После подсадки
08 фев 2006, 14:27
Посоветуйте, пожалуйста, по собственному опыту,какой обязательный минимум постельного режима после подсадки? Задаю вопрос, т.к., приеду на подсадку из другого города и необходимо расчитать, на какой день взять билеты обратно и на какое время рассчитывать проживание в гостинице. Возможно сутки хватит? Спасибо.
08 фев 2006, 14:34
Обязательный минимум-час в клинике.Да и то,мне врач говорил,что это больше для проформы.От этого исход ЭКО не зависит.Хотя я лежала дня три(ну лежала,это громко сказано).Инет,холодильник,туалет.И лежать некогда.Сколько есть у вас времени,столько и полежите,когда встанете,то не прыгайте,а ходите потихонечку.И сумки не таскать.В Ма-ме пишут в рекомендациях,что если вы живете в другом городе,то можете ехать домой через 2-3 дня любым транспортом.
10 фев 2006, 10:29
Вообще, чем больше тем лучше. 1,5-2 часа в клинике, потом тихонечко на машине до койки и лежать. Лежала 2 недели, правда вставала (душ, туалет, поесть) :))) Есть правильно надо. Желательно еще до протокола начинать, а уж после пункции (это по-моему всем говорят) бульончики, побольше белка (что прогестерон лучше вырабатывался), поменьше свежих фруктов и овощей (чтоб живот не разносило и не крутило) - лучше вареное, пареное, печеное, не надо острого, соленого, копченого. А если все будет хорошо (в чем я лично не сомневаюсь:) и от всей души вам желаю), то тем более хорошо лежать и еще какое-то время хорошо бы побыть в пределах досигаемости вашего врача (чтоб поддержу корректировал и все такое), по-моему контрольное УЗИ (если ХГ есть и растет) делают на 21-23 день после подсадки, вот тогда-то все и понятно и после этого можно двигаться в путь (подготовьте путь для отступления, что был врач который сразу по приезду вас "подхватит" и будет вести Б и корректировать поддержу, там уже придется показываться каждые 3-5 дней. Просто чтоб вы не остались один а один со своей Б и не психовали от того что не понятно куда бежать:) УДАЧИ!
10 фев 2006, 18:58
я лежала 3-е суток, на третьи пошли на поезд и в поезде еще полтора суток лежала, потом быстренько доехали до дома и еще 2 недели постельного режима.
вообще говорят что можно сразу ехать, то у кого совесть позволит и нервы :)
вообще говорят что можно сразу ехать, то у кого совесть позволит и нервы :)
09 фев 2006, 11:15
Я лежала 1,5 часа в клинике и до вечера дома(не пластом).Со следующего дня вела обычный образ жизни, только без фитнесса и тяжелых сумок. ТТТ,Помогло. Но моя доктор рекомендует иногородним уезжать через 2-3 дня на любом транспорте, кроме самолета. Удачи Вам! Апппчччхххи!
11 фев 2006, 22:10
а я после подсадки на 3 сутки улетела ,и слава Богу было все ОК!я думаю,это от транспорте мало зависит,самое главное БОГ!:-)
10 фев 2006, 09:56
Девочки, а я собралась домой завтра вечером на поезде, перенос был сегодня. В клинике пролежала 4 часа. Врач говорила, что имплантация происходит на 3-5 день после подсадки, так что до этой самой имплантации я успею доехать домой, а там уже належусь от души!
10 фев 2006, 10:01
Только не смейтесь, но я лежала 2 дня, как инвалид, даже ела в постели...
10 фев 2006, 10:13
Ради таких чудных малышей, как у тебя (подсмотрела в паспорте), можно лежать и месяц!
10 фев 2006, 19:47
Малыши очаровательны!!! Действительно, ради них можно и полежать!!!
Anonymous
10 фев 2006, 10:16
2
10 фев 2006, 10:33
Полежала чуть-чуть только в день подсадки, и то не выдержала, вечером вскочила. Ела все подряд, много фруктов (для витаминов), полностью отказалась только от занятий спортом. Результат в пузике.
10 фев 2006, 20:52
Спасибо большое за советы. Я сегодня уже приехала домой. Вчера была подсадка днем.Получается, полежала около суток. Конечно, намного удобнее, когда в своем городе.
10 фев 2006, 21:27
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 22:17
11 фев 2006, 22:27
Оба раза полежала 10 минут в кресле ,потом на работу. оба раза была беременна
12 фев 2006, 06:00
Поздравляю, это такая удача!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме