SOS - простуда после подсадки
10 фев 2006, 13:33
Вчера была подсадка, ночью заболело горло. Боролась с полупростудным состоянием весь протокол - и на тебе :(( Сегодня температура 37,1-37,2 (действием прогестерона не может быть, т.к. до этого все время была нормальная). Я читала, что при температуре 37,5 эмбрики погибают? Девочки, как бороться с температурой, боюсь, что она к вечеру полезет вверх, не знаю, что делать :(( Все народные средства применяю, пью в бесчисленных количествах, горло уже получше, но это проклятая температура :(((
10 фев 2006, 13:37
у меня та же ерунда была, простыла после подсадки в поезде жутко. БА сказал пить аспирин и любые препараты в инструкции которых сказано что можно для беременных. Я пила постоянно мед с горячим молоком-чаем, клюкву, если температура была больше 37,3 то снижала аспирином растворимым, от горла-биопарокс. максимально температура БТ поднималась до 37,6.
сейчас 10 неделек и оба масика со мной :)
АПЧХИ на вас!
сейчас 10 неделек и оба масика со мной :)
АПЧХИ на вас!
10 фев 2006, 13:40
Спасибо огромное, вы в меня вселили надежду, а то я уж совсем раскисла :) А дозу аспирина не ограничивали? Сколько его можно пить, если не будет падать температура?
10 фев 2006, 13:42
Пей аспирин кардио! Всё будет хорошо, иммунитет снизился, масики закрепятся уж точно! Аспирин пей спокойно, знаю что в Питере назначают по 1 табл, т.е. пей по 1/2 2 раза в день... Правильно пишут про биопарокс, там написано что можно его беременным применять. Кулачки держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 фев 2006, 14:04
Биопароксом я брызгаюсь почти весь протокол - и в итоге таки заболела :( Но продолжаю. Спасибо за кулачки!
10 фев 2006, 13:44
Тоже была тем-ра, даже 37,5! и ничего - была имплантация. Аспирином можно снижать, мне помогает горячий чай с малиной - сразу пот прошибает! Береги себя! АПчХИИИ!
10 фев 2006, 14:05
В доме одна клубника :( Буду искать где-то. Спасибо за чихи!
Anonymous
10 фев 2006, 13:44
А сомое хорошее средство - это обтираться водой с добавлением уксуса. Температура падает сразу и без лекарств.
10 фев 2006, 14:07
Точно! И как это я забыла! Спасибо!
10 фев 2006, 16:10
Аня, не надо обтираний! Нормальная температура!
10 фев 2006, 18:49
Не, пока не обтираюсь :) Это я на случай, если до 37,5 дойдет.
10 фев 2006, 13:54
Аня, это нормальная ТТ. У меня была 37,5. Девочки сказали, что нормально, главное, чтобы не выше. Горло полощи, береги себя. У меня кстати, ТТ так и не упала, держится 37,2-37,3. Нос заложен, но не думаю, что это простуда, т.к. на улицу практически не выходила,не мерзла. Не думай о плохом, все будет хорошо.Выпей аспирин. У тебя что в поддержке? Наверняка, прогестерон ;-)
10 фев 2006, 14:03
Конечно, прогестерон есть, но я на него не реагировала до этого, нормальная ТТ была, хоть колю его 6 день. аспирин сейчас пить боюсь - вдруг вечером полезет температура, а я уже дозу дневную выпила.
Как твой ХГЧ? Когда результат?
Как твой ХГЧ? Когда результат?
10 фев 2006, 14:06
Все же я думаю, это реакция на прогестерон. У меня сразу после подсадки ТТ поднялась. Не переживай. Результат ХГЧ будет после 17 час. А время идет очень медленно:-)
10 фев 2006, 14:10
Ой, я знаю, какое это ужасное ожидание. Это в протоколе самое утомительное. Ну ничего, 3 часа всего - надо себе занятие найти на это время, я обычно домашними делами занимаюсь, чтобы не думать ни о чем. Удачи тебе, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 фев 2006, 14:43
У меня ТТ поднялась на 3 день Прогестерона.И теперь поднимается каждый день.Врач сказал,что это не от прогестерона.Почему,не поняла.Пью тромбо АСС часов в 6-7 вечера.Вчера пить не стала,а мерила ТТ.Так она поднялась к 11 вечера.Спать я так не стала ложиться,выпила аспирин.Удачи!!!!
10 фев 2006, 16:09
Девочки, если простудились можно выпить гомеапотическое лекарственное средство, называется оциллококцинум. Состоит оно из экстракта печени и сердца барбарийской утки. Мне порекомендовал экошный врач. Сама заболела за 3 дня до подсадки, насморк, кашель, горло. Никак не могла вылечится и спросила у врача. Ещё он назначил свечи виферон. А так же не забывай полоскать горло, пить тёплое молоко с маслом, побольше морсов. Удачи и выздоровления!
10 фев 2006, 18:42
Спасибо, спрошу, но мне кажется, у нас такого средства может не быть, никогда о таком не слышала.
10 фев 2006, 21:23
Я сама о таком не слышала пока врач не сказал, стоит около 300 рублей. По-моему это новое лекарство, но не уверена. Тут по телевизору на днях рекламу видела об этом лекарстве. Удачи Вам!
10 фев 2006, 21:53
А я слышала в ток-шоу Лолиты.Она говорила,что в аптеках ей ,как артистке в тихаря рекомендуют-вы не берите тера флю,он для печени опасен берите оциллококцинум.Тема была о простудах наверное.
10 фев 2006, 22:58
Спасибо. Завтра обязательно в аптеке спрошу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение