результат ХГЧ - маленький или есть надежда?

08 фев 2006, 22:01
Девочки, милые, здравствуйте! Извините, что много напишу, но весь день не нахожу себе места. У нас МФ, делали 2 ЭКО-ИКСИ и крио, все попытки пролет, последняя была больше года назад. В следующем цикле собирались делать ИИСМ, на ЭКО денег нет пока, да и у мужа довольно неплохая СГ на фоне остальных. Но случилось чудо, у меня 3 дня задержки, мазня, призраки на тестах, сегодня сдала ХГЧ, результат 52,9. Сегодня как минимум 15 дпо, судя по последней фолликулометрии. 2 фаза у меня 11-12 дней. На 9 дпо вечером чуть мазнуло, если это считать за имплантацию, то результат, мне кажется, маленький. На 12 дпо вроде начались месячные, но прекратились к вечеру. Сегодня БТ упала до 36,9, поэтому решила принять утрожестан. Живот ноет. Как вы думаете, может быть такая цифра, или результат очень маленький? Еще волнуюсь, что в первой половине цикла я пропила антибиотики от кашля, потом молочница, в общем, все сразу. Мы с мужем 4 года уже пытаемся, мне 35, очень жду вашего мнения, ХГ пойду послезавтра пересдавать!
08 фев 2006, 22:03
ХГЧ вполне беременный! Нужно смотреть в статистике!
УДАЧИ!!!!! АПЧХИИИИИ!!!!! :)
08 фев 2006, 22:09
Ох, спасибо, милый Супертанчик, за чихи! Я ваш мужской топик всегда читаю, нам говорили, что надежды на естественное зачатие почти нет, так что сама понимаешь, какое у меня состояние.
08 фев 2006, 22:12
Я тебе от всей души желаю, чтоб это было оно!!! :) А в чудеса я верю :)
08 фев 2006, 22:16
Спасибо!! А тебе хочу пожелать, чтобы все и дальше шло хорошо, береги себя и деточек!
08 фев 2006, 22:17
И тебе спасибо :)
08 фев 2006, 22:40
У меня на 15 ДПО был ХГЧ 66. БТ держалась недели две 36.9,даже пару раз 36.8.Клали на сохранение,пила дюфастон и утрожестан.Теперь моему чуду 7 мес.)))Так что удачи!!ХГЧ вполне беременный)))) Сдавайте в динамике!!!!И прогестерончик бы сдать!!!!И лежать кверху попой обязательно!!!
08 фев 2006, 22:46
Прогестерон сдам, спасибо за совет. Я тоже решила пока принимать утрожестан до следующего анализа, а потом к врачу. К сожалению, не смогу лежать, я месяц как вышла на новую работу, да еще целый день с компом. Спасибо за ответ! Вам удачи большой!
09 фев 2006, 11:01
Ой, апельсинчик, как я тебе желаю что бы у тебя все было хорошо. держись милая. Как я радуюсь искренне (тихонечко) когда у девочек получаются самостоятельные беременности. Зажала кулачки крепко, крепко, крепко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 09:08
Спасибо, Софи! Я держусь!
10 фев 2006, 11:08
Держись, держись. Все должно быть просто замечательно. Я верю, что чудеса случаются, и ты не исключение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 12:21
у меня ХГЧ на 10ДПП (после бластоцист, или на 15 ДПО как увас) был 57, ничего не мазало, немного тянул живот. сдала прогестрон, эстрадиол, гемотсаз (с д-димером), была повышена свертываемость крови - колола фраксипарин, но это скорее у меня из-за стимуляции, вам надо сдать прогестерон обязательно и постараться лежать, взять больничный, понимаю, что только вышли на работу, но надо забить на несколько денечков и сдать ХГЧ в динамике
я сдавала через день и ХГЧ был 140, а через почти две недели ХГЧ 10591, по узи двойня)))
09 фев 2006, 12:22
забыла) АПЧХИ на тебя) чтоб все было тип-топ и кулачищи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 09:07
СПасибо огромное тебе за кулачки! Буду надеяться! Вчера инета не было дома, не могла ответить))) Сейчас еду сдавать повторный анализ, в субботу к врачу пойду, я в ЦИРе сейчас наблюдаюсь. На выходные уезжаю с мужем в дом отдыха, у них корпоративный выезд, не хочет без меня ехать, но буду вести себя аккуратно, только гулять и спать, результат узнаю уже там, потом муж к врачу меня отвезет. На фоне утрожестана у меня сейчас мазни нет, только животик тянет иногда. Буду верить в лучшее!
10 фев 2006, 11:02
умничка, давай держись там, на выходные возьми с собой все на всяк случай (полный комлплект аптечки))
удачи и всего наилучшего!
09 фев 2006, 12:42
Поймала чих! Удачи!
10 фев 2006, 12:44
Спасибо вам всем за поддержку! Сдала анализ. Обязательно напишу в воскресенье вечером, когда вернусь. Девчонки, милые, удачи вам всем!!!
10 фев 2006, 12:50
Тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!! Будем ждать хороших новостей!!! АПЧХИ для закрепления ;)
10 фев 2006, 13:09
Держись,Апельсинка!!!Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 фев 2006, 14:15
Дай Бог, всё будет СУПЕР!!! :-) Держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 12:56
Надо смотреть динамику роста ХГЧ, возможно, просто была поздняя имплантация.
Желаю вам удачи!
11 фев 2006, 12:58
Удачи!!Держу кулачищи!!!!!
11 фев 2006, 14:42
Вот я и вернулась, уехала к врачу из дома отдыха, обратно не стала возвращаться, там такая холодина в номере, ужас. Вчера узнала, что чуда не произошло, ХГЧ был 52,9 через день 58,9. Прогестерон 86,9. Все почему-то кончается на 9)))
Вчера уже не стала пить утрожестан, сегодня была у врача, на УЗИ, сказали в понедельник опять ХГЧ, посмотреть, как он себя вести будет, и узи повторное, на всякий случай думать, где делать лапару, если внематочная. По узи обычная картина второй фазы ровный эндометрий 15 мм, желтое тело есть. Больше ничего((( Мазни нет, и шейка матки закрыта, но это, наверно, из-за того что я 2 дня пила по 6 табл утрожестана. Такое состояние, ничего не хочется, даже плакать не могу, как вчера зажалась, чтобы на людях ничего не показывать и веселиться, так все и ушло внутрь. Мы уж с мужем так радовались, теперь опять надо сжать крепко кулаки. Главное, что это случилось при СГ, в которой было 9 млн/мл, правда была в норме подвижность и мало паталогий, а так у нас скачет от 1 до 15 и подвижность не ахти((( Всегда говорили, вам только ИКСИ. И надо ж было так плохо использовать этот шанс...
Ну ладно, видно нас Бог испытывает на прочность, прорвемся как-нибудь. Спасибо вам девочки за поддержку, с вами было легче! Всем от души желаю удачи в нашем деле)))
11 фев 2006, 18:09
Вот и я побыла в вашей шкуре, правда совсем чуть-чуть, до анализа ХГ не дошло. :((
Готовлюсь к очередному икси. Посреди цикла была мазня (похожая на имплантацию), потом задержка в 5 дней, и сегодня начались М. А я уже готова была поверить, что чудеса и со мной случаются. :(

Но я не сильно расстроена. Все же есть надежда, что видимо эко сделает свое дело.
Потому как, даже если была Б, у меня антитела к ХГч, и могла быть опять ЗБ, как в последний раз, а давить антитела мы с врачом собирались как раз после этого цикла. Так что...

Удачи нам всем!!!
11 фев 2006, 18:19
Я от души желаю вам удачи и успешного протокола!
Мы пока не собираемся делать ИКСИ, выплачиваем пока кредит за предыдущие 2 попытки, но, если СГ будет такая как сейчас, то может попробуем ИИСМ без стимуляции. У меня тоже что-то там с иммунограммой, небольшие отклонения, я собиралась делать капельницы в цикле, когда будет инсеминация, но сейчас это откладывается. У меня пока М. нет. Молюсь, чтобы это не была внематочная, не хочу лапару...
11 фев 2006, 18:17
Жаль, что так вышло :( Грустно очень... Но получается имплантация была, раз ХГ вырос... А это уже не плохо!
11 фев 2006, 18:24
Спасибо за добрые слова. Главное, чтоб все без осложнений сейчас вышло, пока не понятно, что это. Может, как-нибудь, приду к вам на встречу МФ, когда появятся силы идти дальше)))
11 фев 2006, 18:28
Конечно приходи!!! У нас весело :) И очень легко общаться, когда вокруг все такие, как ты :)
А можно вопрос: ХГ сдавали в одной и той же лабе?
11 фев 2006, 18:31
Ага, в Эфисе, там делают в тот же день, по телефону можно узнать и цены гораздо ниже, чем везде
11 фев 2006, 18:21
Очень жаль.
11 фев 2006, 18:29
Оля, а как у вас самочувствие? Вы ведь в понедельник повторный ХГ сдаете? Держу за вас кулачки, пусть все получится!!!
11 фев 2006, 18:33
Спасибо, апельсинчик! Да, никакого самочувствия! Грудь не болит, живот сдулся, полоски не темнеют на тесте,в понедельник сделаю еще ХГЧ. Надежды не остается с таким ростом ХГЧ:-(, ну, не мне тебе говорить:-((ничего, что на ты?). А, за кулачки, спасибо, и тебе удачи, все еще будет хорошо.
11 фев 2006, 18:56
Давай держись там, хотя трудно не переживать, будем надеяться на удачу в следующий раз
11 фев 2006, 19:08
В мыслях уже там, в следующем разе.
11 фев 2006, 19:31
Молодец! Удачи тебе!
11 фев 2006, 15:05
Огромной удачи! По-моему, шанс очень хороший!
11 фев 2006, 15:21
Спасибо за пожелание, надеюсь, что после того, как решится вопрос со мной, внематочная это или замершая, у мужа не будет ухудшений, а у меня осложнений. Да и возраст уже не юный(((
11 фев 2006, 21:54
Дай БОГ все получится.У меня на 12 день хгч32 был,так что мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки и мой результат нашего хгч на паспорте,скоро уже годик.
11 фев 2006, 23:03
Какой красивый результат!))) у меня вряд ли что-то выйдет в этот раз, хгч вообще не вырос за 2 дня. Кулачки сберегу для следующего раза!
14 фев 2006, 08:43
Какие у вас новости? Переживаю...
Кулачки держу!
14 фев 2006, 09:43
Спасибо, так приятно! Новости, хгч вдруг вырос, но тоже не намного, 20 дпо 149,3. В матке ПЯ нет, трубы тоже пока не расширены нигде, в общем, врач сказала, что ситуация не критичная эту неделю, но на всякий случай договориться с хирургом хорошим о лапаре по поводу внематочной. Живот ноет, чуть мажет, в матке пока картина 2 фазы. Врач сказала, что картина не очень типична для внематочной, нужно отслеживать ХГЧ, будем надеяться, что замершая и все выйдет само.
Спасибо! Удачи Вам!!!
а что значит не очень типичная картина для внематочной? У меня такая же ситуация как и у тебя. Только помимо этого уже 10 дней то мажет то льет, а эндометрий на месте и соответствует второй фазе.
Так а если зб, то почему хчг чуть чуть но растет?
14 фев 2006, 22:31
Вроде врач сказала, что картина эндометрия была бы немного другая, но после узи, когда ничего не нашли, сказала договариваться с хирургом на всякий случай. Да и боли у меня небольшие. Сегодня вроде начало мазать, к вечеру опять прекратилось. Думаю, что завтрашний ХГЧ прояснит дело, постараюсь еще раз узи сделать, наверно на 22 дпо уже должно что-то обнаружиться, если это ЗБ. А так вопросов у меня не меньше, чем у вас, на работе с трудом заставляю себя отвлекаться от мыслей.
Anonymous
14 фев 2006, 22:37
к сожалению ПЯ появляется при ХГЧ более 1000
14 фев 2006, 22:47
да она сказала, что его могут и не увидеть при таких значениях, но как тогда определить, внематочная это или неразвивающаяся? И раз хгч рос, то от чего, если нет пя где-бы то ни было?
Anonymous
14 фев 2006, 22:48
если жидкость будет возле трубы-значит внематочная...пунктровать могут для проверки,если а дальше не выяснится...не дай Бог
14 фев 2006, 23:05
какие приятные перспективы... спасибо за ответ)))
14 фев 2006, 10:23
Апельсинчик, я очень расстроилась:-( Но ты держись, слышишь, все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 22:35
Спасибо, Софи! Я держусь, я после нулевых результатов ИКСИ ревела дня 3, сейчас видимо стала сильнее, пытаюсь заставить себя что-то делать. Удачи тебе!!!
14 фев 2006, 13:41
Эх, апельсинчик! дай Бог все само вышло! А у меня искать будут! Уже договорилась по поводу лапары.
14 фев 2006, 22:35
А узи что показывает?
15 фев 2006, 10:15
Очень жалко, что ХГЧ так поднимается. У меня при ЗБ ХГЧ даже больше был и стал плохо расти от 400 и на 660 остановился, но не упал. ПЯ так и не обнаружили. Про ВБ сказали, что если бы было, то скорее всего смогли бы по узи определить. Поэтому делали чистку (на 7 акушерской).
Но и после гистологии ПЯ не нашли :( Но ХГЧ сразу упал, так что подозрение ВБ сразу сняли.

Девочки иногда рассказывают про хорошие истории, что и с маленьким ростом здоровые детки получаются. Пусть у вас так будет!
14 фев 2006, 22:51
Блииин...Я про тебя все выходные думала...Жалко как((((Даже слов нету...Очень понимаю...Сама такое переживала не раз((
14 фев 2006, 23:07
Спасибо тебе за сочувствие, а у тебя были ЗБ или внб?
15 фев 2006, 23:10
Нет,замерших небыло...
15 фев 2006, 12:04
Апельсинчик, жаль очень жаль ,что так вышло(
но не опускай руки, выше голову и нос и снова в бой! желаю удачи и чахаю, что есть мочи на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
15 фев 2006, 23:38
Спасибо за чихи тебе, может, пригодятся еще! береги себя!
15 фев 2006, 22:32
Всем привет! Мой хгч решил порасти еще, сегодня 22 дпо - 337. Живот ноет, к вечеру стал болеть сильнее. Договорилась прийти к Штырову на прием в пятницу, думаю уже будет все ясно. Правда, вечерние боли меня напугали, так что завтра постараюсь перед работой на Опарина попасть, узи сделать еще раз, страшно, вдруг что с трубой будет. Хотя, наверно, зря так волнуюсь, но голова сейчас соображает плохо))) Спасибо вам всем, девочки, я с работы приезжаю и сразу же сюда.
15 фев 2006, 23:12
На Узи обязательно попади!!! И напиши потом!
15 фев 2006, 23:16
Напишу, когда с работы приеду завтра. Спасибо тебе!
15 фев 2006, 23:14
Вау!!!Желаю вам чуда!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 23:19
Спасибо, но на чудо надежды нет, ведь хгч сначала не вырос совсем, это чего-то потом вдруг. И сегодня как минимум 22 дпо, это я знаю точно(((
15 фев 2006, 23:34
У меня вроде началось что-то вроде менсов сейчас, пошла алая кровь и поясница болит. Интересно, а узи смогут сделать, если сильно будет идти?
16 фев 2006, 06:35
Конечно можно, мне делали
16 фев 2006, 22:44
Привет! была я сегодня у Стыгара, смотрел меня минутки 3 в присутствии практикантов))),ничего не нашел, устно сказал, что труба моя ему не нравится, контроль через неделю, говорит. А у меня всю ночь живот болел и поясница. Сегодня еле работала, уже отчетливо бок болит. Таблетки приходится пить. Так что не буду ждать неделю, завтра поеду к Штырову, перед этим еще раз ХГ сдам. Пожелайте мне удачи, девочки, пожалуйста, страшно мне чего-то, уже кажется иногда, что никогда я не дождусь своего малыша.
16 фев 2006, 22:54
Удачи тебе,все наладится,не отчаивайся,будет и на нашей улице праздник!
16 фев 2006, 22:56
Спасибо! Будем верить!
16 фев 2006, 23:06
Держись.Все будет хорошо.Все проходит и это пройдет.
16 фев 2006, 23:15
буду собирать силы
17 фев 2006, 13:38
C Богом! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:02
Апельсинчик, держись!!! Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:47
девченки скажите у кого то было такое что хгч сначала 398 был а потом не подрос чере три дня, это хоть не конец и что поставить какой укол
17 фев 2006, 12:52
Апельсинчик, солнышко, ты обязательно увидишь своего малыша. Верь, не теряй надежду и веру. Я тебе желаю что бы все у тебя побыстрее решилось и ты с новыми силами начала борьбу за свое счастье быть мамой. Держись. Все еще будет хорошо. не отчаивайся, ладно…
17 фев 2006, 14:20
Спасибо вам, девочки, милые! У меня аж слезы на глаза навернулись от ваших слов. Спасибо за поддержку, пусть у вас все будет хорошо!
17 фев 2006, 14:36
Апельсинчик, не надо отчаиваться!!! Держу кулаи за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 14:50
Спасибо!
17 фев 2006, 23:18
Это опять я. Хгч еще подрос - 587. Кровь идет, бок болит, особенно после узи, я его тут 2 дня подряд делаю, так через некоторое время начинает очень болеть. Сегодня была у Штырова, решили подождать до понедельника, чего-то там появилось в области яичника, то ли второе желтое тело, толи... Эндометрий 16 мм. в матке ничего нет(((Вот такая у меня ситуация!
17 фев 2006, 23:37
Будем надеяться что в понедельник ПЯ найдется там где положено.
18 фев 2006, 00:34
это было бы чудом
18 фев 2006, 08:52
Апельсинчик! желаю тебе удачи! Пусть произойдет чудо, не сдавайся!Пусть отыщется в матке,кто играет с тобой в прятки:-)аж стихами заговорила.Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 12:33
Спасибо, Олюшка! Тебе удачи тоже! Напиши, как съездила к врачу, что тебе скажут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 11:10
удачи вам в понедельник!!!, а то что ничего не увиедли это неудивительно, непереживайте, т.к. только при ХГЧ более 1000 уже можно что-то разглядеть.
18 фев 2006, 12:34
Спасибо!
18 фев 2006, 11:16
Апельсинчик, держись, пусть чудо найдется там, где надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 12:36
Спасибо за кулачки!!! Так хотелось бы хоть избежать операции...
18 фев 2006, 12:36
а какой день это после переноса?
18 фев 2006, 12:43
Так в том то и дело, что переноса не было. У нас МФ, 4 года боремся, 2 икси и 1крио было, все мимо, а сейчас естественно получилось при СГ 9 млн/мл. Вчера был 24 день после овуляции, так что все равно значение хг маленькое, так что подозрение на внематочную серьезное.
18 фев 2006, 12:48
у меня конечно не естеств способом,но было похоже:
11 день после переноса 16,3
14 дпп 47
20 дпп 300
23 дпп 742
24 дпп увидели плодное яйцо когда ХГЧ зашкалил за 1000,раньше его не видно
29 дпп 2367
18 фев 2006, 12:50
А чем все это закончилось?
18 фев 2006, 12:51
у меня ангина на 2,5 неделе началась с высокой температурой,да и еще были причины,в общем ЗБ,ПЯ было и оно замерло прежде чем появился эмбрион
18 фев 2006, 12:55
Как жалко. Это ужасно, когда так ждешь долго, потом надеешься, а потом облом. Желаю вам удачного следующего раза, если собираетесь еще пробовать!!!
18 фев 2006, 13:02
конечно,ведь это ыло первое ЭКО,сейчас готовлюсь на апрель
18 фев 2006, 13:21
Я желаю вам удачи от всей души! Пусть все получится!!!!!!
18 фев 2006, 13:22
взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 12:49
кстати,не все так у вас и печально,надежда есть и шансы пока не совсем безнадежные!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 12:53
спасибо, но мне что то не верится, все таки это не нормально, кровь временами очень сильно идет, бок болит иногда так, что пила нурофен, не могла терпеть, наверно, его нельзя при беременности, да и если все бы росло как надо, то хг был бы сейчас уже больше 1000. Но за поддержку спасибо! Вам большой удачи!!!
18 фев 2006, 13:00
вот конечно то что кровит,это не есть гут,в общем остается только ждать и надеяться,пусть ваш
случай будет чудом,ведь периодически это случается:)организм загадка,конечно буду переживать за вас,я помню как это все было со мной,можно было с ума сойти,причем со мной это было с 25 декабря по 4 января-веселый новый год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 13:25
Спасибо вам за кулачки! У меня тоже полторы недели уже процесс продолжается, работа не клеится, я на нее месяц как вышла, испытательный срок, а я тут в больничку собралась.
18 фев 2006, 21:29
Пусть все же случится чудо!!! Удачи!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 22:01
Спасибо за кулачки! Волшебные)))
19 фев 2006, 10:33
Апельсинчик, держу за тебя кулачки!!! Пусть будет ОНО!!!

Знаешь, в естественном цикле все немного по-другому. Может все нормально и он просто поздно прикрепился? Вообщем жму кулачки за хороший результат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень за тебя переживаю!
19 фев 2006, 13:07
Спасибо, Стрелочка, огромное! Поддержка очень помогает! Но я реалистка, хотя муж утверждает, что пессимистка))), но мне очень не нравится такой странный рост хгч, то вообще нет его, то в 2 раза, то в 1.5. Не нормально все это, да и кровит понемногу у меня, правда бок сейчас почти не болит, я так думаю сильную боль провоцировало узи, я просто загибалась, а сейчас даже иногда не верю, что со мной что-то не так))) Посмотрим, какой хгч будет завтра, и на узи, хочу ясности.
Удачи тебе!!!
Апельсинчик, удачи тебе, пусть все будет хорошо у тебя!
19 фев 2006, 13:09
Спасибо, Атаурчик! Я тоже очень хочу, чтобы у тебя все получилось в следующий раз! Отдыхай побольше сейчас после всего этого. Удачи!!!
Спасибо тебе! У меня теперь по плану стоит привести свой организм в порядок, оздоровиться, обследоваться у гинетека и весной в третий протокол.
19 фев 2006, 15:05
Апельсинчик, дорогая, держись!
Все у тебя будет! Может не в этот раз, но будет обязательно.
Скажу тебе по секрету, мой муж врач, акушер-гинеколог. И, когда его женщины спрашивают о своих шансах иметь ребенка, он отвечает: "Шансов у Вас ровно столько, насколько Вы сильны в своем желании иметь ребенка и готовы идти до конца!" Поэтому главное не отчаиваться! Здесь на форуме - вон сколько примеров, когда упорство вознаграждалось сполна! У нас с мужем у самих за плечами много неудач (и несколько ИИ, и 2 ЭКО), но мы знаем, что это не повод все бросить!
Апельсинчик, удачи тебе в понедельник! Порадуй нас завтра хорошими новостями! И потом, чудеса ведь в нашей жизни случаются (сама, правда, еще с ними не сталкивалась, но знаю, что бывают). Держу за тебя кулачки!
19 фев 2006, 15:58
Спасибо большое Вам за поддержку! Постараюсь не унывать, ведь все равно надо пройти через все это. Только время так быстро летит, что иногда кажется, что его не хватит для нашего упорства)))
А Вам с мужем желаю самых настоящих чудес и поскорее!!!
19 фев 2006, 17:42
Апельсинчик! Про время я тоже все понимаю, и именно оно заставляет нас не расслабляться. Я сейчас месяцы считаю, не то что года. Но у нас с Вами еще есть запас времени.
Дорогая Апельсинчик! Удачи Вам в завтрашнем дне. Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Но даже, если вдруг, на этот раз не получилось, самое главное, не отчаиваться. Вы правильно сказали, надо пройти через это. Зато потом, когда этот тяжелый период будет позади, и Ваше чудо будет улюлюкать в кроватке, Вы будете самой счастливой женщиной на земле. Это обязательно будет, вот увидите!
И все-таки мы все ждем от Вас завтра добрых вестей. Сто раз удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 18:55
Спасибо, Кордилина! от ваших слов исходит какой-то заряд спокойствия и уверенности. Мне очень хотелось бы всех порадовать, но как Бог даст.
20 фев 2006, 03:24
Мои кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 19:13
Апельсинчик, удачи на завтра, держу кулачки и желаю чуда!!!
19 фев 2006, 19:29
Спасибо!
19 фев 2006, 20:08
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 20:51
Спасибо, Скорпиошка!
19 фев 2006, 20:09
Апельсинушка,переживаю за вас,пусть случится чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 20:54
Спасибо за кулачки, завтра все кулачки возьму с собой!
19 фев 2006, 20:20
Апельсинчик! Держу за тебя кулачки! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 20:58
Спасибо, Олечка! Читала про тебя, что хг упал. Желаю побыстрей избавиться от плохого состояния, чтобы все у тебя нормализовалось. Держись, все будет хорошо.
Удачи тебе сегодня!
20 фев 2006, 12:57
Апельсинчик мои кулачки тоже возьми с собой, пусть они тебе удачу принесут. Очень надеюсь, что все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 14:42
Девчонки! Забежала домой на час собрать вещи, еле отпустили. Подтверждена внематочная беременность, плодное яйцо в правой трубе 19 мм. Вот так. Есть немного жидкость в полости, сейчас вызываю скорую. Спасибо вам за поддержку, подержите за меня кулачки, пожалуйста.
20 фев 2006, 14:51
Апельсинчик, милая, держись! Пусть все пройдет гладко, очень жаль, что все-таки внематочная....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, несправедливо как...
20 фев 2006, 15:25
Апельсин, держись! пусть все будет тип-топ и снова в бой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 14:56
Апельсинчик, как жаль:-(!Хорошо, что во время диагностировали, удачи тебе, пусть все пройжет нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 15:27
Держись, Апельсинчик!
20 фев 2006, 15:35
Держись, Апельсинчик!!!!! Очень грустно -очень :-((((
20 фев 2006, 15:55
Жалко как-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду не разжимать пока не появишься. Держись, зайчик, и верь что все еще будет хорошо!
20 фев 2006, 18:56
Держу кулачки, пусть все пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 19:27
Жаль конечно( Но главное что они приживаются, в следующий раз приживуться где надо. Держись.
20 фев 2006, 19:50
Солнышко, держись!!! Пусть все пройдет безболезненно для тебя!!!!!!!! :( Жаль, что все так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 03:30
Держись милая, как жалко:(

Маша
держись, как жаль, что так получилось.
20 фев 2006, 19:18
Ой, Апельсинчик, очень сочувствую! Держись, дорогая, в твоей жизни обязательно начнется белая полоса! желаю, чтобы все прошло без проблем @@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 20:22
очень жаль...........мои сочувствия:(
20 фев 2006, 22:08
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 22:29
Крепись,милая!!! МЫ с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 22:35
Как жаль Апельсинчик.Пусть все пройдет хорошо.
21 фев 2006, 00:36
Блииин(((( Я прям все выходные о тебе думала...прям из головы не выходила......Жалко.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 00:38
Апельсинчик, держись!!!! Мы все с тобой!!!!
21 фев 2006, 08:54
Апельсинчик, мне очень жаль :( Держись! Держу за тебя кулачки!!! Поправляйся!
21 фев 2006, 15:06
Апельсинчик, мне так грустно от твоего сообщения. Но ты держись, милая! Давай будем верить, что этим заканчивается плохой период в твоей жизни. Восстанавливайся поскорее и все будет хорошо! Обязательно!
Удачи тебе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)