Помогите!!! Девочки из Екатеринбурга, помогите!
13 фев 2006, 10:46
Прошу откликнуться жительниц ЕКАТЕРИНБУРГА.
У меня вот какая проблема. Я сама жительница Челябинска. Сделала одну попытку ЭКО - не удачно. С мужем сдали анализ HLA-типирование. (Это анализ на совпадение генов). У нас с мужем совпадение по трем пунктам. При таком анализе беременность очень затруднительна. Нужно переливание антител. К сожалению в моем городе этого не делают. Ближайший город ЕКАТЕРИНБУРГ. Я не могу выйти на справочную телефонов Е-бурга и не знаю куда можно обратиться за этим переливанием. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает куда обращаться в ЕКАТЕРИНБУРГЕ поделитесь информацией. ПОЖАЛУЙСТА.
У меня вот какая проблема. Я сама жительница Челябинска. Сделала одну попытку ЭКО - не удачно. С мужем сдали анализ HLA-типирование. (Это анализ на совпадение генов). У нас с мужем совпадение по трем пунктам. При таком анализе беременность очень затруднительна. Нужно переливание антител. К сожалению в моем городе этого не делают. Ближайший город ЕКАТЕРИНБУРГ. Я не могу выйти на справочную телефонов Е-бурга и не знаю куда можно обратиться за этим переливанием. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или знает куда обращаться в ЕКАТЕРИНБУРГЕ поделитесь информацией. ПОЖАЛУЙСТА.
13 фев 2006, 10:50
ВАУ! И меня интересует этот вопрос. Объискаласу уже. Сделала запрос в Новосибирский центр иммунологии просила написать есть ли филлиалы в Тюмени или Екатер-ге. Тишина.
13 фев 2006, 10:57
Может кто-нибудь здесь ответит.
13 фев 2006, 11:02
я, к сожалению, ничем помочь не могу.. :-( попробуйте у девчонок на сайте www.eka-mama.ru спросить, большая вероятность что что то ответят. УДАЧИ!
13 фев 2006, 11:28
Спасибо. Сейчас залезу.
13 фев 2006, 12:49
Оля, кака у тебя дела? Есть результат ХГЧ?
13 фев 2006, 11:24
Девочки если вы собираетесь к нам на ЭКО в Ебург, то нужно спросить в клинике где будете делать, они должны точно знать вы ведь не единственные с такой проблемой.
13 фев 2006, 11:30
К сожалению мне ничем не смогли помочь. Поэтому обратилась на этот форум. С иногородними по телефону не очень-то общаются. А те телефоны, которые дали, ведут или в банк или на квартиру.
13 фев 2006, 11:31
Вы где?В ЦСМ или Партусе?
13 фев 2006, 11:54
Я на Репина, 1. Институт Охраны материнства и младенчества. Около центрального стадиона. У врача Бызовой Татьяны Евгеньевны. Не знаю понятно написала, трудно сорентировать если не знаешь города.
13 фев 2006, 12:00
Понятно, я сама неделю назад там первый раз побывала потом плевалась да плевалась,
во-первых, если вы у них делали ЭКО то очень жаль, потому что там делают совсем недавно, даже кажется меньше года, и опыта у них поэтому маловато.
Если вы собираетесь повторно пойти в протокол, то выбирете клинику кот. специализируется на ЭКО, у нас в Ебурге есть 2, ЦСМ и Партус, я сама в ЦСМ.
В этих центрах уж точно вам помогут
во-первых, если вы у них делали ЭКО то очень жаль, потому что там делают совсем недавно, даже кажется меньше года, и опыта у них поэтому маловато.
Если вы собираетесь повторно пойти в протокол, то выбирете клинику кот. специализируется на ЭКО, у нас в Ебурге есть 2, ЦСМ и Партус, я сама в ЦСМ.
В этих центрах уж точно вам помогут
13 фев 2006, 12:08
Спасибо. А координаты не дадите. Желательно и телефоны тоже. У нас в Челябинске нет завязок на эти центры. Есть на Самару. Но ведь не наездеешься. И если можно по цене прикинуть. Спасибо. А почему плевались. Мне врач понравилась. Просто может я других не знаю. По крайней мере на все мои вопросы она ответила довольно толково. Я 12 лет решаю эту проблему (бесплодие) и меня трудно провести на мякине.
13 фев 2006, 12:15
Телефон 629 - 75 -00, звоните и записываетесь( это ЦСМ), но я ни в коем случае не навеливаю, просто поясняю свое отношение, все должны делать те кто этим занимается.
В ОММ мне не понравилась толпа народу и то, что я за 1500 выслушала в свой адрес от тетеньки кот. у меня брала кровь.
Вообщем цена зависит напрямую от вас, как яичники будут работать.
У вас в чем проблема?
В ОММ мне не понравилась толпа народу и то, что я за 1500 выслушала в свой адрес от тетеньки кот. у меня брала кровь.
Вообщем цена зависит напрямую от вас, как яичники будут работать.
У вас в чем проблема?
13 фев 2006, 12:49
На данный момент только в совпадении с мужем по генам. Остальное все в порядке.
Я привозила свои анализы и шла сразу на прием к Бызовой Т.Е. Вниманием обижена не была. Оплату произвела только после проведения всей процедуры ЭКО. Жаловаться не на что.
Спасибо за внимание к моей проблеме. Удачи вам.
Я привозила свои анализы и шла сразу на прием к Бызовой Т.Е. Вниманием обижена не была. Оплату произвела только после проведения всей процедуры ЭКО. Жаловаться не на что.
Спасибо за внимание к моей проблеме. Удачи вам.
13 фев 2006, 12:54
Вы уже шли с совпадением?
и почему именно в ОММ то? понять не могу
Я вас не убеждаю сразу кинуться в ЦСМ, просто позвоните и знайте они по телефону вам на вопросы ответить могут
Если у вас все хорошо, то может меньше 50 быть, смотря какой ответ яичников будет и что дополнительно будут делать при совпадении
и почему именно в ОММ то? понять не могу
Я вас не убеждаю сразу кинуться в ЦСМ, просто позвоните и знайте они по телефону вам на вопросы ответить могут
Если у вас все хорошо, то может меньше 50 быть, смотря какой ответ яичников будет и что дополнительно будут делать при совпадении
13 фев 2006, 13:19
На этот центр выходил мой лечащий врач. Просто с другими центрами по ЭКО у нас в городе не работают. Может и не знают о них. Есть завязка на г.Самару.
Про совпадение по генам я узнала, когда стала выяснять почему не получилась беременность после ЭКО. Вот сейчас бегаю и собираю информацию. Вышла на этот сайт. Сегодня ползаю по Инету. Завтра сяду на телефон, т.к. Инет у подруги, дома нет. Прозвоню обязательно. Накопала еще гематологический центр в Е-ге. Но все уточню завтра. Сейчас нет смысла садится на телефон.
Про совпадение по генам я узнала, когда стала выяснять почему не получилась беременность после ЭКО. Вот сейчас бегаю и собираю информацию. Вышла на этот сайт. Сегодня ползаю по Инету. Завтра сяду на телефон, т.к. Инет у подруги, дома нет. Прозвоню обязательно. Накопала еще гематологический центр в Е-ге. Но все уточню завтра. Сейчас нет смысла садится на телефон.
13 фев 2006, 13:33
Значит раньше у вас было необъяснимое бесплодие? вы знаете нужно еще поинтересоваться,просто я не в теме, может у вас так получится, после некоторых процедур (краем уха где то что то слышала)
Можете посмотреть сайт ЦСМ www.cfm.ru.
А если у вас путь только ЭКО, то смотрите по своим возможностям финансовым, может и на Питер и Москву сможете замахнуться,но если в провинции, то Ебург к вам ближе чем Самара все же, и вообще очень много инфы еще на пробирке, посмотрите.
А об ОММ все же подумайте, ну нет у них опыта, и я не знаю ни одного положительного результата после ЭКО в ОММ, зато знаю много после ЦСМ и несколько после Партуса
Можете посмотреть сайт ЦСМ www.cfm.ru.
А если у вас путь только ЭКО, то смотрите по своим возможностям финансовым, может и на Питер и Москву сможете замахнуться,но если в провинции, то Ебург к вам ближе чем Самара все же, и вообще очень много инфы еще на пробирке, посмотрите.
А об ОММ все же подумайте, ну нет у них опыта, и я не знаю ни одного положительного результата после ЭКО в ОММ, зато знаю много после ЦСМ и несколько после Партуса
13 фев 2006, 13:47
гематологический центр и мне нужен. Вообще то областная больница № 1 хорошо по крови работает, но по бесплодию - не знаю.
13 фев 2006, 13:45
зато ОММ считаются спецами по ведению ЭКО-беременностей, готовят к ЭКО (как? другой вопрос), и лечат всякие там АФС и т.д.
Правда, у меня осталось двойственное ощущение от их помощи. Понтов было много, а когда надо было спасать жизнь - на улицу выгнали.:((
Правда, у меня осталось двойственное ощущение от их помощи. Понтов было много, а когда надо было спасать жизнь - на улицу выгнали.:((
13 фев 2006, 14:42
Я и не против что ведут, но ведь согласитесь нет у них опыта, по самой процедуре. А прежде чем ее вести, получить бы надо беременность
13 фев 2006, 21:45
У кого наблюдались, если не секрет?
15 фев 2006, 21:10
Оля, я тебе в аську напишу.
13 фев 2006, 12:56
Нет, я в Тюмени делаю. Туда нужно с готовыми результатами :-(
15 фев 2006, 08:43
Девочки, нашла в ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ клинике на ул.Гагарина, 28. Телефон 216-28-90, 216-11-66. Транспорт в сторону ЖБИ.
15 фев 2006, 08:47
А что именно нашли то?
15 фев 2006, 09:37
Где делают переливание антител. Называется иммунизация лейкоцитов.
15 фев 2006, 09:43
Ясно, клинику менять не будете?
15 фев 2006, 21:11
не ходите в Преображенку. Обдираловка, а специалисты хреновые. А такие вещи, как плазмофорез и т.д. надо в хорошем месте делать.
15 фев 2006, 22:18
Факт.
17 фев 2006, 14:01
НАШЛА ЕЩЕ в НИИ ОММ на ул.Репина 1, отделение переливания крови. Телефон (343)317-28-30. Врач Устьянцева Надежда Юрьевна. Стоимость 1500 р. плюс или минус.
Девочки извините, что долго посидеть на форуме не получается. Сижу у подруги, а у нее маленький ребенок. Не совсем удобно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Еще раз убедилась, что чужой боли не бывает.
Девочки извините, что долго посидеть на форуме не получается. Сижу у подруги, а у нее маленький ребенок. Не совсем удобно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. Еще раз убедилась, что чужой боли не бывает.
17 фев 2006, 18:52
Попробуй обратиться еще в Центр крови "Сангвис" тел 233-46-61, обстановка совдеповская, а спецы хорошие. В преображенке с точность наоборот...
17 фев 2006, 19:19
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение