ЭКО в первый раз -10-

Прошу всех в новый топик!
08 фев 2006, 14:39
Всем удачи!
Оле и Свете кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 17:43
если кулаки мне, то я очень благодарна! кисси тебе тоже кулачков в ответ !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 14:45
Атаур! Я очень нетерпеливая, до конца не дочитала. У тебя ПРИЗРИЩЕ?? :-))) М.б. эти выделения были имплантацией??? Чего у тебя сейчас???
да фиг знает, что у меня. Со вчерашнего дня, 12 дпп тест вдруг призрака показывает, полоска очень бледная по сравнению с контрольной, но она есть и не надо приглядываться. Живот болит, что вот вот польется. Еще какие то светлокоричневые выделения. Завтра с утра на прием к врачу
08 фев 2006, 14:59
старая песня о главном. Уже тыщу раз об этом писали, но я до сих пор не знаю, как быть. Пока меня не коснулось..

Вопрос вот какой: Если я сейчас неБ, прийдут ли М не отменяя утрожестан?? Сколько ждать?? У меня 24 дц. Чувствую матку (как при М), поясница болит (тоже как при М), грудь надулась и каменная(лежать на животе не могу, но это тоже бывает при ПМС).

М.б. М никак не прорвется из-за утрожестана?
М прорвутся еще как. У меня было по разному иногда вовремя приходили с утрожестаном, иногда на 1-3 дня позже.
08 фев 2006, 20:08
Спасибки! Бум надеятся, что не прорвутся;-)))
это конечно лучший вариант
08 фев 2006, 18:30
Света-Атаура, я за тебя так рада, просто уверена что это ОНО почему-то, вот сердце мне подсказывает, как я за тебя рада, прям танцевать хочется от счастья, быстрей бы все точно стало ясно чтоб ты не переживала, держу кулаки и очень верю ....
Спасибо тебе большое, как хочется надеется, что это Б, но страшно.
вставляла утрожестан, никуда моя светлокоричневая мазня не делась, даже больше становится. Ждемсс....
08 фев 2006, 18:57
Света у меня во время биохимии после ИИ тоже была мазня на фоне хгч=20000ед., тоесть тогда Б был, значит у тебя Б есть , мазня это признак Б, так мне кажется, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я свою Б тогда сорвала жуткими нервами , не повторяй мои ошибки, только не нервничай, пожалуйста
я на удивление спокойна, у меня тоже было при выкидыше, что через неделю хгч начал падать, а потом М пробило, а начиналось с мазни
08 фев 2006, 19:06
Объясните, пожалуйста, нужно ли в день перед подсадкой принимать (вагинально) утрожестан? Мне его назначили со дня пункции 3Х2. Вот теперь мучаюсь вопросом, что же делать, если я его вставляю в 8 утра а перенос в 13.30, то надо или нет? Он ведь до конца не растворяется и там остается такая белая масса.. Что с этим делать?
И еще вопрос, это нормально, что живот время от времени болит? Схватки как при МЕ, очень сильные.. Это от чего? С тем, что яичник болит постоянно (какой то он тяжелый стал и мешается) я уже смирилась, но вот реакция матки меня настораживает..
утрожестна нужно принимать, ведь тебе подсаживать будут в матку, а ты утрожестан просто внутрь засовываешь, одно на другое не влияет.
У всех по разному, живот может тянуть и болеть, а может вообще ничего не быть
08 фев 2006, 19:28
Спасибо за ответ! :-) Меня беспокоит, не увязнут ли они там в этой белой массе.. :-) Да и неудобно как-то..
точно не увязнут, не переживай
08 фев 2006, 19:38
У меня со вчерашнего дня тоже такое нчалось. завтра подсадка, я уже психовать начала, что воспаление какое-то :(( Болит, как перед М. :((
успокоиться и беречь нервы на две недели ожидания хгч.
08 фев 2006, 19:59
А, кстати, на какой день (и от какого дня отсчитывать) делают анализ на ХГЧ?
вообще принято на 14 день после подсадки, в независимости от того скольки дневных подсаживали
10 фев 2006, 16:15
Не переживайте вы так и ничего не меняйте и не отменяйте самовольно. Перед подсадкой врач обязательно всё прочистит. Ему-то виднее будет ;)
08 фев 2006, 20:17
у меня так руки чешутся тестик повторить. Сегодня 24 дц, 11 дпО. Рано еще. Сегодня ходила к соседке, ее дочке месяца еще нет. она говорит, что у нее полож. тест был через НЕДЕЛЮ задержки! :-)) На 3-4 день задержки был отрицательным
эх, мне бы сейчас также как у твоей соседки.
Я бы сделала тестик, или еще лучше купить ранний тестик.
08 фев 2006, 21:19
как это "ранний" тестик?
08 фев 2006, 21:30
До завтра буду концентрат копить... (ночью). А с утра на "свежую голову"... Чтоб уж наверняка. А то я пью, пью, пью и потом каждые полчаса на горшок бегаю.:-))) Весь ХГЧ разбавленный.
это точно, лучше с утра
ранний тестик, это который с 10 каких то единиц, на нем написано, что он вообще показывает результат на 8 день после овуляции
08 фев 2006, 21:12
Светочка - Атаура, держу за тебя кулачки:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
спасибо большое, завтра к врачу
09 фев 2006, 00:35
Ой, забыла сказать. Я же в твой паспорт заглядывала. Красивая у тебя собачка! Ее историю уже прочитала:-)

Продолжнаю держать кулачки за тебя, и всех девочек!
спасибо, я так рада, что собаку взяла и мне с ней так повезло, ведь она уже взрослая, но характер у нее замечательный.
08 фев 2006, 21:21
А я свой фотоальбом отредактировала :-))
пошла любоваться!
а почему тебя нет нигде на фотках?
вот с овуляцией страшная картинка
09 фев 2006, 16:15
Я раньше там была. Ты не успела посмотреть? :-))) Потом решила убрать. Я же в Москве раньше жила. Не хочу светиться :-)))
да мне казалось, что я твои фотки видела, а когда ты сказала про новые, то удивилась, что фоток нет и стала сомневаться
09 фев 2006, 07:21
Такие замечательные цветы! Красотища! Я как будто даже запах лета почувствовала :)
09 фев 2006, 16:17
Вот и я вчера залезла в свои прошлогодние фотки и подумала, что для поднятия настроения помещу наши цветуёчки! :-)))
08 фев 2006, 22:28
Девочки! Всем, у кого завтра ответственный день, Атаура, Арха, Кисси, желаю огромнейшей удачи! И держу за вас кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 22:48
Присоединяюсь с пожеланиями удачи на завтра!
08 фев 2006, 23:10
Спасибо!!!
08 фев 2006, 23:09
Спасибо огромное! Уже заранее волнуюсь, муж заставил позвонить врачу на счет болей, т.к. я ему ныла, что подсадку могут отменить. Сказали - не отменят :)
Спасибо, мне так интересно, что завтра с утра тест покажет. А потом в 9 утра мне к врачу.
09 фев 2006, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
УДАЧИ!!!
09 фев 2006, 09:00
Всем нам хороших циферок! трёхзначных! Света-Атаура а тебе тест, не вызывающий сомнений!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, поскорей бы мне этот тест ясность дал, а то поманит своей бледной полоской и все.
09 фев 2006, 07:25
Девулечки, всем привет! Меня не было всего день, а здесь СТОЛЬКО новостей! Всем желаю УДАЧИЩИ сегодня! И каждой в кармашек: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, надеюсь у тебя все сложится ОТЛИЧНО и доктор подтвердит, что все мы кто верил в твою Б, были правы!!! (не зря же я уже две недели хожу не разжимая кулачков!)
Анюта, надеюсь, твой животик поимеет совесть, успокоится и с дстоинством примет пузожителей на ближайшие 9мес.! УДАЧИ!!!
Оленька, все еще верю и в твою СЧАСТЛИВУЮ звезду!!!
Любаш, тебе тоже УДАЧИЩИ!
Еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 08:23
Девочки, всем привет. Сегодня ходила на первое УЗИ после трехдневных стимуляций гоналом по 3 ампулы и представляете созрело всего ничего( в правом - 1 ф, а в левом 2 и есть еще совсем мальенькие, про которые врач сказала, что они могут принести разные проблемы. Следующее УЗИ в субботу, надеюсь, картину улучшится.
09 фев 2006, 08:31
Держи персональные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 08:52
Мечтающая, это все мне? если, да, то спасибки тебе огроменное.
09 фев 2006, 08:54
Конечно тебе! Давай собирай их всех и в кармашек на следующее УЗИ! Все должно быть гораздо лучше!!!
09 фев 2006, 09:21
спасибо, надеюсь все будет хорошо.
Девочки, а спортом во время стимуляции можно заниматься? я вчера ходила в клуб - покачала ручки, а потом поплавала в бассейне. Теперь боюсь вдруг я это зря, а то ведь нагрузка сильная на яичники.
09 фев 2006, 09:27
ОЙ, ну скорей бы пункция, нет сил уже ждать. и работать не работаю и учиться не учусь - все мысли только об ЭКО. Во вторник иду в отпуск и буду тупо спать целыми днями и книжки читать.
а через сколько дней у тебя пункция?
10 фев 2006, 07:19
через неделю (6-7) дней. Жду не дождусь
ну вот, сделала сейчас тестик, полоска совсем бледная, ровно такая же как вчера, ни ярче, не светлей. Наверное в моем случае даст ясность только хгч в динамике или монстры быстрее прорвутся. Через полчаса уезжаю к врачу.
09 фев 2006, 09:48
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 09:53
@@@@@@@@@@@@@ Света, ну что же ты такая паникерша?! у тебя есть полосочка на тесте! ну что ещё надо? может это тест такой, это у него максимальная яркость? все, давай не подведи, заставила поволноваться, так что попробуй только огорчить! верю в тебя и твою Удачу! Она с тобой!
09 фев 2006, 09:54
Удачки тебе и клачков в дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 09:55
Свет, удачи тебе! Пусть все получится!
спасибо всем за поддержку, поехала я.
09 фев 2006, 09:55
Ну, девочки, отправляюсь на подсадку. Страшно - живот ноет еще сильнее, чем вчера, настроение нулевое - такое впечатление, что вот-вот М. начнутся :( Поеду в клинику заряжаться положительной энергией - они как-то всегда надежду внушают :)
09 фев 2006, 09:59
желаю качественно зарядится положительной энергией мягко переходящей в положительный тест! удачи и мягкого прикрепления малышикам. ты главное верь и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 09:59
Удачи, Аня!Кулачки мои в дорогу!Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 10:07
Оленька, привет!ну как ты? потеряла тебя сегодня, я хоть пишу мало,читаю то постоянно! хотя хорошо, что тебя не видно, значит ты лежишь, и хорошо, что ты появилась, значит встала!))) боишься завтра? я боюсь... Сделала сегодня тестик фрау, блин... первый раз в жизни увидела полоску, не как контрольная,много слабей, но видно вполне. и меня стало потряхивать, теперь я тебя ой как понимаю)))ждем завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 13:40
УРЯ!:-)Как я рада за тебя!!!!!!ЗдОрово! Береги себя и малютку! А я лежу, вчера в 3 часа дня потекли выделения, так, что жду часа пик,уколы на готове.
09 фев 2006, 15:04
Тссссс... рано ещё. я за тебя не радуюсь пока, и ты за меня не надо. хотя я же была за нас троих уверена, ну вот просто стопроцентно! ты берегись, пожалуйста, лежи, не будь эгоисткой, ты уже не одна теперь ;)завтра вечером скажу сколько у меня и от тебя жду боооольшую циферку! держу за нас кулачки!
09 фев 2006, 15:34
Молчу,молчу, молчу:-) (ТТТ),я буду про себя в душе радоваться за тебя (во сказанула :-))Кулачищ нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 15:46
Оля, забываю спросить, ты так на дюфе и сидишь? Доктор не сменил на утрожестан?
10 фев 2006, 09:27
да, все оставил так же, три в день. я тогда в пятницу пришла, сказала что у меня в суб-воскр по плану М. Он ничего не добавил и не заменил, сказал, что если М не придут- начинай считать задержку.... в понедельник пойду ещё уточнять
ой, как здорово, желаю тебе, чтобы полоска с каждым днем становилось все темней!
09 фев 2006, 15:07
нет, давай не так))) пусть наши полоски превратятся в здоровых детишек! вот! я так понимаю кого то шопотом можно поздравить?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно в детишек превратяться. А поздравлять меня тоже еще рано, результат хгч завтра после обеда.
09 фев 2006, 15:19
зажала рот кулачком !@@@@@@@@@@@@@@@
удачи тебе, а м точно не начнуться, тебе ведь еще только подсадят.
09 фев 2006, 10:08
каки-таки м.перед подсадкой? это эндометрий жаждет мелких принять:) все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 10:18
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
09 фев 2006, 11:09
девченки, всем удачи, и на тестиках и на пункции и на подсадке. Все получится, все будет ХОРОШО.
09 фев 2006, 11:10
девченки, у Вас "Гонал" на стимуляции был чьего производства? у меня турецкий - он нормальный?
09 фев 2006, 11:21
в Москве продается Гонал пр-ва Сероно Фарм (Швейцария). про турецкий ничего не знаю
09 фев 2006, 12:42
У меня тоже Швейцарский, покупала 2х разных аптеках. Про турецикй не слышала, а сколько стоит?
09 фев 2006, 13:42
фирма производитель "Serono". Сейчас позвонила в аптеку сказали, что эта фирма-пр-ль швейцарская. а анотация написана на турецком языке и стоит 41,6 дол. США.
09 фев 2006, 14:45
Да, это он же!
09 фев 2006, 13:45
девченки, а воду когда литрами начинать пить. Сейчас или после пункции? я уже с первого дня начала пить в большом количестве, но сегодня сходила на УЗИ и фолликулов созрело всего два или три, вот я и подумала - мб я все лекарнтсов вымываю и оно не успевает оказать свое действие? подскажите пожалуйста.
с начала стимуляции начинай воду пить и особенно после пункции.
09 фев 2006, 13:49
Свет, ну что молчишь? Как резльтаты?
уже написала
09 фев 2006, 13:45
Света, ты приехала? что врач сказал?
врач сказал, что на сегодняшний день я точно беременна, а что будет дальше это он сейчас сказать не может. Сделал мне какой то супермодный тестик, который потом эту кассету куда то в аппаратик запихиваешь и она еще смотрит и какие то другие данные. На его тестике вторая полоска почти такая же темная как контрольная, не то, что мои призраки на фрау. Уговорила сдать хгч, завтра после обеда будет результат. Вот тогда я и начну как то реагировать, сейчас стараюсь не думать об этом. Светлокоричневые выделения продолжаются, совсем чуть чуть мажет, когда утрожестна выходит. Но по естестенному циклу у меня сейчас М должны быть, может быть поэтому? в общем это мои догадки.
09 фев 2006, 13:53
Хорошая моя, я от всей совей хочушной души желаю тебе, чтобы все устаканилось и беременность твоя протекала СПОКОЙНО и счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мне так этого тоже хочется. Мне мама на 30 лет подарила икону, так я теперь так часто в течении дня к ней подхожу и прошу, чтобы моя Б хорошо прекрипилась и нормально развивалась.
09 фев 2006, 13:54
Держись, а главное не сомневайся. Не давай этому червяку тебя поедать. Тут кто кого.Но ты сильнее.
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М нет, мазню не считаЮ, поэтому настроена положительно. Поскорей бы хгч завтра узнать.
09 фев 2006, 18:19
Светик, как же я рада за тебя! А ты не верила...
А врач тебе кровоостанавливающее что-нибудь типа
Дицинон не уколол? не назначил?.. надо бы..!
да ничего мне не назначили. Поздравили, что на СЕГОДНЯШНИЙ день я беременна. Я спрашиваю, а если вместо мазни польется? они говорят, что и такое бывает и это нельзя исключить. Ничего кроме утрожестана и прогиновой мне не назначили. Завтра узнаю хгч.
10 фев 2006, 00:15
ну тогда остается только молиться...
ну что за врач вредный, ведь мог бы один
укольчик хотя бы прописать для успокоения
души...
попробуй дозу утрожестана хотя бы на 1 капсулку
увеличить, и не во влагалище, а выпить..
09 фев 2006, 20:16
Светочка, еще сильнее зажала кулачки:-) Уже потехонечку радуюсь за тебя:-) И тестики у тебя красивенные.
Спасибо! это тест из клиники красивый, а мои только с бледными призраками.
Кому интересно, я выставила в паспорт тестик, какой то супермодный, который был сделан сегодня у врача с подробным описанием.
09 фев 2006, 14:26
замечательные тесты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему мои обычне тесты совсем еле видные призраки выдают? а этот четкую полоску?
09 фев 2006, 14:31
Посмотрела, действительно необычный какой-то... Но главное, что на нем ЕСТЬ вторая полоска!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, с тремя линиями зачем то. Но может быть еще хгч будет маленький или не будет расти, в любом случае еще не радуюсь, а жду завтра первого результа хгч.
09 фев 2006, 14:35
Действительно явно беременный тест.Я очень рада Светочка.Все будет хорошо.Ждем завтрашних цифр
поскорей бы дождаться результата хгч. Этот тест явно беременный, а мои тесты ну с такими призрачно бледными полосками.
09 фев 2006, 14:34
АТАУРА-СВЕТИК-УРА,УРА,УРА,есть в жизни справедливость и кто борется за свое счстье рано или поздно становится мамочкой, поздравляю ,солнышко, очень рада за тебя, вчера ревела т.к.к начались монстры , настроение было ужасное, а теперь хоть за тебя порадуюсь, пусть все будет хорошо, Господи, пожалуйста..
Спасибо тебе огромное, только меня еще рано поздравлять, как врач сказал НА СЕГОДНЯШНИЙ день я беременна, а через два дня может уже и по другому быть. Теперь жду результат хгч.
Я всегда радуюсь первому дню цикла, ведь это новая надежда!
09 фев 2006, 14:47
Светик,удачи
спасибо! Ощущений никаких, грудь не увеличилась, не болит, только временами чувствительны яичники, как будто мне их вырывают и бегаю все в туалет проверять не началось ли.
09 фев 2006, 14:53
Света! Мы с тобой! Держись! Ты просто молодчина!!!
ой спасибо, что бы я без вас делала! Спасибо!
09 фев 2006, 15:08
Света
следила потихоньку за новостями:)
ну что?я так понимаю что можно поздравить?
ну значит поздравляю!!!!!!!!!
пусть и дальше все будет просто замечательно,кулачки на первое узи@@@@@@@@@@@@@@@
ой, давай чуть чуть попозже с поздравлениями. ХГч результат будет завтра, потом сделаю еще раз в динамике, если растет, то 3 марта у меня первое узи. Уж очень плохо мои тестики полосатятся и мажет.
09 фев 2006, 15:34
УРА!!!!!!!! Свет, безумно рада за тебя. Ты уже совсем близка к цели. Скрещиваю пальцы и жду твоего завтрашнего результата. Знаешь, твои 2 полоски вселяют надежду в наши сердца. Молодчинка!!!!!!!
спасибо! держи пальчики до завтра!
09 фев 2006, 16:35
ок,:)подержу кулачки:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет Х А Р А Ш О !!!!!!
при мазне надо че то уколоть,не помню точно что,дицион помойму и еще что то,спроси у девочек
у нас ничего такого не назначают, к огромному сожалению
09 фев 2006, 17:57
а я б наверно рискнула сама уколоть че нибудь при мазне
я бы тоже, но у нас страна дурная. В паре аптек мне сказали, что ни о каких кровоостанавливающих уколах они не знают, а прогестерона в ампулах тоже нет, есть утрожестан.
09 фев 2006, 17:13
Держу кулачки! Чтоб динамика была самая-самая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
так хочу, чтобы хгч был хороший и рос
09 фев 2006, 18:05
Будет рости! Мы его своими кулачками подпихнём!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
во! здорово! пусть подпихивается и растет!
09 фев 2006, 16:32
Атаурчик! Написала тебе в "Надежде".

Почему-то я думала, что как только у тебя получится, так и у меня сразу получится. Но ты меня, похоже, опрередила :-))) И я очень за тебя рада. И все равно я верю, что раз у тебя получилось, значит и у меня получится. Не знаю, почему я так думаю, но етсь какая-то ЖЕЛЕЗНАЯ уверенность. :-)))

А потом, мне кажется, что Пёса помог тебе отвлечься от плохих мыслей! А спокойствие при имплантации это очень важно!!!

Вот тебе еще мои кулачки!!!! :-))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя точно получится, а по твоей теории у меня тогда тоже должно получится. Песа точно мне помог отвлечься. Эх, поскорей бы завтра!
09 фев 2006, 17:00
еще фотки добавила, свои тоже :-))
09 фев 2006, 17:17
офф____________________какая вы приятная:-)
09 фев 2006, 17:26
09 фев 2006, 17:23
Натуля, какие фотки красивые :-)Цветочки мне очень пондравились:-)
09 фев 2006, 17:30
уже готовлюсь к слудующему сезону в саду.:-)) Сегодня видела, как сосед свои розы подрезал. Надо будут и мне заняться.

Вообще хочу скорее лето. Как-то радостнее на душе будет. А то зимой и в душе бяка и на улице мерзко.
09 фев 2006, 17:37
А я хотя бы весну :-) А то морозы уже порядком надоели -(
09 фев 2006, 17:39
У нас тут уже весна! +5+7 и солнышко во всю светит! Уже настроение повышает!
09 фев 2006, 17:43
:-)Это хорошо! У нас завтра обещают -7, тоже почти весна :-)
точно, вспомнила выдела твои фотки
09 фев 2006, 18:47
Ну вот я и дождалась :) Подсадили 2 бластоцисты, говорят - качество хорошее, видела их на фотках :) Одна большая уже, клеток там почти не видно, а одна еще с делениями, но, говорят, через пару часов такая же станет. Думали мне подсаживать одну, но эмбриологи предложили обе подсадить - одну чего морозить. Я согласилась, врач, предупредив меня о том, что мне придется пожить недельки две в клинике - согласилась тоже :)) Теперь на капельницы через день, насыпали мне белковый порошок какой-то, пить надо. Я. сильно увеличены, правый - больше 10см. С пироксикамом облажалась - выпила перед выходом из дома, за час до назначенного времени подсадки, а меня так долго держали, что подсадка была только через 4,5 часа после таблетки. Вобщем, зря пила чудо-таблетку. Ладно, если чуду суждено, то оно и так состоится :)
09 фев 2006, 18:50
ну,наконец, появилась, я за тобой по всем топам гоняюсь, где ты отметилась, не могу догнать. Хорошо, что 2 подсадили. Теперь отдыхай, ешь ананасы. Хорошей имплантации твоим крошкам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 19:01
Спасибо :) Забыла мужа заставить ананас купить, сейчас позвоню :) А у тебя когда ХГЧ второй будет известен?
09 фев 2006, 19:32
Завтра буду сдавать.
09 фев 2006, 22:22
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!
и мои кулачки на завтра!
10 фев 2006, 08:44
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поздравляю с подсадкой! как самочувствие?
09 фев 2006, 20:12
Спасибо! Живот потягивает, а так нормально :)
10 фев 2006, 08:41
Кулачки держу! Думаю что оба масика приживутся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А пироксикам тебе кто рекомендовал пить?
10 фев 2006, 10:34
Спасибо :) Пироксикам выпила по своей инициативе, врача не спросила. Поспрашивала девочек на форуме - не повредило никому, а уж помогло ли... покажет время.
09 фев 2006, 18:48
Светик, поздравляю от всего сердца!! Просто не могло быть иначе!
не, подожди еще не поздравляй, дождусь завтра хгч!
09 фев 2006, 20:14
А я завтра еще раз поздравлю ;) Ну чувствую я, что все у тебя хорошо будет :) Ладно, пока шепотом, ттт.
Спасибо, все равно пока страшновато, еще эта мазня.
09 фев 2006, 18:50
Kissy, как дела? Как прошла подсадка?
09 фев 2006, 23:01
ДЕВОЧКИ!! СРОЧНО!!! Копирую из Германочек :-))Загляните ко мне в паспорт!!! Это призрак??? В жизни оно чуть поярче (посерединке) 12 дпО

Ведь про неБ там ваще все белое???
я тебе в другом топике ответила. А тест обычнй или ранний? Делала с утра?
новости на сегодня, тест опять выдал призрака, который темнее не становится, мазня усиливается.
10 фев 2006, 09:27
тебе вчера врач назначил доп. поддержку?
ничего не назначил, у меня в поддержки 9 утрожестанов вагинально, три орально, и три прогиновы. Я сама стала глотать вместо 3 утрожестанов 4-5. Как больше мазать начинает, так сразу же утрожестанчик глотаю. А больше у меня никаких лекарств нет и в аптеке не купить.
10 фев 2006, 09:33
почему в аптеке не купить, только по рецепту?
и по рецепту нет, врача рецепт п росила не дал, сказал, что они про такое лечение ничего не знают.
все будет хорошо, я уверенна. Все получится. Надо помолиться, расслабиться и не нервничать.
Как твой песик? у меня появилась тоже идея - купить песика, но муж категорически против, да и я сама не умею за животными ухаживать, но так хочется.
Я это и делаю!
песик замечательно, пытается показывать свой характер!
10 фев 2006, 09:32
ты дицинон колешь?
нет у нас в аптеке и аналогов его мне не продали, дурная страна. И у врача спрашивала, ничего не надо дополнительно, так что сижу жду...
10 фев 2006, 09:38
Ну тогда не сиди, а лежи! И не нужно ждать, ты уже дождалась теста положительного! У очень многих была мазня и причём не слабая после подсадки и закончилось всё хорошо. Лежи и не вставай Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, попробую полежать, пока ребенок в садике. У меня с мазней всегда плохо заканчивалось.
Света, ляг, полежи, почитай. успокойся, вчерашний тест однозначный!!!!! держи кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это какой то супермодный тест, а мои фрау еле призраков показывают, пойду с собачкой погуляю и лежать.
10 фев 2006, 09:39
Не надо пока гулять (((((((
так я знаю, только у меня вариантов нет, никто за меня не погуляет
10 фев 2006, 09:41
((((
10 фев 2006, 09:34
девочки, заводите новый топик, этот уже увесистый
не, мы после 200 сообщений заводим
10 фев 2006, 09:36
что-то сеголня яичники начали побаливать. сегодня 5 день стимуляции и 8 день цикла. У Вас так было?
Блин, как мне надоело делать уколы0, такие болючие, особенно этот гонал. Надеюсь, не зря все это мы терпим :-)
да вроде бы еще рановато, ведь 5 день всего?
хотя если много клеток зреет...
У меня к концу стимуляции тоже болели уже хорошо.
Да ты что, гонал совсем не больно.
10 фев 2006, 09:51
да, побольше бы клеточек созрело. вот было бы хорошо
много тоже не есть хорошо, вот 10-20 самое то.
10 фев 2006, 09:41
а я пока колю декапептил, но мне уже и он надоел)))) как буду менопуриться - не представляю!
почему не представляешь?
10 фев 2006, 09:43
Да потому что не умею делать уколы совсем! а там же ещё и смешивать нужно.... А муж тоже не умеет и работаем мы до поздна, в 23 ч уже никуда не пойдёшь колоться.
ничего, скоро набьешь руку. Мне во втором протоколе уже нравилось колоться.
10 фев 2006, 10:38
Да, это ерунда, быстро приноровишься :)Это только вначале кажется, что трудно, но цель такая важная, что все это мелочи :) Хотя я на 3 неделе декапептила тоже ждала, когда же он закончится :))
10 фев 2006, 09:45
существовала бы какая нибудь виртуальная доставка, я бы тебе сейчас отправила по-быстрому дицинончик.... а викасола тоже нет в аптеках?
да наверняка должны быть какие то кровоостанавливающие препараты, но они ЗДЕСЬ не применяются при эко. Знала бы сама, что в моем случае нужен дицинончик, то купила бы в России, но когда я была последний раз в питере, то еще и не думала, что буду делать эко.
10 фев 2006, 10:00
а я с 5-го февр начала только колоть декап., а сейчас заболела, насморк, тем-ра... муж меня заразил... так переживаю что это навредит нам.((((
ничего, ты пока лечись, до пункции и подсадки еще есть время.
10 фев 2006, 09:49
Ой гонал еще как болючий,я колю его в пятую точку, оч. больно, а вот к диферелину в животик уже привыкла. Хотя нервы от уколов у меня уже шалят. Страшно боюсь уколов и для меня это каждый раз пытка, а тут еще блин и в живот.
10 фев 2006, 09:57
Для меня тоже пытка((( Удачи!!!
да вы что, у гонала же тонюсенькая иголочка в жировую складку в живот, там ничего не чувствуется.
10 фев 2006, 10:02
ну не знаю как гонал, а мне так даже декапеп. больно. Ну ничё, всё самое интересное ещё впереди!)))
ну вы совсем, девченки, терпеть не умеете, ну не больно же эти уколы, тем более если сам себе колешь, то знаешь, как быстро или медленно тебе удобней вводить лекарство, а иголочку воткунуть, это ерунда
10 фев 2006, 09:51
Я поехала в клинику на уколы. Всем удачи.
а почему в клинику?
10 фев 2006, 11:07
я езжу в одно и тоже время днем, в обеденный перерыв, в центр "ЭКО", в котром прохожу лечение и буду делать ЭКО. Сама колоть не могу и не умею, да и боюсь. Вот и приходится ездить.
10 фев 2006, 10:41
А я опять горлом мучаюсь :( Ну просто засада какая-то, в обычной жизни болею 1-2 раза в год, а тут... Всю ночь горло болело, сейчас голова еще :( Самый важный день -бластоцисты имплантируются в 1 день после подсадки, а я расквасилась :((
у меня также было и в первый и во второй раз. Мне кажется, что от всех этих гормонов иммунитет ослабевает и вылезают наши болячки.
10 фев 2006, 10:58
А я пью витамин Е для иммунитета 3 раза в день с самого начала протокола.
10 фев 2006, 11:42
А я сейчас пью его в качестве прогестерона по 2 капсулы.
10 фев 2006, 10:57
Арха, поздравляю тебя с успешной посадкой. Не расстрайвася. Если температуры, значит все будет хорошо. Пей чай с лимоном. Для горла очень полезно. Что-то Кисси не видно, я прям волнуюсь.
10 фев 2006, 11:03
а я слышала, что иммунитет должен быть ослаблен, что б организм не отторгал клеточку, т.к. считается, что это инородное тело...
10 фев 2006, 11:44
Спасибо. Я звонила врачу, она меня заверила, что температуры не будет. сейчас лечусь всеми доступными средствами :)
Я тоже за Kissy волнуюсь, должна была уже появиться. Может, она просто решила отлежать 2 дня после подсадки?
10 фев 2006, 11:06
А я вчера вечером была у врача. Сказали 10 клеток будет точно. Живот тянет, особенно к вечеру, даже в спину отдает. Я в субботу в 9 утра пункция! Очень волнуюсь, сегодня в 6 утра проснулась.
10 фев 2006, 11:10
У тебя завтра уже пункция? удачи тебе и всего хорошего.
10 фев 2006, 11:18
Ага, уже завтра. Получается, что вся стимуляция длилась всего 9 дней. Сегодня уже ничего не колю. Спасибо за поддрежку, тебе тоже удачки побольше@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 11:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи кулачки на пункцию!Удачи
10 фев 2006, 12:06
Спасибочки!!!!!
10 фев 2006, 11:49
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не волнуйся, выспишься с наркозом, ничего страшного, не больно. Удачи тебе завтра, пусть побольше як возьмут!
10 фев 2006, 11:47
Ты, главное, не волнуйся. Это в нашем деле самое вредное. А пункция - это самое приятное из всей процедуры :)) Заснешь - проснешься, ничего даже не почувствуешь :) Кстати, 10 клеточек - это очень хорошо, немало для отбора хороших эмбриончиков и пункция не очень травматичная, гиперы не будет :)
10 фев 2006, 12:05
Спасибо огромное! Буду настраиваться только на хорошее!
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)