ЭКО в первый раз-13 (Счастливый)
14 фев 2006, 13:24
Девочки, пусть эта циферка принесет удачу тем, кто ее ожидает!
14 фев 2006, 13:25
удачи всем огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 13:30
Спасибо, Анют, может быть, когда-нибудь, в другой раз!
14 фев 2006, 13:34
Оля, котеночек... не может быть! а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! в следующий раз! одно хорошо после узи, враг обозначен, пусть готовится к поражению!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может быть такое, что эндометрий уменьшился в результате выделений?
14 фев 2006, 13:37
Олюш! Ты, понимаешь,выделения уж и не такие обильные были! Ну, выходили пару раз лахмотья бурые, но, чтобы так уменьшится! Да, и я доверяю обоим врачам! Не будет же экошный врач подсаживать при 4 мм! Не знаю, что думать!
14 фев 2006, 13:30
Поехала я девочки сегодня к знакомому хирургу-гинекологу. Рассказала про свою ситуацию. Она посмотрела меня на УЗИ и говорит:" Милая моя,у тебя эндометрий 4мм! Какая маточная беременность!"
Вот так. Я говорю, подсадка была при 8, она только качает головой. Мерила , крутила, вертела-4 мм! У меня такого эндометрия в худших снах не было. Приезжай, говорит, через недельку, будем искать внематочную. Хорошее желтое тело в яичнике. Вот и мой рассказ. Поддержку отменила.
Вот так. Я говорю, подсадка была при 8, она только качает головой. Мерила , крутила, вертела-4 мм! У меня такого эндометрия в худших снах не было. Приезжай, говорит, через недельку, будем искать внематочную. Хорошее желтое тело в яичнике. Вот и мой рассказ. Поддержку отменила.
14 фев 2006, 13:32
:-( :-( :-( :-( :-(
но в следующий раз обязательно получится
но в следующий раз обязательно получится
14 фев 2006, 13:37
Плохо :(( Почему ж эндометрий уменьшился? Будем надеяться, что внематочной не будет. Держись, все обязательно будет хорошо!
14 фев 2006, 14:12
Аня, с чего-то ХГЧ вырос до99 ед.?Как я хочу, чтобы у меня монстры пришли!
14 фев 2006, 18:54
держись, зато следующий протокол обязательно твой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:58
Только не представляю, когда это теперь будет:-(
14 фев 2006, 13:31
Света, Как ты?
14 фев 2006, 13:49
льет так, что уже только макс. ночными прокладками спасаюсь, сейчас с обеда опять отменю поддежку, куда там еще утрожестан пихать?
жду анализа хгч и очень хочется, чтобы он начал падать. Ежу понятно, что нормальной Б нет, хочется чтобы поскорей все закончилось.
А 13 всегда мое счастливое число было, жалко что не в этом топике
жду анализа хгч и очень хочется, чтобы он начал падать. Ежу понятно, что нормальной Б нет, хочется чтобы поскорей все закончилось.
А 13 всегда мое счастливое число было, жалко что не в этом топике
14 фев 2006, 14:09
Ты, знаешь, я тебе завидую. Как бы я рада была сейчас монстрам!
14 фев 2006, 14:17
так я тоже была рада монстрам, которые уже неделю льют, только толку, эндометрий то по прежнему 12 мм, откуда тогда кровь берется со сгустаками. Ничего не понятно и врач ничего толкового не ответил.
14 фев 2006, 15:16
Ну, если сейчас идет со сгустками, то уменьшится. Когда звонить будут?
14 фев 2006, 15:28
там у меня эти сгустки уже неделю идут, а эндометрий был в понедельник 12 мм и трехслойный.
Наверное опять результат будет после 17 часов московсого времени.
Наверное опять результат будет после 17 часов московсого времени.
14 фев 2006, 13:53
KISSI!!!!!!!!Ты почему мне не отвечаешь?????
14 фев 2006, 15:27
Мне не доходили твои письма. И я тебе писала. Вечером дома буду, там ICQ стоит, а на работе Миранда, вот глючит наверное.
14 фев 2006, 17:02
Девочки, может не в тему, но прошу совета:
после гистеры через неделю пришли какие-то странные М, светлой крови нет, идет вся свернувшаяся со сгустками, и живот тянет уже
вторые сутки. Обычно у меня в течение нескольких часов в первые сутки М немного поболит, а потом, когда уже раскроется по полной - болей вообще не
бывает. А тут и низ спины отваливается, и низ живота тянет.. сидеть оченна неприятно..
Что бы это значило?
после гистеры через неделю пришли какие-то странные М, светлой крови нет, идет вся свернувшаяся со сгустками, и живот тянет уже
вторые сутки. Обычно у меня в течение нескольких часов в первые сутки М немного поболит, а потом, когда уже раскроется по полной - болей вообще не
бывает. А тут и низ спины отваливается, и низ живота тянет.. сидеть оченна неприятно..
Что бы это значило?
14 фев 2006, 17:21
После гистеры всякое возможно. Я весь цикл после гистеры проходила с прокладками, думала никогда не закончатся выделения. Ты принимала антибиотики ?
17 фев 2006, 01:25
Мне не назначали антибиотики. У меня сейчас
параллельно иммунотерапия идет... может поэтому
не назначили ничего..
параллельно иммунотерапия идет... может поэтому
не назначили ничего..
14 фев 2006, 17:56
мне тоже так говорили, что у кого то кровь сильно идет, а у кого то еще и О своя в этом цикле бывает. У меня был второй вариант.
14 фев 2006, 18:56
у меня было такое после гистеры, это нормально, если биопсию ендометрия брали. на второй день были спазмы жуткие, зато потом все ОК. не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:26
Спасибо за кулачки.. Вроде бы болеть перестало.
Но до сих пор мажет..
Но до сих пор мажет..
14 фев 2006, 17:46
Ну, что там,Свет, c результатом?
14 фев 2006, 17:55
дурдом продолжается, за три дня хчг поднялось с 65 до 99, врач не разрешил отменять поддержку, в четверг еще раз хчг. Ну почему врач не верит, что пролет, еще и кровь так льет, а врач говорит, что это ничего не значит.
14 фев 2006, 17:57
Дурдом. Но кулачки будем держать из-зо всех сил. Тебе бы на сохранение, если ХГЧ поднялся - значит, есть за кого бороться. И какой он план действий предложил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 19:02
да не верю я в нормальную беременность. Ну что занчит хчг вырос за 4 дня с 65 до 99. Он должен быть уже под 10 тысяч.
14 фев 2006, 18:00
Блин, Свет, чой-то мне не нравится твоя ситуация. Она повторяет мою. Дай БОГ, конечно, чтобы у тебя случилось чудо.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в удачу я не верю, видно там эмбриончик еще живой, но не развивается дальше, вот хгч и не хочет ни падать ни рости. Посмотрю в четверг что там с эндометрием. А так ситуация у нас с тобой одинаковая.
14 фев 2006, 19:21
Действительно дурдом, даже не знаю что тебе сказать, держись.
14 фев 2006, 19:51
да держусь, единственное что пугает, что может быть внематочная. А так я мыслями уже в новом протоколе.
14 фев 2006, 20:13
Будем надеяться все обойдется.
14 фев 2006, 21:09
спасибо
14 фев 2006, 23:35
Кровь твоя действительно ничего не значит, а вот ХГЧ подкачал:-( Посмотрим, что нам четверг "родит". В любом случае, держу кулачки для того, что бы все было хорошо.
15 фев 2006, 11:19
Спасибо!
14 фев 2006, 18:57
Свет , у моей свекрови до 5-го месяца нормальные монстры ходили, мож все таки ОНО???
Держи мое лукошко полное с кулачишками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Держи мое лукошко полное с кулачишками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
могло и оно быть с монстрами, но не при таком хчг.
14 фев 2006, 19:11
Светик, правда не знаю что писать. То, что это ненормально, глупо. Говорить, что все хорошо - тоже нельзя. Я просто искренне хочу, чтобы ситуация понятно разрулилась! И чтобы наконец-то все встало на свои места.
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 19:51
спасибо тебе, я больше всего желаю, чтобы это все закончилось и без операции.
14 фев 2006, 20:43
жуть!!!!!!!!
таких болючих М. давно не было - аж тошнит
мало того что облом еще и болючка
таких болючих М. давно не было - аж тошнит
мало того что облом еще и болючка
14 фев 2006, 21:16
Свеиа-тура и Олбка, девочки я очень за вас переживаю и хочу вс поддержать, пусть все закончится хорошо..
14 фев 2006, 21:16
тоесть хотела написать Света-Атаура и Олюка, иковеркались имена немножко, спешила
14 фев 2006, 21:28
:-)Да,ничего, мне даже понравилось:-)
14 фев 2006, 22:35
Рассмешила молодец
14 фев 2006, 22:25
Я тоже присоединяюсь! Девочки, пусть все разрешится хорошо!
У меня сегодня посадка была. Но я что-то совсем расстроилась. Эмбриончики слабенькие, один вообще пятиклеточный, а второй восьмиклеточный. У нас же тяжелейший МФ, плюс и мои клетки не супер оказались. Выбирать не из чего. Скажите, пожалуйста, известны ли истории удачи с плохими эмбрионами?
14 фев 2006, 23:12
Не расстраивайся!Каких только случаев не бывает.Сейчас нельзя нервничать.Имплантация должна произойти
14 фев 2006, 23:14
Ох, так хочется верить.
14 фев 2006, 23:19
Где то недавно встречала, был 5 клеточный. Родила, все хорошо.
15 фев 2006, 08:35
Верь, всё будет хорошо! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 08:40
Нормальные эмбрики! Все будет хорошо. Удачной им посадки.
Девушки желаю скорейшего разрешения ситуации
14 фев 2006, 23:18
Девчата, как хорошо что вы все вместе.Держитесь всегда так дружно. У меня сегодня тоже день, ничего хорошего. Только с вами немного и отхожу. Утешальщик из меня сегодня плохой,саму утешали, как могли. Оленька и Света я следила за вашим протоколом, переживала за вас. Пусть у вас все будет хорошо. Что бы у вас родились самые умные детки, так похожие на своих родителей.
14 фев 2006, 23:21
А что у тебя случилось? Плохие результаты?
15 фев 2006, 00:38
Да, низкий ХГЧ.
15 фев 2006, 08:27
Всем привет! Держу за всех кулачки@@@@@@!!! Света и Оля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 08:34
Девченки, от декапептила может голова болеть? У меня второе утро просто башко разламывается((((
15 фев 2006, 08:41
Я за собой такого не замечала. Может, переживаешь?
15 фев 2006, 09:02
Переживать то пока не переживаю, но грипповала, наверное от этого.
15 фев 2006, 09:08
По поводу твоей ситуации - у тебя может и не быть внематочной, может быть так называемый трубный выкидыш, т.е. через трубу всё пытается выйти, может и лапару не придётся делать,у меня было что то типа этого несколько лет назад. Не переживай заранее, вон у Юленьки первое эко - внематочная, не повезло, а вторая попытка удача - уже месяц сыну. Будут у нас детки!!!
15 фев 2006, 09:44
Молю Бога, чтобы все вышло само! Первая беременность за 13 лет и такой шок! Не могу отойти, не могу отвлечься. Слезы текут сами по себе. Сейчас муж ушел на работу, с улыбкой его проводила, он за порог, а я на подушке слезы сушить.
15 фев 2006, 10:00
Оленька, милая, держись! Сочувствую очень и надеюсь, что все разрешится благополучно. Не отчаивайся...
15 фев 2006, 11:41
У меня болела, действительно по утрам. Выпивала 2 таблетки Солпадеина и все проходило.
15 фев 2006, 09:17
Девулечки, здравствуйте! Всем УДАЧИ! А главное желаю ВСЕМ вам не терять НАДЕЖДУ и не опускать руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 11:11
Оленька держись, не раскисай. Всякое в жизни бывает. Очень переживаю за тебя. Все еще будет, обязательно будут детки самые желанные и любимые!
15 фев 2006, 11:12
Мечтающая приветик! Как твои дела? Как муж? выписали?
16 фев 2006, 08:46
Привет! Мужа выписали, чувствует себя нормально. Беспокоит только, что у него время от времени поднимается температура. Протокол отложили на месяц. Теперь другая напасть. Судя по всему я потеряю работу или надо будет уйти в другую фирму. Значит отпуска невидать :( Теперь сижу и думаю, что делать... У мужу постоянного заработка нет, так что без моей зарплаты будет очень тяжело, а ведь протокл может быть не единственным.
Сама-то ты как?
Сама-то ты как?
15 фев 2006, 11:29
Свет, как ощущения?
15 фев 2006, 12:47
никак, временами скручивают боль внизу справа. Кровь льется дальдше, завтра на узи и на хчг.
а у тебя как самочувствие?
а у тебя как самочувствие?
15 фев 2006, 12:55
Как на пороховой бочке сижу.Иногда резко повернусь, тааакааая боль скручивает, сразу на пол сажусь, посижу, вроде отходит. Завтра сдам еще ХГЧ, для успокоения, в надежде, что упадет.
15 фев 2006, 14:00
Самое ужасное, когда ничего сделать не можешь, а надо ждать просто :(( Держись, постарайся себя хоть чем-то отвлекать. Все обойдется, вот увидишь!
15 фев 2006, 14:29
у меня тоже эти боли, а сегодня просто весь день низ живота сильно болит.
а у тебя М не начались? мазня кончилась?
а у тебя М не начались? мазня кончилась?
15 фев 2006, 14:35
Да, мазня у меня кончилась еще на 11 день ПП.А монстров жду, как чудо. Дай Бог, чтобы пришли. Ты поддержку не отменила?
15 фев 2006, 14:49
А поддержку ты когда, позавчера отменила?
15 фев 2006, 12:08
Девочки, куда все пропали? Аня, как самочувствие?
15 фев 2006, 12:47
я тута, только чего то писать лень
15 фев 2006, 12:57
Понятно,настроя нет. Я теперь разбираюсь в поддержке. В субботу спрошу, почему в поддержке нет ХГЧ. Пытаюсь понять, что произошло. Одно дело ВБ, другое, если замершая.
15 фев 2006, 14:06
Я единственное, что об этом знаю - что ХГЧ не назначают, если есть риск гиперы, он может спровоцировать.
15 фев 2006, 14:30
мне врач сказал, что если есть риск гиперы, то хгч в поддержку не назначают. И вообще достаточно утржестана. Мне тоже интересно, почему иногда назначают хчг.
17 фев 2006, 01:28
скорее всего врач в этом случае предполагает,
что организм сам достаточное кол-во ХГЧ вырабатывать не сможет..
что организм сам достаточное кол-во ХГЧ вырабатывать не сможет..
15 фев 2006, 13:59
Приветы! Я совсем с ума схожу :) То мне кажется - 100% Б., то 100% - нет. Надо что-то делать с собой, а то я так до вторника изведусь. Сьездила на капельницу, т.к. показалось, что надуло меня слегка. А может и не надуло - самовнушение. Как начинаю думать, что это меня не тошнит - тошнить начинает :)) Вобщем, тихо шифером шурша... На капельнице надуло вену, теперь синяк на пол руки :(( Завтра узнаю эстрадиол и еще, может, чего назначат. Живот ноет, как будто вот-вот М. начнутся.
15 фев 2006, 14:04
Ань, ты спазмы снимай. Тестик еще мочила?
15 фев 2006, 14:08
Не, боюсь. Хотела до 10 ДПП дотерпеть, а сейчас решила на 8 сделать, т.к. в субботу-воскресенье мои М. должны начаться, если вдруг прорвут - хоть знать, есть ли что сохранять. Завтра на всяк случай дицинон куплю.
15 фев 2006, 14:31
Обязательно купи! Прогестерон, если ты его не колешь. Свечи с папаверином. Когда у меня началась мазня, тест выдавал слабую полоску, ХГЧ было 57, т.е. я знала, что борюсь за масиков, но,увы.
15 фев 2006, 14:46
Прогестерон я колю. Свечи с папаверином тоже обязательно завтра куплю. А еще у меня свечи Вибуркол - это гомеопатия, вместо ношпы. Ношпа мне не помогает, почему-то.
15 фев 2006, 16:07
Я твои посты читаю и с ужасом думаю что со мной скоро будет...Я завтра буду только первый раз менопур колоть, а после подсадки дня хгч наверное вообще не дождусь, сойду с ума...Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 фев 2006, 16:28
Пока менопур - не страшно, даже увлекательно :) А когда ХГЧ ждешь - лучше чем-то ханиматься все время, я бы даже на работу ходила, если бы не простуда - все же легче, чем в 4х стенах. Вчера с горя мужу пирожков напекла с капустой и пиццу :)
15 фев 2006, 22:28
Согласна.На работе время быстрее идет.
15 фев 2006, 14:56
Сегодня лежала на капельнице - наблюдала, как девочку глючило после наркоза :) Сколько насмотрелась за эти 2 недели, а такого не видела :) Ее будили пол часа, потом она все время порывалась встать и пойти пить кофе, хотя разговаривать даже толком не могла. Пыталась со мной общаться, хотя ей запрещали, все время болтала заплетающимся языком и рассказывала, как ей понравилось и как она хочет еще :) Все ушли на пункцию, а я с ней одна в палате, под капельницей, она все время встает. Я ее и уговаривала, и грозила, что буду звать медсестер - удерживала ее на месте минут 10. Потом меня сменили :)
15 фев 2006, 15:06
:-)Когда меня вели в палату, после пункции, помню, кто-то говорит:"Ложитесь". Я,сквозь наркоз:"Да, до пятницы я совершенно свободна". Кто-то:"В смысле?" Я отвечаю:" Ну посплю я тут у вас". Мне отвечают:" А, нам домой".Дальше я вырубилась. Они , наверное, решили, что меня тоже глючит, а я просто шутила.:-)
15 фев 2006, 15:12
А у меня какой то полунаркоз был. Все как в дремоте, все слышишь, все понимаешь, но боль и голоса гдето далеко. Они мне все сделали, анестезиолог меня чего спрашивает, я понимаю, но ответить не могу, рот не открывается, мне так себя жалко стало, расплакалась, как дуреха.Ну не на взрыд конечно, так, слезы капали...
15 фев 2006, 15:16
Не, лучше ничего не видеть и не слышать :)
15 фев 2006, 15:20
Да это меня анестезиолог уболтал, мол зачем вам лишнее лекарство в крови, вам будет не больно, это как иголка. На самом деле не больно. Но состояние, как у парализованного, все в реале, но сказать никак.
15 фев 2006, 15:14
:)) А я проснулась в кресле оттого, что мне кто-то запихивает свечку в попу (извините за интимные подробности) Я та-ак возмутилась! "Что вы делаете," - гневно говорю :) Они очень радовались :)) Потом первым делом спросила, сколько достали, а дальше - уже не помню до того, как в койке проснулась :)
15 фев 2006, 15:52
хм! а что тебе за свечу засовывали?
мне только презик со льдом...и то не в попу...
мне только презик со льдом...и то не в попу...
15 фев 2006, 15:53
Диклофенак, противоспалительная и боль снимает. А вот презика со льдом наоборот не было :) У каждой клиники свои приемы :)
15 фев 2006, 15:59
А лёд то зачем, вдруг всё застудишь?
15 фев 2006, 15:58
ой, насмешила!))))
15 фев 2006, 16:25
А я через 15 минут после начала наркоза сама вставала и больше не лежала, одевалась и ехала домой.
15 фев 2006, 16:32
Значит, наркоз у вас какой-то супер-легкий. Меня час под наркозом держали, но я быстро отошла. А сегодняшняя девочка никак не могла в себя прийти.
15 фев 2006, 23:02
так как я знала, что у меня с лапары серьезные проблемы с наркозом, то я себе организовывала каждый раз отдельного врача анестезиолога из больницы, который мне подбирал индивидуальный наркоз.
15 фев 2006, 16:32
девулькик привет, возвернулась с УЗИ,
мой ПМС оказался гиперой (!), яичники размером с голову младенца.
Грудь болит от утрожстана, а я так надеялась на другой ответ:-(
Ну а так, общее состоянии с переменной обланочностью, то надует, то сдует, то болит, то все нормуль...
ХЧГ 22.02, не спятитья бы за неделю:-(
Как у вас? Арха, как самочувствие,
читаю, на капельнице была? Я думала ты отмучилась с гиперой???
(с транслита)
мой ПМС оказался гиперой (!), яичники размером с голову младенца.
Грудь болит от утрожстана, а я так надеялась на другой ответ:-(
Ну а так, общее состоянии с переменной обланочностью, то надует, то сдует, то болит, то все нормуль...
ХЧГ 22.02, не спятитья бы за неделю:-(
Как у вас? Арха, как самочувствие,
читаю, на капельнице была? Я думала ты отмучилась с гиперой???
(с транслита)
15 фев 2006, 16:37
Я тоже думала, но вчера опять поднадуло :) Я даже радуюсь, мне обещали гиперу в случае Б. Поэтому надежда опять появилась :) Так что ты тоже не расстраивайся, а наоборот - гипера - это косвенный признак Б. Тебе назначили что-то?
Грудь у меня тоже болит.
Грудь у меня тоже болит.
15 фев 2006, 16:41
А тебе трехдневных подсаживали? У меня ХГЧ 21, почему-то раньше на день.
15 фев 2006, 16:51
я тоже читала, что гипера - это неплохо, она у меня только сильнее не становится, вот что меня удручает:-)
Слушай, а у тебя как постоянно живот надутый? Я то сдуюсь, то надуюсь, к вечеру особенно заметно.
Но не постоянно, вот я и думаю, чем это вызвано, уж очень на монстры похоже, да и время уже для ПМС...
а подсажывали 3-дневных.
держи кулачков порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Слушай, а у тебя как постоянно живот надутый? Я то сдуюсь, то надуюсь, к вечеру особенно заметно.
Но не постоянно, вот я и думаю, чем это вызвано, уж очень на монстры похоже, да и время уже для ПМС...
а подсажывали 3-дневных.
держи кулачков порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 16:56
Ну он сейчас у меня только надулся, а до этого совсем был сдутый. Но вообще-то я не замечала, как он себя ведет. Когда давить начинает - надулся :) А ты о ПМС-е не думай, сказали же - гипера. Я перед подсадкой тоже на ПМС грешила, а Я. оказались по 10 см. Уменьшились - ПМС отпустил :)
Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 16:44
99,9% что ты забебекала! Прям от утрожестана она болит....Что тебе сказали делать с гиперой, капельницы?
15 фев 2006, 17:14
Ниче не делать, скрипеть дальше и Утрожестан по 6 штук всовывать, я егто уже ненавижу, как что замокрит, у меня почти инсульт, думаю все- монстры, а это он, зараза вытекает:-)
а про 99,9 % - хоть бы оно так и было:-)))
(с транслита)
а про 99,9 % - хоть бы оно так и было:-)))
(с транслита)
15 фев 2006, 17:18
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 16:34
Девочки, а что можно выпить от головной боли? Что-то никак не проходит, и заснуть не могу. Цитрамон можно?
15 фев 2006, 16:37
Мне, кажется, можно. Нельзя боль терпеть.
15 фев 2006, 16:39
Да, начну с половинки, может, отпустит. Валерьянки надо было купить - забыла, теперь заснуть не могу :(
15 фев 2006, 16:47
А ты в каком городе живёшь? В паспорте почему то не отражается город, только страна и район(((
15 фев 2006, 16:50
Странно, вроде писала :) В Киеве.
15 фев 2006, 16:52
да это какая то программная ошибка, город хоть и пишешь, а его не видно... У меня подружка институтская в Харькове жила.
15 фев 2006, 16:57
Ага, я проверила, написан город, но не высвечивается. Недавно даты рождения каждый день менялись, теперь город исчез :)
15 фев 2006, 17:20
Девочки, а как вы после пункции, подсадки домой добирались? Можно самой за рулём быть?
15 фев 2006, 17:30
Меня вез муж, тк очень болел живот, но я бы смогла и сама. А вообще все зависит от водительского опыта. Если надо, то сконцентрируетесь и доедите.
15 фев 2006, 17:35
меня муж вез, и после пункции и после подсадки.
сама не садилась!
я даже думала, что лягу в машине...
ну так, кресло откинула и лежала...
сама не садилась!
я даже думала, что лягу в машине...
ну так, кресло откинула и лежала...
15 фев 2006, 17:37
После подсадки можно тихонько,а вот после пункции вряд ли. Меня тошнило, живот болел, в сон тянуло.
15 фев 2006, 23:17
странно,
я после пункции через 1,5 часа уже была как новая - как только капельницу сняли так и уехали
и ниче не болело - просто пустота в животе чувствовалась - до того ж как беременный таракан была хоть и клеток всего 14 было
я после пункции через 1,5 часа уже была как новая - как только капельницу сняли так и уехали
и ниче не болело - просто пустота в животе чувствовалась - до того ж как беременный таракан была хоть и клеток всего 14 было
15 фев 2006, 18:39
Не знаю, как за рулем, а мы с мужем поехали обществ. транспортом. Еще и погуляли слегка. Я себя очень неплохо чувствовала. Правда, кетанов укололи.
15 фев 2006, 19:47
мне сказала анестистка, что на 24 часа нельзя принимать участие в дорожном движении, нужнио, чтобы тебя забрали.
Но мне не до цего было, даже по нашим германским автобанам я каждую извилину животом чувствовала:-( Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Но мне не до цего было, даже по нашим германским автобанам я каждую извилину животом чувствовала:-( Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 20:10
Эх, ваши германские автобаны :) Мечта :) Мы на машине через всю Германию проехали, я до сих пор эти дороги вспоминаю :))
15 фев 2006, 20:15
Да, заснешь! То ли дело, российские! Едешь весело, там встряхнет, там сама попу поднимешь, чтоб головой не стукнуться о крышу.;-)
15 фев 2006, 20:21
У нас в Украине еще похуже. По крайней мере, в сравнении с Белоруссией. Недавно ездила - весьма ощутимая разница, когда через границу переезжаешь :) А уж в маленьких городках - так вообще езда с препятствиями :)
15 фев 2006, 20:25
Про ваши дороги я знаю. Бывали.Тоже чудесные.
15 фев 2006, 20:37
Угу :) Долго мы еще прыгать по ним будем :)
16 фев 2006, 11:02
а я по маме и россии соскучилась, и дороги теперь не такими уж и ужасными кажутся:-)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 19:07
Сегодня второй день,как отменила поддержку. ТТ так и держится 37,2. Т.е. желтое тело работает во всю, прогестерон сам выделяется, а я так надеялась, что брошу поддержку, все пойдет тихо на спад.
15 фев 2006, 19:10
Олечка, а болей нет? Держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 19:21
Постоянных болей нет, так, если дернусь.
15 фев 2006, 19:47
Держись, что за катавасия.... Будем надеятся, что ХГЧ завтра прояснит ситуацию.
15 фев 2006, 19:15
Оль, подожди еще, может, завтра пойдет на спад. М. ведь после отмены где-то на 3-4 день приходят, может, прогестерон автоматически продолжает какое-то время вырабатываться?
15 фев 2006, 19:20
Уже не знаю, на что надеяться. Завтра сдам еще кровь, проверю, падает ХГЧ или нет.Дай Бог, чтоб упал, тогда можно будет надеяться на монстров.
15 фев 2006, 19:45
Будем держать за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 19:49
Спасибо, девочки.
15 фев 2006, 20:24
А куда Жасминка делась? Как дела? У нее вроде как дело к ХГЧ идет?
15 фев 2006, 20:40
У нее, по-моему, еще пару дней до ХГЧ.
15 фев 2006, 22:34
У меня пока тишина.Жду дня Х.Ничего нового поэтому и молчу
15 фев 2006, 21:11
Девули! За всех вас очень переживаю! Держу кулачки за каждую в отдельности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!
15 фев 2006, 21:17
Джулечка, спасибо большое! У Вас-то как дела?
15 фев 2006, 22:24
Юленька, спасибо! Мне ваша поддержка так силы придает, не знаю, как бы пережила это время без вас, девочки :))
16 фев 2006, 09:36
Спасибо,Юля! Юля, не перестаю восхищаться тобой, у тебя еще остается время заглядывать в другие топики, ты такую огромную работу ведешь в ХР,как ты успеваешь отвечать девочкам на различные вопросы,подробно,разжевывая и этим вопросам нет конца. Я в восхищении! Удачи тебе,Бог обязательно тебя наградит тем, чего ты хочешь больше всего, за твою помощь.
16 фев 2006, 11:06
Девочки, Света и Оля, держу кулачки за вас! У вас сегодня ХГЧ? Пусть все определится и сложится наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 11:12
мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 11:30
И мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть уж все определиться!!!
Пусть уж все определиться!!!
16 фев 2006, 11:15
доброе утро девули, как дела?
@Арха@ как самочувствие? Животик как?
я проснулась с пузом, побаливает, ну короче все так же, как и вчера было, к обеду прошло, а вечером опять хуже стало. Грудь такайа же, спросила у еще одного врача про грудь, подтвердил, что это от стимуляции:-(
(с транслита)
@Арха@ как самочувствие? Животик как?
я проснулась с пузом, побаливает, ну короче все так же, как и вчера было, к обеду прошло, а вечером опять хуже стало. Грудь такайа же, спросила у еще одного врача про грудь, подтвердил, что это от стимуляции:-(
(с транслита)
16 фев 2006, 11:20
Приветы! А у меня наоборот, к утру сдулось, а сейчас опять слегка припух :) Живот с утра болел, сейчас ничего, вроде. Тестик не делала? Я хотела завтра с утра попробовать, т.к. в субботу М. должны быть по плану, но боюсь - может, и не решусь.
На счет груди я читала, что она наоборот сдуться может немного где-то на 10-11 ДПП, а потом уже начать расти во время Б. Многие девочки на эту ловушку попадались - грудь сдувалась, настроение на нуле, а ХГЧ оказывался положительным :)
На счет груди я читала, что она наоборот сдуться может немного где-то на 10-11 ДПП, а потом уже начать расти во время Б. Многие девочки на эту ловушку попадались - грудь сдувалась, настроение на нуле, а ХГЧ оказывался положительным :)
16 фев 2006, 11:24
да не знаю про тест, так хочется, но дикий страх, боюсь срыв будет, если не увижу ничего:-( А у тебя сколькидневных подсаживали?
У меня 3-дневки, боюсь, что на 8ДПП ничего не покажет, как считаешь?
(с транслита)
У меня 3-дневки, боюсь, что на 8ДПП ничего не покажет, как считаешь?
(с транслита)
16 фев 2006, 11:28
Мне 5-дневных. Наверное, для 3х-дневных рановато, лучше подождать. Я сегодня проснулась и подумала- а не сделать ли, но так испугалась отрицательного результата, что решила отложить. Боюсь, что и завтра так будет. Муж дал задание выяснить у врача, что сделать, чтобы М. не пришли :) Наивный :)))
16 фев 2006, 11:33
это точно, если бы все так просто было...
У меня монстры должны появиться к выходным, боюсь жутко, есть ВСЕ признаки, даже малеькие гаденькие прыщики высыпали:-( Так что я настраиваюсь на негатив, увы...... не верю, что организм и на Б. и на монстры одинаково реагирует:-( А каких-то особенных признаков нет:-(
Про тесты: мож все такие не делать? На всякий если ОНО, но это понятно, а если нет - зачем травмировать себя раньше времени м будет еще возможность сойти с ума:-(
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
У меня монстры должны появиться к выходным, боюсь жутко, есть ВСЕ признаки, даже малеькие гаденькие прыщики высыпали:-( Так что я настраиваюсь на негатив, увы...... не верю, что организм и на Б. и на монстры одинаково реагирует:-( А каких-то особенных признаков нет:-(
Про тесты: мож все такие не делать? На всякий если ОНО, но это понятно, а если нет - зачем травмировать себя раньше времени м будет еще возможность сойти с ума:-(
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 фев 2006, 11:35
А я один день уверена, что Б., другой - что нет :) Настроение скачет со страшной силой. Я потому и хочу тестик сделать, чтобы если М. прорвутся, знать - останавливать их или расслабиться. Не знаю, посмотрю, чего завтра запою :) Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
16 фев 2006, 12:04
Эх, девочки, поехала я в клинику. Эстрадиол упал, поехала прогинову или эстрофем получать в поддержку :((
16 фев 2006, 12:07
Удачи!
16 фев 2006, 14:23
держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 13:16
Мои новости, была у врача, сдала опять кровушку. Врач ничего на узи не увидел, эндометрий 17 мм, кровь льет, врач не хочет пугать, но подозревает внематочную. Дал направление в больницу, чтобы они уже там разбирались со мной, завтра с утречка поеду, у них аппараты узи супермодные, может они там чего увидят. Врач не понимает, откуда у меня такое кровотечение со сгустками, а эндометрий не выходит.
Решение проблемы врач видит в следующем, или у меня хчг резко вырастит, тогда все замечательно. Или хчг начнет падать и выйдет все само, или уколами будут выкидыш провоцировать, если этот номер не пройдет, то лапара.
Решение проблемы врач видит в следующем, или у меня хчг резко вырастит, тогда все замечательно. Или хчг начнет падать и выйдет все само, или уколами будут выкидыш провоцировать, если этот номер не пройдет, то лапара.
16 фев 2006, 13:21
Будем надеяться на лучшее, высокого ХГЧ тебе завтра.
16 фев 2006, 13:36
сегодня будет результат, врач сказал, что если за 300 поднимется, то есть еще слабая надежда на нормальную Б.
16 фев 2006, 13:43
Свет, удачи тебе, пусть у тебя хоть этот вопрос решится положительно. Высокого ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:15
Спасибо, Оль!
16 фев 2006, 16:05
удачи, Свет! очень волнуюсь за тебя и Ольгу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:58
Тогда зажала кулачки и держу, как только узнаешь результат сразу пиши.
16 фев 2006, 15:03
конечно же напишу.
16 фев 2006, 13:28
Светочка, будем завтра за тебя очень переживать! Ну и сегодня конечно! Пусть все разрешиться наилучшим образом!!!
16 фев 2006, 13:36
завтра с утра я уже в больничку договорилась.
16 фев 2006, 13:28
Ну что ж это такое, желаю чтоб побыстрей всё решилось, бедненькая представляю как ты себя чувствуешь, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 13:37
спасибо тебе большое, силы у меня уже сдают
16 фев 2006, 13:34
Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 13:42
Страсти какие тут творятся...Удачи тебе,Аутара.Чтоб все обошлось!
16 фев 2006, 14:16
спасибо,
16 фев 2006, 13:57
Светуля, чтож за напасти такие! Пусть ХГЧ будет высоким. И не переживай, пожалуйста. Прорвемся!
16 фев 2006, 14:17
да поскорей бы все кончилось, в 17 часов скажут результат хчг
16 фев 2006, 14:20
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:26
Светик, держись, хорошая наша, береги нервы. мои кулачки и переживания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 14:15
А я сижу,гадаю, какое из двух зол меньшее. Кровь не поехала сегодня сдавать, плохо чувствую себя, сделала тест, полоска еле-еле видна,т.е. можно предположить, что ХГЧ упал. Если упал, то надежда на то, у меня замершая, и возможно внематочной нет. Вот думаю, с внематочной все понятно, плод прикрепился не там, где надо. А что с замершей? Почему и что делать? Выскабливание? В следующий раз опять такое может быть. Хоть бы монстры пришли!
16 фев 2006, 14:17
если хчг падает, то на таком сроке скорей всего все само выйдет. Мне врач сказал, что перед чисткой можно попробовать какие то уколы, которые выкидыш вызывают.
16 фев 2006, 14:21
Срок небольшой. Так что есть надежда, что само выйдет.
16 фев 2006, 14:25
Я вот знаете, что хотела спросить. Мне эмбриолог сказал, что все мои яйцеклетки были с фрагментацией. Значит ли это, что в следующем протоколе такая же фигня будет, или все таки можно попробовать на это как-то повлиять?
16 фев 2006, 14:40
я тоже врача спрашивала, не обязательно это повторится
16 фев 2006, 14:56
Понятно. А то я в инете почитала, причин может быть куча. Начиная от генетики и заканчивая плохим питанием.
16 фев 2006, 14:58
если такое повторится, то наверное тебе врач дальнейшие обследования назначит.
16 фев 2006, 15:06
Не хотелось бы. Не хватало, чтоб к нашим мужским проблемам еще и мои женские добавились.
16 фев 2006, 15:16
не думай сейчас об этом, что один раз як были не очень, это еще не факт, что это будет нормой у тебя
16 фев 2006, 15:15
Девочки, кто силен в немецких сокращениях диагнозов? мне написали перевод в больницу с диагнозом zn IVF va EUG. Врач ничего не сказал, но он такой, что расстраивать не хочет.
16 фев 2006, 16:44
расшифровала, диагноз внематочная при цикле эко. Как себя сразу же жалко стало.
16 фев 2006, 16:47
Еще не подтвержден! Это подозрение! Я сегодня тоже себя жалела,ревела все утро, в результате с мужем поругались и сейчас тихо друг друга ненавидим.
16 фев 2006, 17:11
мне даже не хочется об этом думать. Надоело.
А муж что же тебя не понимает? зачем ему с тобой ругаться.
А муж что же тебя не понимает? зачем ему с тобой ругаться.
16 фев 2006, 17:12
Наверное, тоже устал.
16 фев 2006, 15:36
Приехала я, назначили прогинову и укололи хорагон. Так что мои планы попробовать завтра тест рассыпались :(( Теперь в понедельник, не раньше, а то и во вторник - а во вторник ХГЧ уже можно сдавать. Вобщем, страдать мне в неизвестности до вторника. Если монстры не польют до этого времени. Что-то надежды у меня совсем не осталось.
16 фев 2006, 15:41
Арха, прекрати. Надежда должна быть. С чего быть монстрам? Ну и хорошо, что тестами не побалуешься, они вручие. Зато будешь спокойнее. Давай, отдыхай, будущая мамочка!!!
16 фев 2006, 16:04
Просто эстрадиол у беременных должне расти, а у меня упал и притом сильно, раз столько препаратов назначили.
16 фев 2006, 16:12
Знаешь, я поняла, что с ЭКО может твориться все что угодно. Не по законам. Поэтому верь и надеяся на лучшее. Зажимаю кулаки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 16:21
Спасибо!
16 фев 2006, 16:26
ня, как хорошо, что за тобой в клинике так следят. ЗдОрово! У нас не так.:-(
16 фев 2006, 16:33
Вот только эстрадиол мой совсем подкачал :( Позвонила, узнала. Был перед подсадкой около 1000, а сейчас упал до 40. Все, с таким эстрадиолом ни фига не выйжет.
16 фев 2006, 16:40
Ну,ну, не накручивай себя заранее! Ты сейчас принимаешь эстрадиол, вот и хорошо. А я даже не разу на гормоны в процессе ЭКО не сдавала. Что там было? Не знаю.
16 фев 2006, 16:47
да, вот только с таким катастрофическим падением не знаю, есть ли у меня шансы.
16 фев 2006, 16:50
Конечно есть! Не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 16:55
Спасибо, только у врача, по-моему, надежды тоже нет. То через день на капельницу отправляла и показываться говорила, а сейчас отправила гулять до ХГЧ.
16 фев 2006, 17:03
Так тебе до ХГЧ осталось совем чуть! Что тебя гонять? Не кисни заранее! Удачи!
16 фев 2006, 17:05
Спасибо.
16 фев 2006, 17:07
У нас тоже не следят. Утрожестан и прогинову назначают и всё...
16 фев 2006, 17:08
Ну вот, никогда еще так не радовалась падающему хчг, с 99 упал до 76. Это значит, что все выйдет само? или замершее что то может все равно остаться внутри?
16 фев 2006, 17:11
Вот и хорошо! Я тоже об этом мечтаю! Свет, я думаю, что уже все само вышло у тебя.
16 фев 2006, 17:14
а чего тогда эндометрий 17 мм до сих пор?
16 фев 2006, 17:10
Прошу в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение