Бывшие ИИ ставшие ЭКОшницами.
13 фев 2006, 12:05
Девочки, извините что залезла к вам, но очень хочется поговорить именно с вами. После 3-ей неудачной ИИ перехожу на ЭКО. Вот и хотела бы узнать, есть ли случаи Б после Эко если ИИ не получились, диагноз шеечный фактор.
13 фев 2006, 12:32
У меня не такой диагноз, но беременность в результате ЭКО. ИИ неудачно.
13 фев 2006, 12:41
Б с первого раза?
13 фев 2006, 12:48
После ЭКО да, с первого. Но готовили долго!
13 фев 2006, 12:51
Ой, а расскажите пожалуйста.
13 фев 2006, 13:06
А что рассказывать ))) О проблемах узнала лет в 20, была замужем, лечили, делали ГСГ,стимулировали клостилом, мимо, через 4 года развелись (по другому поводу), то-се, отношения, не предполагавшие ребенка, потом вышла опять замуж, решили делать ребенка, сдали СГ - плохая, так что и МФ и ЖФ, прооперировали варикоцеле мужу, у меня проблема с кистами все время, две лапары, гистера, удалили полип, обратились в Альтру, сделали 2 ИИ, я не верила и ждала ЭКО как процедуры с большей отдачей. Опять киста, поликистозные яичники, проверяли инсулин, пили ОК, всякие другие таблетки, свечи, все что врач назначил. Тяжело было в связи с психами на гормонах, а так настраивала и себя и муха что все будет, только надо подождать. Сказала что буду делать ЭКО пока не получится, не ожидала что с первого раза и морально была готова ко многим попыткам. Итог - 30 лет, 23 недели. ))) Вот в принципе и вся история.
13 фев 2006, 13:10
Спасибо за ответ. Я тоже жду от ЭКО отдачи. Вот и ущу позитивные случаи и примеры после неадачных ИИ и удачного ЭКО.
13 фев 2006, 13:15
Найдите топик "Наша любимая табличка".
Это наши ЭКО-Беременюшки и ЭКО-мамочки.
Наверно у большинства имеются попытки ИИ и не одна.
Это наши ЭКО-Беременюшки и ЭКО-мамочки.
Наверно у большинства имеются попытки ИИ и не одна.
13 фев 2006, 22:03
У меня было 3 ИИ без положительного результата, сейчас готовлюсь к ЭКО. А когда у вас протокол, и какой?
14 фев 2006, 15:51
Да про протокол я не знаю пока. Поскольку ИИ делала в Пироговке, меня девчонки охаили сказали что он плохой. Вот записалась в Альтра-Виту , а там первый прием только 7 числа будет
13 фев 2006, 23:25
У меня было 7 ИИ, шеечный фактор.
3 ИИ без результата.
Лапора, пластика труб (точнее трубы была частично непроходима)
2 ИИ, на второй п\я в матке, в трубе не заметили, итог: нет бер и нет трубы.
2 ИИ без результата.
Сдали нервы. Стала отдыхать. Самостоятельная ВБ.
Нет 2-ой трубы.
1-ое ЭКО. Дочке семь с половиной месяцев.
3 ИИ без результата.
Лапора, пластика труб (точнее трубы была частично непроходима)
2 ИИ, на второй п\я в матке, в трубе не заметили, итог: нет бер и нет трубы.
2 ИИ без результата.
Сдали нервы. Стала отдыхать. Самостоятельная ВБ.
Нет 2-ой трубы.
1-ое ЭКО. Дочке семь с половиной месяцев.
15 фев 2006, 09:11
u menya 1 raz II,a potom 'EKO rezultati v pasporte;-) UDACHI!!!
15 фев 2006, 09:11
у меня 1 раз ИИ,а потом ьЕКО резултати в паспорте;-) УДАЧИ!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 22:51
у меня тоже шеечный фактор+эн-оз 3 ст., было 5 ИИ, 2 раза из них биохимии, в марет планирую 1ое ЭКО, на него вся надежда. А вы иммунологию проверяли, шеечный фактор во многих случаях первая ласточка иммунологической несовместимости, нужно сдать MAR-тест вам и мужу
14 фев 2006, 15:49
Иммунологическая несовместимость это как. И МАР-тест что из себя представляет?
15 фев 2006, 08:15
долго объяснять, проще поищи в инете там информации хватает
13 фев 2006, 23:14
У меня было 2 ии, потом два эко, пока не получилось. Диагноз мф и то не совсем плохой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение