Где находится церковь Святой матроны?
07 фев 2006, 12:43
Мне срочно надо, Девченки расскажите как доехать, потеряла адрес. Где-то на Таганке...
07 фев 2006, 13:03
м. Таганская или Марксистская , дальше на троллейбусе по Нижегородской улице от садового кольца - там справа по ходу движения и увидите.
Только приготовьтесь постоять в очереди часа 3-4.
В мороз не советую.
Только приготовьтесь постоять в очереди часа 3-4.
В мороз не советую.
07 фев 2006, 15:12
Спрашивай "Покровский женский монастырь", м. Таганская или Марксистская
07 фев 2006, 21:44
Удобнее выходить из метро "Марксистская" и идти пешком минут 10 прямо и прямо по улице. Но это не в мороз :))
Поэтому, наверное, лучше до Таганки, а там любой подскажет, как добраться до Покровского женского монастыря, или до Матронушки (так многие говорят). А стоять там действительно часа 3-4. Но это легко (если не очень холодно) - атмосфера такая, особая.
Помогает она, говорят, если в нее очень верить.
Веры вам и удачи!
Поэтому, наверное, лучше до Таганки, а там любой подскажет, как добраться до Покровского женского монастыря, или до Матронушки (так многие говорят). А стоять там действительно часа 3-4. Но это легко (если не очень холодно) - атмосфера такая, особая.
Помогает она, говорят, если в нее очень верить.
Веры вам и удачи!
07 фев 2006, 12:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17819903
07 фев 2006, 12:56
Спасибо Рыбанька:)
07 фев 2006, 14:58
на здоровье! татушечка!
я там была в январе,
простояли в очереди часа полтора, намерзлись!
ужас!
но все равно там было так хорошо!
я и масло купила, и иконку ее .
Вообщем уехала от нее довольная и спокойная!
я там была в январе,
простояли в очереди часа полтора, намерзлись!
ужас!
но все равно там было так хорошо!
я и масло купила, и иконку ее .
Вообщем уехала от нее довольная и спокойная!
07 фев 2006, 17:25
А скажите правда что она помогает всем? И что надо делать с цветочками и стебельками?
Извините
07 фев 2006, 17:47
Нет, неправда. Она помогает тем, кто пришел именно к ней за помощью, с абсолютной верой и смирением, с готовностью ждать и что-то сделать ради этого. А не просто потому что где-то услышали краем уха, что мол пойди туда-то, сделай то-то и будет тебе щастье, типа соседке помогло. Почитайте о Матронушке и поймете, какой это был человек светлый и как она помогала людям, тем, кто действительно ВЕРИЛ. И идите к ней с мольбой о помощи, верьте в то, что как будет после ваших молитв к ней -так и правильно. И если вам суждено иметь детей -то они обязательно у вас появятся по молитвам матушки.
07 фев 2006, 17:37
я их ела))), но, честно говоря, я думаю, что мне помог серафим саровский. к матроне я ходила перед 2 протоколом, а в дивеево ездила перед 3, удачным.
07 фев 2006, 17:39
"ела"?:) А расскажите про Серафима Саровского. Где это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение