Синптомы герпеса.

Автор
13 фев 2006, 15:11
Девочки супер интимный вопрос, вы уж простите, но хочу понять что у меня герпес или молочница. При начале герпеса есть зуд???? У меня всё чешиться потом восполяется. Но вроде пузыриков нет, может я просто не вижу. Чешеться потом щипит и жжот. Что это???
13 фев 2006, 15:57
Не знаю на счет герпеса, а молочница у меня всегда так начинается. Но гадать все равно нет смысла, нужно сдавать анализы.
Автор
13 фев 2006, 15:59
Сдавала, молочница была, а герпеса нет. Но у меня у мужа герпес, вот и боюсь, хотя мы оооочень следим за этим.
13 фев 2006, 16:54
Чтобы не мучиться, лучше сейчас пересдать. Но скорее всего, все-таки молочница.
13 фев 2006, 16:58
У меня были такие симптомы, тоже думала молочница... Сдайте кровь на герпес, сразу все станет ясно. А страшного в этом ничего нет, надо только контролировать ситуацию. У меня его раньше тоже не было, а у мужа был... Теперь и у меня есть.
13 фев 2006, 20:07
Молочницу очень легко увидеть. Возьмите зеркало и посмотрите на себя там. Если увидите что вы там абсолютно белая в такой творогообразной массе- то это 100% молочница.
Автор
13 фев 2006, 21:56
Боже, да творожгые выделения, прям сильно. Молочница значит.
Автор
13 фев 2006, 15:55
Ну неужели ни кто не знает????
13 фев 2006, 18:50
Герпес есть у всех, но кто то болеет, а кто то нет и всё зависит от вашего иммунитета. А так же герпес характерен именно пузырьками.
(с транслита)
14 фев 2006, 06:35
Не соглашусь вирус герпеса присутствует у многих, и у многих в скрытой форме и за всю жизнь может не разу не проявиться, а у некоторых постоянно вылазит.
У моего молодого человека давно уже, был герпес именно на половом органе, он говорил как только простывает то сразу вылазит у него, но не как у некоторых на губах , а именно на пч. В таком случае просто предохранение презервативом.
У меня самой вирус герпеса присутствует но до первого протокола не проявлялся лет 10, а потом вылез на губе и мой врач увидев меня сказала, что это первый признак удачи, т.к. иммунитет ослабевает и всякая бяка лезет.
Anonymous
14 фев 2006, 10:52
А в чем ты не согласна с Жанной, я не поняла? Все она правильно написала. У меня, например, по крови есть вирус, но он ни разу не вылезал, даже после контакта с человеком, у которого герпес в острой форме (муж), у меня симптомов не было! Все врачи говорят, что это не происходит благодаря сильному иммунитету.
14 фев 2006, 11:36
Я не согласна что он у всех есть, и написала он есть у многих так же как микоплазма и уроплазма, но может всю жизнь никак не проявляться и не мешать и ты даже знать об этом не будешь
Anonymous
14 фев 2006, 12:07
Думаю, что есть уже не "у многих", а "почти у всех"!
14 фев 2006, 12:40
Да о чем спор то, думайте как желаете.
14 фев 2006, 10:25
у меня был герпес и на губах и на попенции как то вылез и после лапары на пузе... а анализы не показывают его вообще. вот и разберись
Anonymous
14 фев 2006, 10:49
Значит, плохо анализ сделали! Герпес на анализах ВСЕГДА видно, даже если он в неактивной фазе!
14 фев 2006, 11:22
дык если б один анализ сдавала.. а тож несколько раз..
14 фев 2006, 11:37
Тань а может это у тебя и не герпес, а типа аллергии на что-то?
14 фев 2006, 11:47
слушай, я не думала об этом, но врачи смотрели, один раз даже в крио не взяли из-за этого. ну все может быть, я особо не забиваю голову этим
14 фев 2006, 12:13
Я в детстве была очень алергичная, меня как только не пытали, чтобы выявить причину,потом написали что на пыль. цитрусовые, грязь и т.д. и т.п. Дак вот моя аллергия порой проявлялась высыпаниями и на губах тоже, в виде простуды.
Счас особенно не заморачиваюсь, но на руках постоянно появляется.
Думаю может в свете неудач и на это тоже обратить внимание...
14 фев 2006, 10:21
Герпес-это вначале зуд на коже, потом пузырьки. Молочница-это зуд в/влагалищно. Это разные вещи. Если готовитесь к протоколу, то пролечитесь перед ним.
Anonymous
14 фев 2006, 10:48
Вагинальный герпес может быть и во влагалище - и это ужасно!
14 фев 2006, 11:26
Дерма-венеролог точно определит. В жизни все бывает, все мы люди! Главное поддержать сейчас автора топика, а не пугать его. Все лечится.
Anonymous
14 фев 2006, 12:06
Я как раз поддерживаю! Вагинальный герпес от молочницы можно отличить по ощущениям! Повторяю, Герпес во влагалище - это ужасно, ни с чем не перепутать! "Паучают, паучают - паучайте лучше ваших паучат!"
14 фев 2006, 13:14
"Прекрасная песенка", у нас только серые анонимусы всех поучают. А если у вас вагинальный герпес, лучше опытом поделитесь с автором, а не вступайте в перепалку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)