Мазня желтого цвета????
Скоро откроюсь
10 фев 2006, 16:35
Девочки миленькие, помогите!!!
Сегодня 12ДПП. Все было нормально, сейчас сижу на работе жутко разболелся живот. Пожла в туалет, а на прокладке желтовато-коричневые выделения. Сразу выпила таблетку Дицинона+2Но-шпы.Уйти с работы не могу. Что делать?
Сегодня 12ДПП. Все было нормально, сейчас сижу на работе жутко разболелся живот. Пожла в туалет, а на прокладке желтовато-коричневые выделения. Сразу выпила таблетку Дицинона+2Но-шпы.Уйти с работы не могу. Что делать?
10 фев 2006, 16:50
Найди любой повод уйти с работы (зуб разболелся, трубу дома прорвало и т.п.)- нужно обязательно принять горизонтальное положение и лежать, лежать, лежать.
Дома уколоть прогестерон, уколоть но-шпу и уколоть дицинон - это эффективнее. Обязательно связаться с лечащим врачем. Не поднимать никаких тяжестей! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дома уколоть прогестерон, уколоть но-шпу и уколоть дицинон - это эффективнее. Обязательно связаться с лечащим врачем. Не поднимать никаких тяжестей! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
10 фев 2006, 16:53
Уйти не могу. Но я все время сижу. Может выпить еще таблетку Дицинона? А врач Козлова,дозвониться не могу.
10 фев 2006, 16:55
Надо,конечно, лежать, а не сидеть. Хорошо бы укол прогестерона.
автор
10 фев 2006, 17:04
Я ноги задрала на стул (у меня смена до 22-00,а заменить некому). Живот вроде отпустил. Но очень страшно.Проглатила 2 шт.Утрожестана. Вот блин, все начиналось так хорошо.Ни чего нигде не болело. Очень надеюсь, что обойдется. И что это за желтые выделения?
10 фев 2006, 17:18
Не надо волноваться! Только вчера прочитала в журнале, что в день предполагаемых МЕ - критическое для беременности время. Так что сокращение матки - естественное дело. Нужно просто себя поберечь, расслабитьтся и не нервничать. Удачи!
10 фев 2006, 17:26
Если с работы все равно не уйдете,то хотя бы не переживайте об этом.Этим делу не поможешь.Все устроится.У многих(многих!!!) девочек так было и все нормально.Я лет 12 назад была беременная и у меня в срок следующих М пришли выделения(как М).Я вообще ничего не делала(маленькая была).И даже не знала о Б.Через 2 дня прошли.Я не говорю,что делать не нужно ничего.Упаси,Боже!Я к тому,что вы сделаете все возможное,успокоитесь и все поправите!!!!!Все будет ХО-РО-ШО!!!!!Еще про Прогестерон 2,5% не забывайте.Уколите на ночь.
10 фев 2006, 17:27
А уторожестана у вас нет с собой?Если есть я бы вставила шарика 3 и посидела час на месте.Скажите,что у вас давление поскочило.Или выпить бы(утрожестан или дюфастон).
10 фев 2006, 17:30
Извените.Не дочитала про Утрожестан.Все вы делаете правильно.Сейчас может еще девочки подтянутся на помощь.Успокойтесь-это главное.
10 фев 2006, 17:37
Вы все выпили правильно. Теперь нужно успокоиться и постараться не напрягаться! Такое бывает - выпейте для подстраховки еще таблетку дицинона на ночь для профилактики! И ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на удачу!!! Все будет хорошо!
автор
10 фев 2006, 17:46
Спасибо вам всем!Чтобы я без Евы делала, даже не знаю.Завтра поеду сдавать ХГ.
Надеюсь, что все обойдется.
А что лучше выпить или уколоться Дициноном?Дома есть в ампулах.
Надеюсь, что все обойдется.
А что лучше выпить или уколоться Дициноном?Дома есть в ампулах.
10 фев 2006, 18:12
Девочки говорили,что если выделения не алые,то таблетки,а если ал.,то уколы.А я ,может и зря,сделала бы укол(мне просто так было бы спокойнее).
10 фев 2006, 20:16
Не принципиально. Если выделений нет - таблетку. Если мажет - можно уколоться для большего успокоения. И высокого ХГ завтра!
10 фев 2006, 18:23
Хочу поддержать ! Девочки все правильно написали - теперь только успокоиться. По возможности принять полулежачее/сидячее положение. А дома обязательно покой !!! Лучше все "перележать". Все будет хорошо !!! Ты делаешь все грамотно ! Удачи !
10 фев 2006, 21:38
Хочу немного ободрить - у меня тоже были желто-коричневые выделения - причем довольно долго - до 10-11 недели. так что не переживайте :)
автор
11 фев 2006, 12:36
Мазня так и не прекращается.Вечером была даже темно-коричневая, а сейчас опять желтого цвета. Дома уколола Прогестерон 2,5% и пью Дицинон в таблетках. Ничего больше не беспокоит, правда тест стал бледноват и БТ 36,4.Начинаю переживать.
Позвонила в клинику, сказали пить Дицинон по 1х3раза и в понедельник к ним сдавать ХГ, так что буду ждать понедельника.Почему все таки выделения желтого цвета?
Позвонила в клинику, сказали пить Дицинон по 1х3раза и в понедельник к ним сдавать ХГ, так что буду ждать понедельника.Почему все таки выделения желтого цвета?
11 фев 2006, 14:35
Крепись! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 16:23
Любые выделения - есть реакция организма на гормональные изменения. Поэтому организму сейчас больше всего нужен покой, а вам спокойствие. И следуйте указаниям врачей - все будет хорошо!
11 фев 2006, 15:05
У меня такие выделение были уже 3 раза, методы борьбы те же(дицинон, прогестерон, ношпа, свечи с папаверином, покой). На УЗИ все ОК (сердцебиение было на 6-й неделе, никаких отслоек и гематом). Не паникуйте раньше времени, но постарайтесь лежать побольше. Пока мазня желтая или коричневатая это еще не так страшно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение