Внематочная
13 фев 2006, 20:40
Девочки, как распознается внематочная? как себя ведет хчг? что может болеть? внематочную может только узи показать?
13 фев 2006, 20:42
Свет, ты для меня завела топик:-)Я уже измучала себя, завести его или нет, а ты взяла и завела.
13 фев 2006, 21:22
девочки,а че вы вдруг о плохом то ?????нет у вас внематочной,не накручивайте себя пожалуйста
13 фев 2006, 23:21
не, я себя не накручиваю, не мое это, не будет у меня внематочной. Просто интересно как все это происходит и проявляется.
13 фев 2006, 21:51
да скорей для нас. Так, чтобы информацию собрать, что надеюсь, что нас это обойдет.
13 фев 2006, 21:59
обойдет,еще как:)
хватит о плохом уже думать,низзя так девочки,удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит о плохом уже думать,низзя так девочки,удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 22:00
У меня внематочную определили по росту ХГЧ, он рос медленно, первый ХГЧ был 96, а через неделю всего 100 с лишним, зато потом рос уверенно почти в два раза поднимался, в матке ничего не нашли, сказали ждать пока начнёт ХГЧ падать или же когда вдруг что то в боку заболит сразу срочно в больницу, на девятой недели начал тянуть правый бок, через два дня прооперировали, масик застрял в углу между входом в матку и входом в трубу :(
Надеюсь что у вас всё обойдётся, желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что у вас всё обойдётся, желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 22:10
Наверное, у меня повторяется твоя история. На 13день-98,на 16-99. Болит правый бок. Будем ждать УЗИ. Кстати, а признаки беременности были, грудь болезненная и т.д.
13 фев 2006, 22:18
Были к сожалению, тесты полосатились только так, красиво, ярко :( До груди а точнее до сосков невозможно было дотронуться, так болели и потемнели очень.
Надеюсь что всё же обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что всё же обойдётся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 22:07
Девуси, милые! Кончайте! Главный и единственный признак внематочной - это, когда при устойчивом росте ХГ ничего не находят в матке на УЗИ. Вам еще рано об этом думать.:) По крайней мере, до УЗИ.
13 фев 2006, 22:12
Ледюшка! Да, все мы головушкой понимаем, да эмоции хлещуть, да сил бы найти до УЗИ, вот и изводим себя.
13 фев 2006, 22:16
В бараний рог их, эти чертовы эмоции! (сказала умная Наташа, которая каждый месяц в себе выискивает признаки ВБ;)) Держитесь!:)@@@@@@@
13 фев 2006, 22:50
Девочки, милые, не волнуйтесь пока до УЗИ!
У меня сегодня вот минимум 20 дпо, может 21, по УЗИ ничего нет, а ХГ решил порасти, 15 дпо 52,9, 17 дпо - 58,9, а на 20 дпо - 149,3. Пока началась очень слабая мазня, живот ноет, но я и то надеюсь, что все обойдется, что это замершая, хотя буду договариваться на всякий случай о лапаре. Держитесь, это надо пережить. Удачи!!!
У меня сегодня вот минимум 20 дпо, может 21, по УЗИ ничего нет, а ХГ решил порасти, 15 дпо 52,9, 17 дпо - 58,9, а на 20 дпо - 149,3. Пока началась очень слабая мазня, живот ноет, но я и то надеюсь, что все обойдется, что это замершая, хотя буду договариваться на всякий случай о лапаре. Держитесь, это надо пережить. Удачи!!!
13 фев 2006, 23:22
а врач что говорит, какие у него мысли по этому поводу?
13 фев 2006, 23:20
а после внематочной сколько месяцев нельзя беременнеть?
14 фев 2006, 05:25
После внематочной нежелательно беременеть с полгода или около того. А наркоз, как на лапаре.
14 фев 2006, 09:31
а почему так долго?
15 фев 2006, 02:19
Во время беременности (любой) происходит гормональная перестройка. А после прерывания (внематочной в т. ч.) организму опять приходится перестраиваться и входить в обычный ритм. Обычно это и занимает около 6 месяцев. Но реально, думаю, 3-4 месяцев вполне дрстаточно.
13 фев 2006, 23:23
А при внематочной наркоз дают как на лапаре или хватит слабенького как на пукнцию?
14 фев 2006, 06:28
При внематочной и делают лапару, и наркоз нормальный сильный.
14 фев 2006, 09:31
ну тогда точно у меня не будет внематочной, мне нельзя делать нормальный общий наркоз.
14 фев 2006, 11:40
Конечно не будет, что за мысли про ВБ вообще, об этом и думать не нужно
14 фев 2006, 13:51
уже забыла, что такое вообще бывает
14 фев 2006, 17:56
дурдом продолжается, за три дня хчг поднялось с 65 до 99, врач не разрешил отменять поддержку, в четверг еще раз хчг. Ну почему врач не верит, что пролет, еще и кровь так льет, а врач говорит, что это ничего не значит.
14 фев 2006, 17:59
НУ ведь бывают же чудеса, может, оно еще случится...
14 фев 2006, 19:47
ну не с таким хчг
Извините
14 фев 2006, 18:10
Извините что анонимно, просто хочу сказать к сожалению это похоже на трубную Б. если вдруг живот начнёт сильно болеть или покаловать, не тяните сразу в больничку езжайте! Вы молодец что трезво оцениваете ситуацию с такой динамикой ХГЧ, просто не реально что чудо произойдёт, тем более насколько я помню это были бластоцисты! Мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 19:48
Спасибо, очень все таки надеюсь, что хчг начнет падать, может все само выйдет. Теперь жду четверга. А когда на узи можно распознать внематочную?
у меня уже с неделю очень стреляет временами правый яичник или труба, поэтому иногда и задумываюсь, что неужели может этот ужас быть.
Да, у меня было две бластоцисты при подсадке.
у меня уже с неделю очень стреляет временами правый яичник или труба, поэтому иногда и задумываюсь, что неужели может этот ужас быть.
Да, у меня было две бластоцисты при подсадке.
14 фев 2006, 18:00
Олюка, куда пропала? Какие у тебя новости?
14 фев 2006, 18:04
Наташ, новости не очень. Динамика ХГЧ: 57-98-98, все это через 3 дня. Была у врача своего, хирурга,по поводу лапары в случае внематочной. Посмотрела, а у меня эндометрий всего 4 мм, подсадка была при 8. Вопрос: куда делся? Желтое тело есть, но при таком энометрии берем-ть маточная исключается. Предлагает на след. неделе делать лапару.Вот такие дела. К К.Ю. поеду в субботу на УЗИ. Поддержку отменила. МОлю Бога, чтобы пришли монстры!
14 фев 2006, 18:09
да.. не очень весело...
ну может само все-таки выйдет, держу кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может само все-таки выйдет, держу кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 18:13
Спасибо, сама на это надеюсь, врач долго ковырялась на УЗИ, вроде увидела что-то в углу между основанием трубы и матки, не знаю как правильно называется это место.
14 фев 2006, 19:49
Оль, а почему лапару рекомендуют делать? ведь вроде бы факт внематочной нужно установить?
А может быть у тебя хчг уже начал падать? ведь он с последнего раза не вырос?
А может быть у тебя хчг уже начал падать? ведь он с последнего раза не вырос?
14 фев 2006, 20:00
Он вырос на 1 ед. Конечно, можно сказать, что не вырос. В субботу будет УЗИ и уже можно искать. Врач тоже надеется, что может ХГЧ упадет и все выйдет, но, на всякий случай с ней договорились, что если боль, то сразу еду к ней в больницу, или на следующей неделе, если факт наличия ВБ подтвердится на УЗИ. У меня все признаки беременности. Грудь стала больше,болезненная, соски потемнели, увеличились.
14 фев 2006, 19:51
Девочки, ну что ж такое :( Держитесь!!! Очень надеюсь, что у вас НЕ внематочные!!! А если вдруг так, то чтоб оно вышло само :(
14 фев 2006, 19:53
Спасибо! А может само выйти? У меня уже неделю льет, а хчг на 35 единиц выросло.
14 фев 2006, 19:58
Если при этом еще и стреляет в боку - бегом к врачу. Если увезут по скорой, будет хуже. Посмотри реально на это все! Без обид!
14 фев 2006, 20:01
На скорой еще рано ехать, могут при операции просто не найти ВБ.
14 фев 2006, 20:00
Девочки, я держу за вас ОГРОМЕННЫЕ КУЛАЧИЩИ. Читаю и оч волнуюсь. Пусть все обойдется. Без паники и удачи.
14 фев 2006, 20:04
Спасибо, Лен.Скажи, а ты где делала ЭКО?
14 фев 2006, 20:24
Я в Аве делала у Гурьяновой. Даже не ЭКО, а ИКСИ. Мимо, к сожалению. Вчера сделала гистероскопию и в марте опять собираюсь в новый протокол.
14 фев 2006, 20:30
К ней?
14 фев 2006, 20:33
Без обид. Не хочу говорить к кому.
14 фев 2006, 20:34
А ты где?
14 фев 2006, 21:30
В Пушкине.
19 фев 2006, 11:51
девочки, привет, у меня 14ДПП после криопереноса 2 8-клеточных отл.качества, на 10ДПП ХЧГ 122, но вот меня беспокоят спазмы в области спины - то лопатки, то позвоночника, то ключицы...как продуло ощущения.Прочитала, что такие признаки при внематочной,да и у меня была ВМ-трубу удалили, оставшаяся в спайках. Тогда у меня тоже покалывало в спине, но теперь постоянно какие-то тянущие ощущения. Правда, недавно у меня побаливало в области шеи, подумала хандроз начинается, мне 28 лет, но перед переносом прошло. Очень переживаю насчет внематочной, поделитесь, как распознать и что делать...Врач говорит - ЖДАТЬ.
19 фев 2006, 20:18
Я не думаю, что на 14 деньПП были бы уже такие симптомы ВБ. Еще слишком маленькие эмбриончики. Сдайте еще ХГЧ. И до 21 дня ПП врач все равно ничего не увидит, правильно говорит-ждать. Успокойтесь, дай Бог все будет хорошо, а на 10 день у вас очень хороший ХГЧ!:-) Еще раз -удачи!
19 фев 2006, 20:25
Для ВБ очень большой ХГЧ, да и на 14 ДПП болей при ВБ еще быть не может, так что успокойтесь и наслаждайтесь беременностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение