Миома+гематома, Подскажите!!!

16 фев 2006, 11:10
На УЗИ обнаружили гематому(в заключении написано, что она старая) и миому. Поставили угрозу прерывания. Пришлось написать отказ от госпитализации. Выделений нет, никаких болезненных ощущений нет. Сейчас 7 недель, анализы нормальные, сердцебиение отличное.
Что нужно делать в такой ситуации?
16 фев 2006, 11:38
Ложиться в отделение патологии или невынашивания беременности. Там назначат терапию для рассасывания гематомы.
16 фев 2006, 12:07
А что колят для рассасывания? Я валяюсь дома, свечи с папаверином и ношпа. Препараты типа дицинона врач сказал колоть не надо.
16 фев 2006, 12:59
Но-шпа и папаверин совсем из ругой оперы. Это от тонуса, про который Вы ничего не написали. Дицинон вообще нельзя колоть - он сворачивает кровь - его при кровотечениях колят, а для гематомы нужно наоборот - рассасывающие препараты. какие точно я не знаю - я не врач.
16 фев 2006, 13:03
ППКС, тут самолечением заниматься нельзя, можно до кровотечения долежаться.
16 фев 2006, 15:57
Я не занимаюсь самолечением, ношпу и папаверин назначили в Маме, просто хотелось посоветоваться. В заключении из Мамы написано, что госпитализация при болях и кровенистых выделениях, у меня ничего подобного нет.
16 фев 2006, 16:05
Так от какой тогда госпитализации вы отказ писали?
16 фев 2006, 23:43
Врач сказала, что т.к. обнаружена гематома, то возможна угроза прерывания и по их правилам я должна написать, что отказалась от госпитализации. Но т.к. нет ни кровотечения, ни тонуса, ни болей, она не настаивает.
17 фев 2006, 10:28
А я не легла в больницу с тонусом 9 лет назад, а через 3 недели потеряла ребенка (в 25 недель) и матку с яичником. И не врач была виновата - я отказалась в больницу лечь. Ваше право отказаться от госпитализации.
17 фев 2006, 12:43
Когда будет, кровотечение, тонус и боли может быть уже поздно, я тоже 9 лет назад попала в больницу с отслойкой в 33 недели и в результате потеряла ребенка и много крови. Мы не запугиваем, просто рисковать не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)