Список лекарств в поедку при эко беремен.

06 фев 2006, 23:06
Всем привет! Подскажите какие лекарства нужно взять с собой в поезду. Подруга все-таки решила ехать отдыхать в Египет, хотя я ее отговаривала как могла. Срок к моменту поездки будет 11 недель. Что нужно взять ссобоой на всякий случай. Я что-то коме децинона и но-шпы ничего припомнить не смогла
07 фев 2006, 15:40
Пусть подружка возьмет с собой:
1) Утрожестан;
2) Но-шпа в уколах
3)Свечи с папаверином;
4)Прогестерон в уколах 1% или 2,5%
5) Витамины для беременных + фолиевая кислота + витамин Е
6) Активированный уголь.
Следить за питанием, воду пить только минеральную без газа, ей же чистить зубы. Никакие местные чаи не употреблять. Постараться не обгареть на солнце.
Если, не дай Бог, начнется кровотечение - ЛЕЖАТЬ + колоть дицинон, нош-пу и прогестерон + можно вставлять свечки с папаверином + принимать витами.
Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)