SchwanGERМАНИЯ

16 фев 2006, 14:52
Вроде тот топик уже длинный, а мне так понравилось слово швангермания, что решила побыть немножко наглой и открыть новый немецкий топ еще раз :-)
Арине и всем остальным ожидалочкам - держим кулаки изо всей силы!!! Девочки, не переживайте, все будет хорошо!
Всем беременюшкам - спокойной и радостной беременности!
Протокольщицам - удачи, зреленьких фолликулов и самых лучших эмбриошек :-)))
16 фев 2006, 15:15
Классное название! :))) Мне понравилось!
16 фев 2006, 15:27
Спасибо, мне тоже понравилось, я еще в прошлый раз так хотела назвать :-)
16 фев 2006, 15:28
Кати, а что это у тебя за город в паспорте в фотках? Так красиво снято!
16 фев 2006, 16:13
:) Да, там вообще красивая местность и очень необычные здания. Это Дюссельдорф. Снимала не я, а наши знакомые. Поэтому подробнее ничего не расскажу. Я потом еще несколько вставлю. :)
16 фев 2006, 16:16
Они, наверняка снимали с телевышки :-) У меня были смутные догадки, что это Дюссельдорф, по вот этой белой искривленной архитектуре :-)
Выкладывай! С удовольствием еще посмотрю!
16 фев 2006, 16:30
Ага! Точно, ты угадала - с телевышки! :) Меня тоже поразили эти кривые домики, они как-будто игрушечные, картонные.
16 фев 2006, 18:01
Здоровское название:-)), спасибки за топик!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 21:30
Классное название! Молодец! :)
Девочки, кто силен в немецких сокращениях диагнозов? мне написали перевод в больницу с диагнозом zn IVF va EUG. Врач ничего не сказал, но он такой, что расстраивать не хочет.
16 фев 2006, 15:26
Нет, я не знаю, попробуй по поиску в гугле набрать!
Хотя, если какое-то местное сокращение, то может и не выдать.
бред какой то выдаюет поисковик, если это сокращение задаешь в поиск
16 фев 2006, 16:29
вот что мой поисковик выдал http://www.kinderwunsch.de/afterTherapy/pregnancyRisks/ectopicPregnancy/index.asp?C=18728387646028125
16 фев 2006, 16:32
но это только на EUG, т.е. без сокращённых маленьких буковок. а это может значить всё, что угодно...
жму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
спасибо, остальное сокращение было для эко. Значит мне диагноз написали внематочная в экошном цикле. Все, пошла себя жалеть...
16 фев 2006, 18:19
все таки ВБ была? я читала что тесты у тебя полосатились... жалею тебя вместе с тобой:((((
да так и не поняли еще, завтра в больницу еду, меня туда врач направил. Одно радует, что хчг начал падать, значит риска, что трубу может разорвать нет
16 фев 2006, 18:39
Эх, так жаль, что все-таки внематочная... Но теперь хотя бы некоторая определенность есть. Держись.
не, это только предположение, его завтра будут подтверждать или нет в больнице.
16 фев 2006, 19:00
Если так, то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 19:24
"zn...va" я имела ввиду.Надеюсь, что всё обойдётся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 21:29
Атаурачка это точно означает что подозрения на внематочную беременность, у меня точно такой же диагноз был, оттуда и знаю! Надеюсь что диагноз не поддтвердиться, а если подтвердится сил тебе, это тяжеловато переносится, как морально так и телесно, но где наша не пропадала!!!!!!
да я очень надеюсь, что все само выльется. Ну в крайнем случае сделают лапару, удалят. Очень боюсь только общего наркоза, так как у меня с ним большие проблемы.
16 фев 2006, 22:19
У меня сильный наркоз был, т.к. толком не могли вытащить эмбриончик, я почти 1.5 часа была в ОП, отходила от наркоза тоже не совсем хорошо!
Желаю чтоб всё само вышло, читала что ХГЧ начал падать, может и выйдет всё, а у меня рос до последнего!
я очень надеюсь, что все само выйдет, тем более при хчг 99 ничего на узи не видно. У меня уже третья неделя М пошла. Все льет и льет.
16 фев 2006, 18:31
to Кошка Арина:

Нет, ну ты гляди, она у себя опять признаки ПМС ищет, прыщи у нее! Аринчик, знаешь, какая я при положительном хгч прыщавая была - как чудо-юдо! Хотя обычно у меня такой проблемы нет.

Жди! Терпи! Вот тебе кулачков на zwischendurch

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

16 фев 2006, 18:36
Kasja, ты уже в протоколе или в подготовке к нему?
(с транслита)
16 фев 2006, 18:43
Я в протоколе :))) В вторник была на узи, эндометрий 15 мм! В среду на следующей неделе забираю моих снежинок.
16 фев 2006, 18:50
Удачи тебе огромнейшей! :-)
16 фев 2006, 19:04
Спасибо! Как у тебя дела, определилась с выбором клиники?
16 фев 2006, 19:06
Термины назначили, но пока еще думаем :-)
16 фев 2006, 21:04
Хорошее дело)) А в Гревенбройхе назначили? Шепнешь мне на ушко к кому, ну и это, как впечатления будут?
16 фев 2006, 19:02
Держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 19:09
Спасибочки! Уж в этот-то раз...ну и далее по тексту :)))

А еще меня от эстрифама конкретно так подташнивает :(
16 фев 2006, 23:12
Терпи, Kasja, главное результат:-)!
(с транслита)
16 фев 2006, 21:42
Удачи!!!!
16 фев 2006, 21:37
ей же родимой:
Ариш, щас получишь по попе! Это еще что такое?!! Где уверенность в удаче?! Где разговоры с масиком?! Бессердечная! Ему там удержаться тяжело, а ты его еще своей неверой в удачу и подготовку к крио (????) !
Сейчас же меняем линию повидения! Позотивнее, позитивнее...

У меня в положительном протоколе, после гиперы кстати, тоже никаких признаков не было, грудь не болела и живот сдулся и вообще была здорова на все 100 :)

Ждем и твоего высокого ХГЧ!!!!
17 фев 2006, 14:27
Ой, Стрелочек, выбей из меня и
павда дурь всю:-) А с масявками я беседую, причем уже по именам:-)))
(с транслита)
17 фев 2006, 14:26
Пасибо, Касенька, о моем состоянии см.внизу.
А здесь хочу тебе кулачков накидать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
16 фев 2006, 21:36
Название супер! :-*
Отчётик:
Вообщем сам праксис отличается уже, тем что заходишь всё уютненько и тепло сделано, на регистрации сидит приятная девушка улыбается, всё распрашивает, ведёт меня сдавать кровь, потом мы подписали бумагу что разрешаем забрать нашу карту со старого праксиса. Вообщем пока мы всё это делали врач уже просмотрел те бумаги которые у меня были. Разговор прошёл замечательно, он всё распрашивал интересовался всем, сам приятный мужичёк лет так 39-40, сразу сказал что первым делом он предлагает мне сделать гистеру, посмотреть эндометрий, а там уже видно будет, вообщем пробыли мы там целый час. Теперь вот завтра позвоню своему гинекологу чтоб сделать гистеру, надеюсь что у неё будет свободный термин и что в начале марта я уже сделаю гистеру!
Вот так вот всё прошло, надежды правда сильной он нам и не дал, но сказал что попробует всё что возможно, хотя я считаю что и хорошо что он нам не наобещал кучу :) Ух вот такой рассказик мой!
16 фев 2006, 21:41
Хороший отчетик, производит хорошее впечатление. Надеюсь, что в этот раз тебя ждет УДАЧА!!!
Вот за это и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 23:09
Если тебе там понравилось, то это очень хорошо, делай гистеру, подготавливайся к протоколу, а мы за тебя будем изо всех сил кулачки держать!!!
(с транслита)
16 фев 2006, 23:30
Понравилось вообщем то! Да завтра позвоню узнаю примет меня на гистеру иль нет моя гинекологша :) потом уж про протокол решать будем :)
17 фев 2006, 01:55
Хорошо, что тебе там понравилось. Это очень важно. В новом праксисе все обязательно получится :-)
17 фев 2006, 10:39
Ой хоть бы, силы на исходе, но я ещё на плаву :)
17 фев 2006, 15:22
А вот это замечательно, что на плаву :-)
17 фев 2006, 14:28
Мне кажется, что когда вот такое хорошее впечатление откладывается после первого посещения клиники - то это уже многое значит. Хотя бы то, что ты будешь спокойна.
Я однажды пришла (очень давно) в уни-клинику - так вот мне сразу не понравилось все - обслуживание, оборудование, допотопные кресла, и сами врачи тоже. И поэтому в след. посещения мое отношение уже было предвзятым, понимаешь... и неспокойным.
Так что удачи тебе огромной!!!
17 фев 2006, 14:33
Светик-Лэдик, ну звучит очень даже располагающе! И про гистеру - тоже хорошо, для подстраховки надо сделать, тем более это дело пережить можно. А про то, что не стал с погора про шанцы рассказывать, считаю тоже положительным знаком, че кричать-то, все статистики мы и так уже знаем, серьезно к делу подходить надо. Держи кулачки, чтоб термин побыстерр дали и с гистерой благополучно разделалась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 фев 2006, 17:44
Свет, очень хорошо, что тебе всё понравилось. Когда нравится доктор и клиника, это уже часть успеха. Насчёт гистеры - правильно. А почему он очень оптимистично не звучал? Вы же с мужем молодые. Знаес, они перестраховываются. Наш тоже на первой консультации нам гарнтий не давал, а после подсадки дал нам 90% успеха.
(с транслита)
17 фев 2006, 18:56
Привет Юльчик, да клиника понравилась и врач тоже, такой внимательный и т.д. вообщем впечатления хорошие! Но вот а насчёт не обнадёживал сейчас тебе дословно его слова напишу:
С каждым протоколом шансы забеременить увеличиваются, где то до шестого протокола они растут (шансы) а вот после шестого начинают падать, и к сожалению не все могут забеременить и сказал что мы должны для себя границу провести, если вдруг не получится там ещё два три раза то надо подумывать о том что возможно это конец! Вообщем он сказал что конечно есть случаи когда и на 9 10 раз беременеют но есть и такие когда и на 12 ничего не выходит. Вообщем реально сказал то что мы боялись даже шепотом произнести! Я в этот момент была так расстроенна хотелось рыдать, но собралась и потом вроде как то успокоилась и решила что ведь он прав в чём то, если Бог даст у нас получится за два три раза а если нет, то видно не судьба!
Вот накатала тебе сколько! :)
17 фев 2006, 19:14
Всё верно, но если в той клиники доктор вообще всякуую фигню делал, то разве это были попытки? Теперь уже ничего не узнаеш конечно. Ну мучить себя стимуляциями тоже не стоит так долго. Поставьте себе с мужм цифру, мы когда во вторую клинику перешли, решили, что 4 раза, если за 4 раза не получится, то усыновлять. Получилось с первого. :) Ой, Светик, будем за тебя держать изо всех сил! Должно повезти.
(с транслита)
17 фев 2006, 21:54
Да вот и я так думаю что может в той клинике что т делали не так? Или чего то недоговаривали, теперь вот все силы и надежда на нового врача и конечно же ваши кулачки :) А твой с Антошкой подарочек таскаю на приём как талисман :-* :-*
18 фев 2006, 00:54
:):):) прорвёмся! :)
(с транслита)
16 фев 2006, 23:18
Девочки, подскажите суетливои беременнои даме - а на какои неделе родила Виктошка? Спрашиваю не любопытства ради, а токмо из-за похожеи ситуации - двоиня. В Табличке я ее не нашла.
(с транслита)
16 фев 2006, 23:28
Если я не ошибаюсь то где то 38 39 неделька кажется а может и позже :mda , но думаю что она скоро зайдёт и подскажет! А ты мамашка не суетись, родишь во время и сама *даю установку* :) :-*
16 фев 2006, 23:30
Ух ты! Мечта поэта просто! Какая она молодечик. Я и сама своим акробатам даю установки - сидеть пока в мамином пузе:)
(с транслита)
17 фев 2006, 15:26
38+2, родила 08.02, срок был 20.02. Да я бы еще проходила, только из-за того, что воды начали у Антошки подтекать, меня решили стимулировать, иначе была бы опасность инфекции. Желаю тебе и дальше легкой и беспроблемной беременности :)
17 фев 2006, 20:51
Еще раз и здесь поздравляю! Умничка ты какая - хорошо доносила и сама родила двоиняшек:) Здоровья вам и счастья!
(с транслита)
17 фев 2006, 21:35
Виутоша, поздравляю тебя !!! Здоровья всей семье и СЧАСТЬЯ !!!
17 фев 2006, 12:33
Ух взяла термин на 8 марта:)
17 фев 2006, 13:33
Пусть повезёт! :-* Это будет бешпрехунг только или?
17 фев 2006, 14:16
Разбор неудачного прошлого полёта:))) Потом с марта таблетки , в апреле протокол:))) Пока я так планирую, посмотрим что дохтер скажет
17 фев 2006, 14:24
Удачи тебе! Пусть все получится :-)
17 фев 2006, 14:36
очень хорошее число, уверена, что очо ОБЯЗАТЕЛьНО что-то означает.Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 фев 2006, 14:44
Спасибки за пожелания!!!
17 фев 2006, 17:13
Юль УДАЧИ тебе на следующий протокол, я может тоже в апреле запротоколюсь:-).
(с транслита)
17 фев 2006, 14:40
Привет девули, вот сползла из спальни к компу, было непросто, сразу скажу:( Меня со вчерашнего дня опять разнесло, она пришла, родимая ГИПЕРА!!! Девочки, думать боюсь, пока стараюсь на болях сконцентрироваться и башку отключить. Сегодня 9ДПП, болит все как после пункции, ходить больно, задыхаюсь. Но это все фигня, глявное, чтобы это было ОНО.
Вот такие пироги. Кстати все так же прыщавая:-(
(с транслита)
17 фев 2006, 14:47
Держись Аришкин!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арина, кулаки зажала изо всех сил! Осталось совсем чуть-чуть! Держись :-)
А вообще, говорят, гипера - это гут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, гипера это хороший знак :-)
17 фев 2006, 14:58
Поздняя гипера - хорошая примета!
Но мне кажется к врачу надо.
17 фев 2006, 15:10
спасибо Мышуня, надеюсь что мой организм не играет злых шуток. А про врача - это у нас дело такое, пока совсем худо не станет, никто ниче делать не будет:-( Вот я пока поскрипля опять на диван, а там посмотрим...
(с транслита)
17 фев 2006, 15:29
Отдыхай побольше, по признакам все хорошо. Чихнуть больше не могу, но кулаки зажала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 14:38
пасиб! как твои малютки, уже привыкли дома?
(с транслита)
17 фев 2006, 16:59
Наташ смотри сильная гипера она опасна может быть, так что если не вмоготу то прям к нормальному гинекологу иди, меня моя гинекологша принемала тож, всё ей объясни а они уж найдут что сделать!
А вообще кажись это ОНО :-* Чмок тебя!
18 фев 2006, 14:38
Пасиб Светик, самочувствие сегодня см.ниже.
(с транслита)
17 фев 2006, 17:11
Пусть будет ОНО, но если уж совсем худо будет, то не терпи, звони врачу или езжай в больницу, гипера она такая, опасная может быть!
За ОНО кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
18 фев 2006, 14:39
Да не, хуже не становится, опять отпускает. Блин, я на грани помешательства:-(
Приятно, что о тебе думают, спасибо!!!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 18:44
Ариш, мне назначали какуют фигню пить (типа молочного напитка) В нем был кажется белок, который помогает разогнать скопившуюся житкость. Тебе врач что же совсем ничего не прописал?

Вот нашла: Meritene. Она не дорогая по 2,95. Мне прописали 9 бутылочек, по одной в день.
Позвони врачу и попроси пусть выпишет. Или так купите в аптеке.

У нее разный вкус бывает (ванильная, клубничная...) Чтоб не надоела за эти дни. :)
18 фев 2006, 14:41
Спасибо Стрелочек, записала на всякий пожарный, но на УЗИ воды в полости жвота Док не увидел, только яичники увеличенные были. Сегодня вроде как нормально совсем, правда на улицу не выходила. Спасиво!!!
(с транслита)
17 фев 2006, 17:12
Девчёнки!Но как гипера влияет на то,чтоб эмбриончик прижился? В чём связь?У меня 8 день стимуляции.Колю"Гонал" по 525 ед.,а гиперы нет.
17 фев 2006, 17:22
А и не обязательно чтоб была, пусть лучше не будет а масик приживётся!!
Гипера наступает из за того что после стимуляции в организме уже много гормона, плюс когда эмбриончик приживается он продуцирует ещё и свой ХГЧ, вот оттуда и гипера!
УДАЧИ вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 18:35
Гипера здесь ни причем. Просто если гипера была при пункции, то она усиливается к началу беременности.
Поэтому и говорят, что если усиливается то скорее всего ожидать положительного результата. Но гипера сама по себе беременность никак не стимулирует. Так что ее отсутствие ни о чем не говорит.
Удачи тебе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
17 фев 2006, 20:26
Лимончик как твои делишки дорогая??? Что т молчишь, я кажется знаю причину твоего молчания, читала один топик :-( но буду :-# Надеюсь что у тебя всё хорошо!!!!:-*
17 фев 2006, 21:48
Светуль, привет :-)! У меня пока неопределённость когда начнём ...сижу на чемоданах, но к сожалению не всё от меня зависит - кормила почти полтора года, МС не установились :-( и соответвенно гормональный фон и тп..короче я к раздрае. Но убеждена, что что бы не делалось, всё к лудшему. Спасибо за заботу - мне очень-очень приятно :-* :-* :-*
17 фев 2006, 21:52
Всё правильно настрой хороший! Надеюсь что всё как задуманно так и получится! Когда уже будешь точно всё знать? Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где ты делать будешь?
17 фев 2006, 22:00
Я даже не знаю что тебе ответить :-( честное слово :-(. Как только что-то выясню, сообщу как минимум на иыло :-). Не говорят ничего мне дельного пока.. просто жду следующей недели чтобы выяснить, нужно ли предпринимать какие-либо шаги по лечению..или..или...:-)
17 фев 2006, 22:02
Миленький дай Бог что всё пошло как НАДО! :-* Пиши я буду жать кулачки и надеятся на хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 22:10
Спасибо тебе, у тебя золотое сердце - уверена, что это вознаградится сторицей :-)!!! Просто уверена по-другому и быть не может ТТТТ!!!
Ты когда примерно думаешь стартовать?
17 фев 2006, 23:06
Спасибо за тёплые слова в мой адрес, даже покраснела немного :)
Очень хочется стартануть в конце мая начало июня, у меня в конце июня день рождения и так хочется наконец то с пузожителем его встретить :)
17 фев 2006, 23:21
У раков точно золотое сердце! А ещё: золотое сердце у другого может увидеть только обладатель такого же:) Так что девочки: у вас обоих сердечки золотые! ;)

Если позволите:
По звездочкам ступая с небес на Землю к Вам,
Спешит Ваш пузожитель к пророченным часам.
Пусть путь немного долог - он всё ещё в пути,
Он очень хочет к папе с мамулечкой прийти.
Желанье не угаснет, а станет всё сильней-
Оно ему поможет прийти к вам поскорей.
Ты ждала очень долго, прошло немало дней,
Но этот день настанет - спокойно в это верь!
18 фев 2006, 00:40
Ирочка спасибо тебе огромное :-* :-* очень красиво написано, скопировала себе и буду читать его весь протокол!
У тебя однозначно талант,я читала на форуме ещё несколько стишков от тебя, ты умничка!!! Спасибо что даришь нам такие тёплые слова, которые обязательно помогут нам всем!!! Дай Бог тебе здоровья и удачи!
19 фев 2006, 13:04
Спасибо!!! и не за что! всегда рада!
Жму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 14:44
Можно тоже встряну? Пользуясь случаем тоже Светику СПАСИБО скажу за то, что она Такая классная!!!!!!!!!! Мои кулачки на последний удачный протокол в новой клинике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 фев 2006, 14:56
:oops :oops :oops ну застесняли меня прямо таки, всех вас люлю :) :-*
18 фев 2006, 14:19
Привет девульки! Как делишки? Наташ как твоё состояние? Гипера в норме? Всем хороших выходных, мы завтра едем к племяшке на день рождение ей три годика, такая чудная деффка :) А ещё вчера моя сестра старшая объявила новость что в октябре ждёт прибавления в семье :) я рада но сердечко защимило. У неё уже двое дочек плюс уже два внука :) ей 39 лет! Нас четыре сестры у одной трое деток, у другой тож теперь три будет, и у той которая передо мной двое, а я младшая и бездетная!Но никто в этом не виноват всех своих племяшей очень люблю и рада за сестёр что они не прошли через то что выпало мне!!!!
18 фев 2006, 14:36
Тебе тоже Светик приятных выходных и наслаждайя племяшками:-) Тренируйся, так сказать:-)
У меня, по-моему опять все спадает, надеюсь, это потому , что много пью и лежу. Живот сам по себе небольшой, но изнутри всю распирает, когда встаю сильно мутит, но грудь почти перестала болеть. Борюсь с искушением сделать все же тест, муж приводит аргументы "против", пока держусь, но нервы на ис ходе:-(
(с транслита)
18 фев 2006, 14:55
Наташ тест будет пока лишней головной болью, так что, не ищи признаков и не мучай себя! Попробуй почитать какой нибудь романчик, чтоб отвлечся, хотя я читала в своё время роман а в конце книги даж незнала о чём речь шла :) :) но советывать всегда легче! Держись дружок мы с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 10:26
против, против! Зачем нервы трепать? Есть, нету... Если она есть (в чем мы лично не сомневаемся), то никуда она не денется! Придешь к врачу на тест и он тебе все расскажет.

Так что терпения Ариша, терпение.

Когда у тебя тест?
18 фев 2006, 20:46
очень тебя понимаю:(
19 фев 2006, 13:39
Спасибо за понимание, мне конечно же ужасно стыдно за такое, но увы не произвольно щимит сердечко!
19 фев 2006, 10:28
Ох как там у вас хорошо! Столько деток! Свет и у тебя трое будет :) Вот посмотришь! До 39 ты и пятерых успеешь :)
19 фев 2006, 13:40
Ой хотелось бы конечно! :) :-*
18 фев 2006, 18:18
Всем привет! Всё в порядке у вас,девочки?
Ледик, хорошо что тебе в новой клинике понравилось, мне там тожне всё душевно показалось. Ариша,держись! настраивайся на лучшее.Всё будет хорошо! Ань, получила посылочку?Меня не теряйте, я в Питере до 1 марта, постараюсь хоть иногда к вам заглядывать.
18 фев 2006, 18:33
Жень только сегодня о тебе думала хотела смску написать :) Женечка ты не могла бы мне купить в Питере ношпу и папаверин свечки, я вот всё читаю в топиках из России а вдруг я тож заБ. а у нас то тут не спасают Б, до 12 неделек так хоть буду сама чего т предпринимать! Если сможешь купи а я тут расчитаюсь! :)
Ага Дрост понравился такой спокойный мужичёк!
А как там твой пузик? Чмок пузожителю :)
19 фев 2006, 10:21
Посылку до сих пор не получила... :( :( :(
Жду каждый день, но уже воскресенье...
Может она вернулась? Что-то уж долго ее нет.

Женечка, хорошо тебе провести время в Питере!

(Я тоже к маме хочууу... ) :)
21 фев 2006, 13:14
Женечка, посылка только что пришла!!! Спасибо тебе, солнышко!
19 фев 2006, 13:02
девульки, здрям и доброе утро!!!
Вчера дорыла мужу, пошли мы с ним в Россманн за тестом все же, постояла я у прилавка, перетряслась конкетно и НЕ купила. Мой уверен, что у меня тихо но уверенно сносит крышу:-(
Сегодня 11ДПП, осталось еще три дня, дожить бы...Сегодня приснилось, что тест сделала - отрицательный, и сразу монстры полили, проснулась соответственно в слезах:-( Быстерй себя ощупала-обглядела, вроде тишина, сегодня 28ДЦ. Живот надутый, но грудь не болит вообще:-( стараюсь не думатьвообще, не поличается нифига.

@Паломчик@ Классно, домой едешь, я б тоже рванула. Приятной вам и бесстрессовой поездки!!!!!

@Ледик@ Как твоя Милка? Моя дуре ха, представляешь, прижгла себе нос. Прислонилась к камину, наверное погреться хотела и пришкварила:-( Теперь носится с полуобгоревшим пятачком. Так жалко ее, но вроде как не ноет, дрыхнет себе благополучно:-)

@всем девулькам@ солнечного и спокойного воскресенья!!!!!!!!!
(с транслита)
19 фев 2006, 13:37
Слушай ну у тебя и сила воли :) я б купила 100% Но это и к лучшему что не взяла, а то треслась бы, осталось то две песни спеть и всё станет ясно :-*! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я почему то думаю что у тебя получилось (вот и проверим мою интуицию, после твоего ХГЧ :) )
Милка моя хулиганит, прыгает по окнам, по морозильнику и т.д. короче у неё сейчас такая фаза чем выше тем лучше :) пытаемся отучать но что т не выходит, а может перерастёт просто и сё :) Бедненькая твоя кисулька :( мы тоже хотим камин ставить, я вот как раз этого и боюсь, она ж глупенькая ничего не боится идёт на пролом везде!
Вчера с мужем ходили в китайский ресторан, посидели так хорошо,помечтали о будущем :) налопались до отвала, я вообще обожаю китайскую кухню, особенно их лапшу могу всегда кушать :) Сейчас поедем к племяшке!
19 фев 2006, 18:58
Не, ну я так не играю.Вот читаю, слюну глотаю...Хоть в ресторан беги теперь...Ещё и все эти китайские макарончики дома закончились(я их страшно люблю, могу каждый день есть и много)...Эх!
А кисонька подрастёт-поосторожнее будет. От всего этих пушистиков не уберечь...К сожалению...
а камин-это здорово...Ножки перед ним вытянешь...На огонь засмотришься...лепота!
19 фев 2006, 19:08
Ляпота, только убирать потом в камине - ненавижу. А если не убирать, то разносится по всей комнате :-)
19 фев 2006, 19:13
нууу, как говорится, любишь кататься,люби и саночки возить ;о)))
Весёлого настроения в время уборки!;о) И не только!
20 фев 2006, 01:16
19 фев 2006, 23:16
А макарончики и лапша это одно и тоже? :) Я вот люблю ужасно эти гебратэне нудэльн мит хеньхенфляйш :)
Аха камин тоже ужасно хочу, люблю когда потрескивают дровишки и так теплоооооооооо :)
19 фев 2006, 23:54
И я тоже, тоже хочу камин и зимний сад...
(с транслита)
21 фев 2006, 11:34
не знаю, я имела ввиду из рисовой муки, которые очень тоненькие такие...Не знаю, какие они там с курицей, не видела ,не пробовала...
Но кухня мне их нравится! frühlingsrollchen тоже страшно люблю. Даже думала сама дома их делать(рисовые блинчики хотела в инете заказывать), но потом решила не возиться...:о)
20 фев 2006, 11:53
О, Светик, я тоже свою зверинку помню в этом возрасте, она у нас исключительно на шкафах и шторах жила, поперепортила изрядно вещей, конечно, но потом успокоилась, сейчас опять наземный обитатель:-) так что держитесь!!!
А камин - штука и впрямь классная, да и экономная к тому же, у нас отопление газовое в доме, в прошлом году чуть не разорились, перерасчет пришел за год, пришлось деньги, на протокол заготовленные, отдавать за газ, будь он неладен:-( А сейчас только дровишки, да и уютней стало:-) Правда на настоящий камин (ну чтобы класть егто как полагается) деньгов не хватило, купили каминную печь, во всэ баумарктах продается, вроде тоже ОК. Кисуня моя как в телек в него пулится, так чудно:-)
(с транслита)
20 фев 2006, 12:13
Понятно значит не всё ещё потерянно и она и впрямь перерастёт! :) А то мы уже с мужем немного запарились её со всех шкафов снимать!!
Да вот и я тоже думаю, дом теперь большой будет, 120 кв. а живём счас в 75 кв. поэтому и топить соответственно больше надо будет, там тоже газ, разоримся уж точно! Мы тоже обкладывать не будем, деньгов не хватает, просто камин печку поставим, может когда нибудь и обложим :) Слушай а тепла от неё хватает намного? Мы вот всё думаем сколько киловатт брать, хотим 9-10 киловатт, думаем для зала и эссцимер хватит!

Держись миленький ещё два дня безизвестности а там уже и гулять будем :) :-* Писать на персоновые штучки не надо :-D :-P
20 фев 2006, 12:23
Мы приобрели 8кВ, так как нам наш тробочист сказал, чо дымоход только на такое количство предельно рассчитан. Ну т.е. до того, как покупать надо ентого дядьку позвать и спросить, какова мохчьность дымохода, он скажет. У нас зал где-то 32-34 кв.м. в нем, когда камин горит - аще красота, открываем дверь и таким образом все остальные комнаты подтaпливаем, даже на лестнису остается. Так что на две комнаты хватит как нечего делать. И вообще с ним во всем доме потеплело заметно, зак что советую приобрести. ну и , конечно, филь спасс при уборке 120 кв.м., я на своих уже склялась:-))
(с транслита)
20 фев 2006, 12:58
Понятно, спасибо за ответ!! Да на счёт уборки это факт, но что поделать, бум убираться :) особенно после Милки эт же катастрофа, она ужасно любит с бумажками играться прячет их под ковёр, я как подниму так там целый склад у неё всякой ерунды :)А ещё она у нас йогурт ест, клубничный и персиковый, а вот банановый не любит :) Приучила я её корм сухой кушать, колбаску даю только с утра, теперь наконец то она стала воду пить, зато молоко почти не пьёт! Вот такие ещё у нас новости про Милку :) Надеюсь во время чтения хоть отвлекёшся :) :-*
20 фев 2006, 13:06
хи-хи, какая она шалунья:-) Бумажки - это вообще, по-моему, кошачья страсть, у нашей столько разных игрушек, но играем мы только с пакетами от пекаря (голову внутрь пакета и погнали наших к лесу:-) число шишек на макушке соответственное:-) А молоко, по-моему кошки так и так не очень уважают, во всяком случае все мои знакомые кошки, только специальное кошач#е молоко от Вискас, или она и это не любит?
меня сейчас только кисуня и спасает, они ж такие славные (чмок-чмок-чмок):-)))
(с транслита)
19 фев 2006, 19:09
Наши сны зачастую нам даются, чтобы "проработать" ситуации, которые в жизни могут и не случиться, но о которых мы часто думаем. И, по логике вещей, однажды "проработанную" ситуацию не надо повторно "отрабатывать". Так что это может быть очень хорошей предпосылкой к предстоящей радости...Ведь больно и грустно уже было! Настали времена быть радостной и счастливой!

Улыбнись, ведь скоро счастье заглянёт на огонёк,
и не бойся,всё прекрасно, подожди ещё денёк!
Ты найдёшь,поверь мне силы,чтобы счастье удержать,
И мечты свершатся точно-от судьбы не убежать!

мои кулачки в поддержку!
20 фев 2006, 11:42
очень красиво написала, аж настроение поднялось, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бум надеяться что темы монстром - материал отработанный, так хочется верить...
(с транслита)
21 фев 2006, 11:35
очень рада! спасибо!
19 фев 2006, 23:52
Молодец Аринчик, что тест не купила, я тобой гордюсь :-)! Держися чуть-чуть осталось!!!
(с транслита)
20 фев 2006, 11:45
ой , девочки, как это все дается тяжело, да не вам рассказывать:-( Вчера с горя хотеля Персона-штебчен "описИсать", лежат две еще со времен, когда мы овуляции караулили, думаю, мож хоть там че покажет, совсем ТОГО:-(
(с транслита)
20 фев 2006, 08:59
Ариш, и я тобой очень горжусь! Молодец! Еще два дня и на тест :)
По описаниям все у тебя как надо. Так что нос по ветру, хвост пистолетом!
20 фев 2006, 11:47
пасиб, приятно, когда тобой гордятся:-)
я б с удовольствие хвост распушила, живот мешает только:-), сегодня расползлась еще на 3 цм по сравнению со вчерашним, только бы не монстры:-(
(с транслита)
20 фев 2006, 13:23
Девочки, в субботу получили счёт за КРИО из новой клиники- в 3 раза дешевле чем в старой шарашке, мы с мужем одного мнения- ну и ДУРАКИ же мы что 3 попытки там делали:-(.
(с транслита)
20 фев 2006, 17:08
ну хоть какая-то приятность, меньше, чем планируешь заплатить - всегда приятно:-)
На следующий протокол денюшка останется!!!
(с транслита)
20 фев 2006, 20:07
Девочки! А сколько стоит КРИО?В моей больнице,врач сказала-сразу 300 евро,а потом по 100.И сколько стоит подсадка после КРИО?
20 фев 2006, 21:29
Ой как дёшево у вас, я заплатила только за Miete für Lagerung und Kryokonservierung der Vorkernstadien на год 594 евро! А за подсадку 444,00 и я делала ещё хэтчинг за 201,00 евро!
21 фев 2006, 15:51
У нас крио (сразу оплачивается хранение на год) стоило 400 евро. Потом разморозка, подсадка, УЗИ итд все вместе тоже около 400 евро (420 где-то).
22 фев 2006, 00:02
Крио - протокол 355 евро без лекарств. Лекарства вышли примерно 70 евро.
21 фев 2006, 09:02
А ты заморозку учитываешь? Ее ведь делали в первой больнице. А здесь ты платила только за КРИО-протокол.
21 фев 2006, 10:25
В старой клинике я же тоже делала КРИО, я сравнила просто два счёта, везде без заморозки в старой мы платили- 1040, в новой-408, почти в 3 раза дешевле, мда.
(с транслита)
21 фев 2006, 13:13
Вот это да!!! Надо будет самой разузнать сколько же в соседней клинике берут. Мне врач говорил о 700 евро. Вот так разброс цен!
21 фев 2006, 11:58
Ну вот девульки, скоро час расплаты, я уже на нулях, чесно скажу. Эти дбе недели будут мне наверняка несколько лет жизни стоить. В своем состоянии запуталась совсем, уже сил нет прислушиваться к каждому телодвижению:-(
По ощущениям - приближаются монстры, наверное завтра будут, есть у меня такое подозрение:-(
Еду сегодня вечером в свою студенческую комнату, а из нее завтра утром на ХЧГ. Так что завтра после 13.00 появлюсь рассказать как было.
Все х целую!!!
(с транслита)
21 фев 2006, 12:07
Наташенька, верю что такие две недели забирают пару лет как минимум! Но так же надеюсь что всё это завтра воздастся тройным ХГЧ! держу кулачки за тебя, а ты потом незабудь обчихать меня :) :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 12:44
Ничего говорить не буду, чтобы не сглазить, просто держу за тебя крепко кулачки и пусть завтра будет не час расплаты, а час УДАЧИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
21 фев 2006, 12:46
Аришкин давай держись. Все за тебя болеем!!! И пожалуй займу-ка я очередь за свежими чихами......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 13:16
Ариш, мы в тебя верим! Все будет хорошо, ты самое главное не волнуйся!
Держим за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 13:45
Ариш, ты умница :-). Поверь, эти две недели забудутся очень быстро :-). У меня хорошее чувство по повлду завтряшнего твоего дня :-)! ТТТ! Ждём!
21 фев 2006, 15:49
УДАЧИ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 18:28
Ариша, удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 15:52
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заранее не настраивайся на неуспех.
21 фев 2006, 17:23
Блин,не знала,что за хетчинг надо тоже платить!?А сколько стоит ИКСИ? В моей больнице(50%кранкенкасса оплачивает),я буду доплачивать 1000.Я только не пойму,почему цены на медуслуги так "скачут"?Я думала,что в Германии цены одинаковые,как в аптеке.Так что, есть смысл ещё и дешёвую больницу искать?
21 фев 2006, 20:47
Дёшево тоже не всегда гут, есть смысл искать клинику с хорошими отзывами и хорошей беременной статистикой:-))! УДАЧИ ВАМ!!!
(с транслита)
21 фев 2006, 20:49
--
21 фев 2006, 20:43
держим за тебя кулачки и верим в то что у тебя все удачно!
Орлачка и Данилка
21 фев 2006, 23:56
Так держать Ариша!:) Порадуй нас завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 19:39
Девочки, я сегодня стартовала в длинный :-).
21 фев 2006, 20:44
Желаю тебе УДАЧИ!!! Пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
21 фев 2006, 21:00
Лимончик, ну - удачи тебе!!! :-)))
21 фев 2006, 21:09
удачии!!!!! пусть получится!!! Мой единственный и удачный тоже начался в феврале, так что пусть моя удача перейдет к тебе:-)
21 фев 2006, 21:42
Удачи!!! И ZZ!!! :)
Пусть все получится! Самое главное настроиться позитивно! И в удачу верить!
Держим за тебя кулачки!!!!
21 фев 2006, 22:53
С Богом Лимончик!Всё получится, вот увидишь!! :-*
21 фев 2006, 23:17
Удачи :-)
22 фев 2006, 00:05
Лимоша, удачи тебе огроменной! И хорошего самочувствия во время протокола.
22 фев 2006, 12:46
Удачищи огромной!!!
22 фев 2006, 15:33
Спасибо Вам, девочки :-)!
23 фев 2006, 13:54
Удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, посмотри ящик.
21 фев 2006, 20:52
Kasja, кулачков тебе на завтра, пусть твои снежинки крепко прикрепятся на 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
21 фев 2006, 22:44
Спасибо, мне они очень нужны.:((( Подсадки завтра не будет. Из 3х эмбрионов только один стал делиться. Я сегодня попросила экстренную разморозку последних двоих. Завтра мне еще будут звонить, как они себя ведут, а перенос переносится соответственно на четверг. Тогда мне перенесут одного подросшего из первой тройки и, надеюсь, ... еще кого-нибудь.

Так сегодня утром расстроилась, что забыла спросить, какого качества этот один криошка... А вдруг он тоже не очень :((
21 фев 2006, 22:52
Ой Касечка дай Бог чтоб те двои разморозились и этот дожил! И конечно чтоб как минимум один остался на 9 месяцев УДАЧИ, не расстраивайся!!!!
22 фев 2006, 00:00
Все равно страаашно... Не ожидала я такого. В первый раз что-то не растет...
22 фев 2006, 09:59
Касечка, держу за тебя кулачки!!! пусть остальные разморозятся хорошо! А первый будет хорошо зарвиваться!

Кася, а где-то девочки писали, что делают подсадку в два этапа. Т.е. можно было бы подсадить этого одного, а через два дня других.
Хотя может я ерунду говорю...

Четверг уже завтра! Пусть подсадка пройдет успешно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 10:26
Бедный, очень тебя понимаю, будем надеяться на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
(с транслита)
22 фев 2006, 11:48
На сегодняшний день: полет нормальный, "старшенький" продолжает развиваться, один из "младшеньких" тоже растет, второй, к сожалению, под вопросом (пока не делится). Т.о. имеется 2 хороших криошки (оценены на единицу), которых завтра и подсадим.

Девченки, спасибо всем за поддержку. Чмоки - чмоки вас :)))
22 фев 2006, 12:51
Всего тебе самого наилудшего на завтра!!!!!@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:39
Вот и славно! УДАЧИ тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 13:52
Ну и слава Богу!!! Ещё раз УДАЧИ тебе!!!
(с транслита)
22 фев 2006, 13:56
Удачи, Кася! :-)))
21 фев 2006, 22:58
Девочки, привет! Всем желаю удачи и результатов положительных [-0<
И вопрос у менйа есть к вам, может вы знаете: покрывает ли страховка УЗИ-монитиринг, или как здесь называетса, когда овуляцию жерез УЗИ отслеживают. Свен заранее спасибо :)
(с транслита)
21 фев 2006, 23:29
по моему оплачивают, по крайней мере у меня никто денег не брал
22 фев 2006, 00:10
У меня тоже никто брал, кроме одного русского гениколога, который друг заявил, что больничная касса больше не оплачивает УЗИ. Извольте, мол, за кажде УЗИ 20 евриокв платить. А у всех немецких врачей почему-то кранкенкасса все оплачивает. :)
22 фев 2006, 00:43
йа знаю, что просто по желанию не оплачивает, но если врачь что-то подозревает, считает необходимым - платйат. Уменйа же другой случай: т.к. йа мать кормйащайа, то у менйа подозрение - нет О :( А второго уж больно хочетсйа. Вот и думаю, как напроситьсйа на эту прозедуру :)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:49
ох уж эти русские врачи!!! да и не только врачи, многие норовят со своего брата деньгу содрать. я вообще стараюсь не обращаться к русским, пусть лучше на ломаном немецком но к немцам
22 фев 2006, 00:52
согласна :) Но и к немзам не ко всем ;)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:55
и я согласна, но все же на порядочного немца нарваться больше шансов чем на порядочного русского:) хотя бы потому что немцы законы уважают
22 фев 2006, 10:27
ППКС!
(с транслита)
22 фев 2006, 01:41
Да вот и я теперь только к немцам. Просто русские еще не особо беспокоятся за конкуренцию, т.к. русских больных много, поэтому и не дорожат особо клиентами.
22 фев 2006, 09:54
КК оплачивает узи только по мере необходимости. Т.е. есть жалобы - бусплатное узи. Нет жалоб - узи платное.
Поэтому на узи-мониторинг нужно с врачем договориться. Если он узи "пропишет", потому что хочет выявить овуляцию, то будет бесплатно.
22 фев 2006, 21:57
Спасибо за ответ :) Буду просить, если в этом цикле не получится :)
извиняюсь
22 фев 2006, 00:16
Девочки, кто нибудь обследовался (обследование на имунные и генетитческие причины бесплодия)у Dr. Reichel в Штуттгарте? Если- да, у кого какие впечатления и результаты?
Мы там были 15.02, теперь ждём результатов и дрожим от страха...
Извиняюсь за анонимность!
22 фев 2006, 00:46
У Др. Реичел йа не бывала, но наблюдалась в прошлый раз у Др. Малайка. Он ЭКО делает. Йы была очень довольна. Но к нему можно только с направлением попасть, вроде :(
(с транслита)
Anonymous
22 фев 2006, 00:53
направление я получила от экошного врача, доктор Райхель делает обширную иммунограму плюс генетические обследования (HLA, СКЛ, хромосомы). У нашего врача подозрение, что у нас в этом направление может быть что-то не в порядке :-((
Боюсь теперь результатов...
22 фев 2006, 00:57
насколько я знаю то HLA и СКЛ поправимо, а с хромосамами уже труднее, но нам врач по генетике говорила что встречается такое оооочень редко, так что не надо бояться заранее:)
Anonymous
22 фев 2006, 01:39
у нас были на последнем ЭКО помимо нормально оплодотворённых эмбрионов также эмбрионы с хромосомными аберрациями :-(
22 фев 2006, 01:54
ну так ведь и при естественных Б могут возникнуть хромосомные сбои, такая Б обычно срывается. у вас же не все эмбриошки с отклонениями были, были же и хорошие. я не специалист в этом деле но мне кажется это логичным. в любом случае желаю чтобы ваши страхи не подтвердились!!!!
22 фев 2006, 02:21
Неужели это можно как-то визуально определить?.
22 фев 2006, 10:31
Я делала гентест, но только в Ulm. Результата его ждать конечно страшно, ХОРОШЕГО результата Вам и Удачи!!!
(с транслита)
Anonymous
22 фев 2006, 15:19
Спасибо большое за поддержку, буду надеяться на лучшее!
22 фев 2006, 13:41
Кошка Арина, весь день думаю о тебе! Представляю твоё состояние сейчас, держись осталось не долго до результата! Мы с тобой надеемся на трёхзначный ХГЧ!!!!! :-*
22 фев 2006, 13:52
Да! Держим кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 15:22
девочки, миленькие, ПОЗИТИВ!!!
ПОзвонила сейчас, сказали больсйе 300 ХЧГ,
на УЗИ через неделю!!!
Меня пока трясет, никак успокоиться не могу...................
(с транслита)
22 фев 2006, 15:31
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!
22 фев 2006, 15:32
Я чувствовала :-)с самого начала!!!! Поздравляю от всего-всего сердца!!!!! Береги себя!!! Береги пузико!!! Дегкой и счастливой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!
22 фев 2006, 15:31
Миленькая ну видишь, я верила!!!!! Обнимаю тебя, очень, очень за тебя рада!!!! И ХГЧ трёхзначное всё как заказывали! :-* После УЗИ жду чихов! :)
22 фев 2006, 15:34
ура!!!! поздравляю!!!! чур теперь никаких волнений а только сплошной позитив:)))
22 фев 2006, 15:34
Ура! Ура! Ура! Как здорово! Продолжаем кулаки держать дальше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2006, 15:36
УРА!!!! ну я так и знала что все будет удачно! береги себя и детку (или там их несколько;-)?)!
22 фев 2006, 15:40
УРАААААААААААААААААААА, Аринчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Очень за тебя рада!!!!!!
(с транслита)
22 фев 2006, 15:59
Yeeeeeeessss!!!!!!!!!!!!!!!!! Аришечка, радость-то какая!!!!! Поздравляю тебя от всего сердца, береги пузеныша(-ей?)! Удачки на узи и думай только о хорошем!
22 фев 2006, 16:02
Ариш, как твоя гипера, как животик?
23 фев 2006, 11:27
Ну как гипера.... присутствует, но не прогрессирует, вчера меня на УЗИ посмотрели еще раз, поставили гиперу 1 степени, я так подозреваю самая легкая, но ходить пока неочень, да и живот опухает, особенно вечером.
Кась, держи еще кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
22 фев 2006, 16:02
Аришкин, поздравляем!!!!!!! Не зря очередь за чихами заняли:)))) Верили что все у тебя будет хорошо!!!!!
22 фев 2006, 21:05
Супер :-) Поздравляю со страшной силой, так держать :-)
23 фев 2006, 00:27
Наташ, поздравляю от всего сердца:-)!!!Наслаждайся своим состояние - что будешь думать, так и будешь себя чувствовать. Уже сейчас настраивайся на безтоксикозную беременность, и так оно и будет. Я даже девчёнок своих по внешнему виду запрограммировала - такие они и родились:-)!!!Всё у нас в голове.....
23 фев 2006, 10:21
Ну вот! Что я тебе говорила?!!! Умничка ты наша!!! Героиня!!! Поздравляю от всей души!

Ариш, а может там двойня? Вот было бы классно :) Будем ждать узи :)

Теперь ты себя там береги! Мои кулачки дальше с тобой. И самоге главное думай позитивно! :) Ты теперь знаешь, как это важно :)
23 фев 2006, 14:23
Вот какая замечательная новость !!! Аришб ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Молодцы вы оба !!!
Легкой беременности !!!
И еще сильно не перенапрягайся - устала - полежи, отдохни.
23 фев 2006, 15:43
КЛАССНО!!!! Я же писала, что отработка закончена ;). Теперь на уроке жизни тема "счастье"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо!
24 фев 2006, 14:21
:) Тема "счастье" - Ира, правильно говоришь !
23 фев 2006, 10:25
Девочки, у Каси сегодня подсадка!
Удачи ей и хорошей подсадки!

Кулачки держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 10:57
Касечка дай Бог чтоб подсадка прошла удачно и масики прижились! Держу кулачки @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 12:40
Свет, у тебя когда гистера?
(с транслита)
23 фев 2006, 13:22
Дали термин (у моей гинекологши) на 14 марта, чтоб опять всё обсудить, задолбали уже, я уже лучше них знаю что там да как делать будут :-D а там как раз на конец марта мои дни выпадают, так что надеюсь что гистера будет в конце марта! Думала сначала сделать термин на гистеру в КиВу праксисе но нам долго туда ехать, а как у мужа с работой получится или нет тоже ещё вопрос. А моя гинекологша и больница в моём городке, так что туда могу сама уехать, а забирать уж и муж освободится я думаю! Уже хочу чтоб там нашли масенький полипик, убрали его и я забеременела бы :) вот такие уже мысли в голове бурлят! :)
23 фев 2006, 13:40
У меня тоже такие мысли в голове бурлили перед гистерой:-), но у меня к сожелению или к радости ничего не нашли, так что чего тебе пожелать не знаю... пожелаю тебе просто Здоровья и УДАЧИ!!!
(с транслита)
23 фев 2006, 14:53
Спасибо, сама незнаю чего хочу, хочу РЕБЁНКА эт точно знаю :) так что буду ждать когда это произойдёт :)
23 фев 2006, 11:12
Касенька, я кулачки подержу, а чуть попозже надеюсь и чихнуть смогу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. Кась, надеюсь, ты сегодня прочитаешь, сьешь после подсадки Smartie-Eis из McDonald,
обьяснение см. внизу
(с транслита)
23 фев 2006, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
23 фев 2006, 14:24
23 фев 2006, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 11:22
Девули, oгромное спасибо вам, приятно, нет слов!!! Без вас - уже наверняка бы тронулась:-)

Я теперь опять вменяемая, вчера как пришибленняя была, но тест для верности сегодня сдалала:-) Полоска есть, НО слабая (?), вот и верь этим тестам. Чувствительност 25, так что при моих 300 должна быть толстенькая такая, но она чахлая:-( Отсюда мораль - нафиг тесты!!!!!!!!!!!!!

И еще девочки, хочу поделиться, раньше не говорила, т.к. думала фигня, теперь не знаю, что и думать: мне девченки в немецкого форума совет дали, после подсадки Smartie-Eis из McDonald слопать. Мы с мужей на пути из клиники так и сделали, гадость несусветная, но тест позитив!
Так что мож и прадва что в этом есть?

Вот, теперь надо себя собрать и начать наконец-учиться дальше!!!
(с транслита)
23 фев 2006, 13:24
Первый раз слышу про мороженое :) Интересно каким образом оно помогает? :) Но мы всё съедим чтоб только помогло :) Давай собирайся учись, но не перетруждайся, у тебя ведь теперь в пузике такое сокровище! :-*
23 фев 2006, 13:47
Правильно, учись но не перетруждайся, мне теперь интересно сколько там у тебя в пузике народу поселилось:-))!
(с транслита)
23 фев 2006, 14:50
Я думала, это мы, русские, такие "повернутые" на своем деле, а немки, вон оказывается, тоже выдумщицы какие :-) молодцы!
Еще раз поздравляю, береги теперь себя и удачи на УЗИ!
23 фев 2006, 14:24
Кто такое хорошее название топика придумал ?
Красота !!! Самле главное, что оно себя оправдывает (ттт) !!! :) :) :)
23 фев 2006, 14:48
Это я, это я :-) Пусть удача и продолжает дальше сопутствовать всем нам! :-)
23 фев 2006, 14:51
молодец !!! и так метко ;-)
23 фев 2006, 14:52
У тебя лёгкая рука :) Будешь нам топики открывать :)
23 фев 2006, 15:02
Согласна, но гарантий дать не могу, сама понимаешь :-))) Ждем результатов Каси, надеемся и верим!
23 фев 2006, 15:17
Гарантий и не надо :-* Просто будем верить и надеется! Надеюсь что Кася продолжит полосу удач!!!!!!
А как у тебя вообще дела? Что т уже забыла ты в протокол собираешся или?
23 фев 2006, 16:12
А за ней и от тебя ждём прекрасное "УРА!" ;)
(за Касей)
23 фев 2006, 17:49
Дай то Бог, чтоб все подтянулись в пузатые ряды! :)
23 фев 2006, 16:36
ДЕВОЧКИ,А ДЕНЬГИ МОЖНО СПИСЫВАТЬ ТОЛЬКО С НОРМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ?А ЕСЛИ "БАЗИС"?
23 фев 2006, 17:47
Ну если базис, ты же налог не платишь, тогда с чего списывать? А муж работает?
23 фев 2006, 20:59
Лэдик абсолютно права, возврат по налогам можно сделать, если таковые уплачены. Если ваш муж работает, то следует заполнять налоговую декларацию на вас обоих, выбрав Zusammenveranlagung. Таким образом вы "переносите" свои налоговые льготы на мужа, вернее вы рассматриваетесь с ним вместе и ваши затраты уменьшают налог мужа.

Приглашаю вас в ветку налоговые джунгли :)))
24 фев 2006, 12:38
Как у тебя дела? Пункция уже была? Когда подсадка?
23 фев 2006, 19:37
Ну вот, а я все проспала :)

Девочки, у меня все хорошо, даже лучше! Еще один эмбриошка передумал и начал вчера делиться. Так что подсадили сегодня троих: 10, 4 ,4 клетки.

Ощущений никаких. Наелась ананасу, только что послала мужа за смартис-мороженым в макдуф :) Если я его сегодня сьем, но не сразу после подсадки, поможет?

Девочки, вы совершенно правы, чего нам не достает в этом топике, так это качественной беременной эпидемии! Но настанет время и мы все стройными рядами перейдем в "беременюшки", а потом в "детки до года". Начало уже положено, Аринчик начнет скоро чихать, а я постараюсь присоединиться :)

Ой, мороженое подоспело. Мням-мням. :)

А еще я теперь не просто Кася, а Кася+ :)
23 фев 2006, 20:05
Ешь мороженое и уговаривай эмбриончиков остаться, а + тебя добавили, потому что ты теперь Кася + три эмбриончика в животике, пусть они останутся там на 9 месяцев:-)))!!!
(с транслита)
23 фев 2006, 20:49
А плюсик я сама себе добавила, и именно по этой причине :)))
23 фев 2006, 21:50
Ой как замечательно, трое значит подселились, пусть как минимум один останется!!! Ощущений и не ищи, вон почитай кошка Арина всё искала а найти не могла, зато результат есть!!
Ананасы ешь, я читала один в день надо съедать, так что давай!!! Мороженное тоже поможет, куда ж денится то! :) Давай Кася+ желаю тебе всего всего, пусть получится!! Кстати ты решила как вести себя после подсадки? Лежать иль нет? Я вот уже всю инфу собираю, но думаю что склоняюсь на лежать минимум три дня! :)
24 фев 2006, 18:30
Целый ананас в день? :О :О :)))

Лежу много, т.к. постоянно тянет в сон - действие прогестерона? Но и двигаюсь тоже конечно (хожу спокойным шагом), чтобы кровушка не застаивалась. Да и если выйдешь на улицу, то хоть голова не так болит и настроение повышается.
24 фев 2006, 10:46
Кась, ну раз мороженое слопала, то уже теперь результат только один будет ОНО:-) Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 фев 2006, 17:40
Смарти-мороженое оказалось не для слабых нервов :))) Ыыы... сладкое до невозможности. Эх, если бы была аналогичная примета про клубничное итальянское мороженое, то я бы для верности две порции слопала :) Спасибо за кулачки :)
24 фев 2006, 10:51
Кася, очень рада, что все эмриоши захотели к тебе в животик. :) Пусть два приживутся!!!

Держим за тебя кулачи на эти две недели!!!!
Пусть все получится! Главное верить!
24 фев 2006, 14:23
для будущих чихов подкину тебе кулачков ;-)
Удачи !!!
23 фев 2006, 20:09
Девочки разговаривала со своим врачом, про новую попытку, на 27 марта сделала термин, будет меня обследовать на Killerzellen, т.к. вероятность беременности у меня была в последний протокол 58%, а не получилось:-(.
(с транслита)
23 фев 2006, 21:03
Schmetterling, скажите пожалуйста, а в каком праксисе дают столько много процентов (58%)? Насколько я знаю- по всей германии больше 30% нигде не дают. Я собралась менять клинику и собираю теперь инфу о других ЭКО-центрах.
Желаю вам удачи в следущем цикле!
23 фев 2006, 21:19
Спасибо, попытку я делала в Ульме, а насчёт %, так выглядела моя вероятность, т.е. мои показатели гормонов, эндометрий, квалитет бластиков, так во всяком случае сказал врач, что моя вероятность была 58%. Вам желаю найти "нужную" клинику и Удачи!! Если будут ещё вопросы про клинику, спрашивайте:-)!
(с транслита)
23 фев 2006, 22:32
Мой врач в Ерлангене работает как на конвеере:-((
Приём ведёт один врач, пункцию делает другой, а перенос третий- короче говоря у кого как время выпадет, тот и принимает. До причин неудач не докапываються, "если в этот раз не получилось, получиться в следующий". Долгое время рылась в немецких форумах, они там все расхваливают праксис ББН в Мюнхине, буду теперь там термин делать.
А насчёт процентов мой врач говорил мне каждый протокол "хорошие 30%". Только теперь я знаю, что они "хорошими" и не были...
23 фев 2006, 22:55
У нас такая же история была в Stuttgart,мы там 3 попытки делали- псу под хвост, поменяли праксис на Ulm, про него тоже в форуме очень хорошо отзываются, да и я сама чусвствую себя там очень комфортно!
(с транслита)
24 фев 2006, 10:49
Ой, Лемария, а у кого ты в Эрлангене делаешь?
Я делала две попытки у фан Юма. Мне его врач отрекомендовал как самого квалифицированного. Но он честно говоря с пациентами тоже не возится.
Вторая попытка была "удачной" но с ЗБ.
Ох и намучилась я. Врач мне никакой информации не давал, да и вообще интерес ко мне потерял. Вообщем ужас. Я тогда решила что больше к нему не пойду.
А ты у кого? В уни клиник?
23 фев 2006, 21:13
Да, Killerzellen звучит внушительно-кровожадно, лучше пусть их у тебя ни одной не найдут!!! :) Все будет хорошо!!!
23 фев 2006, 21:21
Ну, не знаю Кася, пусть уж чего-нибудь найдут, а то всё в порядке, а беременности всё нет и нет, а уж скоро сороковник стукнет:-)!
(с транслита)
23 фев 2006, 21:44
Вот и я так думаю ну пусть что нить найдут, блин даже обидно все показатели хорошие, эмбриончики А класса а беременность не наступает! Желаю нам с тобой чтоб нашли чего нить не большое :), вылечили нам это дело и станем мы с тобой пузатые припузатые [-0< [-0< [-0<
23 фев 2006, 22:57
Свет, пусть так оно и будет(ттт)!!!
(с транслита)
24 фев 2006, 10:55
Светик, даже не знаю что сказать-то.....Обычно надеешься, чтобы ничего не нашли, но в этой ситуации..... пусть чтоль действительно найдут что, но только маленькое-маленькое и совсем бесопасное, удалят чтоб ты летом уже малышатиков в пузике на солнышке греть смогла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 фев 2006, 17:36
Смысл определенный в этом конечно есть...
24 фев 2006, 10:51
Бабочек, подход у врача правильный, очень располагает. Вот обследуют все и следующий протокол твой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
24 фев 2006, 11:26
:-)!
24 фев 2006, 10:59
Бабочка, молодец, что уже следующую попытку планируешь. И доктор у тебя хороший, обследования делает.

Я вот думаю, раз такая хорошая клиника в Ульме, может и мне туда надо? Напиши мне имя врача. Я о нем в инете почитаю.
24 фев 2006, 11:29
Значит там два врача, и обоих хвалят: Dr.Gagsteiger (главный, я у него) Fr.Dr.Reeka
интернет: www.ivf-zentrum.de
Форум: www.ukiwu.de
(с транслита)
25 фев 2006, 09:58
Спасибо за инфо. На выходных почитаю, что у них и про них там пишут.
24 фев 2006, 11:37
Записала в свои вопросы к врачу, сколько бы могло у нас процентов быть, может тоже на какое обследование пошлет. Всегда лудше что-бы что-то нашла заранее, чем еще одни такие переживание пережить. Всего тебе наилудшего!!!
24 фев 2006, 16:01
Спасибо Юль, полностью с тобой согласна, боль от уколов быстро проходит, а неудачи просто убивают. Тебе тоже только удачи в следующий раз!!!
(с транслита)
24 фев 2006, 19:36
УРА!!!!АРИША!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Я рада за тебя от всей души!! Так держать девчонки!!!
25 фев 2006, 17:27
спасибо паломчик, тепер# вот УЗИ жду.
(с транслита)
24 фев 2006, 19:41
Светик,я всё куплю, без проблем. Девочки кому ещё чего надо заказывайте пока есть возможность,я ещё 4 дня здесь:) Кстати, писали вроде в прошлом топике что то про пыльцу. Как точно называется ента штучка?
24 фев 2006, 19:45
Ой спасибо Женечка! Про пыльцу ничего незнаю :( Ты как? Как пузик всё нормально?? Чмоки тебя!:-*

П.с. Слушай а про твою выставку то я совсем забыла :oops с этим переездом и ремонтом голова не на месте! Надеюсь что не в обиде на меня! Как вообще выставка прошла?
25 фев 2006, 04:36
Blütenpollen.
Девочки, хороших выходных, карнавалов и праздничного настроения !!!
25 фев 2006, 13:20
или Blütenstaub, но в продаже чаще,как Blütenpollen "декларируется".
Цветочная пыльца, обножка на русском
25 фев 2006, 17:05
Всем привет, а я простыла лежу,голова гудит, нос текёт, горло болит, так что лечусь. Всем хороших выходных!
25 фев 2006, 17:28
Светик, ты там давай, выздоравливай, не дело это на выходных болеть. Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
25 фев 2006, 17:35
как известно, хорошее настроение способствует выздоровлению... фотки моих чудиков в костюмчиках-в паспорте ;)
Надеюсь, заставит улыбнуться ;)
Скорейшего выздоровления!
26 фев 2006, 10:20
равда хорошенькие чудики :) Ты им сама костюмы вампирчиков шила? Очень классно получилось :)

Ириш, у тебя вроде бы на другой фотке трое парнишек было? :)
26 фев 2006, 19:48
ну, так это они и есть.На первой старший и средний, на второй младший и средний, а вaмпирчики-старший и средний...
Вставила снова парочку "старых" фоток...Не похожи?
:))))
а костюмы покупала. Клоунские сама буду шить.
27 фев 2006, 00:48
расотища у тебя в паспорте!!! :) Какая же ты молодец, трое пацанят :)
А еще девочку не хочешь? :)
У нас ведь топик заразный :) Будет тебе прибавление! :)
26 фев 2006, 16:41
Хи-хи смешные, особенно в нарядах клоунов!!!
(с транслита)
26 фев 2006, 10:21
Свет, ты это дело брось! Болеть вредно! :)
Выздоравливай!

И тебе хорошего воскресенья!
26 фев 2006, 13:43
Свет, выздоравливай! Пусть это будет последняя простуда перед беременностью!
26 фев 2006, 14:30
Светулькин, давай выздоравлевай!!! Ждем тетя
26 фев 2006, 16:40
Светик, давай поправляйся!!!
(с транслита)
26 фев 2006, 17:20
Ты чего??? лечись срочно :-)! К понедельнику чтобы огурцом была!!!!
26 фев 2006, 13:41
Аришка, я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Береги себя и пузик!!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2006, 10:36
Привет всем, вот я и почти выздоровела, спасибо вам за поддержку! Что т перед весной расхондрилась, ну да ладно иногда и поболеть можно :)
Как настроение у вас всех? Какие новости?
27 фев 2006, 12:14
Поболеть можно, но не долго:-), у вас когда переезд планируется?
(с транслита)
27 фев 2006, 12:19
Переезд планируется к первому маю :) а ремонт с этих выходных начнётся, буду вкалывать, голову от всяких мыслей освобождать ;-) Хотим стенку долбить, чтоб соединить зал и эссцимер, надо ламинат будет класть в обоих комнатах, в спальне стены красить, короче работы полно, приезжайте помогать :-D :-D А после переезда сразу в бой другой пойдём, так что жизнь бьётЬ ключём :)
27 фев 2006, 12:22
С выздоровлением :)
27 фев 2006, 12:27
Спасибки :-* Как дела?
27 фев 2006, 12:25
Я бы с радостью приехала,если бы не так далеко было, когда чем то занят, время быстрее летит:-)!
(с транслита)
27 фев 2006, 12:26
:) Да это так, когда что т делаешь, время быстрей проходит а мне как раз это и надо! :)
27 фев 2006, 12:25
А ещё я сегодня заказала себе книги:
"P. S. Я люблю тебя" Сесилия Ахерн
"Благословение" Даниела Стил (эта книга про бесплодные пары и как они с этим живут и т.д. может кто уже читал?)
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сесилия Ахерн
Заказывала с Российского Озона.ру пока прийдут месяц наверняка пройдёт, так что в протоколе будет чем отвлечся! :)
27 фев 2006, 12:30
Я только первую книгу Ahern читала, хочу вторую тоже прочитать, но пока не могу в библиотеке выловить.
(с транслита)
27 фев 2006, 12:40
А я вот на немецком не люблю читать :( ну вот как то не то для меня, на русском мне больше нравится, там и слова такие как надо :) даже незнаю как объяснить. Мне моя золовка давала на нем. эту книгу я начала её читать, потом решила что не буду, хочу на русском :)
27 фев 2006, 12:46
Я бы тоже на русском с удовольствием прочитала, но мне надо немецкий улучшать, вот я и пыхчу над ними:-).
(с транслита)
27 фев 2006, 12:50
А ну да, тогда это как раз то что надо! :)
Потопала я мужу обед готовить :) правда ыщо не надумала чтоб приготовить такое....... надоела готовка :(
27 фев 2006, 13:27
Леди, а сколько пересылка обходится? я как то пробовала тоже с озона заказать но так и не нашла про международнуюю пересылку
27 фев 2006, 13:51
Там есть несколько видов пересылки, я пока не начала заказ оформлять тоже ничего не нашла о пересылке, а когда зарегистриуешся и оформляешь заказ, то там всё показано, где да что, главное там валюту поменять, с рублей на евро, потом и цены в евро сразу показывают!
Я выбрала оптимальную пересылку, она около 10 евро стоит!
27 фев 2006, 13:36
Девочки, а чего вы тут русские книжки не покупаете? Я вот откопала книжный склад. Он правда у нас в городе. Там есть все! Они еще и скидку за колличество купленных книг дают.
27 фев 2006, 13:53
Я все русские каталоги облистала но увы ни где этих книг не нашла :( Так я тоже выписываю с интернета или каталога книги, но вот этих не было ни где! Только Даниелу Стил нашла в одном онлайн магазине, так там эта книга стоила 6 евро с чем то! А на озоне за 2 евро с чем то :) Я уж решила тогда что раз на озоне и те книги есть, то и закажу там сразу все!
27 фев 2006, 13:57
у нас в русских магазинах только старье одно продают:((
28 фев 2006, 10:01
да, жалко. Посмотрела, а каталога у этого склада тоже нет, только имеил.
Но там правда новинки. Они стараются все новое вести и выбор оч. большой.

Девочки приезжайте ко мне в гости, устроим коллективный поход на книжный склад :)
28 фев 2006, 10:28
Угу но только мы сделаем проще, ехать то далековато, прежде чем заказать бум тебе докладывать, а ты разведывать на складе :) ИдётЬ? :)
28 фев 2006, 18:39
Ой а это мысль, давайте собиремся? Ну как-нибудь, чтоб без стресса. А?
28 фев 2006, 13:20
ууууу, как же ты далеко то:)))) а за предложение большой данк:)))))))
28 фев 2006, 18:42
Пишу внизу. Читай обязательно :)
27 фев 2006, 15:10
"Благословление" я читала раза 3. Все прямо как про нас. Очень рекомендую, только в протоколе, может, не надо, я просто плакала, когда читала.
27 фев 2006, 15:48
Я тогда до протокола прочитаю ;-) Чмокни твоих деток :-* :-*! Как дела у вас? Уже вошла в ритм мамы? :)
27 фев 2006, 15:31
www.books.ru тоже неплохой магазинчик. я оттуда заказываю книжки.
27 фев 2006, 16:02
тем,кто фенг шуи увлекается...Я в свой паспорт выложила фотку-талисманчик для забеременивания---слоников (символизируют малышат). Скопируйте на комп, распечатайте, носите с собой в кошелёчке или карманчике...
можно ещё пару симоронских ритуальчиков написать, кому интересно, можно персональные сделать...
Если интересно, спрашивайте...;)
27 фев 2006, 16:08
Уже полезла в паспорт, буду расспечатовать! :)
Кстати ты не подскажешь как надо выбрать место для рассположения кровати в спальне? А то я слышала что есть не благоприятные места и тогда голова болит.
27 фев 2006, 16:09
Чего т нету там :( или опять ева глючит?
27 фев 2006, 16:38
НЕ хочет вставляться, но вот чего я придумала...
www.yahoo.ru
login : lady_s_baby
passwort: ladybaby

я туда писемцо отправила с фоткой...:)
27 фев 2006, 16:35
У меня тоже не видит:(
27 фев 2006, 16:40
На счёт кровати. Есть общие правила постановки, а есть высчитывания по дате рождения. Тебе какие? Простые или усложнённые ;о)?
27 фев 2006, 16:42
Давай попробуем по дате рождения :) Моя дата 30.06.1979 мужа: 02.08.1980
27 фев 2006, 16:51
хочешь долго смеяться?...у твоего мужа дата рождения совпадает с моей на все 100%...:))))Но ему надо по новой высчитывать всё,т.к. есть разница мужчина или женщина. Только чуть позже посчитаю, хорошо? постараюсь сегодня, я просто не всё по памяти помню...Напишу потом обширно.
Кстати, талисманчик-таки загрузился...
27 фев 2006, 17:36
Ой,как всё сложно...Короче.
У него число Гуа 8
у тебя 4
благоприятные стороны твои его
1.источник ци: север юго-запад
2.небесный доктор юг северо-запад
3.гормония в браке восток запад
4.личное развитие юго-восток северо-восток

Источник ци-сидеть в этом направлении, кушать за столом, устанавливать рабочий стол, короче говоря использовать на всю катушку-это самое благоприятное из всех 4х направлений.
небесный доктор-это направление активизировать для лечения каких-то заболеваний.

китайские тексты учат, что именно в направлении "гармония в браке" мужа(!), должно быть ориентировано изголовие кровати, когда планируется зачатие ребёнка...
У вас абсолютно разные направления...По-этому сложно. Выбирайте то, которое Вам более ли менее нравится по внутренним ощущениям...Потому что у Вас есть и взаимоисключающие направления(сравни отрицательные с положительными)

твоё его
1.Направления тотального краха:
северо-восток юго-восток
2.шесть убийц: твоё(запад) его(восток)
3.пять духов: твоё(ю-з) его(север)
4.неудачи: твоё (с-з) его(юг)
с 1 по 4 убывает сила. Т.е 1-е самое плохое из всех 4-х, а 4-е самое слабое.

Что касается кровати, стоять она должна так, чтобы лежащие на ней могли видеть человека входящего в комнату, если планировка этого не позволяет, то надо повесить зеркало, чтобы всё же видеть входящего. Кровать же сама не должна в зеркале отражаться.
Под кроватью не должно ничего собираться. В спальне вообще правило: чем меньше вещей, тем лучше (касается и мебели)...и никаких цветов-они поглащают много кислорода ночью. Если на окне их всё же ставить, то занавешивать на ночьплотной шторой.
Вот
Надеюсь понятно написала.
27 фев 2006, 17:48
Кстати, фотография с лебедями характеризует лебединую верность и благополучие в семье. Лебедей должно быть обязательно 2-е.
А слоников столько, сколько душе угодно. Со слониками есть один ньюанс, надо, чтобы хобот вверх поднят был...Можн покупать фигурки слоников(но если их ставить для активизации сектора детей в доме, то они должны быть из металла, белого цвета, см.ниже)
запад---сектор в доме "дети и творчество"
цвет белый, металический, золотой, серебряный
элемент металл.
28 фев 2006, 10:30
Нда всё запутанно, ну псотавим тогда кровать чтоб дверь было видно, а вот что делать с шкафом в котором наша кровать отражается? Зеркала снимать? Иль новый покупать? Спасибо за информацию!!!
28 фев 2006, 13:28
Всегда рада помочь! ;)
Мы купили шкаф без зеркал .
Зеркала советуют занавешивать...Или можно сделать рисунок на стёклах по типу TIFFANY cтиля,если такой нравится (теми же windowcolors). Короче, что-то придумать, чтобы кровать не отражалась...Заклеить обоями клеющимися...Пофантазируй,может что-то оригинальное придумается...Можно ведь из шкафа сделать оригинальное украшение комнаты;)
28 фев 2006, 10:28
Обалдеть ты тоже львёнок? :)
28 фев 2006, 13:29
Даааа. :))))) И обезъянка. Обезъяна плюс лев дают : пылкая обезъяна, держит тигра за хвост...
28 фев 2006, 22:00
Ну как прошло празднование? Как костюмчики всем понравились?
(с транслита)
27 фев 2006, 16:58
Кошку Арину поздравляем с таким отличным результатом!!! Открывательница беременного сезона в Германии в этом году! :) Девочки, всем заразной удачи!!!!
(с транслита)
28 фев 2006, 10:31
Девочки куда все пропали? Кто топик новый будет открывать? Этот уже еле дышит пока до низу докрутишь :) Кошка Арина когда на УЗИ? Очень жду результата :) Кася+ Как твои дела? Лимончки как укольчики? :)Нашим мамашкам привет огромный :)!!!
28 фев 2006, 15:19
не знаю,как Вам такие названия:
у каждой немочки в животике мальчик и девочка
в животиках у немочек мальчики и девочки
немецкие пузожители спешат к своим родителям
в немецких пузиках живут карапузики

может что-то понравится...
28 фев 2006, 16:27
Только как-то выделить надо, чтоб топик искать долго не приходилось. Слова "немецкий", "немочки", "Германия" можно большими буквами написать.

Ир, я в топике о витаминах не сдалась, попозже напишу, времени просто нет :-)
28 фев 2006, 17:18
"не сдалась" ....звучит...))))
пиши,жду.
свежие мнения полезны мозговому "пищеварению"...)
28 фев 2006, 18:50
Нужен топик "весенний" Завтра уже март! :)
28 фев 2006, 22:25
А как вам такое название: "@@Весенняя Германия исполнятся желания (@@)эти штучки чтоб топ выделялся :) Девульки открывайте сил нету крутить на низ :)
28 фев 2006, 18:47
Девченки, вот навеяло русскими книжками (хи-хи-хи)

А давайте собиремся? Ну чтоб не ехать через всю Германию предлагаю выбрать геометрический центр (во-как!) и туда всем съехаться. Например Франкфурт на М. или Штутгарт?
Встечу можем планировать и на лето. Можно будет дождаться Акции Д.Бана и поехать за 29 евро :)

Какие будут мнения?
28 фев 2006, 20:49
ой далеко от меня и франкфурт и штутгарт, но встретится это хорошая идея:)
28 фев 2006, 21:54
Тума а ты где обитаешь? Мне до Франкфурта тоже далеко, но длйа девченок с Кёлна как раз середина будет.

Кстати кк там у тебйа дела? Ти в прозессе? Если не ошибаюсь у вас ИИ?
(с транслита)
28 фев 2006, 21:58
я в НРВ, около дортмунда, до франкфурта мне на цуге около 3 часов ехать

ИИ моя уже прошла, к сожалению неудачно, этот цикл отдыхаем и в марте на вторую попытку:)
28 фев 2006, 22:03
Жалко что не удачно прошло. Ну ничего в марте обйазательно получится!

А йа в Баварии живу, мне до Франкфурта тоже 3 часа на поезде. А что делать?
(с транслита)
28 фев 2006, 22:12
я думаю если много желающих наберется то и расстояние не помеха будет, при наличии времени конечно:)
28 фев 2006, 21:31
девульки, спасибо еще раз за поздравления!!!
на УЗИ мне завтра утром, страшно так:-( Не знаю чего ждать, да и видно ли что на таком сроке???
Короче, опять паникую, т.к. ощущениы никаких беременных нет, все так же , как и на стимуляции, ну гипера то есть. Подержите кулачки на завтра, пож-та!!!

п.с. мне тоже очень длеко и до франкфурта и до штуттгарта:-( А так хочется встретиться, аще, даже не знаю, что придумать-то:-(
(с транслита)
28 фев 2006, 21:57
Так опйать тапочк в руку брать??? Что за мысли такие?!!!
Кулачки держим! А ты давай расслаблйайсйа :)

А ты откуда, Ариш?
Ну мне до Франкфурта тоже далеко, айа ведь из Нюрнберга. А какие предложенийа будут у вас?
(с транслита)
28 фев 2006, 22:27
Наташ ну расслабься какие признаки то? Тошноту хочешь? Так спроси у тех кого токсикозило они просто мечтали б без него всю беременность проходить, так что радуйся! Зажала кулачки желаю тебе приятной первой встречи с масиком! :-*
28 фев 2006, 23:23
Ну раз ни кого нет открою я новый топ! :)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18469711 Заходите, незнаю понравится ли вам название, но надеюсь оно принесёт удачку всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)