Задачка с 2мя неизвестными...
новенькая
15 фев 2006, 05:15
О себе: 33 года, есть один реб, беременность тогда наступила с первой попытки, а вот второго никак... Почему - врачи не нашли, все анализы отличные. Первое ЭКО не увенчалось успехом, будем делать 2 и 3, но если опять без результата... подумываем о СМ. Почитала сайты с объявлениями "ищу СМ", и возник такой вопрос: a почему все ищут СМ с детьми? Это гарантия чего?
Я хочу брать СМ с проживанием, молодую без детей. Что вы скажите?
Я хочу брать СМ с проживанием, молодую без детей. Что вы скажите?
15 фев 2006, 08:22
ее не возьмут в протокол,если мне не изменяет память то у см должно быть 2 детей,но один это точно
15 фев 2006, 08:45
Насколько я знаю, все клинеки ставят для СМ условия, что должен быть хотя бы один ребенок, возможно из моральных сооброжений, женьщине трудно будет отдать первого ражденного ребенка генетическим родителям, с материнским инстинктом не чего не поделаеш.
15 фев 2006, 08:51
так же как и донором могут быть люди у которых уже есть дети,покрайней мере у нас так
15 фев 2006, 08:52
А вы будете уверены, что нерожавшая см вообще способна забеременеть? Уверены, что у нее не будет проблем с вынашиванием? Просто наличие детей у см (желательно, чтобы младшему было не больше 2-3 лет) подтверждает ее репродуктивное здоровье.
новенькая
15 фев 2006, 11:44
учитывая мой собственный пример, ничего это не подтверждает (и я такая не одна, знаю несколько чел, где после 1-2 ребенка невозможность забеременнеть по неизвестным причинам):-(
А насчет морального вопроса... какая то др у меня мораль. Отдать реб, к ктр не привык ИМХО проще, чем уехать от своего (своих на 9-10 мес).
Я ж почитала объявления, многие пишут "согласна на проживание в семье, в том числе (мой случай )и за рубежом"
А насчет морального вопроса... какая то др у меня мораль. Отдать реб, к ктр не привык ИМХО проще, чем уехать от своего (своих на 9-10 мес).
Я ж почитала объявления, многие пишут "согласна на проживание в семье, в том числе (мой случай )и за рубежом"
15 фев 2006, 17:32
Женщина без детей не сможет переключить своё внимание с малыша и получит жуткую травму, отдавая вам ребенка, не стоит подвергать женщину неизвестному, а следовательно недооцененному психологическому стрессу, к которому она не готова. Плюс, вы не можете даже предположить какая будет беременность.
15 фев 2006, 20:00
во время беременности проявляются хронические заболевания, которые раньше могли и не подозревать. Например, почки или сосуды. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, лучше, чтобы беременность была непервая, и закончилась благополучными родами (это тоже информативно).
15 фев 2006, 20:14
По-моему, это в законе прописано.
15 фев 2006, 20:21
Да, так оно и есть
15 фев 2006, 20:24
Кроме того, по деткам можно судить, какие родители сами.Не избегайте контакта с остальными членами семьи и не ограничивайтесь только одной встречей.
Разумеется, наличие детей и даже нескольких не может быть гарантией ничему, но хотя бы логичной предпосылкой к нормальной беременности(смотрите карту)и к нормальным родам.
Разумеется, наличие детей и даже нескольких не может быть гарантией ничему, но хотя бы логичной предпосылкой к нормальной беременности(смотрите карту)и к нормальным родам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение