Второй цикл после ЭКО
15 фев 2006, 13:51
Девочки, у кого была задержака второго цикла? У меня первый прошёл нормально, второй уже неделю задержка. Сразу напишу, Б нет, ХГЧ сдавала.
15 фев 2006, 13:56
У меня после протоколов уже год то задержка, то наоборот.
15 фев 2006, 14:00
У меня задержка была и в первый цикл на четыре дня и во второй дня на три. К врачу ходила на одиннадцатый и шестнадцатый день, делала УЗИ. Она сказала что была овуляция в срок и все нормально, но задержка все таки была. Щас третий цикл, колю мильгамму и пью фолиевую кислоту, и на одиннадцатый день опять на УЗИ. Т.е. у меня я понимаю идет какая то задержка во второй фазе.
15 фев 2006, 14:01
У меня раньше цикл был строго 28, а после протокола первого кто в лес кто по дрова, может и 20 и 35 быть
15 фев 2006, 14:27
У меня сейчас тоже задержка во втором цикле, но пока только 2 дня. Первый цикл также прошел без задержек. Помню, что в прошлом протоколе задержка во втором цикле была 8 дней.
15 фев 2006, 14:34
Дааа, короче ждать и ждать ещё :-(
16 фев 2006, 14:35
у меня, ровно на неделю
15 фев 2006, 14:10
ДАААА, я жду когда на биопсию записыаться. Скорее бы! Уже охото узнать что там и как. А М нет :-(
15 фев 2006, 14:46
То же самое было во втором протоколе - в первый цикл, протокольный, менструация пришла как штык (а кто ее тогда просил приходить? :( ), зато во второй была задержка на 2 недели.
Не переживайте, такое может быть. Врач меня тогда успокоил, что менструация все равно придет, никуда не денется. А вот если 3 недели нет - тогда к нему на прием.
Желаю скорее дождаться!!
Не переживайте, такое может быть. Врач меня тогда успокоил, что менструация все равно придет, никуда не денется. А вот если 3 недели нет - тогда к нему на прием.
Желаю скорее дождаться!!
16 фев 2006, 13:31
А у меня как ни странно, задержек практически не было
16 фев 2006, 14:30
А я вот третьего дождаться не могу, задержка :(
17 фев 2006, 14:42
Вопрос! У меня тоже задержка была на 4 дня во втором цикле. А как дело обстоит с кистами? Мне врач говорит, что они уйдут сами, даже назначать ничего не буду, они незначительные, отдыхайте от гормонов. Даже спортом разрешили заниматься, пресс качать. А "уходят" они к какому циклу? Уже 2 прошло...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение