Отложили начало протокола :-(? Почему?
я своя :-)
15 фев 2006, 17:45
Девчоночки, сегодня я должна была стартовать в длинный протокол, предварительно сдала кровь (перед началом блокады). Только что мне позвонили и сказали чтобы я повременила :-(. Что им не нравится один из каких-то показателей, они будут уточнять в лаборатории и завтра рано утром я должна перезвонить. Сказали, что возможно я должна буду в понедельник ещё раз прийти на осмотр. Я спросила - что-то плохое? Она - нет, ничего страшного, просто видимо ещё рано начинать... Естественно, кто скажет по телефону?
ЧТО это могло бы быть? Я что-то совсем в шоке :-(. Так настроилась на начало...
Доктор на осмотре сказал, что видимо овуляция уже имела место. У меня 19-й день цикла только сегодня. Может ли быть такое, что овуляции вобще не было, но они сомневаются и поэтому не дают зелёный свет? Если что-то знаете, успокойте пожалуйста меня!
ЧТО это могло бы быть? Я что-то совсем в шоке :-(. Так настроилась на начало...
Доктор на осмотре сказал, что видимо овуляция уже имела место. У меня 19-й день цикла только сегодня. Может ли быть такое, что овуляции вобще не было, но они сомневаются и поэтому не дают зелёный свет? Если что-то знаете, успокойте пожалуйста меня!
15 фев 2006, 17:48
Сдала кровь на что?
своя
15 фев 2006, 17:55
не знаю :-(. Доктор сказал, что сначала я должна сдать кровь, потом позвонить и и спросить можно ли начинать блокаду. Думаю, что они проверяют нет ли Б. Её быть не может 100% :-(. Тут что-то другое :-(. Вот я переживаю :-(.
15 фев 2006, 18:07
Просто смотря на что у тебя брали кровь. Обычно, все анализа берутся до протокола задолго.
своя
15 фев 2006, 18:16
Анализы я сдавала полтора месяца назад. Только мазок он ещё раз сегодня взял.
15 фев 2006, 18:08
Очень и очень непонятно. Думаю надо доктора потерзать, пусть признается! Хотя бы узнать, на что сдавали кровь.
своя
15 фев 2006, 18:15
Взяли аж 4 шприца :-(. Медсестра говорила, что посмотрят гормональный фон... Врач (повторюсь) сказал, что должен убедиться что я не Б. Не Б я точно - следовательно какой-то гормон зашкаливает? НО имеет ли это значение перед началом блокады?
15 фев 2006, 18:27
Конечно! Вон, слышала историю Кристочки? Ее Потапов взял в протокол, начал стимуляцию, а потом только пришел анализ на ФСГ, который оказался слишком высок для протокола, в итоге ее сняли с протокола, хотя она уже несколько дней кололась стимулирующими препаратами (даже не блокада!) Прикинь, сколько она денег на ветер выбросила!
15 фев 2006, 18:38
во,тоже хотела написать про ФСГ:)
15 фев 2006, 20:23
Но кровь на ФСГ необходимо то брать в первые дни цикла.
А автор пишет что сдала анализы вот-вот.
А автор пишет что сдала анализы вот-вот.
15 фев 2006, 20:24
Да я про ФСГ для примера написала, как бывает! А автор уже вроде выяснила, в каком гормоне проблема.
15 фев 2006, 20:39
ну вот,автора сбиваю с толку:)
15 фев 2006, 20:51
Да, я потом уже прочитала про прогестерон.
Дюшеся,у вас был красивый сушинский ужин вчера!!!! Мняяямммм ...))
Эх...С моей диетой на подобную красоту смотрю только через компьютер.Доктор перенесла протокл пока я не сброшу 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно, скажу вам... Приходится читать Еву в беге на месте. да-да! )))
Дюшеся,у вас был красивый сушинский ужин вчера!!!! Мняяямммм ...))
Эх...С моей диетой на подобную красоту смотрю только через компьютер.Доктор перенесла протокл пока я не сброшу 30 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трудно, скажу вам... Приходится читать Еву в беге на месте. да-да! )))
15 фев 2006, 20:55
спасибо:)но мне тоже надо сбрасывать,при моем-то росте,но вот сила есть воля есть...а силы воли
:(...вот и вчера помогала уничтожать все это
165см,а вешу 79:(меня тоже наверно могут не пустить,настраиваюсь на Пост,3 года подряд мы осиливали это,минус 10кг за Пост!!!вот моя надежда.
:(...вот и вчера помогала уничтожать все это
165см,а вешу 79:(меня тоже наверно могут не пустить,настраиваюсь на Пост,3 года подряд мы осиливали это,минус 10кг за Пост!!!вот моя надежда.
15 фев 2006, 21:04
Понравилось ваше : сила есть воля есть...а силы воли:(. ))))))
Мои данные чуть грустнее ваших - при росте 165 - дошла до 90 кг!!! вот доктор и заартачил... Но успокаиват то, что не отказал! ( у нас намеревается бесплатное ЭКО)
вот, уже недельку почити у компа с бегом на месте и одновременным поднятием рук ( смешно звучит,правда?), а результат неплох для начала - минус 5 кг!!!
Мои данные чуть грустнее ваших - при росте 165 - дошла до 90 кг!!! вот доктор и заартачил... Но успокаиват то, что не отказал! ( у нас намеревается бесплатное ЭКО)
вот, уже недельку почити у компа с бегом на месте и одновременным поднятием рук ( смешно звучит,правда?), а результат неплох для начала - минус 5 кг!!!
15 фев 2006, 21:07
апплодисменты!!!мне бы так:) чужие килограммы легко сбрасываются....:)
ну после Поста отчитаюсь:)
ну после Поста отчитаюсь:)
15 фев 2006, 21:10
Кстати,перед теликом - тоже в бегу!!! Первый день сложно. А потом, уже автоматом пытаюсь бежать при нарезке салатов!!! Во какой прогресс!!!
Но ,однозначно ,подряд бегаю 10-15 мин,5 минут отдых.
Но ,однозначно ,подряд бегаю 10-15 мин,5 минут отдых.
15 фев 2006, 21:13
так сколько раз в день бежи(шь)(те)?:)
15 фев 2006, 21:18
Вчера неудержалась и прикупила шоколадный батончик, так от отчаяния и от испуга что день пошел на смарку, - бегала как только почти по 20-30 минут подряд . не знаю сколько это получается в день, но в каждый час бегу примерно пол часа. Даже сплю днем.
А вот про батончик вчера, то сегодня утром я проснулась ужасно недовольная про вчера и была уверена, что ничего не потеряла за прошлй день. И, о мой Бог, на весах было указано меньше на 600 грамм, чем вчера утром. Вывод, что при таком беге можеа даже позволять себе сладости!!! если только время протраченное за компом или у теликка - ты будешь проводить активно, в бегу, или сидя,например и с подниманием рук.Лишьбы уставать!
А вот про батончик вчера, то сегодня утром я проснулась ужасно недовольная про вчера и была уверена, что ничего не потеряла за прошлй день. И, о мой Бог, на весах было указано меньше на 600 грамм, чем вчера утром. Вывод, что при таком беге можеа даже позволять себе сладости!!! если только время протраченное за компом или у теликка - ты будешь проводить активно, в бегу, или сидя,например и с подниманием рук.Лишьбы уставать!
15 фев 2006, 21:26
вот реальный пример,спасибо!а мое худение началось с покупки электр весов,стараюсь после 18-00 не кушать...за неделю до М,
тАКОЙ жор нападает-УЖАС!!!и все по-новой сила есть,воля есть а силы воли...
вроде 4кг скинула а как дядя ЖОРа пришел....все вернул,зараза:)
ничего,мы его победим!!!было бы желания,а ныть можно до бесконечности:)
я когда утром на работу собираюсь-все по минутам,начинаю носиться по квартитре,
моему коту становится так весело,он
начинает носится со мной:) вот если
я начну для похудения это делать всегда-мне будет не скучно,будет напарник:):):)
тАКОЙ жор нападает-УЖАС!!!и все по-новой сила есть,воля есть а силы воли...
вроде 4кг скинула а как дядя ЖОРа пришел....все вернул,зараза:)
ничего,мы его победим!!!было бы желания,а ныть можно до бесконечности:)
я когда утром на работу собираюсь-все по минутам,начинаю носиться по квартитре,
моему коту становится так весело,он
начинает носится со мной:) вот если
я начну для похудения это делать всегда-мне будет не скучно,будет напарник:):):)
15 фев 2006, 21:44
Это точно! :-)))
Кстати, читала научную статью, где утверждают, что перед месячными любые физ.нагрузки - помогают легко терять вес. Солашаюсь с этим, ибо пробовала.
Кстати, читала научную статью, где утверждают, что перед месячными любые физ.нагрузки - помогают легко терять вес. Солашаюсь с этим, ибо пробовала.
15 фев 2006, 21:47
о,я не знала!мотаю на ус:)
15 фев 2006, 18:25
Все, что угодно, может быть причиной. Какое-нибудь отклонение в гормонах, в клиническом анализе, в инфекциях. А с самим доктором нет возможности поговорить? Странно... Я в таких случаях (когда что-то знают, но не говорят) скандалю и говорю, что если у меня будет нервный срыв, то это будет на их совести!
своя
15 фев 2006, 18:35
Спасибо - позвонила я, набралась наглости :-).
Наехала... мне сказали, что уровень прогестерона слижком низкий, что показывает на отсутствие овуляки. Они проверят завтра на Эстроген (не знаю правильно ли так по-русски пишется) и будут решать. Говорят, что возможно, что О. просто не было ещё, что ещё рано. Я спросила, а если её не быдет? Она говорит, тогда мы будем вынуждены перенести протокол на след. цикл..А если её вобще не будет :'( ????
Наехала... мне сказали, что уровень прогестерона слижком низкий, что показывает на отсутствие овуляки. Они проверят завтра на Эстроген (не знаю правильно ли так по-русски пишется) и будут решать. Говорят, что возможно, что О. просто не было ещё, что ещё рано. Я спросила, а если её не быдет? Она говорит, тогда мы будем вынуждены перенести протокол на след. цикл..А если её вобще не будет :'( ????
15 фев 2006, 18:38
Чего-то я не понимаю. А овуляка так важна????
своя
15 фев 2006, 18:55
Мне сказали, что они не имеют права начинать протокол без О. :-(
15 фев 2006, 18:40
чего-то я не пойму,а если у меня тоже ановуляторный цикл,меня же брали в протокол........ничАво не понимаю
15 фев 2006, 18:42
Врач явно чего-то не договаривает? Ну какие анализы за день до протокола (кроме УЗИ)?????? И при чем здесь овуляция?????
своя
15 фев 2006, 18:57
я делаю в Германии. В прошлый протокол схема та же была - сдала кровь-позвонила-дали добро-начала блокаду (спреем Синарела)
своя
15 фев 2006, 18:56
Так я и заволновалась..типа а если не будет О., она - тогда в след. цикле начнём, я - а если и в след. не будет? Она - будет, будет... :'(
16 фев 2006, 15:29
все понятно, если не будет овуляции, то скорее всего на месте фолликула будет киста фолликулярная, соответсвенно врачи не возьмут в протокол, так как она будет мешать нормальному протоколу... У меня так было. Первый протокл пришлось отменить :(
своя
16 фев 2006, 15:39
А что потом было? Лечение? Какая-то подготовка? Или просто ждать? Насколько это серьёзно - честное слово, ни разу не сталкивалась с подобной инфой :-(. Потому и туплю ;-).
16 фев 2006, 15:47
Потом назначили месяц пропить ОК. Через месяц прошло все и начали ЭКО
своя
16 фев 2006, 16:46
спасибо за пояснение
15 фев 2006, 18:40
Ну вот, вишь, уже часть груза с души свалилась! Я давно поняла, скандалистов никто не любит и предпочитают с ними не связываться ;-)! Насчет овуляки ничего сказать не могу,но дохтуру, наверно, виднее! Даже, если отложить придется -то лучше начать позже, но зато все проверив и устранив сомнительные моменты!
своя
15 фев 2006, 18:59
часть груза ушла, но всё равно так переживаю, ужас :-(
15 фев 2006, 18:54
А вы в естесственном цикле делаете?
своя
15 фев 2006, 19:01
У меня длинный протокол на пурегоне, блокада спреем.
15 фев 2006, 19:04
Я не понимаю взаимосвязи овуляки с протоколом. Ну, врачу, виднее.
своя
15 фев 2006, 19:27
Я тоже не понимаю :-(. Я говорила со Старшей медсестрой..она мне сказала, что не имеют права без О.начинать протокол - бред какой-то???
16 фев 2006, 00:05
Фигня. Не в овуляции дело! Надо с самим врачем поговорить!!!!!
16 фев 2006, 09:07
Просто, если есть доминантный фоликул, а овуляции еще не было, а вы начнете блокаду, то этот доминантный фоликул не совулирует, а перерастет в кисту, которая негативно скажется на стимуляции.
16 фев 2006, 09:58
Тогда получается, хорошо, что у нее нет овуляциии.А ее наоборот, не берут в протокол, так как нет дом. фол-ла. Мне кажется дом. фол-л не перерастет в кисту, на фоне прегнила он соовуалирует. Да, запутанная история.
своя
16 фев 2006, 15:37
Получается не надо переживать?
Сегодня после 16 скажут мне ещё и про уровень Эстрогена.
Марфуша, а что означает в данном случае слишком низкий уровень прогестерона? Только что О. пока не произошла? Странно так же, что смотрел меня глав.врач, очень опытный человек. И сказал, что выглядит всё так. как будто О. уже прошла...
Сегодня после 16 скажут мне ещё и про уровень Эстрогена.
Марфуша, а что означает в данном случае слишком низкий уровень прогестерона? Только что О. пока не произошла? Странно так же, что смотрел меня глав.врач, очень опытный человек. И сказал, что выглядит всё так. как будто О. уже прошла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение