Двурогая матка
Автор
09 фев 2006, 00:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой, как двурогая матка. Хотелось бы узнать было ли наступление беременности при ЭКО, если да, то, с какой попытки, какой протокол короткий или длинный и сколько эмбриончиков подсаживали?
09 фев 2006, 00:13
у жены брата самостоятельная беременность!
09 фев 2006, 11:39
У моей подруги самостоятельная беременность, в данный момент лежит на сохранении.Вам Удачи!!!
10 фев 2006, 10:05
И со мной девочки на сохранении лежали с естественной Б., так что почему бы и ЭКО не забеременеть?
Автор
10 фев 2006, 12:19
Да, естественная Б хорошо! А вот ЭКО, наверное, меньше шансов :-( Ведь подсаживают всего одного эмбриончика, да и говорят, что особенности матки таковы, что и меньше шансов прижиться. Вот и очень хочется услышать приятную историю ЭКО с такой вот, особенной маткой.
10 фев 2006, 12:36
ЕРУНДА!!! Мне у нас в городе ставили эту двурогую. Поехала на ЭКО, там врач объяснил, что у меня просто так сказать склеивание, т.к. на лапаре удаляли миому, вои и получилась такая своеобразная спайка. Но я всё равно её спрашивала, но всё же если и двурогая как влияет на ЭКО. Она ответила, что вообще никак!!! Влияет на вынашивание и то уже во втором триместре! Т.е. просто ложат на сохранение и следят. Ну в больничке придётся пожить какое то время и всё! Так что всё дурацкое выкенте из головы!!!! Удачи Вам огромной! И как девочки выше писали, что с такой маткой все сами спокойно беременнеют!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение