ЭКО у Киндаровой Л.Б.
07 фев 2006, 16:46
Девочки, кто что может про неё сказать? В сети очень мало информации нашла. Кто делал ЭКО у нее?
07 фев 2006, 19:37
Приветик, меня тоже этот вопрос очень волнует, я как раз собираюсь к ней идти в марте. И собираю сейчас информацию. Я создала топ "Эко в Москве", мне немного так ответили что то, почитай, если интересно. А так вроде ее хвалят. Я сама 1-й раз.
Что узнашь пиши.
Удачи!
(с транслита)
Что узнашь пиши.
Удачи!
(с транслита)
07 фев 2006, 22:42
Я у нее :) И мне у нее нравится. Все объясняет, разные методики пробуем. Был один свежий цикл - длинный протокол- получилось 11 эмбриков и уже два крио сделали и на еще одно осталось. Пока не получилось, но все впереди :)
Вообще, на Опарина очередь стоит только к двум врачам - к ней и Смольниковой, а это о чем-то говорит. Так что не сумлевайтесь, не Опарина вы лучше вряд ли найдете. Я как-то попадала и к Смольниковой на прием, когда ЛБ не было, а у меня кровотечение началось. По моему, Киндарова мягче и человечнее, мне как-то ближе. Вы ее спрашивайте обо всем, она все замечательно объясняет. Но сама может и не рассказать - из-за большого количества народа. Очередь, конечно, раздражает, даже если запишешься, все равно ждешь. А по субботам вообще беда :(
Но врач хороший, можно потерпеть.
Удачи вам, все обязательно получится!
Вообще, на Опарина очередь стоит только к двум врачам - к ней и Смольниковой, а это о чем-то говорит. Так что не сумлевайтесь, не Опарина вы лучше вряд ли найдете. Я как-то попадала и к Смольниковой на прием, когда ЛБ не было, а у меня кровотечение началось. По моему, Киндарова мягче и человечнее, мне как-то ближе. Вы ее спрашивайте обо всем, она все замечательно объясняет. Но сама может и не рассказать - из-за большого количества народа. Очередь, конечно, раздражает, даже если запишешься, все равно ждешь. А по субботам вообще беда :(
Но врач хороший, можно потерпеть.
Удачи вам, все обязательно получится!
08 фев 2006, 00:17
Скажи, пожалуйста, а куда они преператы колят ( во время стимуляции). Может не корректно спросила, я пока не очень понимаю этого.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 10:57
вы какие имеете ввиду? если диферелин (блокада) - то в живот, гонал - можно в живот, можно в попу, но я считаю. что в попу его больнее
08 фев 2006, 12:03
Я конечно извиняюсь за насточивость (и за непонимание), а в живот это как? Это как укол по времени? или как что? И насколько это болезненная процедура? Я никогда не делала уколы в живот....
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:06
укол в живот, вообще не больно, я тоже сначала очень сильно боялась,но мне первый укол показали как делать, оттягиваете свой жир и колете под углом 45 градусов, колете либ слева в живот, либо справа, чередуйте короче
в попу оказывается больнее, а в живот - как в подушку, втыкаете иглу и вводите лекарство - вообще никаких ощущений, тока мал. укольчик, кога проыткаете иглой
не бойтесь - вам понравится))))
в попу оказывается больнее, а в живот - как в подушку, втыкаете иглу и вводите лекарство - вообще никаких ощущений, тока мал. укольчик, кога проыткаете иглой
не бойтесь - вам понравится))))
08 фев 2006, 12:16
Ой, спасибо, за успокоение. Правда, все-равно немного нервничаю. Вот думаю когда лучше идти, в каком месяце. Насколько я понимаю, кому до 30 лет, они всем делают длинные протоколы, а по времени получается больше месяца, где то полтара. Я вот посчитала, если идти в конце февраля, как бы стимуляция начинается в марте, то пункция уже в начале апреля? Вроде весна-хороший сезон... Я тут все расуждаю когда лучше идти. Или пункцию в мае лучше? В принципе, наверное разницы нет?
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 12:40
идите тогда, когда позовет ваше сердце) я вот пошла вообще в декабре, хотя все говорили, что мол перед НГ не самое лучшее время - однако ж удача и вообще за декабрь и январь у нас прям на еве бэби-бум случился)
насчет времени - то если длинный протокол, то вы приходите на 21-23 д.ц.и начинаете колоть диферелин или декапептил, потом через недлю-две приходят М и на 3-5 д.ц. вы обязаны появитсья у врача на узи и начнется сама стмуляция, потом приходите уже на 6 день стимуляции, на 8-10 день и пункция как правило бывает не раньше 13-го дня стимуляции, ну плюс минус
вот вам и все походы
вы у кого решили делать?
насчет времени - то если длинный протокол, то вы приходите на 21-23 д.ц.и начинаете колоть диферелин или декапептил, потом через недлю-две приходят М и на 3-5 д.ц. вы обязаны появитсья у врача на узи и начнется сама стмуляция, потом приходите уже на 6 день стимуляции, на 8-10 день и пункция как правило бывает не раньше 13-го дня стимуляции, ну плюс минус
вот вам и все походы
вы у кого решили делать?
08 фев 2006, 17:20
Я скорее всего буду делать у Кендаровой. Я у нее уже была на приеме дважды, вот она мне как раз посоветовала на весну, ну , конечно изначально я сама у нее спросила когда лучше, ну, и остановились на весне, если точнее так вот уже в конце февраля пойду сдам все анализы, кот. необходимы, ну и на 21 д.ц. к ней. Я вообще изначально попала к ней случайно, поэтому мне и захотелось узнать: как? да и что?
Мне нужно делать ЭКО+ЭКСИ, у меня у мужа с нормальной морфологией только 9%, что говорит о том, что сама я не забеременнию, а изначально лечили меня (непроходимость маточных труб), была летом операция....а потом беременности так и не наступила. А операцию я как раз и делала в этой клинике, вот через своего врача и попала к Кендаровой. Мне сказала, что это будет стоить 3000дол (2500ЭКО+500ЭКСИ)+анализы первоночальные. Вот мне хотелось бы узнать: А еще какие-нибудь расходы будут? А если будут, то насколько значительные?
(с транслита)
Мне нужно делать ЭКО+ЭКСИ, у меня у мужа с нормальной морфологией только 9%, что говорит о том, что сама я не забеременнию, а изначально лечили меня (непроходимость маточных труб), была летом операция....а потом беременности так и не наступила. А операцию я как раз и делала в этой клинике, вот через своего врача и попала к Кендаровой. Мне сказала, что это будет стоить 3000дол (2500ЭКО+500ЭКСИ)+анализы первоночальные. Вот мне хотелось бы узнать: А еще какие-нибудь расходы будут? А если будут, то насколько значительные?
(с транслита)
09 фев 2006, 12:32
эко с лекарствами (длинный протокол) стоит у них 77т.р. (ну с копейками какими-то) + ИКСИ 16060руб. = 93060 руб.
у меня тоже было ЭКО+ИКСИ, эмбриолог был Туровец Николай Александрович, мне он очень понравился. И я о нем очень много читала, его хвалят, говорят, что у него легкая рука. Поэтому если будет возможность, попросите, чтоб эмбриологом он у вас был
удачи и апчхи на вас)
у меня тоже было ЭКО+ИКСИ, эмбриолог был Туровец Николай Александрович, мне он очень понравился. И я о нем очень много читала, его хвалят, говорят, что у него легкая рука. Поэтому если будет возможность, попросите, чтоб эмбриологом он у вас был
удачи и апчхи на вас)
09 фев 2006, 12:43
Да, спасибочки, так и получается 3000тыс.долл. Вот уже через 2 недельки придут "дела", сдам анализы...и понесется....Да уже больше ждать не хочу, нужно делать!
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 11:00
у киндаровой делала Наташа1981 (надеюсь циферки в нике правильно написала), у нее получилось с первого раза. Я делала у смольниковой, получилось тоже с первого раза, вот моей двойне уже 10-ая неделька идет))ее характер ближе к моему)) врачом очень довольна
да, на опарина есть только два грамотных врача - смольникова и киндарово, киндарова более мягкая, смольникова более "сильным" характером, так чтоли написать, помнит всех своих пациентов по именам и их все блячки, не надо каждый раз напомниать что ты и с чем. Смольникова спец по эндометрию и эндометриозу.
По субботам да, очереди болшие, тк. по субботам нет записи и эти врачи работаю тока, когда они дежурные, принимают с 10 до12, но как правило всегда до посл. пациента
да, на опарина есть только два грамотных врача - смольникова и киндарово, киндарова более мягкая, смольникова более "сильным" характером, так чтоли написать, помнит всех своих пациентов по именам и их все блячки, не надо каждый раз напомниать что ты и с чем. Смольникова спец по эндометрию и эндометриозу.
По субботам да, очереди болшие, тк. по субботам нет записи и эти врачи работаю тока, когда они дежурные, принимают с 10 до12, но как правило всегда до посл. пациента
08 фев 2006, 11:04
и еще, что касается опарина - сейчас они стараются всем делать две подсадки,те. стараются эмбрионыдорастить до блстоцист (5-дневного срока), считаю, что % удач выше. Мое мнение, если делают две подсадки и доращивают до бластоцист, то значит среды хорошие, раз эмбриончики растут в них. Из эмбриологв там 4 чела, 3 женщины и одни мужчина Туровец Николай Александрович, он раньше работал в ЭКО в ОАО Медицина, о нем очень много полож.отзывов, он был именно у меня и я этому очень рада, считаю, что мои детки - его заслуга,т.к. видать классных спермов выбрал, у нас было ЭКО+ИКСИ. У меня прикрепились именно бласты)
08 фев 2006, 12:10
Молодчинка, все очень хорошо, двое детишек это просто супер.
Я недавно появилась на форуме, после того как мне сказала, что надо делать ЭКО+ЭКСИ (как раз Киндарова Л.Б.). Посидев на форуме, и почитав разные истории, я обратила внимание, что очень многие советуют МАМУ или Евроклиник. С чем это связано? Вроде бы и ценовая категория та же, и специалисты везде достойные.
(с транслита)
Я недавно появилась на форуме, после того как мне сказала, что надо делать ЭКО+ЭКСИ (как раз Киндарова Л.Б.). Посидев на форуме, и почитав разные истории, я обратила внимание, что очень многие советуют МАМУ или Евроклиник. С чем это связано? Вроде бы и ценовая категория та же, и специалисты везде достойные.
(с транслита)
08 фев 2006, 14:14
ну евроклиник ща не очень хвалят, что-то пропал ажиотаж на нее, маму - да , хвалят, но у меня почему-то не лежит сердце в маму, хотя ни разу там не была
опарина - чаще хают,т.к. типа очереди, но я там была 8 мес, и врачами довольна (смольниковой и киндаровой), действительно к ним болше всего народу и больше всего удач. Да и цен ытам ниже чем в маме и в евроклиник
опарина - чаще хают,т.к. типа очереди, но я там была 8 мес, и врачами довольна (смольниковой и киндаровой), действительно к ним болше всего народу и больше всего удач. Да и цен ытам ниже чем в маме и в евроклиник
08 фев 2006, 19:10
Моя подруга делала у нее эко, получилось с 1 раза. На Опарина плюс в том, что если у них делаешь эко, то там же бесплатно наблюдаешься.
09 фев 2006, 10:09
Приветик! Скажи, пожалуйста, что значит бесплатно наблюдаешься?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:37
насчет бесплатно наблюдаешься это я не знаю, но знаю точно, если делаешь у них и получается, что можешь рожать у них бесплатно (!!!), это даже в договоре прописано
у меня правда роы попадают на август, а они на мойке будут, так что я пролете(
у меня правда роы попадают на август, а они на мойке будут, так что я пролете(
09 фев 2006, 12:48
Да, они на мойке с июля по август включительно. А наблюдаешься при беременности тоже у них?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 13:12
да, наблюдаюсь у них и в ЖК (правда в ЖК все никак встать на учет не моуг, все некогда)
09 фев 2006, 13:28
Ты, сейчас работаешь? И сколько у тебя уже где то 3 мес? Как себя чувствуешь? Есть токсикоз?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 13:33
да работаю, вышла сразу после НГ, сейчас у меня идет 10-ая неделька, я себя плохо чувствовала, в том плане, чо нет аппетита и мутило сразу прям после подсадки, а вот рвота начала две недели назад( последние два дня пью таблетки, врач прописала и вроде,ттт, не рвет( так что держусь( за месяц похудела на 3 кг, ща вот начинаю кушать норальн, но реагирую на все запахи и очень чсто ничего вообще не хочется
09 фев 2006, 13:46
Держись, осталось немножко, пройдет токсикоз и начнуться самы приятные периоды жизни...красивая беременность...и рождение малышек:-) На работе особо не перенапрегайся, давай себе отдыхать по чаще! И все будет ОК! А ты будешь работать вплоть до декретного?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 14:09
да, буду работать до победного, но у меня работа спокойная да и директор в курсе моей Б и вообще всего (и ЭКО тоже), он помогал чем мог))) он дядька хороший, поэтому когда я не очень себя хорошо чувствую - отпускает домой, вот морозы были - сказал, чтоб дома сидела))
да и работа у меня с 9-30 до 16-00) сеня вот в 15-30 пойду, хочу к варчу успеть) он отпустил
он сам бывает тока в первом половине дня, поэтмоу если какие-то вопросы - то он меня просит утром, а потом я уже сижу дальше работу спокойно выполняю)))
мне осталось-то всего ничего доработать, до середины июня и где-то уже с 12 июня я в декрет,т.к. с двойнями раньше декрет)
да и работа у меня с 9-30 до 16-00) сеня вот в 15-30 пойду, хочу к варчу успеть) он отпустил
он сам бывает тока в первом половине дня, поэтмоу если какие-то вопросы - то он меня просит утром, а потом я уже сижу дальше работу спокойно выполняю)))
мне осталось-то всего ничего доработать, до середины июня и где-то уже с 12 июня я в декрет,т.к. с двойнями раньше декрет)
09 фев 2006, 15:04
Хорошо, что спокойная работа и если нужно, то можно уйти, это важно конечно же. Ладно не буду больше сегодня отвлекать. Собирайся к врачу. Удачно сходить!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 12:56
Она бесплатно (но врачу платила все равно, чтоб ходить без очереди) ходила на приемы, сдавала анализы, делала УЗИ и рожала у них (кесарево), но за кесарево тоже платили, т.к. хотели отблагодарить врача и за отдельную палату тоже платили, но это тоже неофициально, можешь лежать в общей.
09 фев 2006, 13:10
Травка! Кто она то? О ком пишишь? Вот мне назначали цену 3000, я же не считаю, что буду ходить на прием бесплатно? А кто ходит бесплатно? Кто после ЭКО рожать приходит что ли?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 14:34
Я пишу о своей подруге, я выше про нее писала, ты мне вопрос задала, я отвечаю.
Она дела Эко у Киндаровой, потом там же - в поликлинике на Опарина - наблюдалась и рожала там же.
Вот только они обменную карту не дают, поэтому все равно надо в ЖК идти
Она дела Эко у Киндаровой, потом там же - в поликлинике на Опарина - наблюдалась и рожала там же.
Вот только они обменную карту не дают, поэтому все равно надо в ЖК идти
09 фев 2006, 14:38
Ты когда читаешь какое-нибудь сообщение и не помнишь о чем речь, зайди в это сообщение, в правом углу есть строчка "ответ на сообщение ....." , нажми на него, и увидишь сообщение-вопрос. Наверное, не понятно объяснила, да?:)
09 фев 2006, 15:10
Знаешь, вообще то понятно! А что такая агрессия то? Вот это мне точно не понятно? Если кто то переспросил, это что уже трагедия что ли!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 15:51
А с чего вы взяли, что это агрессия?
На форуме Вы не так давно, может быть, не знаете, как это делается, некоторые спросить стесняются
На форуме Вы не так давно, может быть, не знаете, как это делается, некоторые спросить стесняются
09 фев 2006, 15:52
Уж в чем другом, а в агрессии меня еще никто не обвинял:)
09 фев 2006, 16:33
Да, я не обвиняю, просто мне так показалось. Извиняюсь, если, что не так сказала. Я когда тебе писала, уже позже увидела, что сама повторяюсь, ну, и подумала, мол ничего страшного. Просто мы все разные (люди) и по разному реагируем на реплики.
Еще раз извиняюсь. Спасибо за понимание и информацию.
(с транслита)
Еще раз извиняюсь. Спасибо за понимание и информацию.
(с транслита)
09 фев 2006, 16:37
Все нормально:)) удачи
09 фев 2006, 18:20
Спасибо, и тебе УДАЧИ!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 19:31
я уже усе:(( крио не получилось, больше не пойду, а детки у меня уже есть экошки-двойняшки:)) второй годик нам:))
09 фев 2006, 21:38
Поздравляю! не знала, что есть. Вот и я зашла на форум почитать и сама пописать; много дельного. Вот уже через две недельки собираюсь идти....Пока немного страшновато, ведь не известно, что ждет впереди.... На форуме много оптимисток и это бодрит!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 22:18
У меня было 4 протокола до того, как попала на Еву, а 5-й стал удачным, мне кажется, во многом благодаря Еве, я узнала много разных нюансов+поддержка
09 фев 2006, 22:42
Травка, если не секрет а в какой клинике ты делала? Я то вот собираюсь 1-й раз. Вообще я остановилась на Опарина (у Киндаровой). Я у нее уже была 2-а раза, и 1-н раз мужа к андрологу сводила там же, вот нам и назначили ЭКО+ИКСИ. А как таковую клинику не искала, получилось как то все само сабой...летом у них же делала операцию (у меня была непроходимость маточных труб), потом вроде все говорят нормально - здорова, а беременности опять - нет! Проверили мужа....а у него ничего хорошего...вот и ИКСИ...а часики тикуют...
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:05
Я делала в АВЕ, 1 раз и удачно, до этого в других клиниках, а к Киндаровой я тоже ходила на прием и не один раз, она мне очень понравилась, такая милая, показывала мне фотоальбом деток, которым она помогла появиться на свет, но я не могла видеть эти очереди, говорят, там сейчас все упорядочили, я уже давно там не была с 2003 года.
Меня Таня зовут, а тебя как?
Меня Таня зовут, а тебя как?
09 фев 2006, 23:27
Меня Ольга. Я уже совсем запуталась, только что заходила на топ ЭКО или ИКСИ...и после этого в полном недоумении. Насколько мне врач сказал (андролог), что для нашей семьи нужно только ИКСИ, т.к. у мужа нормальной морфологии только 9%. Зайдя, на топ о котором я сейчас говорю, увидела, что 1-а девчонка заберемен. самостоятельно при 6%. А еще мне андролог сказала (почему вроде ИКСИ). Его слова были такие: "Предположим Вы здоровая женщина, а может и нет, после операции на трубы". Я не понимаю причем тут моя операция...мне ее сделали, все гормоны в порядке тьфу-тьфу-тьфу, ежемесячно есть овуляция (тесты делаю). Правда не знала, что у мужа плохая морфология.... Я вот теперь и думаю, может я мало времени дала для самостоятельной возможности заберемен., ведь после операции я с мужем "живу" 4 месяца всего...или это уже срок????? А может не думать уже об этом пойти коль уже настроилась и сделать!!!
Короче я вся в думах.....
Выговорилась....
Что скажешь?
(с транслита)
Короче я вся в думах.....
Выговорилась....
Что скажешь?
(с транслита)
09 фев 2006, 23:35
За то время, пока я на еве, было несколько случаев, когда девочки делали эко, у них получалось или не получалось, а потом у них получалась самостоятельная беременность.
Если у вас есть показания к эко, вы можете его делать, ну будет потом сам.бер - отлично, родишь еще малыша.
Если у вас есть показания к эко, вы можете его делать, ну будет потом сам.бер - отлично, родишь еще малыша.
09 фев 2006, 23:38
Я так, которые топы интересуют, захожу читаю. А про чат даже и не знаю, про кот. ты говоришь.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:42
Вот ссылка на чат http://www.smchat.ru/chat.php?chatname=Eko там надо зарегистрироваться, лучше под тем же именем, что и здесь. К сожалению, сейчас он не работает, но я после 21 часто там бываю, как детей уложу, там много девчонок,которые в протоколе и уже мамочек, удобнее болтать, все в реальном времени, тебе девчонки могут много чего порассказать.
09 фев 2006, 23:46
Да, конечно, хотелось бы несколько малюток. Я думаю, что так и сделаем, уже насторилась, так что надо действовать!
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:50
чат заработал, если хочешь, заходи, подожду тебя там:)
10 фев 2006, 00:40
Зарегистрировалась, посмотрела, народа сейчас немного и тебя не вижу уже. Ой, а время то сколько. Все ухожу.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:36
А может пару месяцев еще подождать, съездить в отпуск - отдрхнуть, ну, если не получиться, тогда идти и делать
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:44
Весна-осень хорошее время для эко, конечно, в другое время года тоже получается, но апрель-май и октябрь-ноябрь просто бэби-бум!
Мне сложно советовать, я с МФ не сталкивалась
Мне сложно советовать, я с МФ не сталкивалась
09 фев 2006, 23:52
Да, мне Киндарова тоже сказала, что весной лучше, правда я сама у нее спросила когда лучше. Очереди меня не пугают я достаточна свободна по графику, главное конечно, чтобы было и внимание со стороны врачей. Я наблюдалась там у одной мне понравилось. Мне несколько лет не могли поставить диагноз, а на опарина через 2 недели я все узнала....потом операация....и вот я иду на ЭКО. А отальные клиники только ковыряли не понятно что, и все разводили руками-мол все нормально....
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 23:58
Моя подруга тоже твердила только Киндарова и все! Получилось же. А я как рыдала, видя эти очереди, а наблюдала беременность тоже там:)
10 фев 2006, 00:07
Я пока не могу зарегистрироваться в чате, что то мой пароль не воспринимает. Уже завтра тогда попробую зарегистрироваться. Сейчас уже скоро иду на боковую.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 20:07
Я делала ЭКО+ИКСИ у нее очень мне понравилась, получилось с первого раза( хотя было очень мало клеточек всего 3), не жалею что к ней пошла. Со мной были на подсадке 3 девчонки у них тоже все получилось с первого раза.Идите к ней у нее рука легкая!!!!!и УДАЧИ ВАМ!!!!!
09 фев 2006, 10:07
Натусик, а скажи, пожалуйста, в какой месяц ты у нее делала ЭКО?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 02:18
Спасибо большое за отклики. Поздравляю беременнюшек от всего сердца. Наташ, это я с вами вчера встречалась, рада опять видеть в сети. Расскажите поподробнее о своем протоколе. Длинный или короткий? Какие показания были к ЭКО, если не секрет?
13 фев 2006, 20:09
Показание- мужской фактор, но в общем то и у меня не все в порядке - резицированные яичники, спайки, пластика труб. Я делала ЭКО в октябре, у меня был короткий протокол на гонале. В итоге выросло всего три больших фолликула а остальные были очень маленькие и пустые. Оплодотворилось 3 яйцеклетки их мне и подсадили но прижился только один.
Девочки главное верить в хороший результат и все получится, нельзя не на минуту сомневать в этот и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам всем огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Буду держать за Вас кулочки чтобы у вас все получилось!!!!!!!!!
Девочки главное верить в хороший результат и все получится, нельзя не на минуту сомневать в этот и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю Вам всем огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Буду держать за Вас кулочки чтобы у вас все получилось!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение