Биохимическая беременность

13 фев 2006, 06:20
Девочки, просветите по этому поводу. Что это за штука такая? Извиняюсь за свою глупость, но правда не знаю!
13 фев 2006, 06:48
имплантация начинается, срывается,менс приходит. Опознается по ХГЧ, который беременный, потом падает.Врачи говорят, либо эмбрион плохой был, либо проблемы с эндометрием.
13 фев 2006, 08:43
Я заводила такой топик. У меня после ЭКО была такая, на ХГЧ с 80 постепенно упал до 8 и пришли монстрики. Только чуточку не соглашусь, причина либо иммунное бесплодие либо проблемы с эндометрием. Эмбриончики супер качаства были на 5+.
и у меня два раза такая же ерунда была. Врач объясняет, что что то там было не так вот и сорвалось. Меня такой ответ не устраивает. Сегодня буду его пытать, чтобы что то обследовал. У меня бластоцисты класса А были и что им мешало прижитться.
13 фев 2006, 09:29
и у меня тоже... :-(
13 фев 2006, 10:37
Я даже и не предполагала, что такие проблемы могут быть. И что столько девочек с этим сталкивается :-(
13 фев 2006, 13:26
У меня тоже было 2 биохимических ЭКОшных и одна своя.
13 фев 2006, 10:21
ну у молодых 2 причины, у старых 3-)))мои эмбрики всегда на 3.5 были. на 12 ДПп ХГЧ 52, потом упал...
удачи
13 фев 2006, 13:14
Качество эмбрионов определяют по внешним признакам - отсутствие фрагментация, скорость и правильность деления и т.д. Но, это "качество" не всегда означает истинное качество эмбрионов, то есть отсутствие генетических сбоев и его способность развиться в полноценый организм. Эмбрион может быть на 5+, но с внутренними нарушениями, которые проявятся позже. Красивое яблоко может оказаться с червоточинкой :(
Про мои две биохимические мне врачи говорили - проблема в эмбрионах. Еще говорили - если была имплантация, то скорее всего с маткой все в порядке.
По моим ощущениям - в третьем (удачном) протоколе мне сменили поддержку (эстрофем вместо прогиновы). Я чувствовала себя гораздо лучше. Возможно, поддержка тоже может влиять на успех.
13 фев 2006, 13:20
Спасибо за разъяснения. Буду врачех теперь мучать качеством эмбрионов, пусть выясняют.
13 фев 2006, 18:31
ППКС насчет качетства! У меня качество с виду тоже было на 5+, эмбриолог даже сказал, как с картинки из учебника, но была замершая бер. на 8 неделе из-за генетической ошибки эмбриона (47-я хромосома). С виду такой дефект не разглядеть, только при анализе на кариотип (предимплантац. диагностика). да и то не всегда!
13 фев 2006, 10:27
У меня в первой попытке эмбриончики так себе были, подсадили 2-х. Да и эндометрий не очень хороший был, поэтому и неудача. Да и вообще, после переноса у меня еще дня 4 сильно кровило. В этот раз подсадили 5 эмбриончиков, будем ждать.
13 фев 2006, 10:30
удачи вам в этой попытке.
13 фев 2006, 13:33
Хабочка, так хочется, чтобы ты нас порадовала!!! Удачи!
13 фев 2006, 14:59
Приживутся!!!Я очень верю в твою удачу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 10:40
Солнышко, удачи!!!!
Кулочки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 14:52
Огромное вам мерси! Буду стараться вместе со своими пятью эмбриошами!
13 фев 2006, 14:57
Жду самых заразных чихов! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)