Куда ушла Козлова???
08 фев 2006, 17:32
Девочки у кого-нибудь есть информация?. Моя подруга сегодня шла к ней на первый прием, но ей сказали, что она уволилась. И отправили к какой-то Дмитриевой. Она ей в целом понравилась. Но про такого врача вообще нигде информации нет. Вроде сказали, что она с Опарина пришла. Кто-нибудь знает о ней хоть что-то. И что все таки с Козловой. Я тоже к ней собиралась летом. Не в МиД ли она отправилась вслед за остальными?
08 фев 2006, 17:34
КОЗЛОВА УВОЛИЛАСЬ??????????? ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!! ВИДАТЬ, СОВСЕМ ЕЕ ТАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАДОЛ.....ЛА!
08 фев 2006, 17:36
я к ней была записана на 17-ое февраля :-( только что мне подтвердили, что она уволилась...
08 фев 2006, 19:10
ППКС!!!!! Так резко... возможно что-то случилось...
08 фев 2006, 17:35
Вот это новость :-О
08 фев 2006, 17:36
Это в Альтре такие новости? Вот это да.......
Я слышала что она собиралась, но до лета говорили что 100% доработает
Я слышала что она собиралась, но до лета говорили что 100% доработает
08 фев 2006, 17:38
Ну да, я тоже знала, что она собирается уходить, но чот уж больно резко!
08 фев 2006, 17:41
она мне говорила, что вроде как до июня она ещё останется, но дала все телефоны на всякий случай :-(
08 фев 2006, 17:43
Да видимо за Камиловой в МиД,а я хотела к ней подъехать на 13 неделе с благодарностью)))
08 фев 2006, 17:44
Рано, Ир, лучше давай вместе после родов!
08 фев 2006, 17:47
Я сама знаю рано,теперь хотя бы позвоню,отчитаюсь.Вообще то со вторым я так затягивать не буду,поэтому к ней обязательно попаду еще разок,у меня же криошек не осталось)))
08 фев 2006, 17:50
Мне, кажется, сейчас ей можно просто позванивать на разных этапах (после узи), можно, с 8-м марта поздравить - цветочками, но благодарность за ее успех - это только после родов!!! Да она и сама не захочет! Когда я ей спасибо говорю, она всегда говорит, пока рано, родите - скажете!
08 фев 2006, 17:52
А ты когда звонила-отчитывалась?
08 фев 2006, 17:55
Один раз в 12 недель, после узи, а один раз звонила ей, чтобы договориться о приеме моих друзей, это было недели 2 назад, ну и сообщила, что у меня все нормально. Кстати, когда я ей звонила, она ни сном-ни духом не обмолвилась о том, что уходит!
08 фев 2006, 17:48
Жаль, если туда. Там цены запредельные, только первичный прием - 3600. Это слишком. Но очевидно врачи там зарабатывают больше, чем в других местах. Их можно понять.
08 фев 2006, 17:45
А я в субботу у нее на приеме была, разговаривала по поводу начала протокола. Вот невезуха
09 фев 2006, 11:40
на опарина Дмитриевой - такого врача экошного вообще не было(
09 фев 2006, 12:05
ага, меня к ней чуть не записали - еле отбрыкалась :) Говорят: доверяйте ей, она с Осиной училась... И что теперь? может они и вместе учились, но Дмитриева на тройки? ;))))
08 фев 2006, 17:46
А что делать теперь? Я на первичный прием была записана к ней на 16 февраля, так ждала что мне скажут, и теперь к кому там идти?????? Я в шоке прям.
08 фев 2006, 20:02
А я недавно позвонила в клинику, и мне сказали, что Зорина начинает прием с 27 февраля. Если это правда, то я, конечно, с удовольствием к ней пойду. Но она же вроде куда-то уезжала?
08 фев 2006, 17:47
Как ушла??????? Я в шоке :(((((((( Я только что ее выбрала, полностью настроилась именно на нее :((((((( Я на первичный прием к ней записана....
08 фев 2006, 17:48
Девочки, пожалуйста, у многих же есть ее мобильник, позвоните, спросите, куда?!
08 фев 2006, 17:51
Не волнуйся, найдется! Просто, я думаю, что сегодня у нее и так телефон не замолкает, давайте подождем пару дней, пусть у нее все успокоится!
08 фев 2006, 17:57
Да я просто в шоке :((((((( Ты представляешь, я настроилась именно на эту клинику и на этого врача! Тщательно выбирала... Теперь я просто не знаю куда мне метнуться, какие будут возможности в ее новой клинике, какая эмбриология... Да и просто - дурной знак для меня, хуже не придумаешь - еще не начала ничего, а уже врач сбежал...
08 фев 2006, 18:01
Тань, не расстраивайся!!! Может наоборот! Знаешь, что Бог не делает - все к лучшему!!! Может так и надо, значит у тебя с другим врачем получится :)
08 фев 2006, 18:02
Да, я тебя очень понимаю - вроде, уже настроилась! Но когда я собиралась к Козловой (и даже была у нее на первичном приеме), она еще работала в клинике Медицина, а потом тоже потерялась! Позже ее обнаружили :-) девочки в Альтре. Я тут же к ней туда поехала. Она на меня смотрит и спрашивает: "Ой, а Вы случайно ко мне теперь здесь попали?" А я: "Нет, специально Вас искала!" Она улыбнулась и мы начали работу. Нисколько не жалею и не считаю это дурным знаком. Кроме того, думаю, что она сейчас имеет высокий рейтинг среди ЭКО-врачей (благодаря нам :-) ), поэтому абы в какую клинику не пойдет. Единственное, может, в этой клинике услуги будут дороже, вот это неприятный момент, согласна!!!
08 фев 2006, 17:49
Я слышала Осина тоже хороший врач в Альтре
08 фев 2006, 17:57
Можно скажу? Не удержусь :) Осина - Отличный врач!!!!! Я ей бесконечно благодарна за ее отношение, профессионализм :)
Масявки народятся, обязательно с мужем поедем ее благодарить!!!!
Масявки народятся, обязательно с мужем поедем ее благодарить!!!!
08 фев 2006, 18:00
Да теперь в Альтре и выбора не осталось, только к ней. И все же про Дмитриеву никто ничего так и не знает? Первый день она что ли у них там?
08 фев 2006, 18:03
Там же еще Феоктистов был, или тоже ушел? Он хоть и молодой, но очень внимательный и толковый доктор.
08 фев 2006, 18:07
Нет вроде пока не ушел, но он не особо известный. Хотя подруга уже говорит, не хочу к знаменитому, они постоянно меняют место работы. Не очень то будет приятно потерять врача посреди протокола.
08 фев 2006, 18:19
Самый хороший врач тот, который добился со своим пациентом Б. Для меня это Феоктистов и я ему очень благодарна. А известный он или нет - это не так важно, наверно и о Козловой раньше мало знали.
08 фев 2006, 18:21
Это точно :) Самый лучший врач - который помог тебе заБ!!! :) И плевать - известный он или нет!!!
08 фев 2006, 18:23
Ничего не имею против Феоктистова, просто, конечно, известность врача определяется его опытом и кол-вом успешно проделанных процедур. Поэтому, например, все стремятся попасть к тому же Корнилову или Каменецкому. Естественно, и у них когда-то были первые пациенты, которые о них ничего никогда не слышали, но мы, к сожалению, не знаем, какой процент успеха был у этих врачей в начале их трудовой деятельности. Зато теперь они готовы к любой ситуации, а для этого необходим только опыт, а одни только знания и интуация не всегда помогут.
08 фев 2006, 18:25
Полностью согласна, опыт имеет в этом деле огромное значение.
08 фев 2006, 18:29
Никуда Фиоктистов не ушел. И не собирается, вроде. Я сейчас у него в протоколе. В целом довольна им вполне. Т.ч. не сошелся свет клином на одной Козловой.
08 фев 2006, 18:33
Зачем так грубо? Каждый выбирает "своего" врача! Удачи Вам!
08 фев 2006, 19:14
Извините, если получилось грубо. Совсем не хотела никого обидеть. Просто, по моему, не надо зацикливаться на одном враче.
08 фев 2006, 19:27
Ну, не знаю. Если врач тебе приятен во всех отношениях, то почему бы не "зациклиться". У меня были мысли сменить клинику, когда в Маме полоса удач у Потапова пошла, но потом, как представила себе, что другой врач будет вести себя не так, как мне комфортно, например, умалчивать о ситуации, давить на меня или еще что-нибудь - так меня аж передернуло! Для себя решила, буду делать у Козловой до победного конца!
08 фев 2006, 18:04
Если честно, я ничего не слышала! Но абы кого, думаю, не взяли бы!
08 фев 2006, 18:11
Вообще жалко,что Альтра не может заинтересовать и удержать самых ценных сотрудников,вот уже с ее уходом сколько пациентов потеряли(((
08 фев 2006, 18:14
Да не понятно, вроде хорошая клиника, почему у них постоянно проблемы такие, уже сколько врачей ушло, жаль...
08 фев 2006, 18:15
да уж... у меня уже третий врач сменился :-( Богатырева-Камилова-Козлова :-(
08 фев 2006, 18:20
Юль,может это судьба тебе ехать к Корнилову?
08 фев 2006, 18:40
Точно, судьба!
09 фев 2006, 11:51
спасибо, Катюша :-)
09 фев 2006, 09:48
Ирочка, я вчера об этом подумала, но писать не стала, а мама вечером мне тоже самое сказала. 1. Ведь только 28-го декабря я сидела и рыдала у Козловой, а она сама посоветовала сьездить к Корнилову (хотя я уже записалась к Каменецкому на 20-ое января). 2. А в ответ на то, что у Корнилова запись на май только - она сама стала ему звонить и обещала связаться с ним после новогодних праздников. 3.На следующий день на еве мне удалось получить очередь к нему на 10-ое января (спасибо огромное Джулии). 4. И теперь вот эта история...
Хватит, наверное, мне метаться :-)
Спасибо за поддержку тебе и Фунтику!
Хватит, наверное, мне метаться :-)
Спасибо за поддержку тебе и Фунтику!
Anonymous
09 фев 2006, 10:35
когда-то мне также уступили очередь к Корнилову. Я подумала - это судьба! И точно. Всё получилось с ним, хоть и не сразу. Так что - подумай.
09 фев 2006, 10:47
да у меня уже от этих мыслей голова пухнет :-) в любом случае мне ещё три месяца "отдыхать" - есть время для принятия решения. спасибо :-)
08 фев 2006, 18:17
Но вообще жалко, меня лично в Альтре все устраивало: и местоположение (тихая улочка, возможность парковки, несложно добраться от метро), и само помещение (симпатичный отдельный особнячок за воротами, нырнула туда и исчезла из реальной жизни, как в сказках :-), относительно свежий ремонт, все выполнено с неплохим вкусом), часы работы, цены, ну и конечно, самое главное - врач (А.Ю.) и эмбриолог (Владимир)!
08 фев 2006, 18:19
А главное, что туда просто страшно идти :( Вдруг твой врач уйдет :(
08 фев 2006, 20:45
Татьяна! :)))))) Тьфу-тьфу-тьфу!!! не дай Бог :))))))))))
08 фев 2006, 18:20
вот тебе,бабушка, и Юрьев день....
я так ждала приема 16-го...........
я так ждала приема 16-го...........
08 фев 2006, 18:24
Чуть-чуть не успела! Мне очень жаль! :-( Если она ушла в МиД, то, конечно, платить за первичный прием 3600 - это ужас!
08 фев 2006, 18:28
да,я такое не потяну....так расстроилась,ну ничего,а вдруг у нее головокружение
от успеха:)началось,
бум думать куда пойти,
куда податься,
кого найти,кому отдаться!!!!!!!!!!!!!
от успеха:)началось,
бум думать куда пойти,
куда податься,
кого найти,кому отдаться!!!!!!!!!!!!!
08 фев 2006, 18:31
Не думаю, она не похожа на человека, у которого головокружение от успеха. Я когда ей в прошлую Б. принесла букет цветов, она так засмущалась, ругала меня, что столько денег потратила, и видно было, что ей действительно приятно и что в душе она не подумала: "на фиг мне твой букет, лучше бы конверт принесла!" ;-)
Я думаю, она ушла не от хорошей жизни, видимо, администрация там не создает комфортных условий для врачей, она же не первая, кто покинул Альтру (Богатырева, Камилова, Зорина).
Я думаю, она ушла не от хорошей жизни, видимо, администрация там не создает комфортных условий для врачей, она же не первая, кто покинул Альтру (Богатырева, Камилова, Зорина).
08 фев 2006, 18:46
да я это не серьезно,для самоуспокоения,вот зашла на сайт МиДа,а там цен нет на протоколы...вообще ни на что:(я уж хотела поглазеть.
08 фев 2006, 18:53
Вот можно глянуть... Там есть вопрос про цены
http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?cat=63
http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?cat=63
08 фев 2006, 18:58
вот спасибо,теперь представление имею!спасибо!
08 фев 2006, 18:59
Про 3600, это я в Пробирочном форуме вычитала, и цены на Пробирке тоже есть. ЭКО без лекарств 46800, как я поняла, не хило, так прямо скажем. Хотя там у них, похоже все очень круто, и по последнему слову техники. Цены растут, и увы быстрее наших доходов...
08 фев 2006, 19:05
а по ссылке там в ответе написано 1500 у.е.так там говорят еще и в евро,значит примерно 52500рублей...........круто:(
08 фев 2006, 19:11
Мне кажется у них там так было задумано, создать клинику для особо богатой публики. А может просто первичные затраты окупают, клиника то новая. Будем надеятся, что Козлова ушла не туда. Это вобщем-то совсем не факт, это просто предположение. Я думаю, что в ближайшее время, появиться какая-нибудь информация от тех, кто в последнее время с ней активно общался.
09 фев 2006, 01:09
А у меня в МАМЕ, например, ЭКО без лекарств было
49500...
49500...
08 фев 2006, 18:37
Надо посмотреть куда она теперь... Блин, я тоже расстроилась. Так полюбила Альтру, конечно хорошо что успела, но собирались не затягивать а отправляться опять туда размножаться через года полтора. За это время конечно много воды утечет... Блин, за А.Ю. можно пойти, но как насчет эмбриологии... Останется ли Осина - тоже вопрос...
08 фев 2006, 18:45
Это-то и пугает... У меня там криошка ждет, я к Осиной хотела идти за ним... Не сразу конечно... Ну что ж там твориться такое :(
08 фев 2006, 18:47
с чего вы взяли что Осина уйдет,прямо панику наводите.
08 фев 2006, 18:49
Да не, я не хотела панику, ИЗВИНИТЕ! Просто навеяло :( Дай Бог, чтоб она осталась!!!!!
08 фев 2006, 18:51
может после ухода АЮ,хоть немного изменится в лучшую сторону для сотрудников-врачей....бум надеяться что все наладится.
08 фев 2006, 18:55
Будем! Ну не может не заметить руководство, что с потерей врачей они пациентов теряют! Идут ведь не в клинику, а на ИМЯ!!!!
08 фев 2006, 18:59
грустно,что после первых уходов наверно ничего не изменилось........
08 фев 2006, 19:24
Боюсь, руководству Альтры сейчас это пофиг. Там теперь столько пациентов.. По-моему, они всех уже обслуживать не успевают. Популярность клиники растет непропорционально ее площадям и персоналу. Такое ощущение, что врачи работают уже без выходных, круглосуточно.. Да еще мы со своими беспокойными звонками на мобильные ;-) Жалко прям их. Может, из-за такой нагрузки и уходят?
08 фев 2006, 19:29
Ну, они ж не в дворники уходят, все равно будут заниматься тем же и пациенты будут также названивать. Хотя, конечно, их жалко, поэтому стараюсь никогда без лишней надобности на моб. не беспокоить.
08 фев 2006, 19:34
Так они скоро всех пациентов растеряют, если там остануться только никому неизвестные Дмитриевы. Не в обиду врачу, но я бы ни пошла к тому, кого никто не знает, авторитет то еще заработать надо. На мой взгляд руководство скоро начнет жалеть о своей политике, если дело действительно в руководстве, а похоже, что так.
08 фев 2006, 19:38
Похоже, дело, действительно в руководстве. Мой врач тоже как-то заикался, что у них какие-то нововведения, которые никому не нравятся. Но вот что? Внешне, вроде все так же, но врачи какие-то нервные и замотаные. И постоянные совещания, как не позвониш..
08 фев 2006, 19:41
Если учесть, что ЕВУ читает менее 1 % пациентов, то это потеря не такая уж значимая...
Но то, что за год из Альтры ушло столько хороших врачей - настораживает
Но то, что за год из Альтры ушло столько хороших врачей - настораживает
08 фев 2006, 19:43
Тоже хотела сказать... Там ДАЛЕКО не все пациенты с евы. Многие и не знают, что там за врачи...
08 фев 2006, 19:48
Это понятно, но думаю, что врядли найдется много людей, которые идут делать ЭКО к кому попало. Все таки какую-то информацию надо получить, пусть не на Еве. Может я , конечно, нездорово подсевшая не Интернет, но я прежде, чем что-то покупать или куда то идти всегда составляю для себя впечатление о товаре или услуге, о ценах, что лучше, что хуже. А в таком серьезном деле как ЭКО, вообще не представляю, как можно идти наобум. Все таки ЭКО делают люди достаточно обеспеченные и имеющие доступ к информации.
08 фев 2006, 19:59
У меня близкая знакомая. Весьма обеспеченная, и имеющая досту п к инету пошла практически наобум. Клинику выбрала исходя из территриального признака. Ближе к дому. К врачу пошла к какому записали. Причем она скрывала все и я не могла ей посоветовать :) Правда все равно все получилось и я узнала только на ее 15 недельке.
08 фев 2006, 20:01
Это потому что она себе голову ничем не забивала, а шла на удачу ;-) Чего и всем желаю! (такого результата)
09 фев 2006, 10:49
Я случайно навожу. Просто это мне кажется логичным. Человек ищет где лучше - имя и репутацию она себе наработала, а раз уходят из Альтры значит не все в условиях труда нравится. Логично что выберет где лучше в результате. Конечно это все домыслы, надеюсьт все в Альтре наладится...
08 фев 2006, 20:47
ОФФ. Хотите прикол? У меня подруга позавчера мазок в мера-меде сдала за 3600. Я чуть в обморок не упала. Обычный мазок на флору (правда, срочный, но все же).
08 фев 2006, 18:48
Тоже воспринимаю это как знак какой-то, только непонятно хороший или плохой.
Я перезаписалась к Осиной, но сказали что надо позвонить накануне во избежании недоразумений.
Это значит что может и к ней не получится попасть?
Девчонки, а кто знает какую-то альтернативу этой клинике? Вы здесь давно, наверняка изучали этот вопрос. Подскажите, плиз.
Мне надо решить принципиальный вопрос - возьмут меня на эко или отправят все-таки на операцию сначала.
Я перезаписалась к Осиной, но сказали что надо позвонить накануне во избежании недоразумений.
Это значит что может и к ней не получится попасть?
Девчонки, а кто знает какую-то альтернативу этой клинике? Вы здесь давно, наверняка изучали этот вопрос. Подскажите, плиз.
Мне надо решить принципиальный вопрос - возьмут меня на эко или отправят все-таки на операцию сначала.
08 фев 2006, 19:13
Поразительно... Она мне сегодня ночью приснилась, я как раз накануне думала к кому идти - к Козловой или к Осиной, мысленно склонилась к Козловой и легла спать... Приснилось, что я была у нее на первичном приеме, и мне что-то не понравилось там...
Значит, к Осиной пойду... Вот дела! ;(
Девочки - кто знает - за какое примерно время нужно записываться на первичный прием в Альтру и можно ли там попроситься именно к Осиной или так не делают?
Значит, к Осиной пойду... Вот дела! ;(
Девочки - кто знает - за какое примерно время нужно записываться на первичный прием в Альтру и можно ли там попроситься именно к Осиной или так не делают?
08 фев 2006, 19:18
К именитым вречам на первичный прием нужно недели за две записываться. Это проверено ;-) Сама первый раз пыталась к Козловой прорваться, но сказали, что "на ближайшие две неделе записи нет". Хотя, может, еще и от сезона зависит ;-) Удачи!
08 фев 2006, 19:33
Мы к Козловой за неделю записались.и не было речи об очередях.
08 фев 2006, 19:37
да я тоже спокойно записалась,на 16,причем спросили на какое время лучше
08 фев 2006, 19:39
Кому как повезет ;-)
08 фев 2006, 19:21
2 недели. К конкретному врачу, конечно, можно и нужно записываться, правда потом могут попытаться поменять, но надо настаивать, лучше отложить или поменять время, но попасть к кому вы хотите.
08 фев 2006, 19:21
только что позвонила и перезаписалась к Осиной:)тоже на 16-ое,на часик пораньше...делов-то:)
ВТоричный прием-прим.
ВТоричный прием-прим.
08 фев 2006, 20:54
Машка, что я слышу??? Осина? Ты к Осиной? Может, все же судьба нам с тобой нога в ногу идти?? :)) И уверена, что удачно!
08 фев 2006, 20:56
(шепотом) Мужфачницам у Осиной хорошо!!!!! :)
08 фев 2006, 23:15
Глядя на тебя охотно верю!!!!!!!
08 фев 2006, 22:38
Зай, а куда еще? Ну ты сказала, что Осина добрая и внимательная, правда, мне нужен ласковый врач, вот бей меня ногами, кроме профессионализма мне нужна именно ласковая и нежная гинеколог :))) Это понятно, что я на все согласна, если что, но я сама ласковая, и к себе такого же отношения от врачей жду ;) Моя гинеколог, к сожалению, не такая, но я как-то пару раз попадала не к своей, к другой - менее профессиональной и все такое - но она что на кресле, что УЗИ делает так здорово, что совсем не больно и не страшно ;) Вот такая я неженка ;)
На самом деле конечно к Осиной, дай Бог, чтобы она не ушла к тому времени, как мы дозреем, но в марте мне по-любому идти надо...
Так что... Вместе, конечно, не получится - нам же тоже стимулироваться, но вот на твои чихи я очччень рассчитываю :)
На самом деле конечно к Осиной, дай Бог, чтобы она не ушла к тому времени, как мы дозреем, но в марте мне по-любому идти надо...
Так что... Вместе, конечно, не получится - нам же тоже стимулироваться, но вот на твои чихи я очччень рассчитываю :)
08 фев 2006, 23:15
Маш, Осина классная, но рука у нее твердая, уверенная. Нет, конечно не больно узи, но как-то так основательно что ли! Ну в общем мне комфортно очень с ней. Главное для меня, чтоб мне психологически было комфортно. А ты ваще говорила, что болевой порог у тебя высокий, так что узи и всякое такое тебя вообще волновать не должно.
Эх, если буит чем чихать, держись тогда!
Эх, если буит чем чихать, держись тогда!
08 фев 2006, 23:22
Мось, боли-то я не боюсь вообще, но вот когда мне говорят командным тоном - так, больная, ляГТЕ на спину, раздвиньте там и все такое, что вы рожи корчите... ну и бла-бла :)) Я как-то себя не сильно комфортно чувствую :))) Главное ведь что - человечность! :)))
СГ в субботу., помню ;)
Я в субботу иду сдавать пролактин и эстрадиол :) Первый раз в жизни :)
СГ в субботу., помню ;)
Я в субботу иду сдавать пролактин и эстрадиол :) Первый раз в жизни :)
09 фев 2006, 11:31
Тьфу ты! Нет, в этом смысле можешь не беспокоиться!
08 фев 2006, 19:23
Спасибо всем за ответы большое! Буду знать теперь ;)
08 фев 2006, 19:35
Так объясните ещё раз, она ушла, уходит или ещё уйдёт??? (если да, то когда?) Ничего не поняла.
08 фев 2006, 19:36
Ушла, регистратура прямо отвечает - уволилась.
09 фев 2006, 14:32
Сегодня записывалась к Осиной на первичный прием. Записали только на 27-е, раньше все занято...
08 фев 2006, 19:39
офф.......девчонки,сколько стоит диферелин?если надо 7 ампул(колят же по половинки) сколько примерно по деньгам стоитЬ будет?
пожалуйста,я на медлюксе не пойму в ценах:)
пожалуйста,я на медлюксе не пойму в ценах:)
08 фев 2006, 19:41
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%C4%E8%F4%E5%F0%E5%EB%E8%ED&allds=yes
Цена за 7 ампул, продают по 1. Дели :) Тебе нужен тот, который 0,1, видимо :)
Цена за 7 ампул, продают по 1. Дели :) Тебе нужен тот, который 0,1, видимо :)
08 фев 2006, 19:44
прости,ну клинит,все равно не пойму...1945 одна штучка?умножить на 7?
08 фев 2006, 19:46
Да нет, ну что ты :) Это за пачку - 7 ампул :) Дели на 7 :) Обычно я покупала где-то по 300 руб.
АПЧХИ на тебя :) Тормозишь уже совсем как беременная :)
АПЧХИ на тебя :) Тормозишь уже совсем как беременная :)
08 фев 2006, 21:06
ну видишь,морально организм уже одной ногой там:)
спасибо!!!!
спасибо!!!!
08 фев 2006, 20:16
Девочки, прямо в глазах потемнело... Вы уж свистните, если кто узнает куда она подалась?
08 фев 2006, 22:16
Я в шоке мне завтра к ней на прием и я ничего не знаю об этом...
08 фев 2006, 22:27
Угу. Прикольненько. Я так понимаю, что клиника не парится насчет обзвонить и предупредить пациентов - придете, обрадуют и перенаправят к свободному врачу :(
08 фев 2006, 22:29
А ты им поругайся завтра: что за нафиг и почему не предупреждают????
08 фев 2006, 22:33
Да я завтра утром буду звонить, вообще конечно это просто не прилично... Но если Зорина выходит так я вообще лучше не пойду подожду ее
08 фев 2006, 23:16
Альтре слишком много клиентов? Ну так это можно быстро устроить... с такой статистикой.
Позор руководству, что такие доктора уходят.
Позор руководству, что такие доктора уходят.
08 фев 2006, 23:47
Мдя... а у меня стимуляка гоналом у нее, а ИИ была на вторник %)) Красата, а не жисть %))) Пойти чтоль повесицца? %)))))
08 фев 2006, 23:50
я тебе повешусь! что я без тебя делать будуууууууу????
09 фев 2006, 00:00
ты не у Козловой, так что найдешь чем заняться :-Р
09 фев 2006, 00:21
не поняла???? найду чем заняться... ты куда собралась? увела разговор в сторону от повесицца...
09 фев 2006, 00:42
от повесицца не убежишь :-Р
09 фев 2006, 00:00
ЛЮДИ! Дайте совет дельный... вот если ИИ делать не у Козловой (хотя уже ясно, что не у нее), то у кого тогда лучше? К кому метнуться-то? %)))
09 фев 2006, 00:22
ко мне приходи))))) чаю попьем))) с малиновым вареньем)))
09 фев 2006, 00:44
эхх... какой нонче чай? паника в селе!!! ;)
09 фев 2006, 00:57
ну паника паникой)))) пусть пока убежит куда нить)))
09 фев 2006, 01:03
Знаешь, мой совет - иди к Осиной. Про ИИ не знаю, но перенос при ЭКО она делает мастерски!!!
Апчхииииии!!!!
Апчхииииии!!!!
09 фев 2006, 01:06
Спасиб за совет %)) Но меня-то счас ИИ волнует %)))
09 фев 2006, 01:09
А ИИ это не катеттером в матку сперму переносят? Тады это как перенос эмбриончиков, мне так кажется :)
А вообще, конечно, решать тебе!!!
А вообще, конечно, решать тебе!!!
09 фев 2006, 09:45
Решать Альтре. Позвонила ругаться, говорю - так и так, уже колюсь во всю, у кого ИИ делать? Хочу к Зориной.. Меня мягко послали :) Сказали, что она с 27-го. Говорю - делайте что хотите, но у когопопало делать ИИ не собираюсь! %))) Просили перезвонить ;) Видимо, они сами там в легком шокере пребывают...
сорри, но буду серенькой
09 фев 2006, 09:54
ИМХО - поберегите нервы, зачем скандалить. я не знаю ваш повод для ИИ, но так-то пофиг кто катетером сперму вводит. важно, кто и как ее обрабатывает если дело в этом. или кто и как проводит стимуляцию. а для ЭКО клиник ИИ не самая серьезная процедура к сожалению... часто вон говорят, что даже полежать не дают, сразу отправляют восвояси...
тоже серенькая
09 фев 2006, 09:58
не согласна, если у ввводящего катеттер руки растут из области полупопий, то к такому спецу не надо идти делать даже инсеминацию.
сорри, но серенькая
09 фев 2006, 10:02
такие в ЖК обычно работают мне кажется :)
тоже серенькая
09 фев 2006, 10:05
К сожалению не всегда только в ЖК :( и напротив знаю случаи нормальных гинекологов из ЖК, правда единициы. Но даже в приличных платных центрах встречаются... - здесь выражаться нельзя, а то оштрафуют.
09 фев 2006, 10:07
да я согласна с тем, что ИИ - не ЭКО, но когда долго готовишься к ИИ и веришь ТОЛЬКО этому врачу (сменив уже кучу других), то вера в ИИ резка как-то падает... и так не верилось в успех, а теперь ваще руки опускаются :( Может с мужем ИИ самостоятельно сделать ;)
09 фев 2006, 10:59
я делала ИИ к примеру у Феоктистова, у Камиловой и у Осиной. Он был моим первым мужчиной. Ну в смысле гинекологом. Хороший, мне понра. Дотошный. Осина понятно все - здесь все написано. Потом она мой протокол начинала. Короче разницы на ИИ особенной не было, Феоктистов или Е.А. Так что если к Осиной не получится записывайся к Феоктистову.
09 фев 2006, 11:02
Вроде записали к Осиной на узи в пн... но так и не поняла, кто в итоге ИИ делать будет. Блин, жисть пошла просто сказзка... Вначале записали к Дмитриевой, а когда я сказала - ну во сколько тогда прийти в ПН, мне ответили, что в ПН она не работает :) Я тащусь... начинала протокол у Козловой, потом будет узи в субботу у Феоктистова, потом посморит на узи Осина, а ИИ делать будет четвертый кекс %)))))Вся Альтра будет пахать на инсеминацию Гевары... отпад! %)))
09 фев 2006, 11:05
Обычно в таком бардаке и получаются удачи ;)
Апчхи!!!!!!
Апчхи!!!!!!
09 фев 2006, 11:10
Да уж... или наоборот :( один одно пропишет, другой другое ))
09 фев 2006, 11:15
Так, это что за пессимизм??? Так не надо!!! Надо верить!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 11:17
да уж тут поверишь... в свете последних событиёв... %)))
09 фев 2006, 11:06
Вот это дело!!! ))))) Ничего, я тоже всех кроме Гошовской прошла там, результату 22 недели!
09 фев 2006, 11:08
Хотя нет, с Гошовской тоже консультировалась когда началась отслойка на 4,5 неделях. Потому что все были на симпозиуме. ))) Не понра... Помчала к Козловой.
09 фев 2006, 11:10
да, Гошовская видать у меня еще впереди ))))))
09 фев 2006, 11:28
Да брось, все будет нормально. Они между собой всех пациентов трут всегда и схему идентичные. Не переживай, правда!
09 фев 2006, 11:30
Да если честно, я уже на такие вещи не особо обращаю внимание %))) Это моя вечная "пруха", так что всё ок %)))))
09 фев 2006, 11:46
Геварыч! Я про Осину читала, что она именно очень хорошо ИИ делает. Так что, я думаю - ты в выигрыше!:)
Могу сказать, что я делала одно ИИ у Зориной, одно - у Гошовской. Так вот, как делала Зорина, мне категорически НЕ понравилось: очень больно (у меня шейка кривая - войти сложно) и, на мой взгляд, несколько пофигистично что-ли? А вот у Гошовской руки очень мягкие, и мне понравилось, что, когда она уже ввела катетер внутрь, то перед тем, как впрыснуть собственно сперму, она взяла датчик УЗИ и посмотрела, куда ей этот катетер подвести, чтобы было поближе к тому яичнику, где был овулирующий фолликул. Пустячок, а приятно. Зорина просто впрыскивала, абы куда. Похоже, для нее ИИ было мало интересной процедурой!:)
Могу сказать, что я делала одно ИИ у Зориной, одно - у Гошовской. Так вот, как делала Зорина, мне категорически НЕ понравилось: очень больно (у меня шейка кривая - войти сложно) и, на мой взгляд, несколько пофигистично что-ли? А вот у Гошовской руки очень мягкие, и мне понравилось, что, когда она уже ввела катетер внутрь, то перед тем, как впрыснуть собственно сперму, она взяла датчик УЗИ и посмотрела, куда ей этот катетер подвести, чтобы было поближе к тому яичнику, где был овулирующий фолликул. Пустячок, а приятно. Зорина просто впрыскивала, абы куда. Похоже, для нее ИИ было мало интересной процедурой!:)
09 фев 2006, 12:07
Спасиб за обнадежтвающие подробности, но ить мне так и не сказали - Осина будет делать или кто-то еще %))) так что мне хотя бы на УЗИ к кому-нить попасть, а там видно будет %)))
09 фев 2006, 09:59
Меня перезаписали к доктору Гошовской Светлане Васильевне. (Я тоже была записана на первичный прием к А.Ю. и вчера узнала неприятную новость.)Пожалуйста, кто знает расскажите какие отзывы об этом докторе.
09 фев 2006, 11:21
Я новичок на этом сайте, пока только читаю и очень редко пишу, тем не менее уже летом была первая попытка ЭКО у Гошовской, к сожалению, неудачная. Но врач она внимательный, спокойный, все объяснит, расскажет, вторую попытку буду делать опять у нее.
09 фев 2006, 11:48
Нормальная она. Во всяком случае очень человечная (общение не вызовет никаких затруднений) и, как я уже писАла выше, у нее очень мягкие руки, что в нашем деле, не мало важно.
09 фев 2006, 11:23
Мне так больно и обидно. Вчера была на приеме у А.Ю. она сказала что увольняется. Завтра у меня пункция. Ночь не спала. ком в горле(((
09 фев 2006, 11:26
Ань, я всю ночь про тебя думала, звонила тебе утром, но трубку не брали :-( Держись! Сейчас уже ничего изменить нельзя. Надеюсь, что у тебя всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а кого тебе на замену поставили?
а кого тебе на замену поставили?
09 фев 2006, 11:29
Аня,все будет хорошо,настраивайся на удачу и верь.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
09 фев 2006, 11:30
Ань, не расстраивайся. Тебе сейчас нельзя.
Очень часто все кувырком, а результат положительный.
В Маме вообще постоянная практика - протокол ведет один, пункцию делает другой, подсадку третий.
И при этом все получается!
Очень часто все кувырком, а результат положительный.
В Маме вообще постоянная практика - протокол ведет один, пункцию делает другой, подсадку третий.
И при этом все получается!
Ань, и я про тебя подумала сразу! Представляю, как ты переживаешь! Но ты давай держись! Это конечно неприятно. Все равно должно все получиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Самое главное - к протоколу Козлова готовила - да. Она расписывала - да. ОТпунктируют нормально я не сомневаюсь, эмбриология хорошая, детки будут в надежных руках. Подсадят я УВЕРЕНА нормально. Феоктистова Зорина натаскивала при мне, да и сам он не промах, если Осина - вообще нет пробдлем. Не плакай, все основные этапы под контролем!
Аня, главное, что она грамотно сделала стимуляцию! Остальное уже зависит больше от тебя, чем от кого-то другого! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:34
На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:38
не могу млин успокоиться. Умом все понимаю, что тут уже от А.Ю. все равно ничего не зависит. Просто ну все идет наперекосяк и настроя у меня уже нет. Мысли вертятся ну все, раз все так пошло, значит ((( Саначала Штыров почему то оставил запаянную трубу, теперь это.......дома держалась, мужу успокаивала что все фигня и в "Маме" это стандартная практика а сама не могла уснуть и пришла на работу сижу одна реву как идиотка.
09 фев 2006, 11:39
ну ну, про Штырова не доказано! %)) может, кстати, через трудности такие всё и получится )) Мне вот, с моей ИИ во вторник у "Козловой" легче так думать %))
09 фев 2006, 11:55
Гевара, АПЧХИ на тебя! чтоб ИИ была успешной! Бумальчику я уже посоветовала либ к Осиной либ к Феоктистову - тебе тоже это советую!
удачи!
удачи!
09 фев 2006, 12:08
Спасиб за чихи, пригодятся ;)))
это гормончики шалят:-( прими персен! тебе надо собраться на завтра!
09 фев 2006, 11:41
да вроде как к Феоктистову.
09 фев 2006, 11:51
было бы очень хорошо. Козлова его всегда хвалила, а на одной из моих подсадок звала его на помощь. всё должно получиться! я очень на это надеюсь!
09 фев 2006, 11:52
Ань мне подсадку А.Ю. вместе с Феоктистовым делала и когда ее не было она лично с ним договаривалась,чтобы мне УЗИ сделать,в Альтре они вместе впаре работали.Самое главное теперь дело за эмбриологами,у Фунтика был Владимир,у меня Валентина,у Тес Евгений - и у всех нас получилось!!!Мне Феоктистов нравится - очень внимательный молодой человек,а думаю для такой красивой девочки он постарается!!!
09 фев 2006, 11:54
И очень ласковый! )))))
09 фев 2006, 11:54
пасибааа Ирочка! прям бальзам!
Ань, у многих наперекосяк - хорошая примета. Пусть будет так!
09 фев 2006, 11:45
Ань, ну не убивайся так!главное стимулировал-то она тебя, а дальше уже все дело техники)))Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:47
Ну поной конечно! Как же без этого! ВОн небось нос уже раздуло, такая красотка! А насчет наперекосяк вот как у меня было. ПРишла на ЭКО - поставили огромную кисту, вырезали. ЗАписалаьс к Камиловой - она ушла. Переписалась к Зориной, она три месяца меня готовила и на протокол уехала! Осина начинала - киста, пунктировали. Потом вернулась Зорина, потом они уехали обе! Я к Козловой! Ну вся избегалась чесслово! Ну так вот, 22 недели! Ну ты конечно поной еще дополнительно, я вот к примеру даже кидалась предметами!
09 фев 2006, 11:49
Ну я уж поныла отменно носище раздула))))))
счаз клиент дяденька красивый приедет а я такая млин заплывшая.
Спасибо деууууки за поддержку! Все кажись успокоилась.
счаз клиент дяденька красивый приедет а я такая млин заплывшая.
Спасибо деууууки за поддержку! Все кажись успокоилась.
09 фев 2006, 11:57
Солнышко, не расстраивайся!!! Отнесись к этому философски!!! Значит так для тебя будет лучше!!!
УДАЧИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!
09 фев 2006, 11:53
держись, просись на пукнцию либ к Осиной либ к Феоктистову - все будет хорошо! АПЧХИ на тебя)
09 фев 2006, 20:30
Анют,ничего,прорвемся,чему быть того не миновать-в смысле удачи!!!
09 фев 2006, 11:26
Девочки,
Так все же КУДА? Кто-нибудь точно знает?
Так все же КУДА? Кто-нибудь точно знает?
09 фев 2006, 11:58
Я бы на пару дней взяла тайм-аут и заново пересмотрела врачей без привязанности к клинике.
09 фев 2006, 12:03
Думаю Снеговичек спрашивает: куда ушла Козлова...
Так этого никто не знает пока.
Так этого никто не знает пока.
09 фев 2006, 12:06
Никуда, увольнения в Альтре всегда загадочны ;-)
09 фев 2006, 12:11
Это точно... И неожиданны. Помню, как Богатырева с Зориной ушли неожиданно. Все в шоке были. Я тогда клинику выбирала. Думала: все в альтру - ни за что! Потом вроде только устаканилось... Камилова ушла :( Правда, я считаю, что для меня все сложилось супер, что я к Осиной попала! Я просто Бога благодарю за такое везение!!!
А теперь вот Козлова ушла... Мне кажется, столько хороших врачей не из одной клиники не уходят!
А теперь вот Козлова ушла... Мне кажется, столько хороших врачей не из одной клиники не уходят!
09 фев 2006, 12:08
Да, именно это и спрашивала :)
Куда ушла А.Ю? :)
Куда ушла А.Ю? :)
09 фев 2006, 12:03
Козлова сейчас вне клиник, личный мобильный работает, сразу пишу, что номер я не знаю ;-)
09 фев 2006, 12:56
Вот здорово! Нет слов! Возмущена и шокирована!
Anonymous
09 фев 2006, 13:52
Чем возмущены и шокированы?
09 фев 2006, 17:33
Нам она тоже понравилась. И вообще мы непривыкшие к НЕпредупреждениям. Нас никто в известность не поставил...
Деньги-то уже уплачены...и медикаменты куплены
Деньги-то уже уплачены...и медикаменты куплены
09 фев 2006, 17:37
Она бы не ушла никогда, не предупредив пациентов.
09 фев 2006, 17:41
Да я ж не говорю, что А.Ю. виновата. Я удручена фактом...
09 фев 2006, 17:46
Аааа, а то просто мы поняли, что Вы возмущены и шокированы действиями Козловой.
09 фев 2006, 17:51
Так я же писала, что она нам понравилась! Мы на неё ещё в кафешке натолкнулись после первичного приёма, хоть мы её не заметили, она заметила нас и сама обратила на себя внимание. То есть заговорила с нами...
Это всё были , так скажем, хорошие знаки.а тут раз тебе и нету.И в Альтре все молчат и по мылу не сообщают...
Жалко!
Это всё были , так скажем, хорошие знаки.а тут раз тебе и нету.И в Альтре все молчат и по мылу не сообщают...
Жалко!
09 фев 2006, 19:41
Вот и мне подтвердили её уход по мылу...
09 фев 2006, 13:00
Вся в шоке я позвонила Антонине Юрьевне. По ее словам она взяла тайм-аут на время и сейчас ни к какой клинике она не привязана. Она очень сожалеет, что подвела своих пациенток, которые в протоколе (я в их числе:().
Из врачей в Альтре она порекомендовала перейти к Феоктистову(если к Осиной невозможно). Что я и сделала, записавшись к нему уже назавтра. Вот.
Из врачей в Альтре она порекомендовала перейти к Феоктистову(если к Осиной невозможно). Что я и сделала, записавшись к нему уже назавтра. Вот.
09 фев 2006, 13:12
Видно устала. Ну темп у них правда там сумасшедший.
09 фев 2006, 13:14
Так резко?
09 фев 2006, 13:22
прям в одночасье! но неудобно как-то спрашивать причину...
09 фев 2006, 13:15
Да ну! Разборки это какие-то, явно. Мне вот странно, что ее уход совпадает с возвращением Великой и Могучей...think-
09 фев 2006, 13:19
а кто у нас Могучий? %)))
09 фев 2006, 13:22
Это для нас резко... А там кто знает как и что. Что гадать.
09 фев 2006, 13:35
Все же резко... Думаю, если бы это был спланированный уход ее пациентки бы знали. Да и перворазовых к ней не записывали бы.
09 фев 2006, 13:24
Как кто??? Зорина, конечно!:)
Я ее давно так называю. Иногда еще Великая и Ужасная. Как Гудвин!:)
Я ее давно так называю. Иногда еще Великая и Ужасная. Как Гудвин!:)
Anonymous
09 фев 2006, 13:34
Зорина тут не при чем. Яковенко давно Козлову мучал, он всех достает, не обижайтесь на врачей, с ним работают все через слезы.
09 фев 2006, 13:36
Думаю все поняли, что что-то не то с клиникой и администрацией. Не первый врач вот так уходит :(
09 фев 2006, 17:24
Не устала она, она всегда работает с удовольствием, ни разу не чувствовала, что она уставшая. Просто так сложились обстоятельства!
09 фев 2006, 13:42
Ля-ля -ля)) ля -ля -ля. Феоктистов с 13-го в отпуске))))))0 но на пункцию вроде как к нему иду...ля ля ля ляля-ля
09 фев 2006, 13:45
Ля-ля - это от радости? Или больше похоже: "а я сошла с ума - какая досада?" :)
09 фев 2006, 13:47
Я так понимаю - это вместо нецензурных слов
09 фев 2006, 13:52
ля ля ля это истерическая веселость!
09 фев 2006, 13:54
Я так и подумала! Ты только сильно не волнуйся! Я тебе установку даю: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
09 фев 2006, 13:51
Анечка, не переживай. Девочки тебе уже написали, самое важное Козлова тебе уже сделала. Феоктистов в плане хирургических манипуляций в Альтре считается лучшим.
Настраивай себя только на хорошее.
Настраивай себя только на хорошее.
09 фев 2006, 13:53
да лана пойду по рукам Ингусь))) на пункцию к Феоктистову а на подсадку к Осиной попрошусь...буду про СуперТанчика на подсадке думать)))))
а ля ляля ляля))))
а ля ляля ляля))))
09 фев 2006, 13:57
Вот и иди по рукам. Нам обычно по одному врачу достается, а тебе целых три прекрасных специалиста. Видишь, какая ты у нас королевна.;-)
09 фев 2006, 13:59
и родишь сына полка ;-)
09 фев 2006, 14:01
и дочь полка тоже!
09 фев 2006, 20:31
ну вот и хорошо:)
09 фев 2006, 13:55
Анечка, а на завтра он тебе всё пообещал сделать? вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
а он уверен, что его в отпуск отпустят сейчас?
а он уверен, что его в отпуск отпустят сейчас?
09 фев 2006, 14:00
Может, действительно не отпустят??? Не может же клиника только с Осиной остаться. У нее своих пациентов наверняка полно, а тут еще пациенты Козловой и Феоктистова?
09 фев 2006, 14:02
если всё это произошло внезапно, то отпуск могут и притормозить - сейчас там запарка будет...
09 фев 2006, 14:01
И я сомневаюсь, что отпустят
09 фев 2006, 14:06
хоть бы не отпустили!!!@@@@@@@
09 фев 2006, 14:10
а может и с ним какая-то проблемма? Я помню Богатырева тоже для начала в отпуск ушла, как раз примерно в это время. Долго они потом говорили что она в отпуске, я должна была у нее крио начинать вот и ждала ее все. Вообще странное время для отпуска, они обычно летом ходят.
09 фев 2006, 14:12
У меня тоже такая мысль возникла, что может отпуск неспроста.
09 фев 2006, 14:10
да он мне ВСЕ ВСЕ! пообещал))))
в отпуске уверен, говорит мол с 13-го я в отпуске! На ресепшн все шибко добрые, прям типа чуть ли не поют "Каравай, каравай, каво хочииишь выбирааай"))))
в отпуске уверен, говорит мол с 13-го я в отпуске! На ресепшн все шибко добрые, прям типа чуть ли не поют "Каравай, каравай, каво хочииишь выбирааай"))))
09 фев 2006, 14:15
ну усё в ажуре :-) теперь ещё, сдвинув брови, требуй Осину на подсадку :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 фев 2006, 14:05
Блин! Я тож получается по рукам пойду!:(
На завтра запись к Феоктистову, а потом попрошусь к Осиной тады.
На завтра запись к Феоктистову, а потом попрошусь к Осиной тады.
09 фев 2006, 14:12
Кстати на ресепшн мне сказали, что у них неразбериха и что у них два списка (на пункции подсадки) и по какому что вести они не знают))))
а ля ля ля ляля)))
а ля ля ля ляля)))
09 фев 2006, 15:44
На ресепшн у них всегда такой бардак - я была на в протоколе говорю запишите меня через 2 дня на очередное УЗИ - они мне суют лист - типа некуда все расписано,начинаю психовать говорю я в программе и вы обязаны записать меня,шла к Козловой она находила место.В Евроклник,например,такого дурдома никогда не было там строго моя врач забивала с 9-00 до 10-00 время для тех кто на стимуляции и все успевали.
09 фев 2006, 14:19
п
09 фев 2006, 14:19
Ну что там у них творится?! Я уже трех врачей поменяла. Но раньше я хотя бы успевала к ним сходить, а теперь даже дойти не успеваю, с такой скоростью они меняются. Вот думала пойду опять к Козловой-ушла, ладно думаю, пойду к Феоктистову на гистеру-в отпуске. и что там дальше не известно... Как-то сложно стало планировать:(
Anonymous
09 фев 2006, 14:28
В МиД она ушла, так что ищите ее там
Anonymous
09 фев 2006, 14:42
Ну хотя бы довела своих пациенток до переноса, нельзя же все так в один день бросать! В клинике, как я поняла, все сами шокированы, и пытаются пациенток Козловой хоть как-то распихать по врачам.
09 фев 2006, 15:46
это же процесс непрерывный,как вы себе представляете всех довести до конца?
09 фев 2006, 15:53
Новых не писать, а тех, кто на стимуляции довести. ИЛИ ХОТЯ БЫ предупредить. Вот почему и кажется, что этот уход не просто так, а слишком внезапный.
09 фев 2006, 15:58
очень сомневаюсь, что руководство клиники позволило бы так работать :-( это бы означало, что надо платить з/п и прочее, а врач бы работал уже не в полную силу, а приходил бы из-за нескольких клиентов... я не думаю, что это зависело от Антонины Юрьевны :-(
09 фев 2006, 17:31
Руководству по барабану, протокол-то уже оплачен, а кто уже будет его доводить, им все равно!
09 фев 2006, 17:29
То, что для сотрудников ее уход неожиданность, вполне понятно: младший мед. персонал необязательно ставить в известность обо всех решениях наверху. Зная А.Ю. и ее отношение к пациентам, даже предположить не могу, что она знала, что уходит и не предупредила пацентов.
09 фев 2006, 14:47
Если информация достоверная, то это очень грустно, оправдались наши худшие предположения.
09 фев 2006, 14:50
мдя... мне ни по финансам не потянуть, ни территориально не доехать... труба, чё %))
09 фев 2006, 17:30
Нет, это не достоверная информация! Анонимной информации вообще я бы доверять не стала!
09 фев 2006, 15:23
На сколько точна эта информация что она ушла в МиД, я сегодня туда звонила они о ней пока ничего не слышали.
09 фев 2006, 15:55
Они как всегда тормозят, а форумчанки уже знают даже часы и дни приема
09 фев 2006, 16:09
Девчонки может поделитесь, а то второй прием проваливается к ней.
09 фев 2006, 16:12
Откуда у вас такая инфа?
ИНКОГНИТО
09 фев 2006, 16:39
Это видимо кто-то из Альтры пишет, не удивлюсь, если сам руководитель. Не ушла она в МиД.
И не доработала не по своей инициативе.
И не доработала не по своей инициативе.
09 фев 2006, 16:52
Антонина Юрьевна замечательный врач и уж точно не скандалистка и не истеричная женщина, я уверена, что, если это произошло, то явно были причины и причины серьезные. И не просто так она пропала за один день.:-|
И еще не хотела рассказывать про еще один инцидент, но придется. Я ездила ставить капельницы в Альтру (когда не находилась у них в протоколе), причем таких капельниц в прошлом году ставила 6!! штук без проблем. Так вот приехала я в клинику в январе, предварительно позвонив и узнав надо ли что-то для того, чтобы поставить капельницы - мне сказали: "Ничего не надо!". Вот приехала я, заплатила деньги, прошла в палату, медсестра поставила мне кактеттер в одну из моих многостродальных елевидимых вен, уже начал капать физраствор и тут меня медсестра вдруг спрашивает: "А у Вас есть направление?" :( оно у меня КАНЕШНА есть (я себе сама ничего не назначаю, мне направление давала иммунолог), но дома. Тут начался такой ЦИРК, пришла старшая медсестра, начались какие-то консилиумы можно ли мне ставиь капельницы.
Потом мне предложили вкатить гепарин, на который у меня жуткая аллергия, чтобы я с катеттером смоталась домой за направлением. НЕ, я не против направлений, но почему я об этом узнаю уже с катеттером в руке?! При этом пока мы выясняем все это минут 30-40 у меня в вену капает физраствор.
Так вот в этой ситуации меня буквально спасла только Козлова, за что я ей очень благодарна.
И вообще очень обидно, что такая хорошая клиника (хорошее оборудавание, уютная атмосфера) с каждым днем становится все хуже и хуже :(
И еще не хотела рассказывать про еще один инцидент, но придется. Я ездила ставить капельницы в Альтру (когда не находилась у них в протоколе), причем таких капельниц в прошлом году ставила 6!! штук без проблем. Так вот приехала я в клинику в январе, предварительно позвонив и узнав надо ли что-то для того, чтобы поставить капельницы - мне сказали: "Ничего не надо!". Вот приехала я, заплатила деньги, прошла в палату, медсестра поставила мне кактеттер в одну из моих многостродальных елевидимых вен, уже начал капать физраствор и тут меня медсестра вдруг спрашивает: "А у Вас есть направление?" :( оно у меня КАНЕШНА есть (я себе сама ничего не назначаю, мне направление давала иммунолог), но дома. Тут начался такой ЦИРК, пришла старшая медсестра, начались какие-то консилиумы можно ли мне ставиь капельницы.
Потом мне предложили вкатить гепарин, на который у меня жуткая аллергия, чтобы я с катеттером смоталась домой за направлением. НЕ, я не против направлений, но почему я об этом узнаю уже с катеттером в руке?! При этом пока мы выясняем все это минут 30-40 у меня в вену капает физраствор.
Так вот в этой ситуации меня буквально спасла только Козлова, за что я ей очень благодарна.
И вообще очень обидно, что такая хорошая клиника (хорошее оборудавание, уютная атмосфера) с каждым днем становится все хуже и хуже :(
09 фев 2006, 17:04
очень печально, но факт, что за полтора года действительно изменилось отношение к пациентам :-( я не особо на это обращала внимание по той причине, что мне очень нравится Антонина Юрьевна! я просто уверена, что "внезапность ухода" вызвана не её личным капризом!!!
09 фев 2006, 17:33
ППКС! насчет того, что А.Ю. замечательный врач и человек! Будьте уверены, что она поступила так "некрасиво" по отношению к своим пациентам не по своей воле!
09 фев 2006, 17:55
ППКС!
09 фев 2006, 17:39
Анюте-Буманьчику мои персональные заразные беремчатые альтровские чихи и кулачки, пусть в этой лотерее с врачами тебе выпадет самый счастливый билетик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ!
09 фев 2006, 19:05
Cпасибо Катюш! Ловлю)))
я наверное теперь не появлюсь неделю на еве. Поскольку инет только на работе. Всех целую. Спасибо вам за поддержку. ДА Антонину Юрьевну мне прям жалко. Хороший она человечек, наше сердце не обманешь!
я наверное теперь не появлюсь неделю на еве. Поскольку инет только на работе. Всех целую. Спасибо вам за поддержку. ДА Антонину Юрьевну мне прям жалко. Хороший она человечек, наше сердце не обманешь!
09 фев 2006, 19:07
Может, на встречку подтянешься? Мы тебя конфетами еще заразными накормим, а?
Anonymous
10 фев 2006, 14:49
я позвонила в МиД они сказали что никокой инфы про Козлову у них нет, так что скорее всего она ушла не к ним...Неужели вообще в никуда? Может быть она совй центр хочет открыть? Такое тоже бывает или уходит в какой-то новый?
Anonymous
10 фев 2006, 15:00
Да Антонина Юрьевна, как и любой нормальный человек имеет полное право на отдых! Совсем не обязательно СРАЗУ выходить на работу.
10 фев 2006, 15:03
тут точно можно не переживать, такой спец всегда найдет себе место, которое будет лучше предыдущего
Anonymous
10 фев 2006, 15:32
да меня не столько ее судьба беспокоит, сколько моя:( я как раз к ней собралась, теперь вот не знаю к кому, или ждать когда Козлова где-нибудь проявится)
11 фев 2006, 19:45
что за мид такой?, это где?
11 фев 2006, 20:06
Клиника Мать и Дитя, на пересечении Рублевки и Кутузовского
10 фев 2006, 16:02
С Козловой мне повезло, так получилось, что она меня довела до конца, ее уже не было только на переносе. пункцию делела она сама, а перенос Феоктистов. Жаль что она уволилась из Альтры
11 фев 2006, 13:21
Мдя, просто петля и мыло :((( А.Ю. ушла, Феоктистов в отпуск намылился... А скажите, мобильный А.Ю. прежним остался?
11 фев 2006, 13:47
у неё было 2 номера - сейчас личный работает. своим пациентам она обычно давала оба + домашний :-) удачи
11 фев 2006, 16:14
Тот который на Мегафоне какой?
11 фев 2006, 16:16
был рабочий,личный это билайн
11 фев 2006, 16:29
Жаль у меня только этот, но у меня не сложный случай, ИИ на клостиле. Но врача менять не хочууууууууууууу
11 фев 2006, 14:46
Была сегодня в Альтре у Феоктистова... атмосфера в Альтре мне что-то напомнила, долго не могла понять - что. Потом поняла - Опарина. ых... куда катится наш мир?! :(
11 фев 2006, 16:28
Светка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ И перезвони мне, в конце-то концов.
13 фев 2006, 19:56
Так я тебе звонила, только тебя не застала :))) Так чтаааа %))) Спасиб за кулаки )))
11 фев 2006, 21:05
гыы :))) я тоже сегодня там была, покупала прегнил. В глубине души надеялась без записи попасть на узи :(( И мысль возникла точно такая же - ну почти нак на Опарина. ых :))) Да и всю эту неделю народа было полно, даже мест на диванах всем не хватало :)
11 фев 2006, 19:44
Я тоже лечилсь у Козловой и хочу сказать, что когда я была в протоколе, она тоже собиралась уехать на какую то 2-недельную комндировку, и меня тоже никто не предупредил об этом. Я была просто в шоке, так как её отъезд приходился прямо на пункцию. Так что это уже не первый раз, когда она бросает своих клиентов без предупреждения. Я звонила в альтру, зактывала там скандал по телефону, и разговаривала с ней лично, на что мне был дан ответ, что по котракту клиника обязываетмя предоставлять пациенту врача, что она и делает, а какого врача в котракте не указано, что если я не согласна перейти к другому врачу, то она может предложить отложить пункцию, доп. лекарства клиника не оплачивет.
Правда в тот раз она в командировку так и не уехала, но нервы мне потрепали круто.
Правда в тот раз она в командировку так и не уехала, но нервы мне потрепали круто.
11 фев 2006, 19:58
Странно! А мне она сама предложила на недельку перенести начало протокола,т.к. собиралась в командировку...
11 фев 2006, 19:56
На сайте альтры появилась рубрика ВАКАНСИИ
11 фев 2006, 20:22
а разве не Зорина глав врач?
11 фев 2006, 20:41
она там уже давно - почти полгода!
11 фев 2006, 22:27
Как полгода??? Я на этом сайте тусила и днем и ночью :) И сечас регулярно захожу, не было этой рубрики! :)
12 фев 2006, 00:18
Я увидела месяца полтора назад. А что ты там тусила? Фото разглядывала? ))))) Или прайс учила? Может просто не задумывалась относительно резюме туда кинуть вот и не заметила )))))
12 фев 2006, 14:05
Я там тусила, потому, что в протоколе была в альтре. А что? И регулярно заходила на их сайт.
12 фев 2006, 16:16
Да ничего, я тоже заходила, просто он у них маленький совсем, вот мне и показалось забавным как ты написала - тусила на их сайте! ))))
12 фев 2006, 16:26
:)
12 фев 2006, 11:47
даже не знаю, что сказать, но приятельнице про этот раздел Альтры я рассказывала еще в октябре.
12 фев 2006, 14:06
Может у меня со зрением проблемы :(
13 фев 2006, 10:19
подтверждаю. давно этот раздел там висит, с осени, точно.
13 фев 2006, 09:55
Я тоже только заметила вчера этот раздел.
Зашла - там вакансия главврача.
Прайсы старые, без изменений.
Зашла - там вакансия главврача.
Прайсы старые, без изменений.
13 фев 2006, 18:34
Я в шоке, девочки!!!! Я должна после свадебного путешествия к ней идти!!!! Что делать? Хочу у нее ЭКО делать! У кого будет инфа - публикатине на форуме, пожалуйста.
15 фев 2006, 11:50
поздравляю со свадьбой! и АПЧХИ на вас)
15 фев 2006, 10:26
Ну что А.Ю. нигде пока не появилась?
15 фев 2006, 11:16
А ты сама куда пропала? %)))
15 фев 2006, 11:51
Светик, на завтра тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! и конечно же удачищи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это кулаки мои слонов тебе в поддержку!
15 фев 2006, 11:59
хыхы %)) Спасибо за чихи ;) авось пригодятся ))
15 фев 2006, 12:30
И от меня! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 12:39
И тебе спасиб! Вот счас с ЭтоЯ меня зачихаете двойняшковыми чихами, так Осина мне четверню с одной ИИ сделает ;) хыхыхыхы
15 фев 2006, 18:04
Дома я и в пролете очередном. телефоны знаешь, звони.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение