2 попытка IVF

06 фев 2006, 21:38
с 22.1.06 сделала декапетил сегодня перешла уже на пурегонпо 225 мл.У меня проблема протоколе заболела гайморитом посадили на антибиотик на 5 дней.Девочки может кто знает это не может повредить протоколу?И чем меногон отличаеться от пурегона?Просто в 1 попытке был меногон, а сейчас назначили пурегон.СПОСИБО протоколу
06 фев 2006, 22:06
я думаю что ничего страшного,некоторым девочкам даже специально назначают антибиотики в протоколе у кого например гидросаль трубы и или какие-нибудь воспалительные заболевания.
так что я думаю что все будут нормально
желаю удачи!!!
07 фев 2006, 12:57
привет а где ты делаеш IVF ? ты же врача предупридила о том что ты в протаколе перед антебиотиком,но всё ровно он повредить неможет т.к. до подсадки ещё долго.
07 фев 2006, 14:24
За антибиотик не переживай, мне назначали уже после переноса, потому что у меня гидросальпингс, и антибиотик был очень сильный, но имплантация была и был ХГЧ 53 только потом падать стал, но это по другим причинам. Так что не переживай, пусть этот протокол будет удачным!!!
А в какой клинике ты делаешь?
06 фев 2006, 22:13
Тоже думаю ничего страшного. Во-первых,врачи знают какой антибиотик можно а какой нежелательно. А во-вторых, многие и правда в протоколе пьют. Удачи)
07 фев 2006, 04:33
Девочки, вычитала в побочных эффектах Декапептила, что он портит зрение. У кго-нибудь такое было? И без того я жалуюсь на зрение(((
07 фев 2006, 13:20
почитай что пишут в других лекарствах ? тоже всего всего понаписано :)
мне непортил а вот кломид портил
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)