Лучика с днем Варенья!!!

15 фев 2006, 15:34
Танюша, миленький наш человечек, который так помогает даже своим присутствием :-), поздравляем с Днем Рождения тебя!!!Расти большой и нам всем на радость!!!:-)
Целую тебя и думаю, что многие меня поддержут!!!:-)
15 фев 2006, 15:38
Молодец, Жанночка!
15 фев 2006, 15:41
Ну фунт, ну даешь...я же не знала что ты и ник сменила. И не поняла бы если не Куба твоя. :-)
15 фев 2006, 15:43
Хахахаха! Недельные топики надо внимательнее читать! Я там написала сегодня об этом! Меня в реале все знают под именем Фунтик, и по-моему, кое-кто уже начал интересоваться Евой, вычислить меня будет несложно, а я все таки пока не хочу, чтобы мою бер. с ЭКО ассоциировали!
15 фев 2006, 15:51
Понял.:-)
Кать, ну что? Пол раскрыл бейбик?
15 фев 2006, 15:53
В понедельник пойду на узи, мож, раскроется! уходим из лучиковского топика, нехорошо как-то, ок?
15 фев 2006, 15:59
Ну, Фунтик, ты даешь! Я тоже долго не могла понять кто это прячется под.... :)))
15 фев 2006, 16:03
А топики недельные для кого заводят, а? :-) Там все свежие новости! :-)
15 фев 2006, 16:34
Хе-хе, попалась, я все думала, начинать топ или нет ;-) ПОЗДРАВЛЯЮ :-D :-P
Танюша, дорогая наша и всеми любимая! От всей души поздравляю тебя! Желаю оставаться такой же веселой, доброй, душевной, жизнерадостной! Пусть тебя окружает столько же любви, сколько ты сама даришь людям! И пусть все мечтания и желания побыстрее исполняются! Целую!
Это я, Фунтик! Не пропадай, пожалста!
17 фев 2006, 12:22
перечитывала твое сообщение несколько раз,спасибо Катюш...:)ждем рассекречивания твоего малыша:)
Присоединяюсь к поздравлениям и от всей души желаю всего всего хорошего!!!!!
15 фев 2006, 15:39
Лучик :-) ну всего тебе самого самого хорошего :-)
15 фев 2006, 15:46
И я ! И я поздравляю и желаю исполнения всех мечт!))
15 фев 2006, 15:55
Лучик! Поздравляю с днем рождения! Пусть все исполнится!
15 фев 2006, 15:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура!!!!!
15 фев 2006, 15:59
Танюшик, поздравляю с днем рождения! Будь любима и счастлива всегда! .....У нас тоже сегодня своеобразный ДР - нам 8 месяцев.
15 фев 2006, 16:07
Лучик С Днем Рождения, Будь счастлива…………….
15 фев 2006, 16:11
Поздравляю! Море любви и детского смеха желаю!
15 фев 2006, 16:13
Танюша, с днем рождения тебя! Счастья, радости, исполнения желаний!
15 фев 2006, 16:15
Присоединяюсь от всей души! Хорошему светлому человеку хочется пожелать всего самого хорошего, светлого, доброго, дешевного и физического равновесия, гармонии во всем, море любви, исполнения самой заветной мечты, крепкого здоровья.
17 фев 2006, 12:29
cпасибо Викуль за все!!!ты мне очень помогаешь
поздравляю с рождением малышика!!!:)
15 фев 2006, 17:02
И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю огромного женского счастья и здоровья!!!!!!!
15 фев 2006, 17:03
Дорогущий мой ЛУЧ!!!
Поздравляю от всей душищи тебя с днём рожденья. Танюлечка, ты же конечно знаешь чего я тебе желаю!!! А помимо ЭТОГО, жлею оставаться такой же светлой, доброй, жизнерадостной, красивой, любимой и любящей!

С любовью и наилучшими пожеланьями Светка!!!
15 фев 2006, 17:06
Лучик, с днем рождения!!! Любви, счастья и поскорейшего исполнения самой заветной мечты!!!
15 фев 2006, 17:08
Танюшка, милая! Надеюсь, что в свой день варенья ты зайдешь на Еву и увидишь, сколько людей тебя любят, верят и желают исполнения задуманного. Дай Бог тебе терепения, сил и везения!!! И пусть твоя мечта сбудется в самое ближайшее время - а так оно и будет! Не грусти, не расстраивайся по пустякам, верь и иди к своей мечте - она уже рядом! Целую тебя!!!
15 фев 2006, 17:27
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Счастья, здоровья и пусть все сбудется!
17 фев 2006, 12:27
и твое поздравление пероечитывала несколько раз:) и за открытку спасибо:)Натуль,от всей души целую тебя:)
15 фев 2006, 17:11
Танюшик, милый мой! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть во всем тебе сопуствует удача, будь счастлива!!!!!
15 фев 2006, 17:11
Дорогая Лучик! С Днем Рождения! Здоровья и пусть исполнятся все твои мечты!
15 фев 2006, 17:35
Танечка! С Днём Рождения тебя, дорогая! Всего-всего! А самое главное здоровья и бэбика! :)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:42
Лучик Лучиковна!Поздравляю тебя от всей души!Желаю,чтобы в в пазл твоего счастья поскорее добавился недостающий кусочек! Обязательно!!!
15 фев 2006, 18:05
Танюшка, с Днем рождения! исполнения желаний!
15 фев 2006, 18:29
Милый Лучик!поздравляю тебя
с Днем рождения,пусть с этим днем
начнеться новый,счастливый этап
в твоей жизни,пусть время для тебя идет вспять,твои добрые лучи согревают нас,
приходи к нам вместе с весной,ведь в твой
День рождения сегодня большой праздник-
Сретенье Господне-встречается зима с весной,
нам холодно без тебя,приходи вместе с весной............и с конфетами:):):)
15 фев 2006, 18:31
Танюшка! Солнышко! С днем рождения! Счастья, здоровья, спокойствия и исполнения самого заветного и долгожданного!
15 фев 2006, 18:38
Танюшенька! С Днем Рождения ! Ты- светлая, умная, красивая, добрая! Я от души и от сердца желаю тебе исполнения твоего Главного желания! Будь счастлива и любима!
15 фев 2006, 19:17
С Днем Рождения! Всего самого жланного!!!!
15 фев 2006, 19:37
С Днём Рождения! Всего самого-самого наилудшего :-))!!!!!!
15 фев 2006, 19:40
Танюша! Поздравляю с Днем Ржденья! Желаю всего всего самого хорошего, исполнения мечт!!!
15 фев 2006, 20:05
Танюша, с Днем Рождения, дорогая! Счастья, любви, благополучия, удачи! И почаще радуи нас своим присутствием:)
(с транслита)
15 фев 2006, 21:46
Танюшик, я тебе не дозвонилась:(
17 фев 2006, 21:30
радость моя,я видела, что ты мне звонила и отвечала тебе но ты меня не слышала, а перезвонить я тебе не могла потому сто у меня уже гости были.Но ничего страшного,ты же меня уже 2 раза поздравила!!!:)
чмоки:)
15 фев 2006, 23:10
Будь счастлива, солнышко!!!!
16 фев 2006, 00:02
С днем рождения милое солнышко!!!
16 фев 2006, 00:17
С Днем Рождения!!!!!!!!! Пусть исполнятся все-все-все мечты и желания!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 фев 2006, 12:05
Лучик!Милый,хороший, яркий Лучик!С днем рождения тебя!Пусть все-все сбудется и много-много удачи тебе!Целую!
16 фев 2006, 12:53
Танюша, с Днем Рождения! Счстья, здоровья и чтобы уже исполнилось самое главное твое желание!!!
16 фев 2006, 12:53
Танечка:) поздравляю тебя! пусть все получается;) чмок
16 фев 2006, 13:07
Танюша, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Пусть весь мир тебе улыбнется в этот день!!!
Здоровья и счастья!!!
16 фев 2006, 13:44
Поздравляю С Днём варенья!!! Желаю поскорее обзавестись пузиком! ;-)
16 фев 2006, 16:27
Ну и где же наш Лучик???:mda
(с транслита)
16 фев 2006, 20:47
Ховается, сказал бы ей кто сюда зайти, хоть поздравлялки бы почитала ;-)
17 фев 2006, 08:54
cказали:)
17 фев 2006, 08:54
Милые, дорогие, возлюбленные - пишу всем, но каждой и по отдельности. Спасибо за поздравления, спасибо за теплоту, спасибо за добрые слова и самое главное - за веру в меня :-7 Очень тронута, читала и рыдала:'( От счастья:-P Жаныч, отдельный чмок за топик :-* Просто многие мне позвонили, отправили смску, написали на мэйл и поэтому я совсем не ожидала что еще и топик будет:)

У меня есть хорошие новости:1)Кто помнит - я сделала операцию на сетчатке и после этого по коррекции зрения. Теперь я зрячая:)Новая жизнь после 27 лет полуслепого хождения(было -7) - это впечатляет:) 2)Начала ходить в тренажерный зал =D> Тренажеры для ленивых, там эти машины сами тебе поднимают руки, ноги,короче качают все группы мышц :crazy Ничем спортивным (кроме гольфа)раньше не занималась, поэтому для меня это что-то очень новенькое в жизни.Таким образом готовлюсь к гольф-сезону.3)суперновость - мои родители переезжают из Сибири в Подмосковье этим летом!!!:-o Уже купили им дом - прямо на берегу Можайского водохранилища:) Поэтому я сейчас очень сильно занята покупкой мебели и всего такого для их дома и помощью в их переезде. Мой муж всегда благодарен вам за поддержку,а вчера я читала и маме ваши поздравления и она тоже просила передать вам особую признательность:) 4)11 марта начинаются курсы по усыновлению. Иду. Иду,чтобы они помогли мне понять,что мне мешает усыновить,как не ошибиться в выборе МОЕГО ребенка и как преодолеть свой эгоизм.:think :think :think Ждала начала занятий с середины декабря.
5)Вчера начала длинный протокол.Шестой.Делаю у доктора Камиловой. На нашей первой встрече она очень внимательно и досконально отнеслась к истории моего пути и очень вежливо и участливо лично ко мне. Между последним и этим протоколом я сделала лишь гистеру (под общим наркозом), которая показала что все в порядке, собственно как и предполагалось, но мы все-таки решили сделать, чтобы поставить галочку. Все остальное, что было необходимо, я сделала на этапе подготовки к предыдущим ЭКО и поэтому больше ничего между попытками делать либо не вижу смысла,либо мне это не подходит.
Вообще иллюзий на положительный исход ЭКО уже никаких не осталось.Совсем.Но шанс то есть,он вообще всегда есть, а при ЭКО возрастает значительно [-0< [-0< [-0< Да и ЭКО мне делать совсем не трудно, я эти уколы ,узи, наркозы и т.д просто не замечаю, они идут мелким фоном к основной моей увлекательной и наполненной смыслом жизни. Самое сложное - это мучающий вопрос:"у меня в принципе не будет ребенка или это дело времени?" Отсюда и духовная пустыня, в которой я сейчас оказалась. В бесконечной любви Бога ко мне и Его всемогуществе я не сомневаюсь, об этом даже речь не идет, я не знаю как относиться к Его пятикратному отказу - как к длительному испытанию или окончательному "нет". Я боюсь огорчить Бога нашим с мужем принципиальным решением продолжать попытки, ну а уж о так скажем "технике выполнения ЭКО по-христиански" я позабочусь само собой.

Хочу в свою очередь поздравить всех со всеми теми замечательными событиями, которые произошли с вами за это время и которые я пропустила - с вашими днями рождениями, с рождениями детишек, с днями рождения детишек,с новыми беременностями, с 12 недельками, с экваторами,с новыми врачами, клиниками, с началом протокола, с высоким ХГ и т.д. Я очень рада за вас и пусть дальше все у вас будет только еще лучше!!!

Ваша Лучик :-):-) :-)
:-* :-* :-*
17 фев 2006, 09:01
Танюшка,ты умница!

Сижу одна я утром,
слова не кому сказать...
и эта грустная минута заставила меня писать..

Тебя сердечно обнимаю
и крепко руку жму
и счастья в жизни я желаю
и от тебя удачи жду!!!
воть:)
17 фев 2006, 09:07
это ты умница! такие чудесные стихи, да еще и утром, да еще и мне!:) подарки продолжают сыпаться:)
17 фев 2006, 10:19
какая же ты умница, Танечка :-)
17 фев 2006, 10:55
Юльчик,cпасибо за извещение об этом топике:)эх,не знаю на каком этапе твои дела сейчас,но все равно желаю чтобы все было тип-топ:)
17 фев 2006, 10:57
спасибо за пожелания :-) я сейчас на заслуженном отдыхе как минимум до мая... буду впахивать на работе :-)
хорошо, что ты появилась!
17 фев 2006, 12:11
ага,понятненько,заслуженный отдых это всегда приятно и наверняка будет очень даже продуктивным:)
17 фев 2006, 10:29
Лучик ты умничка, всё описала правильно, задаюсь такими же вопросами как и ты, после 6 неудачного тоже пытаюсь найти ответ, это окончательное Его нет или просто не пришло время, поэтому незнаю что и делать, поменяла клинику, сейчас буду делать гистеру, а там уже и протокол!
Лучик будь сильной, верь в удачу и пусть Господь Бог поможет тебе в этом протоколе!! Удачного переезда твоим родителям!
17 фев 2006, 11:03
Леди,а я только что тебе писала в недельном топике!я тоже помню твою историю и всегда особенно "болею" за тебя:)Да,вопросы сложные и хорошо что мы ими задаемся,трудновато конечно приходится, а кому сейчас легко?:)Я переодически конечно "скулю" на тему своей несчастной судьбинушки и мягко скажем грустные эмоции меня иногда захватывают,но по большому счету - очень благодарна Богу за такое малое страдание по сравнению со всеми другими ужасами, которые бывают в этой жизни.
спасибо за все пожелания,тебе тоже сил,терпения,веры и мудрости!
17 фев 2006, 11:24
Спасибо за тёплые слова! Когда приходит отчаяние, поскуливаю тоже, но всегда незабываю благодарить Бога, за прекрасного мужа, за здоровье моё и всех моих близких, стараюсь не забывать что кому то ещё тяжелей чем мне, тогда жалость переходит уже на тех людей, а о себе думаешь что не всё так уж и плохо! :) Хочу научится радоваться каждой мелочи, потому как неизвестно что нас ждёт завтра!
Я верю что это Господь ведёт нас по этой дорожке, потому как когда наступает отчаяние, нехватка денег (именно на протокол), то откуда то берутся силы идти дальше, что то подварачивается где можно подзароботать и жизнь налажевается и всё кажется не таким уж невозможным!
Извиняюсь что так длинно :)
Удачи Лучик :-*
17 фев 2006, 21:33
Молодец!так держать!Ничего не длинно - очень даже классно:)Тебе тоже удачи!
17 фев 2006, 21:01
Танюшка, вот ты и появилась! Я так рада! Мы тут скучали по тебе:) Тань, настрои у тебя всегда был правильныи, и сеичас хорошии. Вот обрати внимание на мои растущии пуз, это ведь с 7-ои стимуляции (3 ИИ, 4 ЭКО/ИКСИ)! До крио никогда дело не доходило. И вот - пожалуиста, когд даже уже американские врачи мне прямым текстом говорили о донорских программах. А сеичас....мрррр... Dowble Blessing! Не переставаи надеяться, Танечка! Мои тебе двоиные чихи!!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 21:28
Леночка,Ленок,Ленуся :-* :-* :-* :)Твой пост прям какое-то благословение:-7 :-7 :-7 У меня ведь тоже будет 7я стимуляция (в посте Дарику писала),и тоже крио никогда не было, а про донорские предложения даже вспоминать не хочется :evil :evil :evil Валикош,я тоже за тебя очень рада! Это действительно Dowble Blessing!!! Не знаю, заслужила ли я хотя бы одинарного блэссинга. Но буду надеяться,как ты мне велела:)Cпасибо за такую теплую поддержку!!!
17 фев 2006, 10:19
Танечка, ты действительно умница и изумительный человек!
Только удачи во всех начинаниях!
17 фев 2006, 11:05
Инга, тебе тоже спасибки за извещение:)ну и конечно же за теплые слова:)
17 фев 2006, 10:46
Лучик, поздравляю с днем рождения! Удачи тебе и всего самого самого. У меня сегодня тоже день рождение и исполняется мне 27 лет, я тоже на распутье и начала новый протокол. Верю что у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 10:52
а мне 37 исполнилось:)Cлава Богу!От всей души поздравляю тебя с твоим днем варенья!!!желаю тебе чтобы наше распутье поскорее закончилось принятием правильного решения и чтобы наконец наши планы совпали с Его:)Также поздравляю с началом проткола и сил нам в день ХГ:) C Богом!
17 фев 2006, 11:06
Лучик, я хоть и не очень суеверная, но в одну вещь очень верю. Цифра 7 она магическая и приводит к достижению каких-то серьезных целий в жизни. Смотри как у меня получилось: 1) в 7 лет мне поставили очень тяжелый порок сердца, но я из этого выбралась и смогла поступить в пристижную школу. 2) в 17 лет я поступила на бесплатное юридическое отделение в универститете, при очень высоком конкурсе на место, и в этом же году познакомилась со своим будущим мужем (мы учились вместе). Все это я дстигала с болишим трудом и через преодоления, но результат всегда был всем на зависть. Я верю что и мои 27 лет и твои 37 станут решающими в самой главной борьбе в нашей жизни и все у нас получится!!!!!!!!!!!!
1+2+3+4
17 фев 2006, 11:21
Полный ОФФ!
Про цифру 7!
В 7 лет- 7
В 17 лет- 1+7=8
В 27 лет- 2+7=9

Ну, а в действительности рассчитывается все не по-полынм годам, а по дате рождения :)
17 фев 2006, 11:33
Да,Дарик,интересно у тебя получается:)может даже и промыслительно:) А у меня будет шестая пункция,но стимуляция и ожидание - седьмое, потому что у меня еще была и ИИ со стимуляцией. Протокол я этот начала 16 февраля, здесь есть и 6 и 7, если сложить 1 и 6:) Вот что я нашла по поводу чисел 6 и 7 "... выводимый из Библии символизм числа "шесть" связан именно с понятием человека, сотворенного как раз в шестой день. В этот день вообще закончилось творение материального мира, поэтому символизм числа шесть относится и в целом к материальному миру. Однако числом полноты для этого мира является число семь, а не шесть , поскольку именно в седьмой день Бог венчал творение Своим покоем, особым благодатным миром..." Мне нравится:)
Но: НЕ ЦИФРЫ определяют нашу жизнь, а число может постфактумом свидетельствовать нам об определенном значении события. А нам просто хочется найти ну хоть какой-нибудь знак, предвещающий happy end и пусть так и будет!:):):)
17 фев 2006, 11:56
Танюшенька! Пусть сбудется твоя мечта!
Не буду писать много слов- ты сама все знаешь! Скоро увидемся! Целую!
17 фев 2006, 12:03
ой,ты еще не спишь???Мариш,да ты мне уже столько всего замечательно-ценного сказала!!!сорри,вчера не смогла подойти к телефону - дрыхла после гостей в среду:) до скорой встречи!
17 фев 2006, 17:38
Спать некогда- днем работаю- ночью- гуляем ;-)
17 фев 2006, 11:30
Танюш, все равно верю как и раньше, что у тебя все будет хорошо.Как и у нас...
http://www.eva.ru/albumpage/49454/9.html
Дилором Пулатовна мне помогла, очень хочу верить, что и тебе тоже поможет!
17 фев 2006, 11:46
ну какие же сладкие зайчата!!!:)шлю им виртуальные потискивания:)
спасибо за преданность вере в меня:)
17 фев 2006, 21:26
Лучик, поздравляю от всей души ! Пусть твои мечты сбудутся и непременно скоро, пусть все будет так, как ты хочешь !!!
17 фев 2006, 21:34
:-*
Только что увидела...:-o
Поздравляю, Танечка! Успеха тебе, удачи в жизни и самого главного - самого заветного - МАЛЫША здорового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)