ЭКО в первый раз-13 (Счастливый)

14 фев 2006, 13:24
Девочки, пусть эта циферка принесет удачу тем, кто ее ожидает!
14 фев 2006, 13:25
удачи всем огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 13:30
Спасибо, Анют, может быть, когда-нибудь, в другой раз!
14 фев 2006, 13:34
Оля, котеночек... не может быть! а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! в следующий раз! одно хорошо после узи, враг обозначен, пусть готовится к поражению!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может быть такое, что эндометрий уменьшился в результате выделений?
14 фев 2006, 13:37
Олюш! Ты, понимаешь,выделения уж и не такие обильные были! Ну, выходили пару раз лахмотья бурые, но, чтобы так уменьшится! Да, и я доверяю обоим врачам! Не будет же экошный врач подсаживать при 4 мм! Не знаю, что думать!
14 фев 2006, 13:30
Поехала я девочки сегодня к знакомому хирургу-гинекологу. Рассказала про свою ситуацию. Она посмотрела меня на УЗИ и говорит:" Милая моя,у тебя эндометрий 4мм! Какая маточная беременность!"
Вот так. Я говорю, подсадка была при 8, она только качает головой. Мерила , крутила, вертела-4 мм! У меня такого эндометрия в худших снах не было. Приезжай, говорит, через недельку, будем искать внематочную. Хорошее желтое тело в яичнике. Вот и мой рассказ. Поддержку отменила.
14 фев 2006, 13:32
:-( :-( :-( :-( :-(
но в следующий раз обязательно получится
14 фев 2006, 13:37
Плохо :(( Почему ж эндометрий уменьшился? Будем надеяться, что внематочной не будет. Держись, все обязательно будет хорошо!
14 фев 2006, 14:12
Аня, с чего-то ХГЧ вырос до99 ед.?Как я хочу, чтобы у меня монстры пришли!
14 фев 2006, 18:54
держись, зато следующий протокол обязательно твой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
14 фев 2006, 18:58
Только не представляю, когда это теперь будет:-(
14 фев 2006, 13:31
Света, Как ты?
льет так, что уже только макс. ночными прокладками спасаюсь, сейчас с обеда опять отменю поддежку, куда там еще утрожестан пихать?
жду анализа хгч и очень хочется, чтобы он начал падать. Ежу понятно, что нормальной Б нет, хочется чтобы поскорей все закончилось.
А 13 всегда мое счастливое число было, жалко что не в этом топике
14 фев 2006, 14:09
Ты, знаешь, я тебе завидую. Как бы я рада была сейчас монстрам!
так я тоже была рада монстрам, которые уже неделю льют, только толку, эндометрий то по прежнему 12 мм, откуда тогда кровь берется со сгустаками. Ничего не понятно и врач ничего толкового не ответил.
14 фев 2006, 15:16
Ну, если сейчас идет со сгустками, то уменьшится. Когда звонить будут?
там у меня эти сгустки уже неделю идут, а эндометрий был в понедельник 12 мм и трехслойный.
Наверное опять результат будет после 17 часов московсого времени.
14 фев 2006, 13:53
KISSI!!!!!!!!Ты почему мне не отвечаешь?????
14 фев 2006, 15:27
Мне не доходили твои письма. И я тебе писала. Вечером дома буду, там ICQ стоит, а на работе Миранда, вот глючит наверное.
14 фев 2006, 17:02
Девочки, может не в тему, но прошу совета:
после гистеры через неделю пришли какие-то странные М, светлой крови нет, идет вся свернувшаяся со сгустками, и живот тянет уже
вторые сутки. Обычно у меня в течение нескольких часов в первые сутки М немного поболит, а потом, когда уже раскроется по полной - болей вообще не
бывает. А тут и низ спины отваливается, и низ живота тянет.. сидеть оченна неприятно..
Что бы это значило?
14 фев 2006, 17:21
После гистеры всякое возможно. Я весь цикл после гистеры проходила с прокладками, думала никогда не закончатся выделения. Ты принимала антибиотики ?
17 фев 2006, 01:25
Мне не назначали антибиотики. У меня сейчас
параллельно иммунотерапия идет... может поэтому
не назначили ничего..
мне тоже так говорили, что у кого то кровь сильно идет, а у кого то еще и О своя в этом цикле бывает. У меня был второй вариант.
14 фев 2006, 18:56
у меня было такое после гистеры, это нормально, если биопсию ендометрия брали. на второй день были спазмы жуткие, зато потом все ОК. не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 фев 2006, 01:26
Спасибо за кулачки.. Вроде бы болеть перестало.
Но до сих пор мажет..
14 фев 2006, 17:46
Ну, что там,Свет, c результатом?
дурдом продолжается, за три дня хчг поднялось с 65 до 99, врач не разрешил отменять поддержку, в четверг еще раз хчг. Ну почему врач не верит, что пролет, еще и кровь так льет, а врач говорит, что это ничего не значит.
14 фев 2006, 17:57
Дурдом. Но кулачки будем держать из-зо всех сил. Тебе бы на сохранение, если ХГЧ поднялся - значит, есть за кого бороться. И какой он план действий предложил? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да не верю я в нормальную беременность. Ну что занчит хчг вырос за 4 дня с 65 до 99. Он должен быть уже под 10 тысяч.
14 фев 2006, 18:00
Блин, Свет, чой-то мне не нравится твоя ситуация. Она повторяет мою. Дай БОГ, конечно, чтобы у тебя случилось чудо.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да в удачу я не верю, видно там эмбриончик еще живой, но не развивается дальше, вот хгч и не хочет ни падать ни рости. Посмотрю в четверг что там с эндометрием. А так ситуация у нас с тобой одинаковая.
14 фев 2006, 19:21
Действительно дурдом, даже не знаю что тебе сказать, держись.
да держусь, единственное что пугает, что может быть внематочная. А так я мыслями уже в новом протоколе.
14 фев 2006, 20:13
Будем надеяться все обойдется.
спасибо
14 фев 2006, 23:35
Кровь твоя действительно ничего не значит, а вот ХГЧ подкачал:-( Посмотрим, что нам четверг "родит". В любом случае, держу кулачки для того, что бы все было хорошо.
Спасибо!
14 фев 2006, 18:57
Свет , у моей свекрови до 5-го месяца нормальные монстры ходили, мож все таки ОНО???
Держи мое лукошко полное с кулачишками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
могло и оно быть с монстрами, но не при таком хчг.
14 фев 2006, 19:11
Светик, правда не знаю что писать. То, что это ненормально, глупо. Говорить, что все хорошо - тоже нельзя. Я просто искренне хочу, чтобы ситуация понятно разрулилась! И чтобы наконец-то все встало на свои места.
Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе, я больше всего желаю, чтобы это все закончилось и без операции.
14 фев 2006, 20:43
жуть!!!!!!!!
таких болючих М. давно не было - аж тошнит
мало того что облом еще и болючка
14 фев 2006, 21:16
Свеиа-тура и Олбка, девочки я очень за вас переживаю и хочу вс поддержать, пусть все закончится хорошо..
14 фев 2006, 21:16
тоесть хотела написать Света-Атаура и Олюка, иковеркались имена немножко, спешила
14 фев 2006, 21:28
:-)Да,ничего, мне даже понравилось:-)
14 фев 2006, 22:35
Рассмешила молодец
14 фев 2006, 22:25
Я тоже присоединяюсь! Девочки, пусть все разрешится хорошо!
У меня сегодня посадка была. Но я что-то совсем расстроилась. Эмбриончики слабенькие, один вообще пятиклеточный, а второй восьмиклеточный. У нас же тяжелейший МФ, плюс и мои клетки не супер оказались. Выбирать не из чего. Скажите, пожалуйста, известны ли истории удачи с плохими эмбрионами?
14 фев 2006, 23:12
Не расстраивайся!Каких только случаев не бывает.Сейчас нельзя нервничать.Имплантация должна произойти
14 фев 2006, 23:14
Ох, так хочется верить.
14 фев 2006, 23:19
Где то недавно встречала, был 5 клеточный. Родила, все хорошо.
15 фев 2006, 08:35
Верь, всё будет хорошо! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 08:40
Нормальные эмбрики! Все будет хорошо. Удачной им посадки.
Девушки желаю скорейшего разрешения ситуации
14 фев 2006, 23:18
Девчата, как хорошо что вы все вместе.Держитесь всегда так дружно. У меня сегодня тоже день, ничего хорошего. Только с вами немного и отхожу. Утешальщик из меня сегодня плохой,саму утешали, как могли. Оленька и Света я следила за вашим протоколом, переживала за вас. Пусть у вас все будет хорошо. Что бы у вас родились самые умные детки, так похожие на своих родителей.
14 фев 2006, 23:21
А что у тебя случилось? Плохие результаты?
15 фев 2006, 00:38
Да, низкий ХГЧ.
15 фев 2006, 08:27
Всем привет! Держу за всех кулачки@@@@@@!!! Света и Оля, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 08:34
Девченки, от декапептила может голова болеть? У меня второе утро просто башко разламывается((((
15 фев 2006, 08:41
Я за собой такого не замечала. Может, переживаешь?
15 фев 2006, 09:02
Переживать то пока не переживаю, но грипповала, наверное от этого.
15 фев 2006, 09:08
По поводу твоей ситуации - у тебя может и не быть внематочной, может быть так называемый трубный выкидыш, т.е. через трубу всё пытается выйти, может и лапару не придётся делать,у меня было что то типа этого несколько лет назад. Не переживай заранее, вон у Юленьки первое эко - внематочная, не повезло, а вторая попытка удача - уже месяц сыну. Будут у нас детки!!!
15 фев 2006, 09:44
Молю Бога, чтобы все вышло само! Первая беременность за 13 лет и такой шок! Не могу отойти, не могу отвлечься. Слезы текут сами по себе. Сейчас муж ушел на работу, с улыбкой его проводила, он за порог, а я на подушке слезы сушить.
15 фев 2006, 10:00
Оленька, милая, держись! Сочувствую очень и надеюсь, что все разрешится благополучно. Не отчаивайся...
15 фев 2006, 11:41
У меня болела, действительно по утрам. Выпивала 2 таблетки Солпадеина и все проходило.
15 фев 2006, 09:17
Девулечки, здравствуйте! Всем УДАЧИ! А главное желаю ВСЕМ вам не терять НАДЕЖДУ и не опускать руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 11:11
Оленька держись, не раскисай. Всякое в жизни бывает. Очень переживаю за тебя. Все еще будет, обязательно будут детки самые желанные и любимые!
15 фев 2006, 11:12
Мечтающая приветик! Как твои дела? Как муж? выписали?
16 фев 2006, 08:46
Привет! Мужа выписали, чувствует себя нормально. Беспокоит только, что у него время от времени поднимается температура. Протокол отложили на месяц. Теперь другая напасть. Судя по всему я потеряю работу или надо будет уйти в другую фирму. Значит отпуска невидать :( Теперь сижу и думаю, что делать... У мужу постоянного заработка нет, так что без моей зарплаты будет очень тяжело, а ведь протокл может быть не единственным.
Сама-то ты как?
15 фев 2006, 11:29
Свет, как ощущения?
никак, временами скручивают боль внизу справа. Кровь льется дальдше, завтра на узи и на хчг.
а у тебя как самочувствие?
15 фев 2006, 12:55
Как на пороховой бочке сижу.Иногда резко повернусь, тааакааая боль скручивает, сразу на пол сажусь, посижу, вроде отходит. Завтра сдам еще ХГЧ, для успокоения, в надежде, что упадет.
15 фев 2006, 14:00
Самое ужасное, когда ничего сделать не можешь, а надо ждать просто :(( Держись, постарайся себя хоть чем-то отвлекать. Все обойдется, вот увидишь!
у меня тоже эти боли, а сегодня просто весь день низ живота сильно болит.
а у тебя М не начались? мазня кончилась?
15 фев 2006, 14:35
Да, мазня у меня кончилась еще на 11 день ПП.А монстров жду, как чудо. Дай Бог, чтобы пришли. Ты поддержку не отменила?
15 фев 2006, 14:49
А поддержку ты когда, позавчера отменила?
15 фев 2006, 12:08
Девочки, куда все пропали? Аня, как самочувствие?
я тута, только чего то писать лень
15 фев 2006, 12:57
Понятно,настроя нет. Я теперь разбираюсь в поддержке. В субботу спрошу, почему в поддержке нет ХГЧ. Пытаюсь понять, что произошло. Одно дело ВБ, другое, если замершая.
15 фев 2006, 14:06
Я единственное, что об этом знаю - что ХГЧ не назначают, если есть риск гиперы, он может спровоцировать.
мне врач сказал, что если есть риск гиперы, то хгч в поддержку не назначают. И вообще достаточно утржестана. Мне тоже интересно, почему иногда назначают хчг.
17 фев 2006, 01:28
скорее всего врач в этом случае предполагает,
что организм сам достаточное кол-во ХГЧ вырабатывать не сможет..
15 фев 2006, 13:59
Приветы! Я совсем с ума схожу :) То мне кажется - 100% Б., то 100% - нет. Надо что-то делать с собой, а то я так до вторника изведусь. Сьездила на капельницу, т.к. показалось, что надуло меня слегка. А может и не надуло - самовнушение. Как начинаю думать, что это меня не тошнит - тошнить начинает :)) Вобщем, тихо шифером шурша... На капельнице надуло вену, теперь синяк на пол руки :(( Завтра узнаю эстрадиол и еще, может, чего назначат. Живот ноет, как будто вот-вот М. начнутся.
15 фев 2006, 14:04
Ань, ты спазмы снимай. Тестик еще мочила?
15 фев 2006, 14:08
Не, боюсь. Хотела до 10 ДПП дотерпеть, а сейчас решила на 8 сделать, т.к. в субботу-воскресенье мои М. должны начаться, если вдруг прорвут - хоть знать, есть ли что сохранять. Завтра на всяк случай дицинон куплю.
15 фев 2006, 14:31
Обязательно купи! Прогестерон, если ты его не колешь. Свечи с папаверином. Когда у меня началась мазня, тест выдавал слабую полоску, ХГЧ было 57, т.е. я знала, что борюсь за масиков, но,увы.
15 фев 2006, 14:46
Прогестерон я колю. Свечи с папаверином тоже обязательно завтра куплю. А еще у меня свечи Вибуркол - это гомеопатия, вместо ношпы. Ношпа мне не помогает, почему-то.
15 фев 2006, 16:07
Я твои посты читаю и с ужасом думаю что со мной скоро будет...Я завтра буду только первый раз менопур колоть, а после подсадки дня хгч наверное вообще не дождусь, сойду с ума...Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 фев 2006, 16:28
Пока менопур - не страшно, даже увлекательно :) А когда ХГЧ ждешь - лучше чем-то ханиматься все время, я бы даже на работу ходила, если бы не простуда - все же легче, чем в 4х стенах. Вчера с горя мужу пирожков напекла с капустой и пиццу :)
15 фев 2006, 22:28
Согласна.На работе время быстрее идет.
15 фев 2006, 14:56
Сегодня лежала на капельнице - наблюдала, как девочку глючило после наркоза :) Сколько насмотрелась за эти 2 недели, а такого не видела :) Ее будили пол часа, потом она все время порывалась встать и пойти пить кофе, хотя разговаривать даже толком не могла. Пыталась со мной общаться, хотя ей запрещали, все время болтала заплетающимся языком и рассказывала, как ей понравилось и как она хочет еще :) Все ушли на пункцию, а я с ней одна в палате, под капельницей, она все время встает. Я ее и уговаривала, и грозила, что буду звать медсестер - удерживала ее на месте минут 10. Потом меня сменили :)
15 фев 2006, 15:06
:-)Когда меня вели в палату, после пункции, помню, кто-то говорит:"Ложитесь". Я,сквозь наркоз:"Да, до пятницы я совершенно свободна". Кто-то:"В смысле?" Я отвечаю:" Ну посплю я тут у вас". Мне отвечают:" А, нам домой".Дальше я вырубилась. Они , наверное, решили, что меня тоже глючит, а я просто шутила.:-)
15 фев 2006, 15:12
А у меня какой то полунаркоз был. Все как в дремоте, все слышишь, все понимаешь, но боль и голоса гдето далеко. Они мне все сделали, анестезиолог меня чего спрашивает, я понимаю, но ответить не могу, рот не открывается, мне так себя жалко стало, расплакалась, как дуреха.Ну не на взрыд конечно, так, слезы капали...
15 фев 2006, 15:16
Не, лучше ничего не видеть и не слышать :)
15 фев 2006, 15:20
Да это меня анестезиолог уболтал, мол зачем вам лишнее лекарство в крови, вам будет не больно, это как иголка. На самом деле не больно. Но состояние, как у парализованного, все в реале, но сказать никак.
15 фев 2006, 15:14
:)) А я проснулась в кресле оттого, что мне кто-то запихивает свечку в попу (извините за интимные подробности) Я та-ак возмутилась! "Что вы делаете," - гневно говорю :) Они очень радовались :)) Потом первым делом спросила, сколько достали, а дальше - уже не помню до того, как в койке проснулась :)
15 фев 2006, 15:52
хм! а что тебе за свечу засовывали?
мне только презик со льдом...и то не в попу...
15 фев 2006, 15:53
Диклофенак, противоспалительная и боль снимает. А вот презика со льдом наоборот не было :) У каждой клиники свои приемы :)
15 фев 2006, 15:59
А лёд то зачем, вдруг всё застудишь?
15 фев 2006, 15:58
ой, насмешила!))))
А я через 15 минут после начала наркоза сама вставала и больше не лежала, одевалась и ехала домой.
15 фев 2006, 16:32
Значит, наркоз у вас какой-то супер-легкий. Меня час под наркозом держали, но я быстро отошла. А сегодняшняя девочка никак не могла в себя прийти.
так как я знала, что у меня с лапары серьезные проблемы с наркозом, то я себе организовывала каждый раз отдельного врача анестезиолога из больницы, который мне подбирал индивидуальный наркоз.
15 фев 2006, 16:32
девулькик привет, возвернулась с УЗИ,
мой ПМС оказался гиперой (!), яичники размером с голову младенца.
Грудь болит от утрожстана, а я так надеялась на другой ответ:-(
Ну а так, общее состоянии с переменной обланочностью, то надует, то сдует, то болит, то все нормуль...
ХЧГ 22.02, не спятитья бы за неделю:-(
Как у вас? Арха, как самочувствие,
читаю, на капельнице была? Я думала ты отмучилась с гиперой???
(с транслита)
15 фев 2006, 16:37
Я тоже думала, но вчера опять поднадуло :) Я даже радуюсь, мне обещали гиперу в случае Б. Поэтому надежда опять появилась :) Так что ты тоже не расстраивайся, а наоборот - гипера - это косвенный признак Б. Тебе назначили что-то?
Грудь у меня тоже болит.
15 фев 2006, 16:41
А тебе трехдневных подсаживали? У меня ХГЧ 21, почему-то раньше на день.
15 фев 2006, 16:51
я тоже читала, что гипера - это неплохо, она у меня только сильнее не становится, вот что меня удручает:-)
Слушай, а у тебя как постоянно живот надутый? Я то сдуюсь, то надуюсь, к вечеру особенно заметно.
Но не постоянно, вот я и думаю, чем это вызвано, уж очень на монстры похоже, да и время уже для ПМС...

а подсажывали 3-дневных.

держи кулачков порцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 16:56
Ну он сейчас у меня только надулся, а до этого совсем был сдутый. Но вообще-то я не замечала, как он себя ведет. Когда давить начинает - надулся :) А ты о ПМС-е не думай, сказали же - гипера. Я перед подсадкой тоже на ПМС грешила, а Я. оказались по 10 см. Уменьшились - ПМС отпустил :)
Тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 16:44
99,9% что ты забебекала! Прям от утрожестана она болит....Что тебе сказали делать с гиперой, капельницы?
15 фев 2006, 17:14
Ниче не делать, скрипеть дальше и Утрожестан по 6 штук всовывать, я егто уже ненавижу, как что замокрит, у меня почти инсульт, думаю все- монстры, а это он, зараза вытекает:-)

а про 99,9 % - хоть бы оно так и было:-)))
(с транслита)
15 фев 2006, 17:18
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 16:34
Девочки, а что можно выпить от головной боли? Что-то никак не проходит, и заснуть не могу. Цитрамон можно?
15 фев 2006, 16:37
Мне, кажется, можно. Нельзя боль терпеть.
15 фев 2006, 16:39
Да, начну с половинки, может, отпустит. Валерьянки надо было купить - забыла, теперь заснуть не могу :(
15 фев 2006, 16:47
А ты в каком городе живёшь? В паспорте почему то не отражается город, только страна и район(((
15 фев 2006, 16:50
Странно, вроде писала :) В Киеве.
15 фев 2006, 16:52
да это какая то программная ошибка, город хоть и пишешь, а его не видно... У меня подружка институтская в Харькове жила.
15 фев 2006, 16:57
Ага, я проверила, написан город, но не высвечивается. Недавно даты рождения каждый день менялись, теперь город исчез :)
15 фев 2006, 17:20
Девочки, а как вы после пункции, подсадки домой добирались? Можно самой за рулём быть?
15 фев 2006, 17:30
Меня вез муж, тк очень болел живот, но я бы смогла и сама. А вообще все зависит от водительского опыта. Если надо, то сконцентрируетесь и доедите.
15 фев 2006, 17:35
меня муж вез, и после пункции и после подсадки.
сама не садилась!
я даже думала, что лягу в машине...
ну так, кресло откинула и лежала...
15 фев 2006, 17:37
После подсадки можно тихонько,а вот после пункции вряд ли. Меня тошнило, живот болел, в сон тянуло.
15 фев 2006, 23:17
странно,
я после пункции через 1,5 часа уже была как новая - как только капельницу сняли так и уехали
и ниче не болело - просто пустота в животе чувствовалась - до того ж как беременный таракан была хоть и клеток всего 14 было
15 фев 2006, 18:39
Не знаю, как за рулем, а мы с мужем поехали обществ. транспортом. Еще и погуляли слегка. Я себя очень неплохо чувствовала. Правда, кетанов укололи.
15 фев 2006, 19:47
мне сказала анестистка, что на 24 часа нельзя принимать участие в дорожном движении, нужнио, чтобы тебя забрали.
Но мне не до цего было, даже по нашим германским автобанам я каждую извилину животом чувствовала:-( Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 20:10
Эх, ваши германские автобаны :) Мечта :) Мы на машине через всю Германию проехали, я до сих пор эти дороги вспоминаю :))
15 фев 2006, 20:15
Да, заснешь! То ли дело, российские! Едешь весело, там встряхнет, там сама попу поднимешь, чтоб головой не стукнуться о крышу.;-)
15 фев 2006, 20:21
У нас в Украине еще похуже. По крайней мере, в сравнении с Белоруссией. Недавно ездила - весьма ощутимая разница, когда через границу переезжаешь :) А уж в маленьких городках - так вообще езда с препятствиями :)
15 фев 2006, 20:25
Про ваши дороги я знаю. Бывали.Тоже чудесные.
15 фев 2006, 20:37
Угу :) Долго мы еще прыгать по ним будем :)
16 фев 2006, 11:02
а я по маме и россии соскучилась, и дороги теперь не такими уж и ужасными кажутся:-)
(с транслита)
15 фев 2006, 19:07
Сегодня второй день,как отменила поддержку. ТТ так и держится 37,2. Т.е. желтое тело работает во всю, прогестерон сам выделяется, а я так надеялась, что брошу поддержку, все пойдет тихо на спад.
15 фев 2006, 19:10
Олечка, а болей нет? Держу кулаки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 19:21
Постоянных болей нет, так, если дернусь.
15 фев 2006, 19:47
Держись, что за катавасия.... Будем надеятся, что ХГЧ завтра прояснит ситуацию.
15 фев 2006, 19:15
Оль, подожди еще, может, завтра пойдет на спад. М. ведь после отмены где-то на 3-4 день приходят, может, прогестерон автоматически продолжает какое-то время вырабатываться?
15 фев 2006, 19:20
Уже не знаю, на что надеяться. Завтра сдам еще кровь, проверю, падает ХГЧ или нет.Дай Бог, чтоб упал, тогда можно будет надеяться на монстров.
15 фев 2006, 19:45
Будем держать за это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 19:49
Спасибо, девочки.
15 фев 2006, 20:24
А куда Жасминка делась? Как дела? У нее вроде как дело к ХГЧ идет?
15 фев 2006, 20:40
У нее, по-моему, еще пару дней до ХГЧ.
15 фев 2006, 22:34
У меня пока тишина.Жду дня Х.Ничего нового поэтому и молчу
Девули! За всех вас очень переживаю! Держу кулачки за каждую в отдельности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам!!!
15 фев 2006, 21:17
Джулечка, спасибо большое! У Вас-то как дела?
15 фев 2006, 22:24
Юленька, спасибо! Мне ваша поддержка так силы придает, не знаю, как бы пережила это время без вас, девочки :))
16 фев 2006, 09:36
Спасибо,Юля! Юля, не перестаю восхищаться тобой, у тебя еще остается время заглядывать в другие топики, ты такую огромную работу ведешь в ХР,как ты успеваешь отвечать девочкам на различные вопросы,подробно,разжевывая и этим вопросам нет конца. Я в восхищении! Удачи тебе,Бог обязательно тебя наградит тем, чего ты хочешь больше всего, за твою помощь.
16 фев 2006, 11:06
Девочки, Света и Оля, держу кулачки за вас! У вас сегодня ХГЧ? Пусть все определится и сложится наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 11:12
мои кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 фев 2006, 11:30
И мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пусть уж все определиться!!!
16 фев 2006, 11:15
доброе утро девули, как дела?

@Арха@ как самочувствие? Животик как?
я проснулась с пузом, побаливает, ну короче все так же, как и вчера было, к обеду прошло, а вечером опять хуже стало. Грудь такайа же, спросила у еще одного врача про грудь, подтвердил, что это от стимуляции:-(
(с транслита)
16 фев 2006, 11:20
Приветы! А у меня наоборот, к утру сдулось, а сейчас опять слегка припух :) Живот с утра болел, сейчас ничего, вроде. Тестик не делала? Я хотела завтра с утра попробовать, т.к. в субботу М. должны быть по плану, но боюсь - может, и не решусь.
На счет груди я читала, что она наоборот сдуться может немного где-то на 10-11 ДПП, а потом уже начать расти во время Б. Многие девочки на эту ловушку попадались - грудь сдувалась, настроение на нуле, а ХГЧ оказывался положительным :)
16 фев 2006, 11:24
да не знаю про тест, так хочется, но дикий страх, боюсь срыв будет, если не увижу ничего:-( А у тебя сколькидневных подсаживали?
У меня 3-дневки, боюсь, что на 8ДПП ничего не покажет, как считаешь?
(с транслита)
16 фев 2006, 11:28
Мне 5-дневных. Наверное, для 3х-дневных рановато, лучше подождать. Я сегодня проснулась и подумала- а не сделать ли, но так испугалась отрицательного результата, что решила отложить. Боюсь, что и завтра так будет. Муж дал задание выяснить у врача, что сделать, чтобы М. не пришли :) Наивный :)))
16 фев 2006, 11:33
это точно, если бы все так просто было...

У меня монстры должны появиться к выходным, боюсь жутко, есть ВСЕ признаки, даже малеькие гаденькие прыщики высыпали:-( Так что я настраиваюсь на негатив, увы...... не верю, что организм и на Б. и на монстры одинаково реагирует:-( А каких-то особенных признаков нет:-(

Про тесты: мож все такие не делать? На всякий если ОНО, но это понятно, а если нет - зачем травмировать себя раньше времени м будет еще возможность сойти с ума:-(
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 фев 2006, 11:35
А я один день уверена, что Б., другой - что нет :) Настроение скачет со страшной силой. Я потому и хочу тестик сделать, чтобы если М. прорвутся, знать - останавливать их или расслабиться. Не знаю, посмотрю, чего завтра запою :) Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
16 фев 2006, 12:04
Эх, девочки, поехала я в клинику. Эстрадиол упал, поехала прогинову или эстрофем получать в поддержку :((
16 фев 2006, 12:07
Удачи!
16 фев 2006, 14:23
держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Мои новости, была у врача, сдала опять кровушку. Врач ничего на узи не увидел, эндометрий 17 мм, кровь льет, врач не хочет пугать, но подозревает внематочную. Дал направление в больницу, чтобы они уже там разбирались со мной, завтра с утречка поеду, у них аппараты узи супермодные, может они там чего увидят. Врач не понимает, откуда у меня такое кровотечение со сгустками, а эндометрий не выходит.
Решение проблемы врач видит в следующем, или у меня хчг резко вырастит, тогда все замечательно. Или хчг начнет падать и выйдет все само, или уколами будут выкидыш провоцировать, если этот номер не пройдет, то лапара.
16 фев 2006, 13:21
Будем надеяться на лучшее, высокого ХГЧ тебе завтра.
сегодня будет результат, врач сказал, что если за 300 поднимется, то есть еще слабая надежда на нормальную Б.
16 фев 2006, 13:43
Свет, удачи тебе, пусть у тебя хоть этот вопрос решится положительно. Высокого ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оль!
16 фев 2006, 16:05
удачи, Свет! очень волнуюсь за тебя и Ольгу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:58
Тогда зажала кулачки и держу, как только узнаешь результат сразу пиши.
конечно же напишу.
16 фев 2006, 13:28
Светочка, будем завтра за тебя очень переживать! Ну и сегодня конечно! Пусть все разрешиться наилучшим образом!!!
завтра с утра я уже в больничку договорилась.
16 фев 2006, 13:28
Ну что ж это такое, желаю чтоб побыстрей всё решилось, бедненькая представляю как ты себя чувствуешь, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо тебе большое, силы у меня уже сдают
16 фев 2006, 13:34
Кулачков тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 13:42
Страсти какие тут творятся...Удачи тебе,Аутара.Чтоб все обошлось!
спасибо,
16 фев 2006, 13:57
Светуля, чтож за напасти такие! Пусть ХГЧ будет высоким. И не переживай, пожалуйста. Прорвемся!
да поскорей бы все кончилось, в 17 часов скажут результат хчг
16 фев 2006, 14:20
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 14:26
Светик, держись, хорошая наша, береги нервы. мои кулачки и переживания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 фев 2006, 14:15
А я сижу,гадаю, какое из двух зол меньшее. Кровь не поехала сегодня сдавать, плохо чувствую себя, сделала тест, полоска еле-еле видна,т.е. можно предположить, что ХГЧ упал. Если упал, то надежда на то, у меня замершая, и возможно внематочной нет. Вот думаю, с внематочной все понятно, плод прикрепился не там, где надо. А что с замершей? Почему и что делать? Выскабливание? В следующий раз опять такое может быть. Хоть бы монстры пришли!
если хчг падает, то на таком сроке скорей всего все само выйдет. Мне врач сказал, что перед чисткой можно попробовать какие то уколы, которые выкидыш вызывают.
16 фев 2006, 14:21
Срок небольшой. Так что есть надежда, что само выйдет.
16 фев 2006, 14:25
Я вот знаете, что хотела спросить. Мне эмбриолог сказал, что все мои яйцеклетки были с фрагментацией. Значит ли это, что в следующем протоколе такая же фигня будет, или все таки можно попробовать на это как-то повлиять?
я тоже врача спрашивала, не обязательно это повторится
16 фев 2006, 14:56
Понятно. А то я в инете почитала, причин может быть куча. Начиная от генетики и заканчивая плохим питанием.
если такое повторится, то наверное тебе врач дальнейшие обследования назначит.
16 фев 2006, 15:06
Не хотелось бы. Не хватало, чтоб к нашим мужским проблемам еще и мои женские добавились.
не думай сейчас об этом, что один раз як были не очень, это еще не факт, что это будет нормой у тебя
Девочки, кто силен в немецких сокращениях диагнозов? мне написали перевод в больницу с диагнозом zn IVF va EUG. Врач ничего не сказал, но он такой, что расстраивать не хочет.
расшифровала, диагноз внематочная при цикле эко. Как себя сразу же жалко стало.
16 фев 2006, 16:47
Еще не подтвержден! Это подозрение! Я сегодня тоже себя жалела,ревела все утро, в результате с мужем поругались и сейчас тихо друг друга ненавидим.
мне даже не хочется об этом думать. Надоело.
А муж что же тебя не понимает? зачем ему с тобой ругаться.
16 фев 2006, 17:12
Наверное, тоже устал.
16 фев 2006, 15:36
Приехала я, назначили прогинову и укололи хорагон. Так что мои планы попробовать завтра тест рассыпались :(( Теперь в понедельник, не раньше, а то и во вторник - а во вторник ХГЧ уже можно сдавать. Вобщем, страдать мне в неизвестности до вторника. Если монстры не польют до этого времени. Что-то надежды у меня совсем не осталось.
16 фев 2006, 15:41
Арха, прекрати. Надежда должна быть. С чего быть монстрам? Ну и хорошо, что тестами не побалуешься, они вручие. Зато будешь спокойнее. Давай, отдыхай, будущая мамочка!!!
16 фев 2006, 16:04
Просто эстрадиол у беременных должне расти, а у меня упал и притом сильно, раз столько препаратов назначили.
16 фев 2006, 16:12
Знаешь, я поняла, что с ЭКО может твориться все что угодно. Не по законам. Поэтому верь и надеяся на лучшее. Зажимаю кулаки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 16:21
Спасибо!
16 фев 2006, 16:26
ня, как хорошо, что за тобой в клинике так следят. ЗдОрово! У нас не так.:-(
16 фев 2006, 16:33
Вот только эстрадиол мой совсем подкачал :( Позвонила, узнала. Был перед подсадкой около 1000, а сейчас упал до 40. Все, с таким эстрадиолом ни фига не выйжет.
16 фев 2006, 16:40
Ну,ну, не накручивай себя заранее! Ты сейчас принимаешь эстрадиол, вот и хорошо. А я даже не разу на гормоны в процессе ЭКО не сдавала. Что там было? Не знаю.
16 фев 2006, 16:47
да, вот только с таким катастрофическим падением не знаю, есть ли у меня шансы.
16 фев 2006, 16:50
Конечно есть! Не переживай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 16:55
Спасибо, только у врача, по-моему, надежды тоже нет. То через день на капельницу отправляла и показываться говорила, а сейчас отправила гулять до ХГЧ.
16 фев 2006, 17:03
Так тебе до ХГЧ осталось совем чуть! Что тебя гонять? Не кисни заранее! Удачи!
16 фев 2006, 17:05
Спасибо.
16 фев 2006, 17:07
У нас тоже не следят. Утрожестан и прогинову назначают и всё...
Ну вот, никогда еще так не радовалась падающему хчг, с 99 упал до 76. Это значит, что все выйдет само? или замершее что то может все равно остаться внутри?
16 фев 2006, 17:11
Вот и хорошо! Я тоже об этом мечтаю! Свет, я думаю, что уже все само вышло у тебя.
а чего тогда эндометрий 17 мм до сих пор?
Прошу в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)