Нервы в протоколе...

09 фев 2006, 21:47
Девочки,дорогие!Не избежать видимо вопросов в протоколе.Очень хочу,чтобы вы поделились,бывало ли,что в протоколе вы очень сильно психовали и срывались на мужа,а закончилось бы это все Б ? Я чувствую себя полной истеричкой.Знаю,что нельзя,но ничего не могу с собой поделать.Доходит до такой степени,что думаю, не пошла бы в еще один протокол из-за этого(если бы даже была возможность).А что толку?Мне кажется при таком неврозе ничего не удержится...Может кому-то трудно это признавать,но может быть,если у кого-то так было хоть анонимно.Плиз.[-0<[-0<[-0<
09 фев 2006, 22:02
А что анонимно! У меня были приступы бешенства даже. Закончилось все беременностью. Для меня в протоколе и во время подготовки к нему самое тяжелое были именно эти психи. Надо насильно себя заставлять успокаиваться. Понимать что это гормоны. Прямо брать себя в руки СО ВСЕЙ СИЛЫ. Другого выхода нет. У меня иначе закончилось бы все членовредительством (ну не совсем буквально, но близко к тому).
09 фев 2006, 22:23
о,я такая же,всех доводила:)
09 фев 2006, 22:28
зато потом будешь притормаживать дай дорогу! )))))
09 фев 2006, 22:33
это радует! а то помню прихожу с работы (во время протокола)и с порога на мужа...он офигевал,сидит телек смотрит,а я как коршун-угождать было бесполезняк-еще больше бесило, я как клубок змей-кот тоже прятался:)
09 фев 2006, 22:44
))))))) Мы с моим работаем на разных этажах, не расстаемся практически никогда, по отдельности никуда не ходим, обы в аське друг друга видим. Стала варить спагетти. Он попросил не ломать. После минутного размышления мне все стало ясно - он мне нагло изменяет и видно не первый месяц!!! Спагетти в одну сторону, кастрюля в другую, муж в бегство, спрятался в ванной! Что было!!! И так мне все это ясно представилось!
09 фев 2006, 22:48
я угораю:))))))))))ща рот порвется!!!!!!!!!!!1
09 фев 2006, 22:50
нда,состояньице как в песне:вдруг как в сказке скрипнула дверь,
все мне ясно стало теперь:)))))))))))))
09 фев 2006, 22:54
Ну а как ты считаешь! С какой стати вот он мне это сказал! Я же никогда не ломаю! Значит какая-то мерзавка их ему варит и ломает, ломает и варит! А он, рецедивист, нас перепутал! ))))
09 фев 2006, 23:00
меня бесило все-а чего за взгляд,а чего молчишь,а чего сидишь,а чего смотришь...,картины в мозгу рисовались одна красочней другой......
одно имя мне в протоколе-Тигра Львовна:)))
09 фев 2006, 23:08
первое лекарство для таких как мы:))))))http://www.mftk.ru/alise/lekarstva.html
09 фев 2006, 23:42
О!!!! ВОЗЬМУ ВСЕ!!! Часть продам коллегам!!!
09 фев 2006, 23:47
Спасибо!Мне бы таких таблеточек...А я,например,мужу сказала,что ему целую неделю не дам есть ничего кроме масла(ну и хлеба).Мы продукты заказывали в Инете и он чуть не заказал 14 пачек сливочного масла....Даже колбасы и сыра,сказала не дам...Ну это так,цветочки,я его каждую минуту достаю.К сожалению...
09 фев 2006, 22:05
Это гормоны.Я тоже себя совсем не узнаю.Постарайся занять себя чем-то,осталось недолго ждать результата.Береги себя
09 фев 2006, 23:50
Да ладно бы я одна страдала.А то ведь человек все это терпит и для Б плохо,если что...А я не страдаю, я СкорпионоЗлоКрысоМерзкоПаук.Вот.
09 фев 2006, 23:55
КРУТО!!! )))))))))))))))
09 фев 2006, 23:56
Да уж...Я знаю...Но он уменя хороший,не обижается.
10 фев 2006, 00:02
Я про злокрысапаука ))) Они у нас очень хорошие, мужья эти. Потом зато будешь мучиться совестью и отдавать ему долги. Не как мерзкоскорпион, а как РАБА ЛЮБВИ!!! )))))
10 фев 2006, 00:40
Да не.У меня совести нет )))))).
в первом протоколе вся дерганная была, а во втором пью успокоительные таблеточки и такой же чаек на ночь, вроде бы поспокойней все переносится.
Anonymous
09 фев 2006, 23:49
не похоже...
09 фев 2006, 23:51
Я тоже пью,но фигу они мне помогают.Удачки тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
10 фев 2006, 10:27
В первом протоколе была спокойная - удача, в первом криопротоколе тоже не переживала(после отпуска была и уверенная, что получится)- неудача, во втором криопротокле не помогало успокоительное, вся на нервах(но сама в себе, других не трогала)- неудача :-(
10 фев 2006, 13:22
Спасибо!Желаю Вам много удач!!!Всегда!Во всем!
09 фев 2006, 22:30
А я вродее не была нервной... :) С мужем не ругалась :)
09 фев 2006, 23:53
Что тут скажешь!!!Умничка!ГОржусь....Вот бы моему мужу так.
09 фев 2006, 22:35
Наслушавшись что в протоколах становишься ужасно нервной я морально к этому подготовилась предупредила мужа и стала ждать ;-) Получилось все с точностью до наоборот Я просто не узнавала себя в эти 12 дней ( короткий) Такой спокойноя я бываю только послк хорошего отпуска ;-)
09 фев 2006, 22:45
Очень хорошо вы с Супертанчиком устроились! )))))
09 фев 2006, 23:54
Да уж!Молодцы!
иксишка
09 фев 2006, 22:59
Я совсем в этот раз не нервничала. Просто смысла нет никакого нервничать. А первый раз ужас просто был.
09 фев 2006, 23:01
я нервничала не со смыслом:) это гормоны за меня решали какое у меня будет настроение
09 фев 2006, 23:55
Вот и я не из-за нервов!Просто,кроме как на повышенных тонах ,не умею сейчас разговаривать.Гавкаю постоянно.
10 фев 2006, 06:46
Я во время всех протоколов бесилась, муж меня бесил до ужаса, я с ним ругалась на него обижалась, по мелочам и не могла себя перебороть, хотя всегда себе говорила что надо быть спокойней, но на результат это никак не влияет, первый раз была внематочная, а потом ничего.
10 фев 2006, 13:23
Ясно...Жаль...
10 фев 2006, 09:14
ДиФчонки, я вам по секрету скажу, что никуда ваши нервы и после рождения детворы не денутся:)
10 фев 2006, 09:35
Еще больше станут это точно, я вот с ребенком уроки учу, это вообще что то, объясняю ему задачку рисую показываю наглядно спрашиваю, Ваня ты понял? он мне "Мне кажется.... не совсем" и так мы можем часа 2, после этого ответа не совсем меня уже иногда трясти начинает, ох думаю, это еще самые легкие задачки всего 3 класс.
А недавно ходили к зубному 3 раза, я от нервов даже похудела, так он орал на всю больницу, и жалко и надо....
10 фев 2006, 13:25
Да,я понимаю. Это ужасно.Взрослый человек хоть понять может,почему я так себя веду,а ребенок...Может мне вообще лучше не иметь детей,всю жизнь им испорчу...
10 фев 2006, 14:03
Так что за мысли, это уже не хорошие мысли, такая мамочка нам нужна и детки уже заждались когда к ним мама придет...
10 фев 2006, 14:24
Спасибо!Какая?Я ведь Злокрыса...
10 фев 2006, 09:58
Нервы будут и никуда вы от них не денетесь. А что же будет во время Б? Знаете как чудно было смотреть как одна беременная с мужем ходила:))) сначала он ее одевает (и не сказать что живот большой), потои под белые рученьки выгуливает, а магазине она выбирала огурцы! каждый со всех сторон осмотрела и ничего не взяла:)
Я не ктому, что все это плохо, у всех ведь по-разному, но ведь и мужья бывают разные. Мой злилися, что я прошу его иногда интересоваться моим здоровьем и звонить, хотяч все по дому сама делала, по врачам ездила, по магазинам ходила и не капризничала:)
ПРосто пейте что-то успокоительное, что самой легче было, а если муж все понимает, то будет все терпеть:) УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!
10 фев 2006, 13:27
Спасибо!Надеюсь,что потерпит еще чуток!
10 фев 2006, 10:08
Котечка, это правд от горонов депрессуха. Потерпи чуть чуть,киска!!!!
10 фев 2006, 13:28
Еще,думаю,от ожидания неудачи...Страшно.Не то чтобы я ее жду,но боюсь.
10 фев 2006, 11:00
В последнем протоколе,я видимо так уже устала от всего этого,что ревела постоянно,сначала из-за бледных полосок,потом из-за низкого ХГЧ и плохого роста,потом после УЗИ на 20 дпп - когда увидели ПЯ без эмбриона,следующую неделю ожидания у меня была просто истерика и каждый день слезы,а после УЗИ с сердечком немного успокоилась и наконец после УЗИ 11 недель почувствовала себя наконец беременной и спокойной.
10 фев 2006, 13:29
Ну хорошо!Слава,Богу!!!Легкой,Вам,беременности и много радости!!!!!
10 фев 2006, 14:08
ОООО! Узнаю себя!!!!!! Удушила бы всех! Да многие девочки писали спят после подсадки целыми днями, я так этого джала, а я наоборот бессонница замучала! Мало того днём психи ночью хоть на стену лезь!!!! И просыпалась в 6,30! Ужая ложилась в 2 ночи, кое как засыпала, стабильно в 3,30 хоть заклеивай глаза моментом и всё до 6-6,30 посплю и всё! Злилась страшно. И валерианку пила и вышивала и ни чего не помагало!
10 фев 2006, 14:25
Очень плохо сплю.Мож поэтому злюка такая.По 2 часа через час.
10 фев 2006, 15:12
Это нужно просто перетерпеть, я не смогла с собой сравиться. Хоть и понимала, что во многом не права! ССоры не из-за чего на пустом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)