Прерывание протокола перед пункцией - у кого было?
Anonymous
12 фев 2006, 18:23
У меня вышло так, что протокол пришлось просто прервать. Блокаду, стимуляцию довели до конца, фолликулов больше 10. Муж попал в аварию, я в этот день должна была колоть ХГЧ.
Доктор велел прегнил не колоть, больше ничего обсудить пока не получилось, конечно, ьуду ему звонить еще.
Я вот теперь не могу понять, у меня после блокады овуляция-то спонтанная может произойти вообще? А если нет, то все перерастет в кисты? И в целом, когда теперь можно будет все начать заново? Через цикл или позже еще?
Поделитесь опытом, у кого было что-то похожее?
Доктор велел прегнил не колоть, больше ничего обсудить пока не получилось, конечно, ьуду ему звонить еще.
Я вот теперь не могу понять, у меня после блокады овуляция-то спонтанная может произойти вообще? А если нет, то все перерастет в кисты? И в целом, когда теперь можно будет все начать заново? Через цикл или позже еще?
Поделитесь опытом, у кого было что-то похожее?
12 фев 2006, 18:30
Сочувствую вам :( Как муж? Про такой вариант ни разу не слышала, наверное все же вам надо связаться и выяснить все у врача!
Anonymous
12 фев 2006, 18:41
Спасибо! Муж вроде не так плохо, как казалось в первый день. Ругает себя за срыв наших планов, требует уже сказать ему, когда можно снова начать. А я ума не приложу.
12 фев 2006, 18:42
Связывайтесь с врачем! Муж пускай поправляется!!! И пусть не ругает себя! Главное, что с ним все в порядке. Удачи вам!!!
12 фев 2006, 20:54
Срочно связывайтесь с врачом. Вы можете просто собрать сперму в контейнер и привезти в клинику и все сделать в этом цикле.
12 фев 2006, 19:28
Связывайтесь с врачом! Со здоровьем у вас, я надеюсь, проблем не будет. Главное, что муж жив и здоров. А так, наверное можно через цикл все начинать.
12 фев 2006, 20:43
У меня два раза так было, по разным причинам, кист не было, никаких дополнительных мед. препаратов не назначали. продолжали через цикл.
Все вроде нормально, лет 5 уже прошло
Все вроде нормально, лет 5 уже прошло
Anonymous
12 фев 2006, 20:44
Спасибо! Обнадеживает. И М в срок приходили?
12 фев 2006, 20:50
Да, все было ок, я тоже сильно волновалась и врача пытала, не вредно ли это, он сказал, что все будет хорошо.
У меня были короткие протоколы.
Все индивидуально, конечно.
Желаю вам удачи!
У меня были короткие протоколы.
Все индивидуально, конечно.
Желаю вам удачи!
12 фев 2006, 21:01
Я тоже очень сильно переживала почти месяц после этого.Но в результата всё было впорядке,как и обещал врач.Не переживайте.Главное сейчас здоровье вашего мужа !
13 фев 2006, 14:35
Солнца! декапептил же не вечно действует! у тебя аннотация осталась? там написано через скока он выходит из организма! не боись, все будет! и спонтанная О., и М. и новый последний протокол!
Anonymous
13 фев 2006, 18:01
Надо за это все выпить. Сангрии! :-*
13 фев 2006, 18:29
я думаю утрожестан надо повставлять хотя бы по две свечки в день. оно мягче все выйдет на нем.
Anonymous
13 фев 2006, 19:56
ОНО - это че? :) Подумаю, но неохота страшно!
14 фев 2006, 07:21
ОНО это все то, что наросло! че не охота-то? по две штуки в день не страшно. спроси у дохтура.
12 фев 2006, 20:39
У меня так было во время первого протокола.Практически в день укола хгч меня сняли с протокола из-за гиперы.Фолликулов было тоже больше 10.
Мне врач все гормоны отменил и назначил на 2 недели какие-то таблетки.Через 2 недели таблетки отменили и пошли монстры.В след.протокол можно было идти через 3 месяца.
Мне врач все гормоны отменил и назначил на 2 недели какие-то таблетки.Через 2 недели таблетки отменили и пошли монстры.В след.протокол можно было идти через 3 месяца.
Anonymous
12 фев 2006, 20:43
А что за таблетки, не помните? У вас кто врач был тогда?
Через 3 месяца - именно из-за гиперы или по всем статьям?
Через 3 месяца - именно из-за гиперы или по всем статьям?
12 фев 2006, 20:58
Название не помню,к сожалению :( У меня был длинный протокол.В этом случае следующий обычно назначают чеез 2-3 цикла.
13 фев 2006, 13:18
Мы на всякий случай держим замороженную сперму в клинике,где делаем ЭКО,просто для подстраховки.А разве нельзя отпунктировать и заморозить ЯК ?
13 фев 2006, 13:44
Вот и я про это же подумала. А что нельзя? Лишняя стимуляция ведь не шуточки, да и видят, что есть чего пунктировать- странно все это.
13 фев 2006, 13:57
ЯК не замораживают, пока ведутся только эксперименты
13 фев 2006, 13:52
Автор, очень Вам сочувствую и не много понимаю. Правда мой протокол прерван после пункции. Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления.
13 фев 2006, 15:11
У меня так было, но из-за малого количества ЯК.
На Вашем месте я бы все-таки не стала терять попытку. Дейтвительно, ведь столько лекарств вкололи. Может, все-таки имеет смысл собрать сперму в контейнер? Но это ИМХО. Ни в коем случае не хочу его Вам навязывать. Вам-то ситуация лучше известна. Но лишние гормоны-уколы нам, женщинам, тоже здоровья не добавляют. Простите, если невольно Вас обидела.
На Вашем месте я бы все-таки не стала терять попытку. Дейтвительно, ведь столько лекарств вкололи. Может, все-таки имеет смысл собрать сперму в контейнер? Но это ИМХО. Ни в коем случае не хочу его Вам навязывать. Вам-то ситуация лучше известна. Но лишние гормоны-уколы нам, женщинам, тоже здоровья не добавляют. Простите, если невольно Вас обидела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение