Мою историю кто-то помнит из "стареньких"?
Зайцы
09 фев 2006, 16:18
Dara, Светуличка, Тамила, Олюшка+ и др. - еще общаются на этом форуме? Надеюсь, что нет :)
Моя история началась в декабре 2003 года. Я писала под анонимным ником Зайцы.
Больше двух лет мне понадобилось, чтобы набраться сил и вновь зайти на этот сайт. Травма была слишком сильной. И вот я снова здесь. И даже готова опять рваться в бой.
Кому интересно:
http://www.eva.ru/static/forums/48/2004_1/92759.html
Всем-всем-всем - высокого ХГЧ, легкой беременности, спокойных родов и здоровых малышей!!!
Моя история началась в декабре 2003 года. Я писала под анонимным ником Зайцы.
Больше двух лет мне понадобилось, чтобы набраться сил и вновь зайти на этот сайт. Травма была слишком сильной. И вот я снова здесь. И даже готова опять рваться в бой.
Кому интересно:
http://www.eva.ru/static/forums/48/2004_1/92759.html
Всем-всем-всем - высокого ХГЧ, легкой беременности, спокойных родов и здоровых малышей!!!
09 фев 2006, 16:25
У Вас уже есть один ребенок? (В архиве Вы пишите: "с моей первой Б") Простите за вопрос, но я не поняла... Последние 2 года Вы ничего не предпринимали?
А в чем ваша проблема? Почему пошли на ЭКО? Где делали? Сколько Вам лет? Сорри, так много вопросов получилось, просто не знаю, как Вас поддержать, настроить ничего о Вас не зная :-)))
А в чем ваша проблема? Почему пошли на ЭКО? Где делали? Сколько Вам лет? Сорри, так много вопросов получилось, просто не знаю, как Вас поддержать, настроить ничего о Вас не зная :-)))
09 фев 2006, 16:31
сорри. не туда запостила
Зайцы
09 фев 2006, 16:56
Сейчас 30. По поводу 1 беременности - она закончилась также, как и в том топике, ссылку на который я привела выше.
09 фев 2006, 17:01
Ой, да Вы совсем еще девочка!И столько попыток? По какой причине ЭКО?
Зайцы
09 фев 2006, 17:06
Врачи ничего толком не объясняют, сами не знают уже, наверное. А для меня проблема выглядит пока так - прижившиеся эмбрионы не удерживаются в матке :( Не знаю, как назвать умными словами.
Вообще очень рада, что девушки, которые общались со мной в то время, уже благополучно перебрались в другие форумы :)
Вообще очень рада, что девушки, которые общались со мной в то время, уже благополучно перебрались в другие форумы :)
09 фев 2006, 18:28
Не помню общались ли мы с Вами но я тоже из стареньких на этом форуме уже два года. А вам желаю побыстрее перебраться в другой форум!!! Огромной БЕРЕМЕННОЙ УДАЧИ!!!
Так Вы давайте! Не опускайте руки!!!! Вы чего так раскисли-то??? Два года никаких действий!!!!???? Часики тикают!!!
Мне будет через месяц 29, я хочу непременно до 30 стать мамой! И я не сдамся без боя!!!!
Конечно Вы много пережили, я Вас хорошо понимаю, но это еще не конец! Нельзя сдаваться!!!!
Мне будет через месяц 29, я хочу непременно до 30 стать мамой! И я не сдамся без боя!!!!
Конечно Вы много пережили, я Вас хорошо понимаю, но это еще не конец! Нельзя сдаваться!!!!
Зайцы
09 фев 2006, 17:10
Руки не опускаем :) Спасибо вам! Будем бороться, пока будет возможность!
09 фев 2006, 16:31
Тяжелая история, сочувствую:-(
Надо назваться новым ником счастливым и начинать с начала. Вы будете клинику менять?
Надо назваться новым ником счастливым и начинать с начала. Вы будете клинику менять?
09 фев 2006, 16:43
Я помню, сейчас топик перечитала, воспоминания...ники знакомые...кто в мамочках, кто в усыновлении...
Удачи вам! Все получится!:))
Удачи вам! Все получится!:))
09 фев 2006, 16:46
Да уж...Захватывающе..Но я тоже не поняла фразу "В первую Б так же было..."А Дарочка и Олюшка здесь бывают.Я думаю, они Вам откликнутся.
09 фев 2006, 16:54
Прочитала,сочувствую,у нас в России дела обстоят гораздо лучше и врач всегда на связи и аптеки работают.Желаю вам удачи в этот раз.пусть все получится!!!
10 фев 2006, 06:31
помню зайцев:) а Олюшка сейчас редко бывает, но иногда заглядывает
10 фев 2006, 09:01
Зайчик, привет! Я тебя помню. Я тогда только на ЭКОшницах гуляла, читала в основном, а в январе 2004 начала свою эпопею...
Тебе от всего сердце желаю здоровья!
Тебе от всего сердце желаю здоровья!
10 фев 2006, 20:56
зайчик я помню тебя,у меня тогда тоже такая же история произашла как у тебя хг рос и упал. в декабре 2003 это было.
09 фев 2006, 16:44
В нашем деле надо быть сильнее. Если бы все так реагировали на неудавшийся протокол, толку бы не было. Я думаю Вам нужно подходить к этому с другим настроением. Да вероятность неудачи у всех выше, чем вероятность удачи, с этим надо смириться и воспринимать всё более спокойно. Так у Вас просто нервная система не выдержит. Желаю Вам удачи м спокойствия.
Зайцы
09 фев 2006, 16:58
Это был 9-й протокол. Финансовой возможности идти в следующей не предвиделось. Она и сейчас очень и очень туманно выглядит, но мы не перестаем верить.
Надеюсь, так понятнее, почему эта неудача была переименована в "травму"?
Надеюсь, так понятнее, почему эта неудача была переименована в "травму"?
09 фев 2006, 17:05
а все 9 попыток были в одной клинике?надо что то менять,9 пролетов это слишком
удачи вам зайцы и пусть 10 обязательно будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Дарочка уже с подарочком;-)
удачи вам зайцы и пусть 10 обязательно будет счастливым@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Дарочка уже с подарочком;-)
Зайцы
09 фев 2006, 17:09
Клиники меняла четыре раза, врачей - пять было.
Спасибо за хорошие слова :)
И я бесконечно рада за Дару!!!
Спасибо за хорошие слова :)
И я бесконечно рада за Дару!!!
Извините, если обидно написала. Если 9-ый, то понимаю. Мне кажется, что все кто выносит больше 5 протоколов, уже герои. Желаю Вам стойкости.
09 фев 2006, 17:10
9 ЭКО! Это много! Автор! Так Вы же просто героиня! :-))) Давайте и дальше не сдавайтесь! Вы будете мамой! А потом за 2 года много что изменилось! И медицина шагнула вперед и Ваш организм отдохнул!
Идите с новыми силами в бой! Главное не очтаиваться и верить в успех! Ведь мы же сами своими негативными мыслями и сомнениями прогнозируем себе неудачу!!! Думайто только позитивно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идите с новыми силами в бой! Главное не очтаиваться и верить в успех! Ведь мы же сами своими негативными мыслями и сомнениями прогнозируем себе неудачу!!! Думайто только позитивно!
09 фев 2006, 17:13
правильно
09 фев 2006, 17:13
В вашей истории,что вы указали в начальном сообщении ,- узнаю себя в неудачном протоколе,только лишь я так и не узнала никогда о ГХЧ,потому что в полном растройстве от неверятного кровотечения направилась в аэропорт чтобы лететь домой.Первые 3 дня когда я отменила поддержку - крвотечение было очень обльным но безболезненным,а потом как началось совсем другое кровотечение,но совсем непохеже на первое и очень очень болезненное.
Я хочу спросить вас - что показывали ваши тесты?
Я хочу спросить вас - что показывали ваши тесты?
Зайцы
09 фев 2006, 17:41
Тесты на беременность вы имеете ввиду? Я один раз сделала - сразу проявились две жирнющие полоски, причем вторая была ярче изначальной :) Это был первый раз, когда я держала в руках "полосатый" тест. Я его не выбросила тогда, отложила в сторону. Через какое-то время делала уборку в ванной, и было почему-то жалко его выбрасывать :), так я его в тумбочку бросила, а потом спустя год - его там в глубине за баночками всякими и обнаружила. Сидела и ревела на полу, вспоминая :)
09 фев 2006, 17:26
Только вперед в бой !Все будет!
Я делала 8 протоколов на 9 беременность.Сегодня дочке 3 года .Продолжаю бороться опять.Пока 3 пролета .22 февраля криопротокол будет.В мае месяце была ЗБ.Надеюсь на лутшее и на Бога.
Настроение боевое.
Зайчик не переживай прийдет твое время и согрееш и поцелуеш своих зайчиков.Я тебя очень понемаю .
Будет обезательно!
Я делала 8 протоколов на 9 беременность.Сегодня дочке 3 года .Продолжаю бороться опять.Пока 3 пролета .22 февраля криопротокол будет.В мае месяце была ЗБ.Надеюсь на лутшее и на Бога.
Настроение боевое.
Зайчик не переживай прийдет твое время и согрееш и поцелуеш своих зайчиков.Я тебя очень понемаю .
Будет обезательно!
09 фев 2006, 17:29
девочки,правда,а где сил то столько берете?я вот на 5ый пытаюсь настроится,страшно,но думаю,что буду идти до победного АГУ!!!!!главное чтоб работа была,и в дурку раньше не загреметь
09 фев 2006, 17:32
про дурку я тоже уже подумываю! :-))) Но нас так просто не возьмешь ;-)))
09 фев 2006, 17:46
да,будем надеятся что в палате роддома окажемся раньше чем в палате дурдома:-D :-D :-D
09 фев 2006, 17:35
Да ,сама не знаю откуда силы .Муж помогает морально.Сейчас глядя на дочку силы и терпения сами приходят .Да,ещё ева как помогает огогоо!
09 фев 2006, 18:03
А я после первой сдулась. Ходить не могу,ноги как не мои.Все еще мочевик - как во время стимуляции - больно опорожняться.Запоры .а сейчас еще и щитовидка и подозрительные ФСГ. Хотя прошло 8 месяцев!Хочу поторопиться со вторым протоколом,- годы поджимают, а сил нет.. ждать некогда.
09 фев 2006, 18:06
девочки,надо,просто надо действовать,ведь под лежачий камень сами знаете,вода не течет
иногда надо даже через не могу и не хочу,мы все будем мамами,посмотрите сколько у нас удачек,скоро и мы будем чихать на право и на лево:)
иногда надо даже через не могу и не хочу,мы все будем мамами,посмотрите сколько у нас удачек,скоро и мы будем чихать на право и на лево:)
Зайцы
09 фев 2006, 17:42
Да вы тоже герой!!! Очень рада за вас и желаю успеха в будущем! :)
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
09 фев 2006, 17:45
Да нам с вами уже золотые медали надо довать "грузовик с медалями уже едет"
09 фев 2006, 18:05
Зайчик,у тебя обязательно получится,не опуская руки,возможно осталось сделать все один шаг на встречу удачи.У меня тоже не сразу получилась,веры в успех придавал этот форум,за последние 3 года - было стимулированных 6 попыток из них 2 закончились ЗБ и чистками + 3 лапары,а сейчас 12 неделька и если бы не Дай Бог мне бы еще раз пришлось пройти все эти круги ада,я бы опять пошла без сомнений.Желаю тебе терпения,веры,хорошего врача и удачу!
09 фев 2006, 18:08
вот именно такие истории и придают силы и веры в победу,спасибо вам:)
пусть дальше все будет так же замечательно
пусть дальше все будет так же замечательно
Зайцы
09 фев 2006, 18:17
Спасибо! А вам - легкой беременности и здорового малыша :)
09 фев 2006, 18:24
Зайка привет!!! Конечно помню, мы тогда почти нога в ногу шли.
Когда снова в бой? Каков настрой?
Когда снова в бой? Каков настрой?
Зайцы
09 фев 2006, 18:27
Тамила! Очень рада тебя видеть :) Ты сейчас не в этом форуме уже общаешься?
Настрой боевой, осталось придумать новый ник, и общаться как все нормальные люди :)
Настрой боевой, осталось придумать новый ник, и общаться как все нормальные люди :)
09 фев 2006, 20:04
Общаюсь :-) здесь. В других оказалось не интересно, а здесь вроде как все свои- родные. Хотя времени ни как раньше. Слушай, а ты вроде как и не рассекретилась тогда, т.е. хочу сказать цветного ника мы не знаем ;-), может просто оставишь старый, но сделаешь цветным ;-).А ты больше не пробывала после того раза?Так когда ???
09 фев 2006, 18:44
Зайка, милая, я тоже тебя прекрасно помню!!! Мы в месте тогда сражались за наших деток. У меня в прошлый раз все закончилось внематочной... И так же мотало из плюса в минус...
Но я теперь беременная!!! И у тебя все получится, как и у большинства наших девочек!
Чмок!
Я готова чихать на тебя в любое время, нам уже почти 27 неделек!
Но я теперь беременная!!! И у тебя все получится, как и у большинства наших девочек!
Чмок!
Я готова чихать на тебя в любое время, нам уже почти 27 неделек!
Зайцы
09 фев 2006, 18:50
Муля! Как же я рада за тебя!!! Спокойных тебе родов и здорового малыша!!! Чихни, конечно, если не трудно :)))
А тогда был стресс ужасный, да. Судьба злостно поигралась над нами, я уже как-то настроилась на то, что не получилось, а потом эти анализы крови выбили из колеи, затеплилась надежда и все по новой.
Ну что ж, буду надеяться, что в следующий раз повезет :)
А тогда был стресс ужасный, да. Судьба злостно поигралась над нами, я уже как-то настроилась на то, что не получилось, а потом эти анализы крови выбили из колеи, затеплилась надежда и все по новой.
Ну что ж, буду надеяться, что в следующий раз повезет :)
09 фев 2006, 18:57
У меня все было так же... Зато Новый год отмечали, чувствуя себя беременными:))). А у меня будет двойня, мальчик и девочка! Апчхи на тебя двойняшковое! Так когда ты планируешь начать протокол? Не откладывай! А тоже долго не могла решиться, боль от неудачи давала о себе знать, на чужих детей смотреть не могла. А потом неожиданно вернулась из отпуска, случайно оказалась около Инвитро, сдала все анализы, парочку результатов подделала (чтобы взяли! ну не подделала, а использовала старые, только год исправила) и пошла к Потапову. Об удаче даже не думала. И все получилось!!! А в клинике нас ждут еще 5 клеточек, обязательно пойдем за ними, когда эта малышня подрастет!
10 фев 2006, 11:06
Му-у-уля!Ну ты сейчас научишь... с анализами..Хотя, в бою все средства хороши!Ой,Потапов пичатает,что скажет...Легкой беремености,Муля,девочка и мальчик - это так здорово!
10 фев 2006, 16:21
Уверена, что Потапов все наши рассказы не читает, у него бы крыша поехала:))) А теперь он ничего уже со мной сделать не сможет:) Ну если только поздравить через 2-3 с деточками. Может, сказать ему, как я недобросовестно с анализами поступила? Очень уж не хотелось ждать дополнительный месяц:)
10 фев 2006, 00:12
Зайка, желаю удачи преогромной! Прочитала все. Должно обязательно получиться!!!!
Держу кулачки!!!
Держу кулачки!!!
Зайцы
10 фев 2006, 21:02
Спасибо!
10 фев 2006, 07:04
Зайчик, а вы какие дополнительно исследования проводили? из-за чего срывается? как на совместимость с мужем?
Зайцы
10 фев 2006, 21:01
На совместимость проходили - все хорошо, как сказали. Дополнительных обследований не назначали. Уже не знают, что обследовать :)
13 фев 2006, 06:23
А на иммунологию сдавали? это вроде как тоже важный фактор?
11 фев 2006, 06:24
Зайка, я прочитала всю твою историю. У меня тоже под Новый год, только прошлый, неудача очередная была. Но я знала, что не сдамся, во многом благодаря Еве. Скоро опять в протокол.
Желаю только удачи, а мы тебя обязательно поддержим!!!!
Желаю только удачи, а мы тебя обязательно поддержим!!!!
12 фев 2006, 02:55
Зайка, почитала твою историю в архиве. У меня во время беременности 3 раза было сильное кровотечение на ранних сроках. Прямо лили из меня, еще и сгустки выходили. Уверена была, что конец. Но с доктором связь по мобильному была буквально круглосуточная. Хорошо, что я в Украине живу! В Германии точно бы закончилось, как у тебя. Я к чему это пишу. Если ты пойдешь в протокол вновь в Германии, думаю, есть смысл заранее запастись ампулами и таблетками дицинона и др. Плюс схемой остановки кровотечения. Спасение утопающих дело рук самих утопающих :-) Удачи тебе!
12 фев 2006, 10:30
Зайчик! Привет тебе от меня большой! Молодец, что собрала свои лапки в бой. Я свой протокол планирую на конец весны. Аульчанка правильно написала, появляюсь здесь редко, а читать стараюсь про всех. Пусть твой настрой поможет тебе.
13 фев 2006, 14:49
Приветик, Зайцы! Удачи и терпения :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение