Диферелин. Ответьте новичку.
13 фев 2006, 11:42
Девочки, ответьте пожалуйста, кто принимал диферелин? У меня длинный протокол - колю диферелин с 21 дц. На прием назначено на 3 дц. Но у меня задержка. Это может быть от диферелина? На прием в клиннику идти в рассчитанный день или дожидаться?
13 фев 2006, 11:45
Задержка может быть. Идти на 3 д.ц.!!! Именно, когда М начнуться и пройдет 3 дня :)
13 фев 2006, 12:00
Полностью согласна.
13 фев 2006, 12:43
задержка может быть до недели
удачи!
удачи!
13 фев 2006, 12:56
У меня была задержка два дня. М. придут обязательно. Удачи!
13 фев 2006, 13:44
Девочки СПАСИБО Большое!
13 фев 2006, 21:30
Девочки, а как часто на дифферелине в длинном протоколе бывает задержка?
У меня планируется дл.протокол, я еще не начала, жду М. чтобы досдать оставшиеся краткосрочные анализы. И вот уже задержка, неделя. Проблема в том, что момент переноса должен состояться в конце марта, начале апреля, а в конце апреля/начале мая у меня обычно начинается поллиноз, аллергия. До сих пор я надеялась, что подсадка не попадет на этот период, это самое главное, а потом уж отсижусь как-нибудь. А теперь неделя задержки, да плюс возможная задержка на дифферелине, это меня совсем удручает. Получается, что моя подсадка с большой вероятностью съезжает на опасный период.
Если же отказаться от протокола сейчас, то придется переносить на осень, из-за отпусков на работе. Я в тоске... Пытаюсь смириться с переносом протокола, но пока не могу. Столько выпито лекарств в ходе предпротокольной подгтовки, столько потрачено денег на обследования, и все впустую? И главное - ожидание, я сойду с ума.
У меня планируется дл.протокол, я еще не начала, жду М. чтобы досдать оставшиеся краткосрочные анализы. И вот уже задержка, неделя. Проблема в том, что момент переноса должен состояться в конце марта, начале апреля, а в конце апреля/начале мая у меня обычно начинается поллиноз, аллергия. До сих пор я надеялась, что подсадка не попадет на этот период, это самое главное, а потом уж отсижусь как-нибудь. А теперь неделя задержки, да плюс возможная задержка на дифферелине, это меня совсем удручает. Получается, что моя подсадка с большой вероятностью съезжает на опасный период.
Если же отказаться от протокола сейчас, то придется переносить на осень, из-за отпусков на работе. Я в тоске... Пытаюсь смириться с переносом протокола, но пока не могу. Столько выпито лекарств в ходе предпротокольной подгтовки, столько потрачено денег на обследования, и все впустую? И главное - ожидание, я сойду с ума.
14 фев 2006, 01:59
Обычно задержка на диферелине небольшая 2-3 дня.
16 фев 2006, 16:02
Девочки, подскажите,мне назначили диферелин по 1/2 ампуле в день,когда лучше колоть утром или вечером, ровно через 24 часа?
16 фев 2006, 16:33
Мне моя врач говорила: Диферелин лучше утром, гонал лучше вечером.
16 фев 2006, 17:13
еще один вопрос-куда колоть в живот или можно внутримышечно?
16 фев 2006, 17:39
в живот - подкожно. Делаете складочку по стороне от пупка и иголку вводите по углом 45 градусов. Укол совсем безболезненный.
16 фев 2006, 20:24
Bubik,А шприц какой-обыкновенный ?
16 фев 2006, 20:27
Шприц не важно какой, нужна иголочка самая маленькая и тоненькая - инсулиновая.
17 фев 2006, 10:56
я колола шприцом на 2 кубика - игла тоже нормальная, хотя инсулиновая еще меньше
16 фев 2006, 20:33
спасибо за советы ,всем удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение