Подсадка под наркозом.

07 фев 2006, 18:23
Девочки, нужна ваша помощь. Впереди четвертая попытка ЭКО.На днях ездила к экошному врачу на разбор полетов,настаивала на дополнительном обследовании. Сшлись на биопсии. Врач говорит, что все остальное у меня в норме и предложила другой метод подсадки. Обычно эмбрионы переносят в полость матки катетором, и они или закрепляются,или нет. Мне предложили сделать подсадку под наркозом, эмбрионы переносят иглой ,не через влагалище, а прокалывают матку (похоже на пункцию фолликулов)и их как бы подсаживают в нужную точку. Наверно я не очень понятно объясняю, но может кто то знаком с таким методом? Какие результаты?
07 фев 2006, 18:26
и мне интерестно,я о таком еще не слышала
07 фев 2006, 18:27
А почему рн вам такое предложил? Я тоже не слышала о таком
08 фев 2006, 00:10
Я попробую объяснить смысл этой процедуры. Дело в том, что эмбрион несколько дней "гуляет" по матке, но он не праздно проводит время, он "ищет" наилучшее место для имплантации. На УЗИ, в принципе, видно какое место в матке наиболее привлекательное для этого. Теоретически можно сразу посадить эмбрион туда, технически процедура на сегодня вполне осуществима. Может быть это своего рода эксперимент.
09 фев 2006, 12:22
это новерно подсадка в трубу. да такое делают. а тебе обычные подсадки с узи делали или нет ? мне 4 раза без узи и неудачно а на пятый раз я настаяла на узи и всё получилось.
07 фев 2006, 18:49
Есть причины неудач, которые проверить нельзя. Иногда эмбрион не может прикрепиться к матке, не зацепляется (если простыми словами). Если предположить, что моя неудача в этом, вот такой метод борьбы. Его не просто переносят в полость, а пункцией садят принудительно в нужное место.
07 фев 2006, 22:41
а какой результат в итоге? врач говорил про это?
08 фев 2006, 00:03
а какая разница, он все равно там бегать еще будет!
08 фев 2006, 10:49
Мне предлагали под наркозом и такой способ, но потому что спазмы бывают, как бы организм пугается. Но я постаралась очень расслабиться и мне подсадили как всем :-) Только болезнено немного, но ради этого можно и потерпеть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)