сперма донора
12 фев 2006, 19:12
Сперма донора - бесплатно!
Девушкам и женщинам, желающим родить хорошего ребенка - предлагаю себя в качестве отца-донора, бесплатно, - через ЭКО или и.осеменение в клинике.
МНЕ : 29/195/93, резус-фактор "-", группа крови-I, русский, синеглазый блондин, в/о, без вредн.привычек, Москва, есть все анализы-хорошие, каких нет-сдадим вместе.Помощь
при беременности и родах,дружба и помощь-впоследствии, при Вашем желании.Если нет-то навязываться и преследовать не буду.
жду .фото вышлю.
Девушкам и женщинам, желающим родить хорошего ребенка - предлагаю себя в качестве отца-донора, бесплатно, - через ЭКО или и.осеменение в клинике.
МНЕ : 29/195/93, резус-фактор "-", группа крови-I, русский, синеглазый блондин, в/о, без вредн.привычек, Москва, есть все анализы-хорошие, каких нет-сдадим вместе.Помощь
при беременности и родах,дружба и помощь-впоследствии, при Вашем желании.Если нет-то навязываться и преследовать не буду.
жду .фото вышлю.
12 фев 2006, 19:24
Интересно, а дети у вас есть? Я так, в качестве любопытства. Просто это один из основных критериев при отборе доноров спермы в клиниках.
Anonymous
12 фев 2006, 19:26
Товарисч! Таких как Вы - достаточно много в банках донорской спермы. Да еще и с резусом положительным... Стоимость ДС по сравнению со стоимостью ЭКО - дополнительный расход не особо значимый. Вряд ли из такой экономии кто-то будет идти на лишние проблемы в будущем - а если вы лет через двадцать заявите права на ребенка? Кому это надо?
Хотите быть донором - обратитесь в клинику, сдайте сперму, еще и денежку заработаете!
Хотите быть донором - обратитесь в клинику, сдайте сперму, еще и денежку заработаете!
???
12 фев 2006, 19:41
Кстати,а что положительный резус это преимущество?! Всегда считала наоборот...
12 фев 2006, 19:55
Для донора спермы резус-фактор не важен. Но: у отца с отрицательным резусом может родиться девочка с отрицательным резусом, и когда она, в свою очередь, соберется беременеть, у нее могут возникнуть проблемы с резус-конфликтом. При прочих равных, донора лучше резус-положительного. Ну,если у Вас у самой резус положительный, естественно.
А в чем, с Вашей точки, зрения, преимущества отрицательного резуса?
А в чем, с Вашей точки, зрения, преимущества отрицательного резуса?
12 фев 2006, 19:58
Девочка с отрицательным резусом может родиться и у положительных родителей :) (типа как я получилась :) )
12 фев 2006, 20:00
Природа-матушка! :-) Но если есть возможность снизить эту вероятность, почему бы ей не воспользоваться? ИМХО
???
12 фев 2006, 20:01
Чуть не подавилась....То есть про будущую гипотетическую девочку думаем, а про её нонешнюю маму-нет?!
В том и преимущество: в отсутствии резус-конфликта,как Вы правильно заметили,только не у дочки через 20 лет,а у мамы сейчас.
В том и преимущество: в отсутствии резус-конфликта,как Вы правильно заметили,только не у дочки через 20 лет,а у мамы сейчас.
12 фев 2006, 20:03
Так это актуально для отрицательных мам :) Само сабой, что им бы лучше с отриц. резусом :)
12 фев 2006, 20:06
Будьте здоровы, уважаемая "???"! Не поняла про мамин резус-конфликт? О каком резус-конфликте при положительном мамином резусе речь? При отрицательном - да, но я об этом и написала... Может, мы друг друга не поняли? Я считаю, что из донора с отрицательным резусом и донора с положительным надо выбирать "положительного". Я не права?
12 фев 2006, 19:58
Ответила уже на Пробирке. Зачем примешивать личные отношения-то к этому? Ну делает женщина без мужа ЭКО, и делает. Нас таких несколько, кстати, на форуме. А если как Аноним написал, Вы действительно через двадцать лет заявите свои права на ребенка? Кому это надо-то?
Anonymous
15 фев 2006, 03:41
спасибо, но баскетболисты (рост 195?!) нам не нужны
12 фев 2006, 19:44
На пробирке есть персонаж с таким же ником. Обитает в суррогатных программах.
12 фев 2006, 19:51
Так вы мужчина?! А что тогда пишете про свои 4 ЭКО и пр. ниже?! Или я не въезжаю.
12 фев 2006, 19:59
Ссылку в студию :)
12 фев 2006, 20:04
Это из ХР:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18030156
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18030156
12 фев 2006, 20:08
Хм... Ясненько :) Кто-то шутит :) Ну что ж... Веселая тема, и правда...
12 фев 2006, 20:12
Вот другая, в нашем разделе.
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=570740&m=13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=570740&m=13
12 фев 2006, 20:14
На Пробирке и муж, и жена пишут под одним ником - дух. Он еще там говорит, что жена его поддерживает в его инициативе...:mda
12 фев 2006, 20:17
Высокие отношения(с) :-)Особено про предложение дружбы,помощи итд...
12 фев 2006, 20:12
А мне кажется,что если человек хочет бескорыстно помочь,то его сразу все подозревают во всем.
Ну что вы ищите подвох во всем????
Знаете,мне кажется о человеке в первую очередь надо думать как о хорошем-пока он не доказал обратное. А вы -наоборот!!! Пока не докажет ,что хороший,вы его в чем то подозреваете. Нельзя так к людям относится....Даже если по жизни встречается больше плохих, нельзя подозревать всех и во всем. Лучше не осудить виновного,чем осудить невиновного.
Ну что вы ищите подвох во всем????
Знаете,мне кажется о человеке в первую очередь надо думать как о хорошем-пока он не доказал обратное. А вы -наоборот!!! Пока не докажет ,что хороший,вы его в чем то подозреваете. Нельзя так к людям относится....Даже если по жизни встречается больше плохих, нельзя подозревать всех и во всем. Лучше не осудить виновного,чем осудить невиновного.
12 фев 2006, 20:17
Пока что ничего плохого автору не написали, проблем в будущем иметь никто не захочет, о чем автора и предупреждают. Пока всё вроде :-)
12 фев 2006, 20:27
Я не говорю,что ему что то плохое говорят. Просто большинство-сразу подозревает,это видно из преписки. Хотя теперь,прочитав другие топы написанные от женского пола -я и сама начинаю сомневаться и подозревать)).
12 фев 2006, 20:36
А остальные до этого другие посты прочитали.:-)
12 фев 2006, 20:22
да,прочитала я другие топы этого Новрода......Что сказать.....Хорошего донора спермы с трубным фактором и четырьмя ЭКО я еще не встречала)))))))
Может это гермофродит?)))) (или как там это называется)))
Ну ЭТО СУЩЕСТВО -с юмором-это точно,хоть и не в тему.
Вот теперь самое время закраться сомнениям насчет доброты и бескорыстности.)) Но никак НЕ раньше!!))
Может это гермофродит?)))) (или как там это называется)))
Ну ЭТО СУЩЕСТВО -с юмором-это точно,хоть и не в тему.
Вот теперь самое время закраться сомнениям насчет доброты и бескорыстности.)) Но никак НЕ раньше!!))
12 фев 2006, 21:08
самое прикольное ,что оно то Андрей то Алена то Новрод то Дух какоето разчетверение личности.
недоверчивая
12 фев 2006, 22:44
это все бредятина и издевка над нами...
12 фев 2006, 23:29
Да, похоже на раздвоение, а то и на растроение личности... Представила это двуполое существо - смех да грех. Налицо явная конкуренция нашим ЭКОшным юмористическим топикам! :)
12 фев 2006, 23:45
А может какой-то альфонс повиснуть захотел ,подумав что ЭКО дело небедных дам.;)))
...Хотя в душе хочется верить, что высокий блондин с голубыми глазами, и более того если еще и красив, - является искренним и не мерканнтильным.
(Отмечу лишь, что не расчитыаю на подобные услуги. У нас ЖФ.)
...Хотя в душе хочется верить, что высокий блондин с голубыми глазами, и более того если еще и красив, - является искренним и не мерканнтильным.
(Отмечу лишь, что не расчитыаю на подобные услуги. У нас ЖФ.)
15 фев 2006, 06:27
Да веселый топ получился, да и автор большой орегинал.
15 фев 2006, 19:21
спасибо за отклики!постараюсь ответить на все вопросы и сомнения.
Сперма-бесплатно.Для клиник Москвы -свежая(для других или по желанию-замороженная),что немаловажно.
ИИ и ЭКО и проч.-не оплачивается.
надеюсь,что детей будет много,позтому предъявлять претензии к ребенку ч\20 лет-нонсенс.надеюсь также,что дети вскоре будут в собственной семье,тогда м.б. быть донорм С в б
анках спермы.
Насчет экономии200д.К сожалению,не всегда получается с 1 раза.,поэтому 200х на...
мои данные это + для девушк с отриц резусом-как правильно здесь говорили и для тех,кто хочет видеть потенциального папу,а не только слышать описание от врача,если они даже в анализах и лечении ошибаются ,то что уж говорить о другом...
впоследствии возможна материальная помощь и всегда-моральная(опять же,для тех,кто этого хочет),поймите,если у мужчины есть5-10 и ... детей,то он не будет судиться за установление отцовства(или на каком основании Вы представляете себе он будет предъявлять претензии к детям?) К тому же многие успешно выйдут замуж,переедут и тд.Искать по какой фамилии?адресу?Потом,иожно составить договор,что стороны друг к другу претензий не имеют.Потом,в этом вопросе больше м. "пострадать мужчина от преследований ,алиментов,ВЫ об этом почему-то не пишите,а ведь это очень даже может быть.ПОэтому есть предложение:меньше слов-больше дел,т.е.детей,кто этого,конечно,хочет,а не только сидит в форумах.
Готов пообщаться по тел. и выслать фото и обсудить все еще необсужденные вопросы по теме.
да,действительно все бесплатно,тк.хочу ,чтоб детей было много!Лучше родить от меня,чем усыновлять детей от алкоголиков,наркоманови др.,как вы понимаете(или уже знаете,что 85% ? детей ДР и ДД именно от такой категории родителей)
Я никому нечего не навязываю,только предлагаю-выбор за ВАМИ.
Всем детей,Мужей(кто хочет),счастья.
пишите: idillija@tochka.ru
Сперма-бесплатно.Для клиник Москвы -свежая(для других или по желанию-замороженная),что немаловажно.
ИИ и ЭКО и проч.-не оплачивается.
надеюсь,что детей будет много,позтому предъявлять претензии к ребенку ч\20 лет-нонсенс.надеюсь также,что дети вскоре будут в собственной семье,тогда м.б. быть донорм С в б
анках спермы.
Насчет экономии200д.К сожалению,не всегда получается с 1 раза.,поэтому 200х на...
мои данные это + для девушк с отриц резусом-как правильно здесь говорили и для тех,кто хочет видеть потенциального папу,а не только слышать описание от врача,если они даже в анализах и лечении ошибаются ,то что уж говорить о другом...
впоследствии возможна материальная помощь и всегда-моральная(опять же,для тех,кто этого хочет),поймите,если у мужчины есть5-10 и ... детей,то он не будет судиться за установление отцовства(или на каком основании Вы представляете себе он будет предъявлять претензии к детям?) К тому же многие успешно выйдут замуж,переедут и тд.Искать по какой фамилии?адресу?Потом,иожно составить договор,что стороны друг к другу претензий не имеют.Потом,в этом вопросе больше м. "пострадать мужчина от преследований ,алиментов,ВЫ об этом почему-то не пишите,а ведь это очень даже может быть.ПОэтому есть предложение:меньше слов-больше дел,т.е.детей,кто этого,конечно,хочет,а не только сидит в форумах.
Готов пообщаться по тел. и выслать фото и обсудить все еще необсужденные вопросы по теме.
да,действительно все бесплатно,тк.хочу ,чтоб детей было много!Лучше родить от меня,чем усыновлять детей от алкоголиков,наркоманови др.,как вы понимаете(или уже знаете,что 85% ? детей ДР и ДД именно от такой категории родителей)
Я никому нечего не навязываю,только предлагаю-выбор за ВАМИ.
Всем детей,Мужей(кто хочет),счастья.
пишите: idillija@tochka.ru
15 фев 2006, 21:49
Эх, если бы все же у нас не получилось у самих (у нас как раз МФ),тоя бы обязательно уговорила мужа на ваш вариант. Я как раз из тех,кто согласен только на ДС человека,которого явидела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение