О доноре яйцеклетки

Э-кошка
13 фев 2006, 12:39
Девочки, решила сама искать донора, хочется видеть от кого дите дай Бог получится.Да и по деньгам совсем другой расклад. Но боюсь, вдруг аферистка попадется. Что бы Вы рекомендовали? Как обезопасить себя? Важно, чтобы она выполняла все назначения, особенно уколола перед пункцией иньекцию(забыла название),явилась на пункцию. Кто прошел, напишите, плиз.Истерзалась вся!У меня уже есть 4 женщины.
И как проходит синхронизация циклов? Какими препаратами?Но это я уже вперед забегаю.
13 фев 2006, 14:21
А вы уважаемая,не экономьте, а наймите медсестричку которая будет делать все укольчики и с нее будете спрашивать какие когда в какое место и кому укольчики она сделала. В чем сложность то?
14 фев 2006, 12:46
Совесть, спасибо за совет. После пройденных ЭКО смешно экономить на медсестричке.
Мне важно знать подписывали ли девочки какие-то договоренности. Или просто верили в порядочность человека.
15 фев 2006, 09:55
Мы долго искали, было много кандидатур, в итоге помогла нам Танина сотрудница, всё делала правильно и вовремя, мы ей ооочень благодарны, наши отношения основывались на обсолютном доверии друг другу... но люди разные бывают так что советуем перестраховаться.... Желаем Вам удачи
16 фев 2006, 12:00
Саша и Таня! Помню Вашу историю, всего Вам и в дальнейшем хорошего! Хочу еще спросить, понимаю, что надо идти к врачу,как происходит синхронизация циклов? Какими препаратами и много ли это занимает времени?
16 фев 2006, 12:54
к сожалению прошло уже больше года, да и это муж пишет...., а у меня память отвратная... название лекарст уже не помню, а по поводу долго ли: нет не долго, мы донора искали долго, а синхнизация проходила месяц вроде как....
16 фев 2006, 14:10
А муж не помнит? Он у Вас молодец!
Anonymous
17 фев 2006, 17:23
Как мне кажется лучше найти желающую сделать ЭКО
и ей хорошо и Вам . Она уж точно будет следить за правильностью и своевременностью уколов .
Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)