ВЫБОРЫ МОДЕРАТОРОВ
15 фев 2006, 09:37
Администрация сайта и Общественная Редакция решили, что так жить нельзя и предлагают всем желающим принять участие в выборах Модераторов.
Внимательно прочитайте статью с Кодексом модераторов и если у Вас есть вопросы и уточнения, то мы их приветствуем и попытаемся на все ответить.
Этот топик создан специально для выдвижения кандидатур и самовыдвижения. Все, кто по той или иной причине будет выдвинут на пост Модератора, обязан прочитать Кодекс и быть согласным с ним!
Топик будет открыт неделю для обсуждения.
Кодекс модератора можно прочитать здесь: http://www.eva.ru/articles/codex.html
Внимательно прочитайте статью с Кодексом модераторов и если у Вас есть вопросы и уточнения, то мы их приветствуем и попытаемся на все ответить.
Этот топик создан специально для выдвижения кандидатур и самовыдвижения. Все, кто по той или иной причине будет выдвинут на пост Модератора, обязан прочитать Кодекс и быть согласным с ним!
Топик будет открыт неделю для обсуждения.
Кодекс модератора можно прочитать здесь: http://www.eva.ru/articles/codex.html
15 фев 2006, 09:49
Я думаю, на настоящий момент у нас все в порядке, так что с удовольствием поддерживаю действующих модераторов:) спасибо за работу, девочки;););)
15 фев 2006, 15:30
Поддерживаю!:-)
15 фев 2006, 16:11
аналогично
15 фев 2006, 16:18
ППКС!
15 фев 2006, 16:19
Согласна!
15 фев 2006, 16:32
А я бы на помощницу напросилась, тяжковато, не успеваю я топы просматривать :-( вон опять все важные топы в хвосте висят ;-)
15 фев 2006, 16:33
Мариш,ну мы тебе же помогаем:)
15 фев 2006, 17:43
Я на тебя просто молюсь, ты меня просто спасаешь от интернет зависимости, хоть пару дней могу пофилонить ;-)
15 фев 2006, 17:47
Мариш,мне не трудно топики проапить,всеравно как глаза продираю сразу сюда,даже в 5 утра собираясь на работу завариваю кофиек выделяю себе мин15-20 времени чтоб заглянуть на любимую еву:)это наверно больезнь,муж прикалывается уже давно,когда прихожу домой,так он сразу комп освобождает и сам мне еву врубает:)
15 фев 2006, 16:57
помощницей и я могла бы. Если никто не против.
Anonymous
15 фев 2006, 17:08
А Вы кто, простите?
Anonymous
15 фев 2006, 17:18
А,Вы?
15 фев 2006, 17:44
Я ЗА ;-)
15 фев 2006, 19:21
Спасибо, но я уже не хочу.Тем более, есть более приемлемая кандидатура :)
Желаю облегчения работы!
Желаю облегчения работы!
Anonymous
15 фев 2006, 17:49
Вы же НЕ ЭКО-шница! Сможете ли Вы понять нас? Я хотела бы иметь модератором человека, прошедшего наш путь...
Anonymous
15 фев 2006, 17:52
да и на форуме сколько? месяц? два? Хотелось бы человека, компетентного в данной теме :-)
15 фев 2006, 18:10
По-моему модератор и врач-разные вещи. Я могу компетентность в вопросе развить элементарно за сутки-прочитав нужную литературу по теме, исследования в этой области и т.д. и т.п.Я быстро учусь.
Вы уж меня извините, но работа модератора, насколько её знаю я: следить за чистотой форума, за тем, чтобы не было конфликтов, ругани, хорошо ориентироваться в темах, запоминать что и где находится...
Я что касается ЭКО...Я-мама, я знаю, что такое хотеть ребёнка. А понимание проблем другого вещь довольно субъективная. Можно и не сталкиваться в жизни с определёнными ситуациями и иметь бОльшее понимание, чем у людей, которые всё же в жизни такое имели...
В этом разделе и на этом форуме я недолго, верно, но в интернете я несравненно дольше, и на разных форумах.
у меня много свободного времени и безграничный доступ в инет и я люблю помогать. Для меня ничего не случится, если меня не выберут. Моё дело предложить, как говорится...
Желаю Вам достойного модератора, приятного время суток и исполнения Ваших желаний!
Вы уж меня извините, но работа модератора, насколько её знаю я: следить за чистотой форума, за тем, чтобы не было конфликтов, ругани, хорошо ориентироваться в темах, запоминать что и где находится...
Я что касается ЭКО...Я-мама, я знаю, что такое хотеть ребёнка. А понимание проблем другого вещь довольно субъективная. Можно и не сталкиваться в жизни с определёнными ситуациями и иметь бОльшее понимание, чем у людей, которые всё же в жизни такое имели...
В этом разделе и на этом форуме я недолго, верно, но в интернете я несравненно дольше, и на разных форумах.
у меня много свободного времени и безграничный доступ в инет и я люблю помогать. Для меня ничего не случится, если меня не выберут. Моё дело предложить, как говорится...
Желаю Вам достойного модератора, приятного время суток и исполнения Ваших желаний!
15 фев 2006, 18:37
я считаю никто лучше не разберется в топах ЭКО,здесь особенная психология нужна,тонкость,через это нужно пройти чтобы это чувствовать,имхо,извените,но вам это ни к чему,а нам тем более..........у нас есть свои девочки,которые прекрасно уже помогают и могут помочь.
15 фев 2006, 18:49
Да ради Бога!
15 фев 2006, 18:45
По-моему, Вы сама не прочь поспорить и поскандалить! Кроме того, это должен быть человек проверенный, кто на форуме давно, а то неизвестно, что Вы начнете чистить!
15 фев 2006, 18:48
:о) Желаю Вам проверенного модератора!
15 фев 2006, 18:50
девочки,давайте не будем ругатся:)
давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 18:53
А мы не ругаемся, мы обсуждаем кандидатуры! Это свободные выборы! Каждый имеет право высказать свое мнение! По крайней мере, я пишу от своего имени, не анонимничаю и не обзываюсь!
15 фев 2006, 18:53
Интересно! ни за что ни про что...Спасибо,родные и милые ЭКОшницы за Ваше психологическую чуткость...
мда...
Всего доброго ВАм и успехов!
мда...
Всего доброго ВАм и успехов!
15 фев 2006, 18:57
Зачем такие слова? Мы же обсуждаем кандидатов. На анонимов можете не обращать внимание, а девочки, которые от себя пишут, ничего обидного Вам не сказали!
15 фев 2006, 18:59
Девушка, почему Вы обиделись? Не понимаю. Я, например, себя не могу предложить,да и не хочу, так, как реально понимаю, что не так давно на форуме и не знаю многого. Да и меня не знают, как могут мне доверить эту работу? Не обижайтесь, а трезво оцените ситуацию.
15 фев 2006, 19:00
Удивила реакция. Не только анонимов.
15 фев 2006, 19:02
Работа модератора предполагает, что не все будут согласны с Вашими действиями! Как же Вы сможете на все адекватно реагировать? Посмотрите на Пупсу - у нее железные нервы! Да, как такую реакцию, как сейчас была, можно сочетать с адекватными действиями?
15 фев 2006, 19:14
Ну, раз флудить, так флудить. Вы же назвали мня скандалисткой? Или нет? Одно дело "работа"-другое мысли от себя.Одно смотреть со стороны-другое быть в центре событий.Одно дело не замечать своих ошибок-другое видеть их у других. Пояните мне работу модератора. Насколько я понимаю, многие имеют различное мнение по этому поводу. Или этот форум какой-то особенный? С особыми притензиями к модераторству?
Железные нервы...Вы можете с уверенностью сказать, что их у меня нет? Сомневаюсь
Что касается психологической поддержки и понимания-повторюсь, что это субъктивность.
Но, по-моему, все разговоры о том, кто я такая, достойна ли быть модератором, достаточно ли у меня навыка в этого рода деятельности-не будут иметь никакой опоры под ногами...Т.к. предполагать и иметь в наличии факты две разные вещи.
Пусть ЭТО мне будет уроком.
Спасибо за внимание и всего доброго!
Железные нервы...Вы можете с уверенностью сказать, что их у меня нет? Сомневаюсь
Что касается психологической поддержки и понимания-повторюсь, что это субъктивность.
Но, по-моему, все разговоры о том, кто я такая, достойна ли быть модератором, достаточно ли у меня навыка в этого рода деятельности-не будут иметь никакой опоры под ногами...Т.к. предполагать и иметь в наличии факты две разные вещи.
Пусть ЭТО мне будет уроком.
Спасибо за внимание и всего доброго!
15 фев 2006, 19:38
Ну что ж, я могу свои слова объяснить, только оговорюсь, что насчет психологической поддержки - это мнение других участников форума, не мое!
Еще раз повторю: не все бывают согласны с действиями модератора, Вам будут предъявлять всяческие претензии и замечания - Вы сможете на них спокойно реагировать? Сможете ли Вы спокойно закончить дискуссию, не вызывая бури эмоций у себя и у других участников форума? Я просто вспоминаю дискуссию насчет алкоголя - Вы там с "упорством маньяка" доказывали всем, что алкоголь это яд, несмотря на то, что со стороны было видно, что Вас тут не понимают и не поймут. В такой ситуации гораздо умнее было было первой закончить эту дискуссию и не вызывать раздражения большей части аудитории. Вот на чем основываются мои замечания!
Еще раз повторюсь, здесь имеют место выборы, мы высказываем свои мнения. Неужели Вы ожидали, что сейчас же взмахнет лес рук за Вашу кандидатуру, только потому, что Вы хотите быть модератором?!
Еще раз повторю: не все бывают согласны с действиями модератора, Вам будут предъявлять всяческие претензии и замечания - Вы сможете на них спокойно реагировать? Сможете ли Вы спокойно закончить дискуссию, не вызывая бури эмоций у себя и у других участников форума? Я просто вспоминаю дискуссию насчет алкоголя - Вы там с "упорством маньяка" доказывали всем, что алкоголь это яд, несмотря на то, что со стороны было видно, что Вас тут не понимают и не поймут. В такой ситуации гораздо умнее было было первой закончить эту дискуссию и не вызывать раздражения большей части аудитории. Вот на чем основываются мои замечания!
Еще раз повторюсь, здесь имеют место выборы, мы высказываем свои мнения. Неужели Вы ожидали, что сейчас же взмахнет лес рук за Вашу кандидатуру, только потому, что Вы хотите быть модератором?!
15 фев 2006, 19:40
ппкс!!!
15 фев 2006, 19:44
Нет, я не ожидала всплеск рук.а объективности.
Вот видите, у меня ещё и "упорство маньяка", оказывается. Повторюсь, быть в середине событий и наблюдать со стороны-две разницы. И опыт в этом у меня есть.
А про алкоголь, кому надо- тот понял, Вы же не за всех говорите...И я ушла, когда выложила научные работы...Или ещё поговорим об алкоголе и здесь?
Вот видите, у меня ещё и "упорство маньяка", оказывается. Повторюсь, быть в середине событий и наблюдать со стороны-две разницы. И опыт в этом у меня есть.
А про алкоголь, кому надо- тот понял, Вы же не за всех говорите...И я ушла, когда выложила научные работы...Или ещё поговорим об алкоголе и здесь?
Anonymous
15 фев 2006, 19:46
упорство маньяка продолжается,ужас!
15 фев 2006, 19:46
:)))))))))))))))))))))
Anonymous
15 фев 2006, 19:53
Ржунемогу! :-)
15 фев 2006, 19:58
Рада Вашему смеху,смех хорошо влияет на организм, желаю Вам успехов и исполнения Ваших желаний!
15 фев 2006, 19:45
полностью согласна с Катюшей,потому как люд у нас еще и гормоны колет и тяжко бывает психологически,неустойчивые мы здесь,а вот такие спорщики нам точно ни к чему,явно к себе не располагающие в указанном примере про алкоголь
15 фев 2006, 19:47
:)))))))))))))))Вот, насыпала соль на рану, любящим алкоголь, называется...
15 фев 2006, 19:50
Уважаемые форумчанки! Я уже выше написала, что не хочу быть модератором. Можете больше не высказывать Ваши мнения! Лучше поддержите кандидатуру пониже! Спасибо!
И всего наилучшего!
И всего наилучшего!
Anonymous
15 фев 2006, 19:52
:-)И здесь успела поскандалить!:-)"С железными нервами"
хахаха!
15 фев 2006, 19:54
Ржунемогу! Чуть со стула не упала! :-)
15 фев 2006, 19:57
спасибо! И всего Вам самого наилучшего!
15 фев 2006, 19:50
дело не в алкоголе,а в том как вы себя ведете...слишком навязчиво,липко
:)))))
100000000000 раз ппкс!!!
15 фев 2006, 19:56
В одно окно смотрели двое:
один увидел дождь грязь,
другой-листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
один увидел дождь грязь,
другой-листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...
напоминаю:форум ЭКО
15 фев 2006, 19:59
такое ощущение что вы сюда порезвиться приходите,не то место выбрали,оставьте нас в покое,есть другие разделы,здесь люди страдают прежде всего и помогают друг другу,а не поясничают
15 фев 2006, 20:01
Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть Ваш дом наполнен будет детским смехом и желания исполняются, не успев сорваться с уст!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Anonymous
16 фев 2006, 06:58
Посчитать сколько раз вы попрощались? но уйти никак не можете.... Мы уже вас с миром отпустили, а вы завелись...
15 фев 2006, 19:23
Ирина, не обижайтесь. Вы мне лично очень симпатичны совими взглядами на жизнь, подходом к воспитанию детей и тп. :-). Просто мои очень во многом сходятся с Вашими. Я на Форуме ЭКО-шном с 2003 года, но не решилась бы предложить себя на такую ответственную работу. Тут действительно ОЧЕНЬ много тонкостей и просто энциклопедицеских знаний, увы, не достаточно.
Я тоже мама :-). Но, поверьте, это совсем по-другому жить и знать, что никогда! не сможешь иметь детей тогда, когда с мужем захотели, что...
Поверьте, представить это возможно, а вот прожить.. Никто я думаю не сомневается в Вашей отзывчивости и готовности помочь :-).
Просто...уж очень этот форум специфичен - я очнь радаза Вас, что Вам не надо через это понимание проходить :-).
Счастья Вашей семье и здоровья!
Рада вас видеть на форуме :-).
Я тоже мама :-). Но, поверьте, это совсем по-другому жить и знать, что никогда! не сможешь иметь детей тогда, когда с мужем захотели, что...
Поверьте, представить это возможно, а вот прожить.. Никто я думаю не сомневается в Вашей отзывчивости и готовности помочь :-).
Просто...уж очень этот форум специфичен - я очнь радаза Вас, что Вам не надо через это понимание проходить :-).
Счастья Вашей семье и здоровья!
Рада вас видеть на форуме :-).
15 фев 2006, 19:39
Спасибо! Я прекрасно понимаю, что никогда не смогу до конца понять ЭКОшниц, не смогу прочувствовать до конца.Хоть и элементарное познание в этой теме всё же есть. Наш первый малыш заставил себя ждать...Но это всё равно не в таком размахе.
Возможно,здесь действительно иные притензии к модераторам, нежели на иных форумах.
мне нравится новое,нравится работы на поприще "земли необетованной", нравится постоянное движение и развитие, нравится иметь контакт с людьми, нравится помогать...По-этому мне показалось возможность Со-модерировать интересным вариантом...
Но, как правило, я не иду против течения.Если я встречаю сопротивление-это для меня верный знак того, что я не туда шагаю. пО-этому, встречаясь с силой под именем "против", я делаю шаг назад...ЧТОБЫ потом иметь возможность пойти в нужном направлении...
Вот.
Эту ситуацию,как и любую другую в жизни, я расцениваю, как незаменимый опыт.
Возможно,здесь действительно иные притензии к модераторам, нежели на иных форумах.
мне нравится новое,нравится работы на поприще "земли необетованной", нравится постоянное движение и развитие, нравится иметь контакт с людьми, нравится помогать...По-этому мне показалось возможность Со-модерировать интересным вариантом...
Но, как правило, я не иду против течения.Если я встречаю сопротивление-это для меня верный знак того, что я не туда шагаю. пО-этому, встречаясь с силой под именем "против", я делаю шаг назад...ЧТОБЫ потом иметь возможность пойти в нужном направлении...
Вот.
Эту ситуацию,как и любую другую в жизни, я расцениваю, как незаменимый опыт.
15 фев 2006, 19:59
Спасибо большое за желание и готовность помочь! :)
Anonymous
15 фев 2006, 18:12
я против
15 фев 2006, 16:51
Я думаю что Марина справляется со своей работой))) У нас Самый добрый форум)))!!! Я за то чтобы Маришу оставить!!!Чмок!!!(это Марине)))
15 фев 2006, 17:45
Да я пока не планирую уходить ;-) слишком много невыполненных обязательств есть ;-)
15 фев 2006, 18:11
без комментариев:)
Anonymous
15 фев 2006, 18:39
Не все так считают, Танечка. Далеко не всё у нас в порядке, увы.
бывалая ЭКОшка
15 фев 2006, 19:32
с этого места поподробней....или вы просто маслица в...,хотя не куда и так все ясно
15 фев 2006, 16:32
поддерживаю
15 фев 2006, 16:49
ППКС
15 фев 2006, 16:49
Поддерживаю!!!
15 фев 2006, 17:08
давайте Марине выберем помошницу, раз она хочет.
Только хотелось бы, чтобы выбирали из желающих и не очень придирались, как у нас тут уже было, что отбивали у девченок охоту злобные реплики анонимов
Только хотелось бы, чтобы выбирали из желающих и не очень придирались, как у нас тут уже было, что отбивали у девченок охоту злобные реплики анонимов
Любительница кисок
15 фев 2006, 17:26
Ой, а у ВАс такие кисоньки-просто обалдеть!!!!
Простите, за оффтоп.
Простите, за оффтоп.
15 фев 2006, 17:55
а какая помошница нужна?не поняла для чего?топики поддерживаем,если че ссылки Марише подкидываем где чего почистить надо,а что еще требуется?
15 фев 2006, 18:14
Анют-ты хорошая помощница,не раз замечала!!!!
15 фев 2006, 18:22
спаибо,мне не трудно:)
15 фев 2006, 18:16
АНЮТИК ,ты сможешь быть помощницей только уже официальной?:)
15 фев 2006, 18:21
:oops :oops :oops :oops :oops
могу,если не затопчут
могу,если не затопчут
15 фев 2006, 18:32
в нос дам:),кто затопчет:
девочки этот человечек по субботам и воскресениям помогает Маришке апить нужные нам топики-отвечаю-сама не раз видела:)
девочки этот человечек по субботам и воскресениям помогает Маришке апить нужные нам топики-отвечаю-сама не раз видела:)
15 фев 2006, 18:35
Только ЗА!
15 фев 2006, 18:40
:-D не,в нос наверно не надо
15 фев 2006, 18:47
Если Анюта сама не против, то я тоже за! Тогда она сможет апить и сама же свои апчики подчищать!
16 фев 2006, 06:31
а зачастую (когда отсутствуют обострения у больных на голову анонимов) работа модератора в этом и заключается;););)
15 фев 2006, 19:25
я ЗА!
15 фев 2006, 19:28
И я за!!
15 фев 2006, 18:54
девочки,я не против,если нет противников,то пожалуйста,готова помочь,сейчас убегаю на работу,если что пишите на мыло,на работе ева не идет:(
15 фев 2006, 20:41
Я за вас!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 08:13
спасибо огромное,только не надо ко мне пожалуйста на -ВЫ,я еще маленькая;-)
16 фев 2006, 06:29
дорогушечка:) ты ж понимаешь всем не угодить (говорю как первый модератор этого раздела:) НО ты светлый человечек и добрый, а значит все у тебя получится, главное плювать мы хотели на тех, кому все плохо и все не так:) из любой ситуации всегда есть выход. любое положение можно разрулить.. а когда не получается, всегда есть "старшие товарищи" - ОРы:) так что давай, помощница:) а вдвоем вам всяко веселей будет;););)
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
16 фев 2006, 08:15
спасибо Танюша:-* ,но я только,это,на полную роль не претендую,я только помогать Марине:-) ,если противников или желающих не найдется
16 фев 2006, 08:37
Аньчик:) откуда такая неуверенность? ты сможешь - это факт:) помогать ты всегда помогаешь, а тут у тебя будет возможность аппнуть и тут же аппы почистить. если какая-то сложная ситуация с разборками и ты сомневаешься, а Маринчик не сможет прийти на помощь ты можешь смело обращаться к Орам по мылу, они обычно быстро отвечают.
Мне пиши если что, правда я ток советом, делом особо помочь не смогу, полномочия уж давно сдала свои;)
Мне пиши если что, правда я ток советом, делом особо помочь не смогу, полномочия уж давно сдала свои;)
16 фев 2006, 10:24
да я Танюш вообще трусиха по жизни:oops
всегда че то нового боюсь,и еще меня немного даже наверно смущает то,что я не очень то давно на форуме,а мне уже доверяют,спасибо:-* :-* :-*
всегда че то нового боюсь,и еще меня немного даже наверно смущает то,что я не очень то давно на форуме,а мне уже доверяют,спасибо:-* :-* :-*
16 фев 2006, 10:46
ты недавно?:) а мне кажется мы тебя сто лет знам;););) ты не бойся, это гусь:) я сама его боюсь(ц) :):):)
16 фев 2006, 10:53
с 26,01,2005:)в принципе не так уж и много,время прлетело не заметно:),недавно год был:)
я так рада,что нашла этот форум и стольких замечательных и добрых людей
я так рада,что нашла этот форум и стольких замечательных и добрых людей
16 фев 2006, 23:54
Не боись;-) Если что, мы тебе поможем:-)
16 фев 2006, 00:02
Голосую за Марину-Пупсу!!! А помощниц - по-моем мнения уже определились, поддерживаю!
16 фев 2006, 07:03
Я тоже ЗА!
16 фев 2006, 09:40
Я -за!
16 фев 2006, 10:20
Я тоже ЗА!
И обязательно помощниц Пупсе в сомодераторы!
Тяжело ей одной иногда справляться :)
ПолуOFF:
Вообще, как мне кажется, ЭКО-форум самый добрый и душевный.
Здесь всегда чувствуется какое-то единение и всеобщая поддержка.
Многим он действительно очень помогает.
И такое состояние форума нужно обязательно сохранять.
Спасибо действующим модераторам и помощницам!
И обязательно помощниц Пупсе в сомодераторы!
Тяжело ей одной иногда справляться :)
ПолуOFF:
Вообще, как мне кажется, ЭКО-форум самый добрый и душевный.
Здесь всегда чувствуется какое-то единение и всеобщая поддержка.
Многим он действительно очень помогает.
И такое состояние форума нужно обязательно сохранять.
Спасибо действующим модераторам и помощницам!
16 фев 2006, 10:23
Двумя руками за Пупсу.
ИнкогнитА
16 фев 2006, 19:08
И я двумя руками и восемью лапами за Маринэ!
16 фев 2006, 23:06
я-зА обоих!!!!
17 фев 2006, 10:10
Присоединяюсь к голосам за Пупсу и помошницу :)
17 фев 2006, 11:14
за - и я
16 фев 2006, 10:39
я тоже голосую за Пупсу и помошницу ее - Анечку!
:)
:)
17 фев 2006, 16:26
и я
16 фев 2006, 11:51
Я ЗА,,,,,
16 фев 2006, 13:08
Я за Пупсу и за помощницу!
16 фев 2006, 13:11
Я - ЗА!
17 фев 2006, 10:40
И я ЗА!
18 фев 2006, 13:41
и я поддерживаю
23 фев 2006, 00:21
Совет Модераторов внимательно изучил топик и составил список кандидатов, выдвинутых от раздела.
Это
АНЮТКА http://www.eva.ru/passport/60440.html
Irina_K. http://www.eva.ru/passport/87150.html
Просим кандидатов отметиться в специальном топике в разделе "Жизнь Евы.Ру" и высказать согласие с выдвижением и с кодексом модераторов (топик будет создан через несколько минут).
Это
АНЮТКА http://www.eva.ru/passport/60440.html
Irina_K. http://www.eva.ru/passport/87150.html
Просим кандидатов отметиться в специальном топике в разделе "Жизнь Евы.Ру" и высказать согласие с выдвижением и с кодексом модераторов (топик будет создан через несколько минут).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение