Привет всем. Хочу спросить немного не по теме, ...

11 фев 2006, 15:32
Привет всем. Хочу спросить немного не по теме, но, думаю, что многие участницы этого раздела сталкивались с моей проблемой! Очень нужна моральная поддержка. Через 3 дня предстоит операция по поводу гидросальпингса. Ужасно боюсь. Наркоз и все такое.Очень больно? да и как потом на будущей беременности отразится?
11 фев 2006, 17:03
У меня за плечами три лапары, две из них хирургические. Все не так страшно:) Волнительно, конечно, но это надо сделать! Потому что это именно для поправки организма для будущей беременности.

Мне очень понравился подход врачей при последней лапаре. Там на ночь дали две таблетки успокоительного (причем мне нашли именно то, что на меня хорошо действует, а феназепам не дали, потому что я от него плачу). И утром две таблетки. И полусонную, в сладкой дреме, отвели на операцию. Причем мне очень понравилось, что разрешили до операционной идти пешком, хотя обычно на каталке возят. Проснулась - а уже все хорошо:) Прооперировали удачно, дали еще подремать (кажется, я всхрапывала даже), потом отправили в палату. Я сразу из палаты позвонила маме и мужу и они вскоре приехали ко мне. Еще несколько дней полежала в больничке, и отправилась домой.

Удачи тебе!!! Все будет хорошо!
11 фев 2006, 17:18
Супер спасибо за ответ. А то как-то не по себе.Теперь горздо лучше;))
11 фев 2006, 22:43
это не самое страшное:)
делала 2 раза,-жива:)
удачи,и не надо боятся:)
11 фев 2006, 22:58
не боись!! - это не так страшно!
делала 2 раза лапару, самое неприятное из всего - это катетер :-( главное потом надо стараться вставать и ходить начинать для того, чтобы газ выходил и спаек не было. Удачи :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)