нет утрожестана в Москве, чем заменить?

Уже поднималась эта тема, но у меня безвыходная ситуация, в Москве ВООБЩЕ ни в какой аптеке нет его. Что делать не знаю. Я его начала отменять , с сегоднешнего дня надо 3 капс. на ночь вагинально. Чем его можно заменить? пошла 18-я неделя.
15 фев 2006, 10:51
Дюфастоном. Аналогичный препарат. Еще знаю нарколют из этой же серии, но он очень сильный, с ним надо очень осторожно и то только по рекомендации врача. А дюфастон мне врач сказала равно утрожестан.
Утрожестан есть в Альтре., правда по 600р. пачка (это к вопросу о ценах на лекарства там кстати!) Думаю, на крайний случай, девочки кто там и я можем Вам купить (если они только "своим" продают).
15 фев 2006, 10:53
Ты в МАМУ своему врачу позвони, думаю поможет.
15 фев 2006, 11:01
Я вчера была у своего доктора и задавала именно этот вопрос.
Она говорит можно заменить Дюфастоном, но в расчете 2 шарика Утрожестана на 1 шарик Дюфастона.
И Дюфастон нужно только пить в отличии от Утрожестана.
Сейчас позвонила в клинику, врач сказал, что надо по 2 табл. дюфа пить на ночь, но так как еще + угроза, то днем еще 1 табл, а вот как потом дюф отменять, забыла спросить, дурная башка(((((((((((
15 фев 2006, 11:33
напиши письмо!
15 фев 2006, 11:33
Я покупала в клинике, конечно значительно дороже, но решила, что это лучше, чем замена.
15 фев 2006, 11:46
если есть возможность не переходить на дюф, то лучше не переходить и купить утрожест подороже.. а если нет, то нет, следовать рекомендации доктора
15 фев 2006, 11:48
утрожестан можно заменить на ндю ф втой же дозировке ,отменять также, как утрожестан
15 фев 2006, 12:07
На форуме 03 Каа тоже отвечал на подобный вопрос и сказал заменять 1 к 1.
15 фев 2006, 12:28
Мне моя врач так же говорила! 1 к 1.
15 фев 2006, 11:54
Только что звонила в Laboratoires BESINS INTERNATIONAL, Представительство в России. Сообщили, что с сегодняшнего дня Дистребютеры отпускают Утрожестан по аптекам. Сегодня - завтра он появится в продаже. УРАААА!!!!
ой хорошо бы)))))) заменять я тоже что то боюсь, но сегодня придется.
Спасибо всем за ответ, я думаю, что другим эта информация тоже пригодится)))) Думаю ничего страшного не будит если 2 дня заменить на дюф, а когда появится утрожестан продолжить его.....
15 фев 2006, 13:08
Спасибо, за радостную информацию. Хотя вчера звонила по справочной в Москве о наличии лекарств, сказали звоните через неделю. Только бы лекарство появилось, а то при угрозе, очень не хочется переходить на другое лекарство.
16 фев 2006, 13:40
Уже есть "У" в продаже, только слегка подорожал.
16 фев 2006, 16:51
Девочки, появился утрожестан в Самсоне 338 руб. Есть и в некоторых аптеках Москвы.
17 фев 2006, 00:30
адрес справочной в интернете spravka-mdv, с сегоднешнего дня выбор уже большой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)