 фев 2006, 18:05
это ж спаниельки, у них шило в одном месте. Зато скучно никогда не будет.
06 фев 2006, 18:06
:-))))
да уж скучно точно не будет
06 фев 2006, 22:20
Атаурочка я тебя поздравляю и полностью поддерживаю.Хорошее решение.Береги себя и свою семью.Отдыхай побольше и не нервничай.
спасибо тебе огромнейшее!
06 фев 2006, 17:35
Атаурочка! как дела у тебя? как настроение?
пес - это здорово!!!
настроение на удивление хорошее и очень уставшее за последние два дня. Сегодня идет адаптация ребенка к собаке. У Сашки столько радости, она не минуты не может посидеть, все бегает, играет с собакой.
06 фев 2006, 18:37
Свет, я только сейчас заглянула сюда узнать твои дела. СМС послала, но уж и не отвечай, я тут прочитала все твои новости. Поздравляю с собачкой!!! Вам сейчас, однако, весело должно быть. А гулять с ним ходишь, или во дворик выпускаете просто? А я потеряла паспорт, представляешь?... просто ужасть теперь...
не в садик писать не выпускаю, как большая хожу на улицу гулять. Я там фотки с песиком выставила.
А где тебя угораздило паспорт потерять? Вам же в Германию надо ехать.
06 фев 2006, 23:09
Где потеряла - не знаю, но надежды найти больше нет. Искали два дня с Петром... В Германию ехать надо обязательно, потом расскажу, чем все закончится. На всякий случай держи за меня кулачки 8-го числа. Я боюсь ужасно. Просто надежда на то, что не остановят...
да, лишь бы не остановили, а то потом тебе дорога в германию надолго будет закрыта
06 фев 2006, 17:37
Арха! Посмотрела твой альбом.. :-))) Ты артистка-музыкантка? :-)))
06 фев 2006, 17:40
Угу :) Правда, по совместительству, т.к. стабильного зароботка это не дает. Но образование консерваторское :)
06 фев 2006, 17:45
Классно! А часто разъезжаете?
Чего поете? :-))

У меня мама муз. училище закончила. Папа военный. Мама 2=х родила и за папой везде ездила. Потом 3-го родила... Никакой муз карьеры не вышло:-)) Аккордеон до сих пор где-то стоит:-))
06 фев 2006, 17:51
Фольклор :) Мы по глубинке специализируемся, летом сами собираем песни у бабушек, потом их поем. А разъезды... ну не сказать, чтобы очень часто, все больше по Украине да в Польшу. Ну еще в Чехии были, в Германии, Австрии, Венгрии. Вроде все. Но разъезды в основном у нас в качестве бек-вокалисток - наши звезды любят сейчас экзотику в виде чистого фолька :)
06 фев 2006, 18:06
Ого!!! Нечасто! Столько объездили! :-)) Хорошее дело делаете! :-))) Фольклер! Предки скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо!
06 фев 2006, 18:08
Ну дык это ж не за один год :)
06 фев 2006, 17:39
Атаурчи! А Пёсу в фотоальбом вставишь? ;-))
06 фев 2006, 17:43
Я все по альбомам лажу! У Золотой Рыбки побывала... :-))) Такие фотки классные! такие семейные! Уютные! Мне кажется, у вас очень большая и дружная семья!
щас займусь!
06 фев 2006, 18:07
Атаур! А чего собаку продали? Почему? И, если не секрет, сколько денег стоит? С бумагами?
Ага, продавали. В германии спаниели в интернете стоят 150-400 евриков. Собаку взяли в питомнике пенсионеры, а один из них очень тяжело болеет и они были не в состоянии больше держать собаку и отдали ее в питомник. Мы купили за 200. У нее там куча бумаг, что курсы заканчивала, родословная большая и толстая. Оказывается на взрослых собак большой спрос, ее в интернет дали в тот же день когда я ночью лазила искала, а пока мы ехали за ней уже столько желающих этому заводчику стало названивать.
06 фев 2006, 18:42
Света, это чудо пес. Только глаза очень грустные.
не, это просто фотка такая получилась, а глаза у него совсем не грустные. Даже удивительно, что он сразу же прижился, я думала первые дни будет сильно скулить на новом месте.
06 фев 2006, 23:16
После вольера не удивительно) Красавец! И умненький видно по морде. И вообще, ваш топик очень мне нравиться.
06 фев 2006, 18:52
такой халёська!!! Шерсть так блестит! Пантин прови отдыхает! :-)) Только глазюки правда печальные! наверно, еще не понял где он и что произошло! :-)))
ну так, я сегодня в магазин с утра за шампунем и расчесткой. У заводчика то он в вольере жил, а не в доме, поэтому приводила его в приличный вид.
Ура, наконец то фотки все выставила, даже постаралась сделала три новых альбома Собачка, новый год и интерьер.
06 фев 2006, 22:09
у меня тоже псинка АФИГИТЕЛЬНАЯ

красавица умница
пытается объявится на новой мебели - пока что я сильнее
а у тебя фотки есть?
06 фев 2006, 23:06
Такой хороший!!! :-)
06 фев 2006, 23:16
Атаурочка, собака просто суперская! Завидую! Очень люблю собак, но у отца мужа сильная аллергия на шерсть собак - астма. А они к нам часто ходят, и мы к ним. Поэтому нам нельзя. У меня раньше тоже был кокер,только черный. Они такие обжоры!!!
во, обжоры это точно, Чарлик только и жует целый день что то, а оставшееся время попрошайничает.
07 фев 2006, 01:51
Света, такой песа замечательный, глаза умные-умные.. Спаниэли вот только очень шустрые, вертлявые, зато скучно с ним точно не будет.
А еще они - обжоры. Старайся его не перекармливать, а то можно раскормить до стадии
"бочонок" на ножках.
Вообще-то, многие охотничьи собаки такие: шустрые
и покушать любят (особенно всякую падаль)...
глаз да глаз за ними нужен..
Если вопросы по выращиванию, воспитанию будут -
спрашивай, может быть смогу чего-нить посоветовать...
Мой красавец, кажется, пошел на поправку..
а чем он у тебя болел? я что то пропустила?
Я уже за эти два дня поняла, что собачку нужно ограничивать в еде, просто хозяева сначала сказали, что он у них ест умеренно, сколько нужно, а остальное в миске останется. Только я не учла что они только сухим кормом с геркулесом кормили, а мы и консервами и мясом, колбасой, что у нас с обеда останется, а на сухой корм собачка и не смотрит.
07 фев 2006, 18:35
У Денди определили низкие титры антител к лептоспирозу - страшная болячка, ей крысы и мыши болеют и переносят ее. А еще у него месяца 2,5 с
периодичностью понос не прекращался. Сдали анализы, поставили пищевую аллергию на говядину.
Пришлось в срочном порядке на сухой корм переводить. Сейчас все ОК. Лопает сухой корм и
радуется жизни. А мы продолжаем его колоть антибиотиками и печенко-поддерживающими препаратами.
Ты сама-то как? Есть какие новые ощущения?
а эти титры как то можно вылечить?
у меня полная тишина, никаких ощущений, с нетерпением жду М, чтобы с врачем начать планировать действия на будущее.
08 фев 2006, 01:14
Вот мы и лечим. Колем 2 антибиотика, уже 4 дня.
Надеюсь, на следующем анализе уже ничего не найдут.. никаких титров, даже низких..

Светик, куда же ты все торопишься.. С Б так нельзя.. Нужно шаг за шагом, размеренно, спокойно, без особой скорости, идти к цели, разумно оценивая свои возможности и недочеты, допущенные по пути...
Ты пока просто расслабься.. поживи в свое удовольствие.. не гони коней.. Может быть, еще не все потеряно.
поправляйтесь!
я совершенно спокойна, на Б я не рассчитываю, поэтому просто жду, что будет со мной дальше.
06 фев 2006, 19:20
классные диваны! Это кожа? Мы тоже в поисках новой мяг мебели. Но ищем пока не очень активно. Муж покупал диваны еще до меня. Они очень яркие-пестрые. Я хочу тоже что-то такое бежево-спокойное и еще чтоб ПОД диванами можно было мыть, не двигая. :-)))
ага, очень мягкая кожа, с массивным деревом. Я такие видела в магазине, они под 10000 стоят, а на ибеи нашла фирму, которая продает кожанные диваны и мы его получили за 1700 +300 евро доставка. Я даже не верила, что за такие деньги будет что то путное, а оказалось обалденное качество.
07 фев 2006, 15:22
хорошая идея.. :-))) Надо будут тоже полазить.. А как фирма называется?
надо посмотреть, ты просто задай на ибее кожанные диваны, это фирмы будет большой выбор, она в Берлине находится.
07 фев 2006, 03:57
Лася 11 ну как твои дела? Сдала анализ на хореонический?
07 фев 2006, 04:00
Ух ты, Светка, поделишься со мной кто этот Seller на Ebay, который такие диванчикипродаёт? Собачка у тебя прелесть. Наслаждайся. У меня Ретривер беленький, только сейчас очень далеко от меня (живёт с родителями в Штатах, а я сейчас в Москве живу). и я жутко скучаю((((((
07 фев 2006, 04:04
Девочки, сегодня мой первый день длинного протокола. До этого 2 ИИ оба раза биохимическая беременность. У нас незапущенный МФ и небольшие отклонения в эндометрии. Но тем не менее стаж хочушества 2 года. И всё никак... Так вот решилась я на ЭКО, сделала первый укол Декапептила. Больнючий однако укол((((
молодец, что на эко решилась, очень желаю тебе, чтобы повезло с первого раза!
07 фев 2006, 16:43
Да, нелегко было решиться. Всё-таки не могу до конца поверить что у нас беплодный брак, хотя уже 2 года пытаемся. Я всегда думала, что забеременею с первой попытки, как это было почти у всех женщин в нашем роду. Да ещё и диагноз несерьезный, надеялась обойтись ИИ. Но, жнлание иметь детку сильнее всех этих мыслей. Так что перехожу в следующий этап борьбы с нашей проблемой. И все мы победим рано или поздно. Остаётся только набраться терпения и действовать. Вот.. Спасибки за добрые пожелания.
все правильно, именно с таким настроем нужно на эко идти. У меня тоже в роду женщины только аборты успевали делать, а меня природа этим видно не особо наградила. КОму бы из родственников рассказать, что у нас уже две ИИ и два эко позади.
07 фев 2006, 15:54
Привет! Я тоже на Декапептиле. Его нужно медленно-медленно вводить, тогда вполне терпимо :)))
07 фев 2006, 16:37
Ой, нет, медленно вводить я не могу. Это садо-маза будет)))) Хотя надо попробовать, раз говоришь что менее больно... Тяжела доля наша женская))))
07 фев 2006, 16:55
Мдааа, у меня муж каждый раз в шоке, когда я это проделываю :)))в этом деле кому как удобно
07 фев 2006, 16:57
Не дописала :))) Хотела сказать, что может тебе действительно легче быстро вводить, но я совершенно не могу. Вот я Гонал сейчас колю, он гораздо легче идет, даже когда быстро.
07 фев 2006, 20:51
Мне Гонал тоже больно колоть. Вот Пурегон идёт как водичка, без проблем. Вот только ответ у яичников лучше с Гоналом. Так чтоВ нашем деле нужно исходить именно из соображений качества а не личного комфорта.
так декапептил же совсем не больно колоть по сравнению с прогестероном. Он ничем не отличается по больнючести от менопура или гонала.
07 фев 2006, 18:04
Нам просто сравнивать пока особо не с чем :) Но Гонал, по моему мнению, менее болезненный.
07 фев 2006, 18:15
ППКС :( ПРогестерон на самом деле больючий :( Иголка толстая и печет сильно :(( А декапептил лучше медленно - как запечет сильно - переждать и снова по чуть-чуть.
07 фев 2006, 09:35
Девочки, всем привет и УДАЧИЩИ в протоколах!
У меня плохие новости, наш протокол из-за операции мужа отложили на месяц...
как обидно, но при нашем сроке хотения плюс минус месяц уже не такая большая разница
07 фев 2006, 10:17
Свет, мне чего-то кажется, что мой марафон (9-ый год)слишком затянулся и уже никогда не кончится...
07 фев 2006, 10:41
Ирочка! руки опускать не нужно!
это просто маленький перерыв!
все будет хорошо! и все получится!!!
кулачки лови
(и не забудь передать часть мужу, что б операция прошла хорошо) удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 11:31
Оленька, спасибо за добрые слова и за кулачки! Буду надеяться, хотя все труднее!
9 лет??? Вот это у тебя терпение. А почему ты раньше не пошла на эко? Я забыла, а в чем у вас причина, что не получается?
07 фев 2006, 11:51
Во мне причина и еще раз во мне! Много всего было, не хочется вспоминать. На данный момент у меня после операций осталась деформированная, но проходимая правая труба и кусочек правого яичника. Матка у меня маленькая, часто пишут "детская". Очень часто возникают кисты, есть фибро-кистозная мастопатия и выделения из груди, но пролактин в норме и на УЗИ никаких проблем в груди не выявлено. Гормоны в норме, кроме эстрадиола и прогестерона (немного повышены или показатели на верхней границе нормы). Была огромная эндометриоидная киста, очаги эндометриоза, зашкаливали гормоны... За эти 9 лет мне пришлось расстаться с моим первым мужем (отчасти из-за отсутствия детей)... Сейчас живу в гражданском браке...
07 фев 2006, 15:54
Мечтающая! Низкий поклон тебе!!! Ну ты просто герой! Столько всего вынесла!! Слов нет! Сколько терпения! Держись!! Скоро, совсем СКОРО все у вас получится!!!
07 фев 2006, 10:40
Свет, пес у тебя прото чУдный!
спасибо, я так рада, что мы завели собаку, это столько положительный эмоций и так отвлекает. Еще и пес такой замечательный, ласковый, умный, с добрым характером.
07 фев 2006, 12:46
Очень жаль,но ничего страшного.Готовьтесь
07 фев 2006, 12:49
Зато как следует подготовитесь, минуете эпидемию гриппа. Да и муж поправится окончательно. А месяц быстро пролетит. Это не плохие новости, это просто новости. Удачи!!!!
07 фев 2006, 12:56
Спасибо! Будем готовиться!
07 фев 2006, 18:18
С одной стороны - жль, конечно, но у вас еще целый месяц на подготовку - успеете организмы хорошенечко настроить :) Используй его с пользой :)
Anonymous
07 фев 2006, 11:19
Девочки,прошу прощения что не в тему)собираюсь через пару мес. на ЭКО, прочитала ,что на руках надо иметь график БТ,подскажите обязательно ли надо ее мерить .У меня диагноз и так понятен (нет своей овуляции и при стимуляции лопали ЯК ХГЧ)P.S.Ну так мне ее мерить не охота!
мне врач сказал, что бт это уже в прошлом, тем более если у тебя серьезный диагноз, с котороым направляют на эко.
07 фев 2006, 11:43
Девчата подскажите, как из архива достать Дневник наблюдений-2. Там инфы побольше, чем в третьем.
У меня какие то боли по линии пупка (поперек), как будто что то натягивают. Хотела посмотреть по признакам.
07 фев 2006, 12:27
может у Пупсы про архив спросить...
07 фев 2006, 16:51
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16109537
07 фев 2006, 17:40
Девочки, мне подсадку перенесли на четверг. Это будет 6 день после пункции. Как-то не так все идет.
а чем объяснили перенос? про клеточки рассказали как они поживают?
07 фев 2006, 18:03
Кисси, зайка! а почему?
может в этот день много подсадок?
тогда это хорошо (будут работать более аккуратно)

если еще не доросли, то тоже хорошо - как раз дорастут! ИХМО
07 фев 2006, 18:16
Может, они хотят эмбрики доростить. Только непонятно, почему на 6 - всегда на 5 бывает. Но вообще-то это их дело, значит так нужно :) Пойдем в один день на подсадку.
07 фев 2006, 18:37
Любаш, не переживай, наверное бластиков доращивают, да и тебе с простудой справиться надо!
07 фев 2006, 19:16
Перенесли подсадку, тк сказали, что из-за ИКСИ клетки начали медленей делиться. А от заморозки я отказалась, тк не факт, что они разморозяться. Спасибо всем за поддержку. Мне так страшно...
07 фев 2006, 19:27
Мне тоже страшно, потому что никто ничего не говорит. Сегодня ездила на капельницу, мне только сказали, что на завтра отпускают и подсадка в четверг. А когда, как там эмбрики делятся - ничего не сказали :( Завтра буду звонить...
07 фев 2006, 22:21
Кисси мне очень жаль,но ничего страшного не произошло.Раз говорят так - значит так лучше.Доверься и не нервничай-это очень важно.Береги пожалуйста здоровье.Они сделают все что ты нужно,им нужно только прикрепиться а тебе лишний раз не переживать
07 фев 2006, 22:24
Разволновалась,аж в словах запуталась.Надеюсь ты меня поняла
08 фев 2006, 01:16
Не дрейфь! Прорвемся! Обязательно все получится.. Клеточкам нужно пообщаться с мамочкой, и тогда произойдет чудо!
у меня ерунда какая то, сделала тест фрау, сегодня 12 дпп после подсадки двух бластоцист, выдал какого то слабого призрака. Очень слабый, но заметный. Интересно, что это такое может быть??? Если бы Б была, то тесты бы уже давно хорошо полосатились, а призраку браться вроде бы неоткуда, уколов хгч у меня вообще не было. И что надо мной организм издевается.?
07 фев 2006, 19:14
Света, а вдруг???????? Держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@
Чудеса ведь случаются!
да не верю я, ерунда какая то на 12 день после подсадки мне тест еле видный призрак выдает.
07 фев 2006, 19:56
Сделай еще завтра с утра и вечером. И все поймешь.
да сделаю конечно, только если бы Б была, то полоски должны быть яркие на 12 дпп при подсадке бластоцист, а не какой то еле призрак. Хотя муж его тоже сразу же увидел.
Да еще забыла сказать, что перед тем как тест сделать я больная голова поллитра чаю выпила.
07 фев 2006, 19:59
ну и откуда четкой полоске в чае? Вот завтра с утра на крепенькую мочу и делай тест. Тут уж точно все поймешь.
ну вообще да, но с другой стороны я же не на 7-8 дпо делала, когда только на утреннюю что то видно будет, а на 12 дпп.
07 фев 2006, 22:26
И тем не менее раз продолжаешь делать тесты,значит сомнение есть.
да у меня это уже хобби в конце цикла делать тесты, а если еще вторые полоски, то могу их пачками изводить
08 фев 2006, 01:19
Светик! Верь в удачу! Могла быть поздняя имплантация, поэтому уровень ХГЧ еще низковат.
да не верю я в это. Ведь бластоцисты это такие эмбриончики, которые уже готовы к имплантации. Поэтому имплантация происходит на следующий день после подсадки. А что получается, что они у меня неделю пытались имплантироваться? как они тогда пережили без питания?
07 фев 2006, 19:19
ДУМАЮ, надо сдать кровь на ХГ. Удачи!
да я бы с удовольствием, но у нас не делают этот анализ, обходятся тестиками
07 фев 2006, 19:25
Ух ты! Зажимаю все мыслимые кулачки! Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
спасибки, только я не верю
07 фев 2006, 19:52
А вдруг ОНО!!!!??? :-))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да нет, просто тест или организм издеваются надо мной
07 фев 2006, 20:01
Свет,а я тебе что говорила?! Сделай тестик, а я помолюсь, чтобы вторая полоса была. Вот, как сказала, так и сделала, свое обещание выполнила:-)
спасибо тебе огромное! Призрак второй полоски появился, буду ждать что будет дальше. В первый раз, когда на 6 дпп были уже четкие полоски, то я была уверена, что 100% беременна. А в этот раз я призрака объясняю себе как издевательство теста надо мной.
А как у тебя дела?
07 фев 2006, 20:15
50на50. Выделения не останавливаются. ХГЧ сегодня сдала(нервы не выдержали) 57, но полоски становятся бледнее, чем вчера:-(. очень боюсь, что будет биохимическая, как у тебя в прошлый раз.:-( Просто трясусь, муж отругал, сказал, что забодала истериками, что надо вести себя достойно:-(Теперь жду 10, пойду сдавать еще раз ХГЧ, если монстры не прорвуться :-(
очень не хочу тебя расстраивать, но у меня так начиналось в первый раз, тест за одну ночь с темно полосного превратился в нулевой. Постарайся успокоиться, ведь ничего не изменишь к сожалению, что будет то и будет, остается толькло ждать. А какой дпп у тебя сегодня?
Мне так жаль, что ничего оптимистичного сказать не могу, так как обнадеживать тебя в такой ситуации тоже не хочу.
07 фев 2006, 20:20
10день ПП
07 фев 2006, 19:53
Копирую свое сообщение из Германочек!!

Посоветуйте, плиз!!!

Мне дали телефон одного доктора из Карлсруэ. У него почти все Б-ют. Народ делал по 3-5 попыток ЭКО в уни клиник, а потом приходили к нему и с первого раза получалось!!

Я уже год в уни клиник Хайделберг. Говорят, что он "держит ни за что" эту клинику.
Я уже позвонила, записалась. Но ближайший термин только на 13 марта!!! У меня в конце неделт должны дела прийти.

М.б. еще раз схожу в уни клиник, IVM сделаю. Получается как раз 4 недели между М и термином. ЧЕ ДЕЛАТЬ-ТО????? Ждать термина у супер-доктора или пытаться "по-дешевке" новым методом заБ??? У доктора в Карлсруэ ЭКО тыщи в 2 влетит, а IVM пока только 250 Евро стоит...
я бы попробовала за 250, а вдруг это твой шанс. А так в худшем случае потеряешь один цикл, в нашем хочушестном стаже это почти ничто.
07 фев 2006, 19:58
примерно то же самое начала писать, а у меня не отправилось. А так бы было синхронно.
07 фев 2006, 20:10
Я тоже так думаю... Сделаю еще одну попытку в уни клиник.

Я вчера не выдержала. 9дпо. Сделала тест. По нулям. Нарисовала вторую полосочку красным фломастером и так смешно-радостно стало, потом стерла это полосочку пальцем и разрыдалась, как корова....

Уже никаких сил нет! Я не представляю, как люди по 5-6 лет хочушничают... Я уже с ума схожу. А потом это такое испытание для молодой семьи...
извини, я забыла а какой у тебя хочушечный стаж?
Всем нам бывает тяжело, особенно под конец цикла, когда ждешь, надеешься и потом одна полоска на тесте.
Но я себя всегда успокаиваю тем, что новый цикл, новая попытка.
07 фев 2006, 20:17
почти 2 года. Вообще еще когда мне 18 было мечтала о детях как ненормальная. Все девченки надо мной смеялись. Всегда хотела как минимум 3.

Как поженились (октябрь 2003) я сразу хотела начать. Еще даже до свадьбы хотела перестать пить ОК. А муж попоросил год подождать...
да, два года тоже уже срок не маленький, особенно когда об этом только и думаешь.
07 фев 2006, 20:47
чего-то я сайт этого доктора почитала... так все толково. Сомневаюсь я, что делать... М.б. подождать еще 4 недели... к нему сразу идти, без опытов с новым методом. У енго еще какой-то метод, я про него раньше не слышала. Там только "хороших" эмбриончиков отбирают. Пишут, что из 20 только 1 качественный.8-)) и его можно определить

Посмотри сама. Ты ж немецки пАнимаш

http://www.ivf-programm.de/
я бы попробовала, рискуешь ведь только 250 евро, а вдруг получится.
07 фев 2006, 22:32
Я думаю если успех в старой клинике маловероятен я подождала бы 4 недели и пошла в другую.Организм тоже пожалеть надо,эксперименты могут дорого обойтись потом
ну вот, я же говорила. что организм надо мной издевается. Только тест призрака показал, как начались светлобежевые выделения вместе с утрожестаном. Так же у меня и в прошлый раз М начинались. Даже врачу звонить не буду, и так все ясно.
Прогестерона в уколах у меня нет, про дицион здесь никто не знает и не прописывает.
07 фев 2006, 21:46
Светочка, не переживай очень сильно! За что такая нервотрепка?
В этот раз все как-то не заладилось. Зато к следущему разу ты подойдешь во всеоружии!!!!
да я на удивление в этот раз вообще не переживаю. Это в первый раз как я полоски увидела, то сразу же решила, что уже беременна, а в этот раз после однополосных тестов на 9 дпп я уже точно знала, что пролет, поэтому мне даже призраки не дали надежды, чему я сейчас очень рада. Сделала еще тест другой фирмы, тоже явный призрак.
07 фев 2006, 22:10
Свет, даже и не знаю что сказать. Утро вечера мудренее. Сделай утром тест.
да сделаю утром тест, позвонила врачу, он сказал, что пока не льет, чтобы ждала, а вот когда польет, то чтобы еще раз позвонила. Ну что за ерунда.
08 фев 2006, 01:25
А у тебя Дицинона и Прогестерона для инъекций дома нет, случайно?
Я бы сейчас точно на твоем месте укололась бы...
Перечитай другие топики, где Олюка пишет про
свой "прорыв". Очень часто бывает, что только-только прикрепившийся эмбриончик начинает ослаиваться по причине низкого прогестерона в крови. Насколько я поняла, кровь на гормоны тебе непросто сдать. А лекарства для уколов сможете купить? Если это М, то они и через прогестерон прорвутся. Если нет прогестерона в инъекциях, можно съесть пару капсул утрожестана (не во влагалище!). Дицинон - это кровоостанавливающее.
Его бы тоже хорошо уколоть и лежать после этого!
не, дициона у меня нет, посмотрела по интернету в астрии такого лекарства не нашла. Прогестерона уколов тоже нет. Из поддержки лопаю по три капсулы утрожестана в день + 3 раза по 3 капсулы вагинально + 3 таблетки прогинова.
Отменила кроворасжижжающие уколы и тромбоАсс.
Теперь остается ждать завтра встречи с врачем. Больше я ничего поделать не могу.
Если сравнивать с моим естественным циклом, то у меня 3 день задержки, вот монстры видно и пытаются прорваться.
07 фев 2006, 21:58
Тезка,ну чего раньше времени киснешь,?читаланачало-
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17832131
вот тоже самое,а конец топика видела?:)
жму кулаки за твою удачу!
спасибо, читаю топик.
08 фев 2006, 01:26
Светик, я верю в твою удачу! Держу кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не верю, еще и ева еле работает, что не пообщаться.
08 фев 2006, 05:17
Светочка, держу за тебя кулачки, выпей что-нибудь, я в тебя верю!!!
успокаивающего я много пью, поэтому спокойна как слон, даже муж ходит меня расспрашивает, потому что я ему вообще ничего не говорю.
08 фев 2006, 06:02
Так светлобежевые - это гематома выходит. Вот что пьют девочки
1 Прогинова до 4 т. в день
2 Утрожестан 2 капсулы орально(и 6 капсул вагинально,если сильно льёт хотя-бы половину дозы пьём т.е. 4-шт орально!!!
3 прогестерон 2,5 % колоть 3 р. в день
4 дицинон колоть 3 р. в день
5 Свечи папаверина 3 р. в день
6 Но-Шпа до 8 таб. в день
7 Метацин по 3 т. в день
ГЛАВНОЕ ЛЕЖАТь!!!!!!
Сидеть не в коем случае!!!!
ПОКОЙ ПОКОЙ И ПОКОЙ!!!!!
08 фев 2006, 09:03
Свет, удачи тебе. Ну не может у тебя не получиться. Столько народу за тебя переживает. Послушай рекомендации и делай все по ним. Еще раз удачи.
поеду в аптеку, может быть хоть прогестерон мне продадут.
это даже не выделения, а не понятно что, вместе с утрожестаном выходят иногда какие то маленькие прожилки светлокоричневого цвета.
А откуда могут гематомы браться? что это такое?
а прогинова по 4 таблетки в день сколько мг?
утрожестан у меня 9 капсул туда и 3 капсулы глотать. дициона не нашла в аптеках, папаверина тоже нет. А что такое метацин? А ношпа какой эффект дает?
надо узнать, может быть мне в аптеке прогестерон продадут?
08 фев 2006, 10:03
Светик, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ниже написала
08 фев 2006, 10:09
Атаурочка! кулачки все равно не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не не, меня еще совсем не с чем поздравлять, пока только кулачки подержи за меня, пожта!!
08 фев 2006, 12:21
Атаурочка! видишь я наверху сообщение исправила!
это когда ты про призрак на тесте сказала,
я и подумала, что все таки получилось и так обрадовалась!
а когда про выделения прочитала , то сразу загрустила!

вообщем, я думаю, надо не спешить!горячку не пороть! с тестами завязать ПОКА!! (а то народ перебаламутила :):):) то есть полоска, то нет ее)

короче! никаких плохих новостей от тебя не принимаем!!! только отличные новости и что б 2 полоски!!! все! :)
удачи!
во, мне бы такой настрой, а то я сижу на попе ровно и жду М, не надеясь на беременность
08 фев 2006, 10:39
Свет, сколько ты пьешь прогиновы?
08 фев 2006, 12:02
Света! СКОЛЬКО ПЬЕШЬ прогиновы? Попробуй увеличь дозу, если выделения еще не прекратились.
пью по три таблетки в день, на упакове стоит, что они содержат 1 мг эстрадиола.
Выделения и выделениями не назвать, через раз с утрожестаном выходит пара прожилок светлокоричневого цвета.
А у тебя как дела?
08 фев 2006, 12:20
Прогинову добавь, если пойдут выделения сильнее, но-шпа помогает расслабляться матке, снимает спазмы. Попробуй купи прогестерон. Метацин я не пила,когда звонила в клинику, моего врача не было на месте, меня соединили с другим доктором и тот сказал, что не плохо бы попить метацин, но через час я созвонилась со своим, он сказал, что не надо. Ну я послушала своего врача, хотя Наникоша пила его и Слава Богу все успокоилось.
Возможно у тебя действительно произошла имплантация и немного вышло эндометрия. Думаю, все будет хорошо. Удачи!
а сколько прогиновы добавить можно?
Что то у меня плачевный опыт прошлого раза, поэтому не верится, что если уже кровь пойдет можно что то спасти
08 фев 2006, 11:28
Девочки, всем привет! Держу кулачки за Атауру и Олюку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я верю, что все получится у вас!
А я что-то раскисла :( Опять болит горло - и это перед подсадкой. Да еще и живот стало потягивать, как перед М. - а еще даже подсадки не было :((
08 фев 2006, 11:33
Привет! Я сегодня тоже проснулась от потягиваний как перед М, но это мне кажется нормально.
А горло лечи обязательно. Я Биопароксом брызгаю.
Арха, хотела спросить, ты что решила на счет Пироксикама?
08 фев 2006, 12:12
Я тоже брызгаю, каждые 4 часа. Доездилась, блин, по морозу :(((
Пироксикам я уже купила :)) Осталось дождаться вердикта эмбриологов и можно глотать :) А ты как, собираешься?
08 фев 2006, 12:13
Собираюсь, мне уже точно хуже не будет.
08 фев 2006, 11:43
Спасибки за кулачки.Горло лечи, может пополаскать шалфеем? Живот думаю болит,это-гипера в легкой форме.
08 фев 2006, 12:13
Точно, шалфей! А я смотрела, что нечем полоскать дома, а про шалфей забыла. Обязательно пополощу.
А гипера прошла уже. Это другое - точно как перед М. :((
подожди, у тебя еще повода раскисать нет, ведь тебе еще даже не подсадили. Настраивай себя на хорошее!!!
08 фев 2006, 12:17
Так то-то и оно :( Еще не подсадили, а я заболеваю :((
Сегодня с утра сделала тест, полоска бледная, чуть ярче чем вчера, оно и понятно, вчера делала не на утренюю мочу. Полоска есть, ее видно изделека не приглядываясь, но она совсем светлая.
Завтра на контроль к врачу. Выделений можно сказать нет, иногда каких то пару прожилок выйдет с утрожестаном и все. Всю ночью очень стреляли и крутили яичники. Мои предполжения: внематочная или просто М не прорваться через мою мощную поддержку.
08 фев 2006, 12:15
СВета, полоска-то есть! Кулаки зажму еще крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сделай еще тест вечером.
так она совсем слабай, а сегодня уже 13 дпп после подсадки аж бластоцист
08 фев 2006, 12:16
Но ведь полоска-то ярче! Значит надежда есть! Плохо, что у вас ХГЧ нельзя сдать. Но думаю, все должно быть хорошо!
конечно ярче, сегодня же на утреннюю мочу, а вчера днем, выпив поллитра чаю перед этим.
08 фев 2006, 12:18
Света! Ты, конечно, можешь разубеждать себя сколько угодно, но мы будем верить, что у тебя все получилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
разубеждать буду, но поддержка мне так нужна! Спасибо большущее!!!
08 фев 2006, 12:28
Я сейчас ругаться буду! Не обижайся! У тебя, что ни день, то новые предположения, именно, негативные. Ты будешь верить или нет, что все хорошо! Я понимаю тебя, ты настраиваешь себя на худший вариант, в душе я тоже. И также, когда у меня стреляют яичники, я про себя думаю - внематочная, да и тесты ярче не становятся.
Успокойся, у тебя нет поводов для таких опасений!
То,что в прошлый раз было так, а в этот иначе, так каждый цикл у женщины не похож на другой.
Настраивайся на хорошее и удачи тебе, все будет хорошо!
молодец, встряхнула ты меня. Действительно, что я после первого пролета все в черном свете вижу?
Будем бороться! Для начала вперед в аптеку!!!
А какой прогестерон нужно покупать? Его куда колят?
А дицинон он тоже разный бывает?
08 фев 2006, 12:36
Вот и ладненько:-) Прогестерон в ампулах можно 1% или 2,5%. Купи шприцы 2 мл, я колола внутримышечно. Если у вас нет дицинона, может другое кровоостанавливающее есть, но это уже на тот случай, если будут сильные выделения. Дицинон идет по 2мл. Вроде все, ну и но-шпу.
а какой лучше колоть прогестерон? или просто если 1%, то его нужно больше? а иголки для внутримышечных уколов тоже берут такие же тонюсенькие как и подкожно?
То есть пока мажущей крови нет, дицион или его аналог не нужны?
08 фев 2006, 13:00
Иглу я брала от 2 мл, а вот Арха правильно сказала, что лучше 5мл, т.к. погестерон масляный, тяжело очень идет. Никаких тонюсеньких иголочек, он не пройдет. Да, пока нет выделений,т.е., они не усиливаются, думаю, дицинон не стоит колоть, но иметь надо.
08 фев 2006, 12:46
А мне сказали, что для прогестерона 5мл шприцы, так как там масляный раствор и он не проходит нормально в 2мл шприцы.
08 фев 2006, 12:57
Да, я толкала с трудом, лучше, наверное, 5 мл.
спасибки, значит покупать под прогестерон шприцы 5 мл и иголки 2 см??? точно так???
08 фев 2006, 12:20
Начиталась про поддержку после подсадки и контроль гормонов. Девочки, у вас после пункции и подсадки брали кровь на гормоны, какие и когда? Напишите, пожалуйста, хочется знать, как к этому в других клиниках относятся. У меня вчера взяли на эстрадиол, как будет после подсадки - еще не знаю.
Анечка! Это здорово, что кровь на гормоны взяли. В АВА-Петер не берут, печально.
А тебе, видимо, будут контролировать и в зависимости от уровня назначать лекарства.
08 фев 2006, 14:17
Я читала архивные топики о том, что мало в каких клиниках контролируют уровень гормонов посшле подсадки. А это важно! В моей клинике берут только на эстрадиол, прогестерон и так, вроде, высокий из-за поддержки. Вообще, конечно, хотелось бы, чтобы обьясняли больше :((
вот вот, у нас тоже никакие гормоны после подсадки не проверяют, врач не видит смысла.
Можешь сама контролировать и изменять дозу в зависимости от этого.
а как самой контролировать?
08 фев 2006, 12:23
Светочка, как я переживаю за тебя! Хоть бы было оно! Верь верь и не опускай руки!
Спасибо тебе большое! Я теперь просто буду ждать дальнейших событий, да и завтра к врачу, интересно, что он скажет!
08 фев 2006, 13:11
ТАК! возьми себя в руки! у тебя полосатые тесты, ты нервная, а тебе уже НЕЛЬЗЯ! так что давай соберись и все будет ХОРОШО!!!! мы же так в тябя верим, вон сколько нас, попробуй только не оправдай наших надежд! (испугалась?)) лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку! буду оправдывать ваши надежды, точно надо их оправдать и быть беременной!!!
Светик-Атаура! А сколько ДПП уже у тебя??? ХГЧ не сдавала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи! Береги себя!!!!!
сегодня 13 дпп после подсадки бластоцист. Полоска есть, но совсем светлая, завтра на контроль к врачу, буду трясти его, чтобы взял хгч. Вроде как в моем непонятном случае не должен откзать.
Идиоты, мне в аптеке ничего не продали, про дицинон или похожее они не знают, а прогестерона у них нет в ампулах. Я им соврала, что уже сама колола, чтобы без рецепта дали. Они заявили, что наверное это было в больнице и они же в больнице сами и делают эти ампулы. Так что остается лежать спокойно и надеется на хорошее без всех медикаментов. Ну что за страна!
08 фев 2006, 14:11
Свет, а если сегодня к врачу обратиться? Ведь они должны помочь обязательно.
так пока повода вроде бы нет. выделений никаких нет, сейчас в обед посмотрю, что будет, когда утрожестан выливаться начнет. А завтра я по любому с утра у врача.
Как плохо... Это не в России. Жаль. И спросить не у кого? Может, к врачу срочно позвонить????? Нодо же что-то делать!!!
да мне уже в моей клинике дали вчера совет, когда польет тогда и звонить в любое время дня и ночи.
:-( ну и совет... В России даже до анализа ХГЧ если начинается мазня , рекомендуют децинон колоть и пить... Не говоря уже о 2,5% прогестероне.
мой муж без моего ведома поумничал и позвонил в клинику, так ему сказали, что про дицинон или его аналог ничего не слышали, и никогда не слышали, что это применяют при мазне, а прогестерон это у них только утрожестан или свечи.
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)