SOS!Температура и подсадка!!

Экошка
08 фев 2006, 21:30
Девочки,затвра подсадка трехдневных,а у меня весь вечер температура 37,4,щас снизилась до 37,но все равно есть,что делать???
08 фев 2006, 22:29
ТТ до 37,5 - это ничего особенного. прогестерон уже принимаешь? он же разогревает, у беременных ТТ 37,2 - как у небеременных 36,6.
Экошка
08 фев 2006, 22:31
Я принимаю утрожестан,вагинально, 3 раза в день!Я просто переживаю вдруг подсадку делать не будут(((где то читала,что от температуры надо выпить аспирин???Стоит ли?
08 фев 2006, 23:11
Экошка! Это у тебя от прогестерона вероятнее всего. У прогестерона есть такая функция как влиять в нашем мозгу на ту часть, которая отвечает за терморегуляцию (если уж поглубже покапаться в медицине). Т.е.прогестерон может вызвать повышение температуры тела. У меня всегда такие проблемы были с девичьего возраста. Как только наступала своя овуляция, сразу появлялась температура от 37 до 37,4. И так она держалась до "м". Потом спускалась чуть, и при новой овуляции появлялась снова. И это уже продолжается более 10 лет. Правда раньше я не знала почему у меня это так. Только когда стала опытной, узнала, что это результата прогестерона. По температуре я узнавала, что овуляция у меня была точно :) Я уже не замечаю температуру, за столько лет привыкла.
А тем более при ЭКО у нас у всех используют сильные стимуляторы, прогестерона бабахают мало не покажется. Это все от прогестерона у тебя. У меня и сейчас температура есть наверное, подсадка была на днях. Жду результата с нетерпением.
Желаю и тебе удачи!!! Не волнуйся и не бойся!!! Хорошей подсадки!!!
08 фев 2006, 23:51
Нормальная температура. Вот если выше 37.6 тогда можно сбивать, тайленолом или народными средствами.А так, почти у всех температура есть. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)