ЭКО в Адлере?
09 фев 2006, 11:24
Посоветовали Эко в Адлере сделать, якобы там замечательные результаты. Кто-нибудь владеет информацией?
09 фев 2006, 18:11
Мне тоже советовали там делать, но я собрала инфу и пришла к выводу, что раньше там может и было нормально, но сейчас не то. Буду делать в родной Самаре, уже начала колоть декапептил.
09 фев 2006, 20:29
Делали ЭКО в Адлере. Малышу скоро 2 года, сейчас собираюсь на крио-протокол.
У меня есть вопрос к девочкам из Сочи: Кто сейчас ведет протоколы? Раньше был Маркдорф, но он практически сразу после моего протокола уволился...
У меня есть вопрос к девочкам из Сочи: Кто сейчас ведет протоколы? Раньше был Маркдорф, но он практически сразу после моего протокола уволился...
Anonymous
09 фев 2006, 15:46
Я сама из Сочи.Мой врач говорит,что если придется делать ЭКО,то только не в Адлере,хотя Я знаю несколько семей у которых получилось с первой попытки,
09 фев 2006, 16:00
Спасибо. Видимо у народа срабатывает: где получилось, там и супер.
Будем искать с перламутровыми пуговицами... :)
Будем искать с перламутровыми пуговицами... :)
Anonymous
09 фев 2006, 17:20
Если есть возможность сделать Эко в Питере или Москве лучше не терять времени даром!
09 фев 2006, 18:46
А что, там правда замечательные результаты? Я сама из Сочи, была в этом центре анализы сдавала, но что-то не слышала, что там прямо супер. Хотя врач этот главный консультировал меня во время беременности очень понравился!
Anonymous
09 фев 2006, 20:48
Насколько мне известно из старого состава остался только Бронештер
09 фев 2006, 21:13
Печально... Но Бронештер сам ведь протоколы не ведет? Да и слава Богу...
А кто сейчас ведет проколы? И что у них со строительством? Были такие грандиозные планы...
А кто сейчас ведет проколы? И что у них со строительством? Были такие грандиозные планы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение