Падение эстрадиола - есть ли надежда?

16 фев 2006, 16:49
За 2 дня до подсадки эстрадиол был около 1000, на 6 ДПП - 40. В поддержке ничего эстрадиолосодержащего не было. Сейчас укололи хорагон и прописали прогинову. Девочки, есть ли у меня шансы, что Б. все-таки состоялась и были ли случаи, когда Б. с таким низким эстрадиолом?
16 фев 2006, 18:26
Арха, а почему в день подсадки не взяли эстрадиол?
Думаю, шанс есть, потому что у тебя сейчас 6 ДПП, а позднюю имплантацию никто не отменял.
Удачи.
16 фев 2006, 18:38
Не знаю, почему-то взяли заранее. Наверное, потому, что я постоянно на капельницы ездила, заодно и взяли. А поздняя имплантация - вряд ли, подсаживали бластоцист, они быстро имплантируются.
16 фев 2006, 22:42
Неужели никто не знает? :'(
16 фев 2006, 22:50
Мне кажется вам сделали ошибку в анализах. Пересдайте обязательно.
17 фев 2006, 11:13
Пересдайте конечно, у меня недавно ошибка в Инвитро с ХГЧ была(( Для них"ошибка", а я чуть дара речи не лешилась. Так, что теперь не исключаю вариант ошибок в лабораториях. А мой доктор сказала, что это 3 случай, за последний месяц.
17 фев 2006, 11:28
Да пересдавать нет смысла, т.к. мне сразу укололи ХГЧ и прописали по 3 прогиновы. Но это уже, видимо, как мертвому припарки :((((
17 фев 2006, 11:35
Не волнуйся? все утебя будет ОК!!!! Я понимаю, что хочется пораньше узнать результат, но осталось ведь всего несколько дней до результата ХГЧ и дай Бог, 9 месяцев до втречи с долгожданным и таким желанным масиком. А мы просто держим за тебя кулачки и ждем вместе с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)