Ташкент, отзовитесь!
Сурмама
16 фев 2006, 14:23
Не знаю, выгонят меня, наверное, сразу! Уже не знаю, куда ещё пойти... Дело в том, что я живу в Ташкенте, давно хочу стать сурмамой из-за тяжёлого материального положения, но НЕ МОГУ НАЙТИ ЗДЕСЬ БИОРОДИТЕЛЕЙ! Главное, знаю, что процедуру ЭКО с СМ делают, знаю, где делают, но там отвечают - у нас нет банка данных ни о СМ , ни о БИО. Может здесь кто-то есть? Надежда умирает последней!
16 фев 2006, 14:31
насколько я знаю из Ташкента на ЭКО ездят в Алматы. вы с клиникой связывались?
16 фев 2006, 21:35
В Ташкенте тоже делают ЭКО, только точно не знаю где
Сурмама
17 фев 2006, 14:02
Делают, в НИИ Акушерства и Гинекологии. Заодно спасибо всем, кто откликнулся.
17 фев 2006, 06:01
а можно поинтересоваться, где в Ташкенте делают ЭКО и сколько оно стоит?
17 фев 2006, 08:27
два с половиной года назад делали в ин-те акушерства и гинекологии на северо-востоке, стоило около 2 штук баков. сейчас не знаю.
17 фев 2006, 08:39
Напишите мне на мыло guma_kz@mail.ru
видела ваше сообщение на пробирке, у меня есть одна знакомая , кот думает о сур. программе , она с Узбекистана.
видела ваше сообщение на пробирке, у меня есть одна знакомая , кот думает о сур. программе , она с Узбекистана.
Сурмама
17 фев 2006, 14:03
Огромное спасибо за инфу! Просто огромное!=)))))))
Сурмама
20 фев 2006, 09:07
Это снова я! Спасибо всем, кто откликнулся, но пока я не сдвинулась с места, а время не ждёт. Девочки, может найдутся такие, кому нужна сурмама, но не нужно, чтобы она всю беременность жила с ними? Я могла бы приехать на процедуру и до УЗИ первого сердцебиения, и потом на роды - в счёт окончательного расчёта?! Помогите, пожалуйста!
22 фев 2006, 07:40
Я вам ответила на мыло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение