Я Лейла, меня еще ктро-нибудь помнит?
07 фев 2006, 12:05
Девочки, милые, я так долго не имела возможности быть с вами... Вчера купила комп и сегодня с самого утра борюсь с настройками, но желание с вами пообщаться победило все коварные выходки компа:)
07 фев 2006, 13:55
Привет, и я помню:))жду дальнейшего рассказа
07 фев 2006, 13:57
Приветик! Часто тебя вспоминала! Как вы?
07 фев 2006, 15:02
Дочитала до конца твою историю, каждому - свой путь, вы молодцы, прошли его вместе, теперь вам побольше счастливых дней, здоровья и терпения:))
А мы растем, уже совсем большие стали:)) с понятиями:)) в паспорте есть фото
Растите, не болейте!:)
А мы растем, уже совсем большие стали:)) с понятиями:)) в паспорте есть фото
Растите, не болейте!:)
07 фев 2006, 12:15
я долго не появлялась: сначала таилась (думаю меня многие поймут), потом пришлось засесть дома, а компа нет, потом и вовсе было ни до чего... сейчас жизнь стала налаживаться и я опять с вами
а началось все четыре года назад... наверное как у многих, решиши заводить ребенка:) а не получилось так легко и просто как у миллионов и миллионов женщин, начались походы по врачам (мужа естественно приходилось загонять туда палкой), потом начались попытки ЭКО, сначала короткий протокол два года назад (в тот момент казалось, ну вот все, сейчас все полусится), но не тут-то было, потом спустя два месяца крио, опять ничего, потом октябрь - длинный протокол и вот тут-то началось, то о чем я даже подумать не могла!
Но обо всем по порядку... Вам еще интересно?:)
а началось все четыре года назад... наверное как у многих, решиши заводить ребенка:) а не получилось так легко и просто как у миллионов и миллионов женщин, начались походы по врачам (мужа естественно приходилось загонять туда палкой), потом начались попытки ЭКО, сначала короткий протокол два года назад (в тот момент казалось, ну вот все, сейчас все полусится), но не тут-то было, потом спустя два месяца крио, опять ничего, потом октябрь - длинный протокол и вот тут-то началось, то о чем я даже подумать не могла!
Но обо всем по порядку... Вам еще интересно?:)
07 фев 2006, 12:20
Приветик :) конечно интересно, продолжай :)
07 фев 2006, 12:32
:))) ХГЧ был очень маленький - 150 - сердце замерло, а муж сделал вид, что ничего и не происходит (хочется думать, что тоже таился:), потом 550 (через два дня), врач спросила почему не слышит криков ура, я сказала что боюсь, потом УЗИ, а плодного яйца не видно - на душе опять стало очень тяжело, спустя еще два дня есть!!! есть! плодное яйцо (только не смейтесь) 0,4 мм:).
А уже середина декабря, скоро скоро Новй год... прихожу опять, уже два плодных яйца, причем второе почти в два раза больше первого, врач говорит, что если не ЭКо,то решила бы что это тройняшки (причем один и еще два близнеца)!!! прихожу домой... что говорить не знаю... подумала-подумала и выдала все мужу, видимо тне стоило:)сказал, что перебор:)
А уже середина декабря, скоро скоро Новй год... прихожу опять, уже два плодных яйца, причем второе почти в два раза больше первого, врач говорит, что если не ЭКо,то решила бы что это тройняшки (причем один и еще два близнеца)!!! прихожу домой... что говорить не знаю... подумала-подумала и выдала все мужу, видимо тне стоило:)сказал, что перебор:)
07 фев 2006, 12:36
ух ты !!! здорово!
и сколько вам сейчас? какой срок?
и сколько вам сейчас? какой срок?
07 фев 2006, 12:40
А дальше? Заинтриговали. Поздравляю!!!
07 фев 2006, 12:42
Лейлочка,привет!!!!Часто вспоминаю тебя,даже топ открывала с поисками!!!!
07 фев 2006, 12:46
Рада тебя видеть!!! Какой топ?! Я даже забыла как комп выглядит:)!
07 фев 2006, 12:48
А у меня новость:-)
Сёня 16 неделек:-)
Сёня 16 неделек:-)
07 фев 2006, 12:54
Дак, принимай поздравления!!!! ;))))
07 фев 2006, 12:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Если смогу быть чем-то полезной, что-то подсказать или еще, что спашивай! Буду только рада!
Если смогу быть чем-то полезной, что-то подсказать или еще, что спашивай! Буду только рада!
07 фев 2006, 12:58
Лейлочка,тока одно!!
Как перестать волноваться и спокойно ждать родов?;-)
Как перестать волноваться и спокойно ждать родов?;-)
07 фев 2006, 13:17
:)))) никак! даже не надейся что получится
просто надейся и верь, делай что говорит врач, но только обязательно слушай себя и если от чего-то с души воротит, так и говори
я успокоилась так это через.... но его уже звали гестоз:)))
просто надейся и верь, делай что говорит врач, но только обязательно слушай себя и если от чего-то с души воротит, так и говори
я успокоилась так это через.... но его уже звали гестоз:)))
07 фев 2006, 12:35
рассказывай-рассказывай!!! ждем интересных историй! нам нужны положительные эмоции!
07 фев 2006, 12:43
не могу обещать только положительных:), но сразу скажу что все нормально!:-)
потом пришла на УЗИ уже 30 декабря! ну надо же мне знать сколько товарищей встречает этот год!:)
оказалось, что только два (уже было видно как бьются сердечки:)) и вот тут у меня начались думки... меня может быть сейчас кто-то осудит, скажет, что когда хочешь ребенка, то все равно, кто мальчик или девочка, так оно и было пока не вот такое УЗИ, я и стала думать, что если два мальчика (а третий ребенок, как сказал муж перебор), то девочек уже не будет, а как сразу стало охота позаплетать косички, всякие там бантики....
так наступил новый год и вроде все ничего, но уже 1-ого я встать не смогла - такой начался токсикоз! караул! я лежала лицом в подушку, есть не могу, запахи не переношу, лицо черт знает чем покрылось:( даже пить не могу - все в организме задерживается максимум на 20 минут:) приходилось придумывать как все-таки пить таблетки и главное удержать их в себе:)))
потом пришла на УЗИ уже 30 декабря! ну надо же мне знать сколько товарищей встречает этот год!:)
оказалось, что только два (уже было видно как бьются сердечки:)) и вот тут у меня начались думки... меня может быть сейчас кто-то осудит, скажет, что когда хочешь ребенка, то все равно, кто мальчик или девочка, так оно и было пока не вот такое УЗИ, я и стала думать, что если два мальчика (а третий ребенок, как сказал муж перебор), то девочек уже не будет, а как сразу стало охота позаплетать косички, всякие там бантики....
так наступил новый год и вроде все ничего, но уже 1-ого я встать не смогла - такой начался токсикоз! караул! я лежала лицом в подушку, есть не могу, запахи не переношу, лицо черт знает чем покрылось:( даже пить не могу - все в организме задерживается максимум на 20 минут:) приходилось придумывать как все-таки пить таблетки и главное удержать их в себе:)))
07 фев 2006, 12:47
о, моя темка! и как же боролись в токсикозом? у меня тоже сейчас все выходит, ничего не задреживается(
07 фев 2006, 13:12
Главное,ешь все протертое,чтоб горло сильно не драло,когда выходит.
07 фев 2006, 13:42
у меня несколько пища выходит, сколько какая-то желтая желчь((( из еды мало что, да и редко( постоянно какая-то желчь((
есть толком ничего не хочу, мутит от всех запахов, врач прописал цветы бессмертника ,так вчера заварила - а они так воняются ,что выпить не могу и все тут((
есть толком ничего не хочу, мутит от всех запахов, врач прописал цветы бессмертника ,так вчера заварила - а они так воняются ,что выпить не могу и все тут((
07 фев 2006, 14:33
Мне отлично помогал Боржом настоящий, в стеклянных бутылках. Муж постоянно за ним бегал. Может, поможет, а?
07 фев 2006, 14:47
пробовала ессентуки № 17 покупать - не помогает(
07 фев 2006, 15:24
Мне врач назначала церукал, правда, я им не злоупотребляла, но иногда было очень кстати. Можно еще пить эссенциале форте (полезно для печени, натурально и облегчает немного токсикоз), а вообще пробуй разные вещи, хоть и понимаю, что не лезет:), старайся не есть и не пить во всяком случае много того что вызывает изжогу (потом с ней очень тяжко жить), попей клюквенный мосик, а вообще конечко надо перетерпеть:) есть один плюс:)))) я после беременности очень быстро вернулась в свой вес (где уже через неделю), а потом и вообще стала на 7 кг меньше, чем до беременности, хотя я их думаю потеряла во время токсикоза, просто после родов, когда так сказать излишки вышли, осталось что есть:)
:))))))))
07 фев 2006, 12:49
Прям Агата Кристи! :)
07 фев 2006, 12:48
Ну так не честно! На самом интересном месте!
07 фев 2006, 12:51
Правильно.Нечего нас баловать.Не сразу все устроилось...
07 фев 2006, 12:53
Главное, что малыши ЕСТЬ!!!! А с остальным справишься!!!! СУПЕР история :)))) Удачи ОГРОМЕННОЙ!!!!
07 фев 2006, 12:58
Меня начал нервировтаь муж! Что за замечания постоянно! Но из песни слов как говориться...
07 фев 2006, 13:08
Мерси... но это пока песня только про цветочки:(
07 фев 2006, 13:05
Все по честному! Я конечно не Агата Кристи:), просто надеюсь, что мой рассказ может кому-нибудь пригодится, потому, что пока я тусовалась здесь, я как-то ни раз не наткнулась на проблемные темы после того как беременность наступила, а ведь именно тогда начинаются самые сложности.
А дальше все чудесатее и чудесатее:)
Мне врач порекомендовала сделать трехмерное узи у Воеводина (он работает на Опарина и еще раз в неделю в Арт Меде), пришла я туду (было уже как полагается 12 недель - я вся такая счастливая - вот думаю, самое страшное заканчивается, где-то начитала, что главное до 14-15 недель доходить, а дальше лафа начнется:) ( про сдачу анализов каждые несколько дней и узи я пожалуй опущю:)) волновалась, конечно, каждый раз, но по сравнению с токсикозом все это было в полне терпимо:)))
Так вот пришла я в этот Арт Мед, там все беременюшки сидят (мужья их за ручки держат), а я как мать одиночка:)) обидно-досадно, но ладно
Делают мне узи... и Воеводин говорит, ладно расскажу пока про этого ребеночка (все нормально, вот ручки-ножки-пальчики), а вот второй...
А дальше все чудесатее и чудесатее:)
Мне врач порекомендовала сделать трехмерное узи у Воеводина (он работает на Опарина и еще раз в неделю в Арт Меде), пришла я туду (было уже как полагается 12 недель - я вся такая счастливая - вот думаю, самое страшное заканчивается, где-то начитала, что главное до 14-15 недель доходить, а дальше лафа начнется:) ( про сдачу анализов каждые несколько дней и узи я пожалуй опущю:)) волновалась, конечно, каждый раз, но по сравнению с токсикозом все это было в полне терпимо:)))
Так вот пришла я в этот Арт Мед, там все беременюшки сидят (мужья их за ручки держат), а я как мать одиночка:)) обидно-досадно, но ладно
Делают мне узи... и Воеводин говорит, ладно расскажу пока про этого ребеночка (все нормально, вот ручки-ножки-пальчики), а вот второй...
07 фев 2006, 13:14
Блин!А что вотрой?И муж почему за ручку не держал ?
07 фев 2006, 13:26
А мы то думали куда ты пропала... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И рассказывай скорее, что дальше
07 фев 2006, 13:30
Ну а что же со вторым, не томите!!!
07 фев 2006, 13:43
Ну это невозможно терпеть! Что же дальше там было!
07 фев 2006, 13:44
привет-привет! :-) Как же помним.Тебя забудешь..:-) Поздравляю и жду продолжения истории!!!
07 фев 2006, 13:47
привет, Джуль! Неужто так в душу запала?!:)))
07 фев 2006, 13:50
Дык общались много и ДР в один день,живём недалеко,ну почти родственница :-)
07 фев 2006, 13:58
Помню, что общались, просто не надеялась, что меня кто-то вспомнит:)
07 фев 2006, 13:44
я не специально, просто не получается быть на линии все время:(
а у второго оргомная лимфогеома (типа, держитесь женщина, но лучше если он замрет сам и как модно быстрее, расположен над первым и девать его уже никуда нельзя, а если замрет на позднем срое, то угроза для здорового, а если даже дотянет до срока, то не исключены поражения ЦНС и вообще очень похоже на дауна, но посленее мне уже говорили позже: в 15, 17 недель...
Вот так и жили в слезах и думках - это был какой-то кошмар... правда, я была еще в каком-то тумане - но это уже токсикоз, сражу скажу, что жили мы с ним где-то до 19-20 недели, а потом пришел новый друг, и звали его гестоз:))
А красной нитью в это время тянулся поиск врача, экошная врачиха вела меня до 14 недель, но надо было искать врача... Хотите прикол? Все, абсолютно все равчи, которых мы находили через знакомых, друзей и родственников, т.е. в принципе не чужие мы им были и деньги готовы были платить и все, но кто-то отмахивался типа "приходите после 20 недели", а то что до нее еще дожить надо никто и думать не хотел или вооще, как узнавали о наших результатах узи просто говорили: "нам такие не нужны"....
а у второго оргомная лимфогеома (типа, держитесь женщина, но лучше если он замрет сам и как модно быстрее, расположен над первым и девать его уже никуда нельзя, а если замрет на позднем срое, то угроза для здорового, а если даже дотянет до срока, то не исключены поражения ЦНС и вообще очень похоже на дауна, но посленее мне уже говорили позже: в 15, 17 недель...
Вот так и жили в слезах и думках - это был какой-то кошмар... правда, я была еще в каком-то тумане - но это уже токсикоз, сражу скажу, что жили мы с ним где-то до 19-20 недели, а потом пришел новый друг, и звали его гестоз:))
А красной нитью в это время тянулся поиск врача, экошная врачиха вела меня до 14 недель, но надо было искать врача... Хотите прикол? Все, абсолютно все равчи, которых мы находили через знакомых, друзей и родственников, т.е. в принципе не чужие мы им были и деньги готовы были платить и все, но кто-то отмахивался типа "приходите после 20 недели", а то что до нее еще дожить надо никто и думать не хотел или вооще, как узнавали о наших результатах узи просто говорили: "нам такие не нужны"....
07 фев 2006, 13:54
8-((((
07 фев 2006, 13:55
потом мы все-таки нашли одно врача (тоже через приятеля), я ему все по тоелефону вывалила, говорю от меня все отказываются, вам все говорю по телефону, потому что если вы тоже не можете, то чтоб мне не мотаться через все Москву...
думала, что пошлет меня сейчас, а он говорит "а я не откажусь". в общем на следующий день я к нему рванула, он мне узи сделал, дал свои телефоны и вроде как уже и прощатся надо, а у меня побаливал живот (я же не знаю, после всех эпопей чего у меня там затягивается или растягивается), сказала ему, он полядел с "другой стороны" :))) оказалась шейка раскрыта аж на 3 см и надо срочниссимо накладывать швы. пришлось лечь в больницу, как оказалось совсем не надолго (неделю всего), правда, нервы расшатались с этим всем и чего-то меня там на слезы периодически пробивало:), но как теперь понимаю это нормально:))) тем более что потом пришлось еще там тежать.
Много чего было... и фитоплацентарная недостаточность, и отеки и проч. бяки... НО ! В начале июля...:))) а вот это действительно провакация:)
думала, что пошлет меня сейчас, а он говорит "а я не откажусь". в общем на следующий день я к нему рванула, он мне узи сделал, дал свои телефоны и вроде как уже и прощатся надо, а у меня побаливал живот (я же не знаю, после всех эпопей чего у меня там затягивается или растягивается), сказала ему, он полядел с "другой стороны" :))) оказалась шейка раскрыта аж на 3 см и надо срочниссимо накладывать швы. пришлось лечь в больницу, как оказалось совсем не надолго (неделю всего), правда, нервы расшатались с этим всем и чего-то меня там на слезы периодически пробивало:), но как теперь понимаю это нормально:))) тем более что потом пришлось еще там тежать.
Много чего было... и фитоплацентарная недостаточность, и отеки и проч. бяки... НО ! В начале июля...:))) а вот это действительно провакация:)
07 фев 2006, 14:06
Лейлочка, я тебя раньше не знала, недавно на форуме, но у меня сейчас сердце так стучит, сейчас выскочит!!! Что дальше -то было? Нету сил...от волнения...
07 фев 2006, 14:00
а дальше что?
07 фев 2006, 14:15
Ну вот...Опять пропала..
07 фев 2006, 14:18
не буду вдаваться во всякие подробности, мне пришлось лечь опять в больницу, думала, что буду так валяться недели две, но не случилось, у меня началась полная фигня: голова болит, давление нормальное, положили в реанимацию, два дня пролежала, перевели опять в патологию, потом все заново, сново реанимация, день лежу, а на второй под присмотром зава (спасибо ему огроменное)лежу, он сгонял у главврачу и они решили, что все, больше ждать нельзя:)), вызвали моего врача (он уже домой уехал, хотя в общем имел право девятый час был уже, в смысле вечера) и меня быстренько прокесарили (правда, было уже не до красоты и получилось вдоль и швы наложили, но да ладно не в этом как говорится счастье) и опять снесли меня в реанимацию:)
я очень много всего пропустила, просто не хочется вас этим грузить, да и не к чему:)
в реанимации проволялась еще четыре дня (хотя всех нормальных уже на второй день переводили в палаты), даже сестры менялись, а все лежу, они уже смеятся начали:)
а родились две девочки, одну сразу перевели в Филатовскую (у нее кроме всего прочего поставили брюшную грыжу еще на узи, правда, из всех страшилок, он одна и осталась к моменту рождения), а вторую в реанимацию в роддоме, а через три дня в детскую больницу в отделение для недоношенных.
Меня на 7 день пришлось еще и скаблить и я всеми правдами и неправдами вечером все-таки уехала домой, а на следующий день уже кинулась по больницам. Не буду тянуть, но через две недели осталась у нас уже только одна девочка (та что была здоровой с самого начала).
И где-тот через месяц ее выписали домой. Вот так мы теперь и живем:) Вероничка держится молодцом и вот сейчас (04.02 ей исполнилось 7 месяцев) уже почти 8 с половиной кг и 70 см (а родилась-то 2050 и 43 см:)), ест только с ложки всякие фруктяшки-кашки, дрыгается в ходунках норовит полазить по ящикам, кошка к ней тоже теперь не подходит (Ника долго не думает и сжимает карающий кулачок на густой шестки:))), любит поболтать и попеть. Вот так.
Девочки берегите себя, любите своих мужчин, иногда их прощайте (если они этого стоят:) и верьте. Я теперь знаю, что всего можно добиться большими или меньшими усилиями, только надо быть уверенными, что это действительно нужно вам!
я очень много всего пропустила, просто не хочется вас этим грузить, да и не к чему:)
в реанимации проволялась еще четыре дня (хотя всех нормальных уже на второй день переводили в палаты), даже сестры менялись, а все лежу, они уже смеятся начали:)
а родились две девочки, одну сразу перевели в Филатовскую (у нее кроме всего прочего поставили брюшную грыжу еще на узи, правда, из всех страшилок, он одна и осталась к моменту рождения), а вторую в реанимацию в роддоме, а через три дня в детскую больницу в отделение для недоношенных.
Меня на 7 день пришлось еще и скаблить и я всеми правдами и неправдами вечером все-таки уехала домой, а на следующий день уже кинулась по больницам. Не буду тянуть, но через две недели осталась у нас уже только одна девочка (та что была здоровой с самого начала).
И где-тот через месяц ее выписали домой. Вот так мы теперь и живем:) Вероничка держится молодцом и вот сейчас (04.02 ей исполнилось 7 месяцев) уже почти 8 с половиной кг и 70 см (а родилась-то 2050 и 43 см:)), ест только с ложки всякие фруктяшки-кашки, дрыгается в ходунках норовит полазить по ящикам, кошка к ней тоже теперь не подходит (Ника долго не думает и сжимает карающий кулачок на густой шестки:))), любит поболтать и попеть. Вот так.
Девочки берегите себя, любите своих мужчин, иногда их прощайте (если они этого стоят:) и верьте. Я теперь знаю, что всего можно добиться большими или меньшими усилиями, только надо быть уверенными, что это действительно нужно вам!
07 фев 2006, 14:30
еще раз поздравляю с дочкой и очень жаль, что не удалось спасти другую. Наверное это не правильные слова, потому, что сразу одновременно были и радость и горе. Спасибо, что написала свою историю. Как много тебе пришлось перенести! Хочется пожелать, чтобы никогда не было больше никаких болезней и невзгод в вашей семье!
07 фев 2006, 14:34
ф-ф-ф-ф!!! даже сложно слова подобрать. конечно, от всей души поздравляю с доченькой, но сколько же тебе пришлось пережить, с ума сойти можно. ты умничка, молодчина, всё смогла преодолеть. счастливого тебе материнства!!!
а у меня тоже сынок сладкий недавно родился.
а у меня тоже сынок сладкий недавно родился.
07 фев 2006, 15:27
Снеговичка, поздравляю тебя от всего сердца! Часто о тебе вспоминала! Здоровья тебе и детенку, радости и сил!
07 фев 2006, 14:36
Счастья, здоровья и удачи ВАМ и вашей семье!
07 фев 2006, 15:45
Поздравляю с доченькой!
Но все-таки расскажи про вторую, я спрашиваю не из праздного любопытства, из всех "лишних деталей" это как раз самое важное, потому что у меня у самой с плодом была какая-то фигня, а на гистологии нормальный здоровый ребенок вроде...
Но все-таки расскажи про вторую, я спрашиваю не из праздного любопытства, из всех "лишних деталей" это как раз самое важное, потому что у меня у самой с плодом была какая-то фигня, а на гистологии нормальный здоровый ребенок вроде...
08 фев 2006, 10:23
без проблем расскажу: в 12 недель поставили лимфогеому на шее (когда сам ребенок был 5 см, она была уже 1,2 см), потом в 14 недель подтвердилась брюшная грыжа, еще с начала ставили волчью пасть, но к 17-ой недели все ушло куда-то, в общем доживали мы уже только с брюшной грыжей до родов (детенков ведь двое было, и скоро уже всякие лимфогеомы просто было не подобраться разглядеть, уже узисты у меня спрашивали двойня или близнецы:), а после родов все врачи говорили, что грыжа эта чудненько оперируется и все будет ок, я тем более надеялась, потому что эта девочка была и крупнее и лежала сверху (вроде как в более выгодных условиях), но когда она умерла и дали справку о смерти там было написано в причинах смерти и брюшное кровотечение, и гематома печени, и разрыв какого-то там пупочного канатика, но спустя пару месяцев я разговаривала с генетиков из Филатовской (нас застращали кошмариками, как выяснилось напрасно), он сказал, что детей с брюшной грыжей сразу не оперируют, их кладут, а грыжа как бы подвешивается над ними, ее обрабатывают антисептиками, через какое-то время ребенок подрастает, нарастает брюшная полость и грыжу туда убирают. Но достигнуть полной чистоты невозможно видимо и случается сепсис. От него и умерла девочка...
07 фев 2006, 14:23
Так что пропадала не просто так. Надо же иногда что-то с ребетенком делать:), вы говорите, дальше-дальше:) Я и Нике объясняю, что народ хочет про нее дальше узнать, но по моему ее сейчас слава мало волнует:)
07 фев 2006, 14:31
Лейла, дай Вам Бог сил и здоровья и доченьке вашей здоровья богатырского! счастья и удачи всей вашей семье!!!
07 фев 2006, 14:34
ппкс!
07 фев 2006, 14:36
Поздравляю вас с доченькой. Пусть она будет здоровой и радует своих родителей. Да, много всего вы пережили за это время. Дай вам Бог счастья и пусть теперь у вас все будет замечательно.
07 фев 2006, 19:33
Лейла! С доченькой вас!!! Вы сильный человек, дай вам Бог счастья и здоровья! Пусть у вашей Веронички всё-всё в жизни будет хорошо!
07 фев 2006, 14:28
нау и?
07 фев 2006, 14:45
Да...Нет слов...С доченькой Вас,с счастьем материнским,а про вторую девочку...Мама моя потеряла свою первую дочь(мою старшую сестру) сразу после рождения.Я узнала о ней уже когда взрослая была - случайно нашла свидетеьство о смерти. Я спрашивала маму,как она это пережила?Мама сказала,что Бог тогда взамен подарил ей меня,вопреки всяким законам предохранения. У нас разница с первой девочкой получилась в 10 месяцев.И еще время,оно лечит...Правда меня и назвать хотели, как первую дочь,папа был убит горем.Но зато потом и сейчас родители говорят,что я Божий подарок во всех отношениях.
Не нарадуются неналюбуются.Так что я уверена, что в Веронике Вашей заложен потенциал обеих девочек - она будет вдвойне умна, вдвойне красива и пусть будет вдвойне счастлива.
Не нарадуются неналюбуются.Так что я уверена, что в Веронике Вашей заложен потенциал обеих девочек - она будет вдвойне умна, вдвойне красива и пусть будет вдвойне счастлива.
Лейлочка! такая история!!! поздравляю вас с дочкой!!! здоровья и счастья вам!!!
:) Я тебя помню! :)
Поздравляю с тем, что все закончилось благополучно!
А детки у нас в один день родились :)
Поздравляю с тем, что все закончилось благополучно!
А детки у нас в один день родились :)
07 фев 2006, 15:29
Зая, привет! Я тебя тоже помню! Надо же как мы с тобой зарядили в день независимости, правда, США, но какая разница?!
Здоровья вам!
Здоровья вам!
07 фев 2006, 15:39
;) И вам здоровья! Заходи в июлята в Малышах, будем рады вам :)
07 фев 2006, 15:16
Поздравляю с рождением дочери! Счастья, здоровья и много-много радости вашей семье!
07 фев 2006, 15:35
А можно просто поздравить со счастьем? Поздравляю!!!
07 фев 2006, 16:06
История просто замечательная, читала с радостью в глазах и на сердце. А когда заглянула в паспорт, то по фоткам вспомнила Вас. Растите большие, и здоровенькие….
07 фев 2006, 16:15
Поздравляю с доченькой! Желаю Вашему семейству большого счастья и огромного здоровья. И пусть все самое страшное останется позади и никогда никогда не возвращается!!!!!
07 фев 2006, 16:19
Сейчас прочитала историю Лейлы и поняла, что я пойду на очередной протокол. Слезы, нервы, страхи всякие - все можно пережить, если впереди тебя ждет такое счастье, как родненький твой малыш. Спасибо тебе, Лейла, за твою историю! Она многих вдохновит. А тебе и доченьке твоей здоровья и счастья огромного!!!
07 фев 2006, 16:42
Лейлочка,спасибо за историю,от всего сердца поздравляю с доченькой,всего самого светлого и доброго вашей семья,а самое главное-З Д О Р О В Ь Я !!!!!!!!!!!!!!
07 фев 2006, 17:02
Прочитала вашу историю: от души поздравляю! Пусть дочка растет здоровенькой и радует Вас!!!
07 фев 2006, 18:08
Лейла, ты очень сильная женщина. Поздравляю тебя от всего сердца и всю семью с рождением дочурки. Умничка. Растите здоровенькими и пусть тебя малышка радует!!! Ты этого заслужила!
Удачи!
(с транслита)
Удачи!
(с транслита)
07 фев 2006, 18:57
Вы молодец!Поздравляю!!!
07 фев 2006, 22:40
Спасибо за такую трогательную историю. Это как заряд бодрости. Здоровья вам и дочке, а также терпения и удачи!
07 фев 2006, 23:09
Привет, Лейлочка! Как я рада за тебя! Поздравляю с рождением дочки! Я очень хорошо помню тебя, когда я пришла на Еву, ты была очень активна, вместе со всеми поддержала меня при первой неудаче, а потом пропала! Хорошо, что ты вернулась, я восхищаюсь твоим мужеством, ты столько вынесла, но чем труднее добывается счастье, тем больше его ценишь! А это очень важно в жизни - уметь ценить счастье! Всего наилучшего вашей семье!
08 фев 2006, 01:17
Вот это история...я просто в шоке...поздравляю от всей души с таким ОГРОМНЫМ счастьем:-)..с малышкой...!!!!
08 фев 2006, 03:41
Лейлочка, привет! И я тебя помню :-) Это ж надо, чтоб столько всего навалилось во время беременности :-( Главное, что все плохое уже позади! Пусть малышка растет здоровой и радует маму с папой! Наши поцелуйчики ей :-* :-*
08 фев 2006, 06:30
Лейла, я тоже тебя помню. Сейчас почитала всю историю - американские горки, как обычно бывает в нашем ЭКОшном деле.
Но вам с мужем действительно досталось всего за беременность :(. Пусть доча вас радует, растет здоровенькой, умненькой и красавицей! :)
Но вам с мужем действительно досталось всего за беременность :(. Пусть доча вас радует, растет здоровенькой, умненькой и красавицей! :)
08 фев 2006, 06:54
Лейла, милая, бедьте здоровы и счастливы всей семьей!!!!
08 фев 2006, 10:42
ДЕВОЧКИ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ! Я писала довольно сумбурно, многое опустила, но я вам всем очень благодарна за добрые слова и пожелания! Честно очень удивилась, когда меня столько народу вспомнило:)
Девульки! Я за вас всех очень переживала, Поздравляю всех у кого за этот год прибавление в семье произошло:), а остальным от всей души желаю сил, терпения, уверенности, что все будет хорошо и ПОБЕДЫ!
Девульки! Я за вас всех очень переживала, Поздравляю всех у кого за этот год прибавление в семье произошло:), а остальным от всей души желаю сил, терпения, уверенности, что все будет хорошо и ПОБЕДЫ!
09 фев 2006, 10:50
Лейла, можно вопрос. А как ты сама себя чувствовала во время беременности (кроме токсикоза), сразу после родов и чувствуешь сейчас?
09 фев 2006, 13:16
Вопросы без проблем! Я так даже с удовольствием, если кому интересно:)
Что чувствовала...сначала ничего, помню к концу второй недели жутко хотелось селедки, но я старалась это никак не привязывать (боялась даже думать), потом как ни странно была уверенна, что по крайней мере первая точно девочка, волновалась, конечно и боялась буквально всего. Очень менялось настроение (даже не настроение, а внутреннее состояние, очень трогало, прям до слез, чужое внимание:)), никаких капризов не было (буду-не буду, хочу-не хочу) - так что мужу было довольно легко со мной, и практически все делала сама (готовила, убирала, понемного в магазин ходила) - хоть сейчас и понимаю, что напрасно, все могло случиться, а еще начинала на себя злиться, потому что люблю, когда выгляжу хорошо, а здесь нет просто никаких сил (прям как на подвиг), еще живот был огроменный, а с ним и помыться тяжело, а уж как в туалет бегала каждые 40 минут (не преувеличиваю) и это касается и ночи (как спасть хотелось!!! жуть!) и вставать с кровати было тяжело... но ничего пережили, просто надо помнить, что это временно и все.
Самое интересное было после родов, лежала и заснуть не могла: такое счастье переполняло!, если бы не ночь, обзванивала всех знакомых, а потом меня уже так накачали всякой фигней, что я уже мало что помнила (у меня книжка лежала, так читала по абзацу и вырубалась:)
Вообще если есть вопросы, я с удовольствием поделюсь:)
Что чувствовала...сначала ничего, помню к концу второй недели жутко хотелось селедки, но я старалась это никак не привязывать (боялась даже думать), потом как ни странно была уверенна, что по крайней мере первая точно девочка, волновалась, конечно и боялась буквально всего. Очень менялось настроение (даже не настроение, а внутреннее состояние, очень трогало, прям до слез, чужое внимание:)), никаких капризов не было (буду-не буду, хочу-не хочу) - так что мужу было довольно легко со мной, и практически все делала сама (готовила, убирала, понемного в магазин ходила) - хоть сейчас и понимаю, что напрасно, все могло случиться, а еще начинала на себя злиться, потому что люблю, когда выгляжу хорошо, а здесь нет просто никаких сил (прям как на подвиг), еще живот был огроменный, а с ним и помыться тяжело, а уж как в туалет бегала каждые 40 минут (не преувеличиваю) и это касается и ночи (как спасть хотелось!!! жуть!) и вставать с кровати было тяжело... но ничего пережили, просто надо помнить, что это временно и все.
Самое интересное было после родов, лежала и заснуть не могла: такое счастье переполняло!, если бы не ночь, обзванивала всех знакомых, а потом меня уже так накачали всякой фигней, что я уже мало что помнила (у меня книжка лежала, так читала по абзацу и вырубалась:)
Вообще если есть вопросы, я с удовольствием поделюсь:)
09 фев 2006, 14:04
Извини за назойливость, если я правильно поняла, то никаких осложнений, связанных с особенностью твоей Б у тебя не было?
10 фев 2006, 09:03
В каком смысле? Был токсикоз, был гестоз, но состояние ребенка выразилось только в многоводии.
А все мои проблемы были простым тесением Б и осложнялось только тем что двойня.
А все мои проблемы были простым тесением Б и осложнялось только тем что двойня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение