Имплантация и алкоголь

Anonymous
06 фев 2006, 21:28
Пишу анонимно потому что своя и неудобно, сегодня узнала что подружка беременна,( от мужа) приехала после сессии, не получалось у них больше года, только собрались обследоваться и вот тебе. В чем вопрос подружка рассказывает что всю сессию пьянки, то один экзамен обмыть то другой, и вот тебе имуннитета никакого и забеременала, при том что с мужем была как раз в овуляки еще до пьянок, и уже не первый такой случай, когда люди забывают о старании забеременеть и начинают отрываться по полной получается забеременеть, задумалась..
А мож нам тож после переноса начать употреблять хотя бы по стакану винца ежедневно? мож поможет? я просто уже не первый случай вижу это...
шучу
06 фев 2006, 21:48
от переноса до ХГЧ забухать,и стресс снимет и время пройдет: быстрей:),как в рекламе: время с толстяком летит не заметно:):):)
я вас умоляю................
07 фев 2006, 13:20
:-D
Anonymous
06 фев 2006, 21:50
вредно это :-(. Хотя скажу честно, когда плосочка одна оказалась - пила с горя :-(. Пила и вино и коньяк (теперь так стыдно :-((). А ХЧГ оказался потом очень положительным :-). Дитёнок слава Богу здоровенький, НО до сих пор вспоминаю что пила и стыжусь :-((. Я бы не стала пить больше - ребёночку очень сильно можно навредить.
07 фев 2006, 10:50
Все имеют право на ошибку...Все обошлось и слава Богу!Вы же так больше не сделаете.Ну и простите себя!!!Счастья и здоровья!
07 фев 2006, 16:38
Одна знакомая будучи беременной( как потом оказалось) лечила голову(или нервы) в стационаре, а препараты там можете себе представить. Врачи сказали, что все нормально, хотя она сама этой беременности боялась(в 42 года)и если бы ей намекнули хотя бы о вреде, то точно бы рожать не стала. Чего-то мне кажется, что препараты похлеще спиртного будут.
07 фев 2006, 16:49
Моя подруга попала в больницу с почками, пролежала там около недели, капалась, кололи антибиотики, когда вышла еще долго приходила в себя, потом задумалась об отсутствии монстров, купила тест, а там две полоски, до этого 3 года пыталась забеременеть и все никак. Вторая тоже долго пыталась забеременеть и не получалось, а потом пошла получать второе образование и начались бесконечные пьянки, а потом пьянки закончились, а тошнота по утрам нет, тут и выяснилось что она забеременела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)