Срочно!!! Дицинон?

10 фев 2006, 10:04
Помогите советом.
Вчера утром были бурые выделения (11ДПП),уколола 1 ампулу Дицинона 2мг и вечером одну. Больше выделений нет. Утром сегодня уколола еще 1 ампулу. А вечером надо или нет и сколько дней колоть. Или может пить в таблетках.
Дозвониться врачу не могу (в отпуске).
Спасибо всем, кто откликнится.
10 фев 2006, 10:13
Дицинон нужно колоть только при АЛЫХ выделениях. Если выделения коричневые, мажущие, то нужно добавлять утрожестан или укол прогестерона на ночь.
Пить таблетки дицинон нужно по 1 три раза в день, но только пока есть красные выделения, как только закончились сразу дицинон отменить. А вот прогестерон резко не отменять. Удачи!
10 фев 2006, 11:54
Колть нужно и при бурых!!!
Оч.мне помог Этамзилат.
Колоть пока намёка на выделения не будет.
10 фев 2006, 12:10
Думаю, у каждого врача - свой метод. Мне при бурых тоже не назначили, сказали, что это уже выходит запекшаяся кровь и ничего для улучшения свертываемости уже не надо.
10 фев 2006, 11:59
Если выделений нет, то не надо а лучше прогестерон еще уколите, вообщем так 1 дицинон + 1 прогестерон
10 фев 2006, 12:43
У меня было так.
Сначала были розовато-бурые выделения.Я уколола Дицинон. Часа через два пошла в туалет, а на прокладке маленький(по форме вытянут как капля воды)тёмный сгусток. Была паника,уколола Дицинон и Прогестерон 2,5%. Что это могло быть????
К вечеру выделения мизирные выделения светло-коричневатого цвета.
Сегодня все чисто.
10 фев 2006, 12:51
можно еще пару дней поколоть прогестерон, а дицинон точно не надо.
10 фев 2006, 12:52
Низаморачивайтесь вы так этими выделениями, они бывают почти у половины, у меня после 2 протоколов было и еще после 2 не было. После одного в котором были выделения, ыбла внематочная, псоле второго в кот. было ничего не получилось.
Мой врач мне всегда советовала сразу добавить дицинон и прогестерон, и бежать сдавать ХГ, пусть даже на 11 день.
И выходили из меня такие капельки тоже и при обычных месячных как только начинаются тоже бывает, я уж думала лупу приобрести рассмотреть что такое, муж сказал тогда уж в лабораторию на анализ сдай если считаешь что это эмбриончик.
10 фев 2006, 13:06
Почитай мой топик.У меня 4 дня шли довольно обильные выделения,немного кровило, на 5 уже остатки выходили.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17832131
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)