Подсадка предбластоцистами. У кого получилось?

07 фев 2006, 14:48
Привет девчонки! Надеюсь, что меня успокоят. Я не участвую в форумах, только читаю. Но вот решила. У меня первое ЭКО, т.е. я новичок в этом деле. Поэтому хочется помощи от вас.
Врач говорил, что будет ЭКО, но в день пункции сказали, что лучше делать ЭКО-ИСКИ, т.к. МФ (обнаружился именно в день пункции почему то :), до этого говорили, что мы спокойно тянем на ЭКО) и мол не так много яйцеклеток (8 штук). Вчера была подсадка 2-х ИКСишных предбластоцист (5 дневных), т.е. почти бластоцист. Они запаздывали в развитии до бластоцист всего полдня (но делились и были почти бластоцистами).
Такой вопрос: у кого так было (с предбластоцистами, т.е. у кого запаздвали они в развитии, но их посаживали) и была ли беременность? Или может у кого то были клетки не очень и их посадили, но беременность была? Есть у меня надежды??
И кто какой образ жизни вел 2-3 дня после подсадки: постоянно только лежали или все же вели нормальный образ жизни?
У меня почему то не получается все время лежать, все время приходится ходить по дому.
Спасибочки, если ответите. Жду ответа :)
Удачи всем желающим и ждущим положительного результата!!!
08 фев 2006, 11:10
мне сажали бластоцист, делилсь они хорошо, прижилсь двое) желаю вам удачи, шансы всегда есть, АПЧХИ на вас!
лучше первые 2-3 дня полежать в постельке, поспать) я вот дрыхла всю неделю и вставала тока так сказать по нужде)
удачи вам и еще раз АПЧХИ!
я лежала 3 дня, ела свежие ананасы (потом заеды 2 недели не проходили)))))))), вставала только по нужне и покушать.
08 фев 2006, 12:14
Если сразу чистить ананасы от кожуры ножом и резать на маленькие кусочки, а потом отправлять в рот вилкой, то никаких заед не бывает! За свои протоколы съела тонну ананасов - ни разу с такой проблемой не сталкивалась! :-)
08 фев 2006, 12:46
Чувствую, что я опять чего-то не знаю :-) А почему ананасы?
я так и делала)))))), только мне муж чистил и резал, а я ела))))))), наверное у меня особенность такая))))))))
08 фев 2006, 14:13
Я делаю так же и еще перед ананасами смазываю уголки рта кремом.И нет заед.
08 фев 2006, 12:06
У меня так было из 3 таких вот (один очень хороший и два не очень) прижился один(который не знаю) нам сейчас 38 неделек ;-) Удачи!!!
08 фев 2006, 12:11
Спасибо за чихи "Это Я". Надеюсь, что они помогут :) Твой чих для меня первый еще, самый первый и сразу двойняшковый! Никто на меня еще не чихал до этого, так как в форумах я еще не участвовала.
И спасибки за ответы всем остальным. Правда их почему то мало, никто не хочет отвечать :(
Ой, а мне в эти дни не удалось только лежать. Больше приходится ходить, чем лежать :( Но я надеюсь, что масики все равно прикрепятся. Началось самое трудное - это ждать результата. Стимуляция прошла быстро, в один миг, даже не заметила. А теперь надо ждать, а в голову какие только мысли не приходят. Надо расслабиться и гнать негативные мысли прочь!!!
Живот ноет иногда и тянет (колет как бы) матку. Но-шпу можно пить?
Всем удачи огромной!!!
08 фев 2006, 12:17
Ну давай и я на тебя чихну, для закрепления материала! ААААААПЧЧЧЧХИИИИИ! Я лежала только в день подсадки ( и то не выдержала и вскочила готовить ужин), а потом вообще больше не лежала. В выходные много гуляла по Москве с мужем, встречались с друзьями, они были не в курсе того, что у нас происходит, поэтому этой темы не касались и я почти забыла, что у меня в пузике притаились жители! :-)
08 фев 2006, 12:23
у меня тоже живот потягивал и побаливал, ощущение как будто перед М, пила ношпу и одну и по две табл, лежала дома, старалась не ходить.т.к. когда лежу - живот не болит

мысли гнала все прочь, почему-то все время спала))) телек смотрела, двд, вечером муж выгуливал меня на воздухе 30 мин)))
ХГЧ я сдавала на 10ДПП после бластоцист, был 57, на 12 ДПП ХГЧ 140, на 23ДПП ХГЧ 10591 - вот так с 57 ед выросла моя двойня))
ща когда врач смотрит на узи - говорит "слоны они у тебя"))))
удачи вам, не волнуйтесь, отдыхайте побольше,ходить не надо, надо думать о себе и беречь себя и деток!
удачи и еще раз АПЧХИ) надеюсь, что мои чихи осядут в вас и окажутся замечательным карапухом, а может быть даже думя карапузами)
можно но-шпу до 8 табл в день + свеча с папаверином и как всегда валерьяночки в табл.))))))))
08 фев 2006, 15:01
Привет девчонки! Спасибо за ответы. Также спасибо за чихи!!!! Очень нужны они сейчас!!!
Из-за морзов я последних два дня не выходила на улицу совсем. А вы все пишете: прогуливалась.... Я сразу после ваших ответов побежала к окну и открыла его, чтобы подышать воздухом :)))
Живот у меня сегодня более-менее (иногда как перед "м")(3 ДПП), а вчера потягивал наоборот когда я не ходила, а лежала. Прямо тянул сильно-сильно, покрикивала даже.
На счет ХГЧ. Мне конечно до него далеко еще, но 13-14 дни приходятся на выходные (субб, воскр), а понедельник-15-й день (сдаю в клинике). Вот и думаю: смогу ли я дотерпеть до 15-го дня? Хочется пораньше сдать. Я тут мужу сказала, что сделаю заранее тест. Но он категорически против, говорит: поедешь на анализ как надо и нечего нервы и надежды заранее убивать этими тестами. Он у меня строгий :)
Вообще эти чувства мне все близки. У меня была своя "Б" 2,5 года назад, дорастила животик почти до 11 недель. Но это уже другая история с плихим концом. Здесь нужны только хорошие истории. Так что надежды у меня есть раз своя "б" была.
Сегодня, наученная вашим опытом, стараюсь лежать, поменьше ходить. А это надо было делать раньше, хотя в первый день лежала.
Кстати, бластоцисты примено на какой день прикрепляются?
Еще раз спасибки за ответы!!! И за чихи!!!
Отвечайте еще, кто может ответить на мой первый вопрос.
Всем удачи и терпения!!! Хороших новостей!!!
08 фев 2006, 17:38
Бластики прикрепляются в день подсадки,насколько я знаю анатомию, т.к. по природе эмбриону достаточно 5 дней чтобы пройти через трубу в матку. Но бывает ведь и поздняя имплантация.Тогда ХГ немного ниже нормы, поэтому врачи не отменяют поддержку при любом шансе на успех.Пусть у Вас все получится с первого раза!!!!Это огромное счастье,наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)