ОК перед протоколом
14 фев 2006, 13:21
Приветик всем! Сколько раз задавала этот вопрос, ни разу не получала ответ.На первичной консультации мне назначили фемоден (ОК), сказали придти на 15-16 ДЦ, чтобы сделать УЗИ, сдать анализы и в протокол. Анализы я никакие ещё не делала. Как быть? Мне очень интересно, насколько будут достоверны анализы, которые будут сделаны во время приёма ОК?
14 фев 2006, 13:54
Мне Фемоден назначили после гистероскопии и диагностического выскабливания. И тоже на прием на 15-16 день цикла. Но гормоны я сдавала до всего этого, а на остальные анализы вряд ли это повлияет.
14 фев 2006, 14:02
А как гармоны сдавать? Ничего вообще не понимаю :( А вы уже в протоколе?
14 фев 2006, 14:04
Все зависит от того, какие гормоны входят в ваш ОК. Некоторые будут недостоверны, но на большое количество гормонов ОК не влияют. Я тоже сейчас сижу на ОК (Ясмин), протокол (длинный) потом буду начинать в день приема последней таблетки.
14 фев 2006, 14:07
Спасибо большое, что помогли немного разобраться ;)
14 фев 2006, 16:36
Не за что.:)
14 фев 2006, 16:39
Ещё один вопросик :)
В моём препарате содержется эстрадиол, а за что он отвечает? Интересно, ведь анализ может быть не достоверный ;)
В моём препарате содержется эстрадиол, а за что он отвечает? Интересно, ведь анализ может быть не достоверный ;)
14 фев 2006, 22:28
Эстрадиол отвечает много за что: за цикл, эндометрий, яичники. Например, если эстрадиола в крови мало, то и цикл будет нерегулярным. И почему вы считаете, что анализ будет недостоверным? Он покажет наличие эстрадиола в вашем организме. А откуда он там взялся - естественно или с помощью таблеток - не суть важно. Главное, чтобы была норма.
15 фев 2006, 09:13
теперь всё понятно, спасипки :)
14 фев 2006, 13:58
А я пью Дюфастон, месяц пропила. осталось еще 2 и в протокол! тоже с 16 по 26 д.ц
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение