ЭКО в первый ра -14-

Всех прошу в новый топик!
16 фев 2006, 17:16
Свет как твой ХГЧ?
74, ура падает
16 фев 2006, 17:25
Светик, в любом случае, удачи тебе!!!
Спасибо, вот в следующий раз мне точно повезет
16 фев 2006, 18:04
Конечно повезет, удачи!
16 фев 2006, 19:54
Даже не сомневайся;-)
не буду, поскорей бы нового цикла дождаться и снова эко. Вот только еще с этим бы разобраться.
17 фев 2006, 13:21
блин, и хорошо что стало все ясно и не очень хорошо что стало ясно именно это...:-( Свет, ты обязательно сделай с врачем разбор полётов. детальный. а пока дай отдохнуть себе и своему организму, яичникам, стресс был сильнейший. не гони лошадей, лучше разберитесь тщательно с каждым нюансом, это уже повышает гарантию успеха! все равно у вас все получится, нет сомнений. держись, ты такая сильная....
я держусь, на следующей неделе иду к генетику, результат будет через 4-6 недель. И наверное через цикл опять на эко.
17 фев 2006, 15:40
Не забудь нам рассказать о том, что генетик сказал.
Будем ждать.
обязательно, только 6 недель ждать результата
16 фев 2006, 17:17
Держим кулачик за Свету и Олю. Девочки, пусть у вас все образуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 17:22
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 фев 2006, 17:28
Спасибо. Вам удачек!
16 фев 2006, 20:00
Я тоже уверена, что в следующий раз у вас все сложится просто супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, третий раз точно будет счастливым!
16 фев 2006, 17:31
я сегодня буду первый раз колоть менопур. Боимся с мужем, мы вообще к медицине никак, не знай как получится))))))
16 фев 2006, 17:39
Все получится, не бойся. В живот?
это совсем не больно, только первый раз немного страшно.
16 фев 2006, 18:06
Это терпимо :) Не бойтесь. Мы тоже боялись, я аж в обморок первый раз грохнулась (в клинике) :) Но потом ничего, нормально :) Удачи вам!
16 фев 2006, 19:22
Свет, чем врач объяснил позднее появление и малое кол-во ХГЧ? Поздней имплантацией?
да, именно поздней имплантацией.
16 фев 2006, 20:20
ЖАСМИН!!! Кулаков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень за тебя болею!!!!!!!!!!!
17 фев 2006, 14:19
и мои тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 фев 2006, 07:30
Девочки, здравствуйте! Всем свеженьких кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька и Света, вам желаю, чтобы ваши организмы сами справились с возникшей проблемой, поскорее восстановились и подготовились принять драгоценных жителей.
17 фев 2006, 09:02
Спасибо,Ирин.
Спасибо!
ПОехала я в больничку разбираться
17 фев 2006, 09:41
С Богом! Пусть все будет хорошо!
17 фев 2006, 09:47
Светулечка, мы с тобой!!!!!!!!!
17 фев 2006, 14:19
пусть все прояснится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Оль, как у тебя дела?
17 фев 2006, 13:36
Начинаю загибаться от болей. С утра покувыркалась на диване, съездила сдала кровь, т.к. тесты все равно полосатые, приехала опять скрутило. Боль раздирающая, думаю, что-то будет, наверное, выкидыш. Завтра к врачу.
Свет, надеюсь, у тебя тоже все само выйдет. Какой эндометрий сегодня?
17 фев 2006, 13:40
Оль, а когда результат будет? Может, не ждать до завтра, сегодня поехать, если сильно болит? Тем более, что завтра суббота. А мажет или уже нет?
17 фев 2006, 13:43
Что-то бурое было,но остановилось, посмотрим, что дальше.Пока в планах завтра к врачу, но если что-то экстренное будет, то, конечно придется сегодня дернуть.
17 фев 2006, 13:45
Все равно лучше бы сегодня, впереди выходные. Ты позвонить ему можешь?
17 фев 2006, 13:51
Так я завтра к нему поеду, я записана на 13 часов. Пока терплю, да и боль приступами, когда отпускает, то легче становится. Спасибо, Ань,как ты сама?
17 фев 2006, 14:20
Жду ХГЧ. Все чувства стараюсь законсервировать до вторника. Не очень, правда, получается, но так, может, даже лучше, чем просто получить нулевой ХГЧ.
17 фев 2006, 14:22
Умница! :-)
17 фев 2006, 14:26
:)
17 фев 2006, 14:28
Оль, держись, если сильная боль будет, поезжай сегодня, хоть бы все обошлось! мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 14:32
Спасибо:-)Сейчас тишина.А так хочу разрешения этой ситуации!Хоть бы монстры пошли!
17 фев 2006, 14:51
а когда у тебя будет сегодняшний хгч?
17 фев 2006, 17:06
Бедненькая если сильно болит, то может к врачу? Желаю чтоб побыстрей всё наладилось!!!!!!!!
17 фев 2006, 09:42
девченки скажите а где можно сдать хгч, что бы сегодня же анализ получить
17 фев 2006, 09:54
если речь о Москве, то можно в 1-ой Градской, Склифе и есть ещё и другие лаборатории
удачи
Anonymous
17 фев 2006, 11:52
Девочки,у меня была пункция,а подсадки еще не было.Почему же так сильно болит грудб,даже ходить больно.За протокол столько гормонов было и ничего не болело.А сейчас получается прегнил был в понедельник,пункция в среду,значит прегнил уже вышел,кроме витанин и прогиновы ничего не принимаю,но прогинову я и во время стимуляки принимала.Вообщем запуталась,разъясните
тебе перед пункцией уголом прегнила запустили овуляцию, поэтому грудь и болит, представляешь у тебя ведь как бы "совулировали" вместо одного фолликула как в нормальном цикле, целая куча.
Хотели сразу же на чистку отправить, посмотрели мои бумаги, где у них в больнице у меня проблемы с общим наркозом были, чистку отменили. Предложили чем то поколоться, чтобы все вышло, при этом потом полгода нельзя беременнеть. Я согласилась с третим вариантом ждать пока хчг упадет само и пройдет кровотечение. Нужно каждые три дня ходить в больницу.
17 фев 2006, 13:05
Главное теперь чтобы все вышло. Удачи!
я верю, что выйдет.
17 фев 2006, 13:13
Дай Бог, чтобы обошлось и все вышло. держись.
спасибо
17 фев 2006, 13:16
Пусть уже лучше само, без вмешательства. Ты как вообще, держишься?
я совершенно спокойна, даже удивляюсь, откуда такое спокойствие. Наверное потому что я рано начала тестики делать и уже заранее знала, что пролет. Потом когда тестики слабозаполосатились и не становились темнее, я тоже уже знала, что это не может быть нормальной Б.
17 фев 2006, 14:21
даг Бог, чтобы все само вышло! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
17 фев 2006, 13:16
Атаура! держу за тебя @@@@@@
дай бог чтобы все обошлось...!
спасибо!
Оль, я тебе ниже отвечу. С эндометрией ерунда. Вчера в клинике сказали 17 мм, сегодня в больнице говорят, что 5 мм.
В прошлый раз с гиперой я была в этой же больнице. В моей клинике на день пункции мне говорят 18 мм, через день я в больнице, они мереют 9 мм, через три дня на подсадке в моей клинике говорят опять 18 мм, на следующий день в больнице еле до 10 мм дотягивает. Не знаю, откуда у них такая разница берется.
17 фев 2006, 14:22
Слушай, меня тоже этот вопрос интересует! Не может ведь быть такое, что подсадку делают при 8, а через 2 недели, в другой клинике он-4мм! Кровотечений не было. завтра спрошу у врача, сколько он на данный момент у них, в клинике. Слишком большой разброс!
мне тоже интересно что за ерунда
17 фев 2006, 14:29
Олечка и Светочка, девочки держитесь! Пусть все поскорее разрешается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:05
Девочки, как дела?
@Жасминчик@ уже что известно?
@Арха@ как самочувствие?
@Света и Оля@ еще кулчков подброшу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про себя в дневнике написала, гипера у меня вот второй день как сильная, пока только лежу, ходить с трудом:-(
(с транслита)
17 фев 2006, 15:09
Гипера это может даже хорошо. А Жасминчик совсем пропала...
а к врачу обращалась с гиперой?
ну вот позвонила узнать хчг в больницу, а врача на месте нет, сказали пытаться дольше дозвониться.
17 фев 2006, 15:53
Света, ждем вместе с тобой!
17 фев 2006, 17:05
Светочка хоть бы спал совсем, это ж какое мучение, бедняжка, сил тебе!!!!!!!
17 фев 2006, 16:58
Девочки, конечно, понимаю, что полный маразм, но мысль одна сидит в голове. Через несколько дней после подсадки вечером взглянула в окно и подумала:" Ну, вот, луна убывающая, как плохо, что подсадку в убывающую делали, как же там у меня масики расти будут?" Я, вообще не верю во все эти дела,но почему тогда подумала об этом, не знаю. И точно, масики расти не стали.:-( И сон приснился, я ловила рыбу, она живая была, все было хорошо, но тут свиньи на нее накинулись и стали есть, я что-то успела спасти,а остальное они обгрызли и остались одни кости:-( Глупости, конечно, но что-то запомнилось это мне.
17 фев 2006, 17:04
Про луну одно могу сказать в два моих протокола луна нарастала, но в пузике увы только до 9,6 и 9,4 ХГЧ доросло! А один раз убывала так внематочная была вот и разберись тут! Уже незнаю в какие приметы верить!
17 фев 2006, 17:09
Вот и у меня до 100 дорос ХГЧ и все:-(
17 фев 2006, 17:11
Ну вот, тепрь ты будешь вспоминать всякие дурные знаки :(. Наверняка и хорошее было. Просто, когда ситуация не в нашей власти, мы все суеверными становимся. Не грусти, пожалуйста. Вон скоро весна уже, солнышко! Все говорят, что весна лучшее время для ЭКО. И у тебя будет самый лучший и красивый в мире масик! По-другому просто быть не может!
17 фев 2006, 17:13
Твои слова, да Богу в уши!Спасибо!
17 фев 2006, 18:37
Ой, Оля, сколько можно найти вокруг примет для удачи или неудачи! Со мной вообще мистика была. Я, как только после подсадки вышла и легла в койку, сразу зазвонил телефон, подавление номера, откуда звонили - неизвестно. В трубке музыка какая-то дурацкая. 2 раза подряд звонил. Впечатление слегка зловещее. Кто это мог быть? Как сглазили, до этого все отлично складывалось, в тот же вечер заболела.
А сон, конечно, неприятный, снам я верю. Но главное, что несколько рыбок ты спасти успела, это залог на будущее :)
Свиньи - это плохо. По Библии в свиней бесы переместились...
Хорошо, что ты хоть кого-то спасла. Есть надежда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля! Прочитала твою историю. Не хочешь попробовать полечиться у гомеопата на ул Пражской в гомеопатической поликлинике? Я туда хожу, довольна.
Мне фсг снизили за 1 цикл до нормы. А так высоко прыгал - на эко даже не брали.
18 фев 2006, 17:51
Джуличка, простите, а а вы к классическому гомеопату ходили? Что он вам назначал? У меня самой сейчас труба просто: ФСГ и ЛГ в 2 раза подскочили!!! Я только-только начала ходить к гомеопату, еще даже и не лечилась, только дренаж пропила. Вот и думаю, поможет ли мне гомеопатия? Реально ли с ее помощью вернуть мои гормоны в норму, а то ведь на эко собиралась.
Подскажите, как опытный человек :)
17 фев 2006, 18:33
Девочки, ну как ХГЧ у вас?
17 фев 2006, 18:54
Я свой завтра узнаю. Я что-то вся мокрая, с меня сто потов сошло,то в жар кидает, то в холод. Что-то будет.Слегка опять мазнуло и закончилось.Сегодня БТ померила утром 37,4, нормальная беременная БТ, даже не упала,т.е,уровень прогестерона в порядке.
17 фев 2006, 19:07
ой, лучше бы ты все-таки поехала сегодня к врачу :( Не нравится мне все это :((
17 фев 2006, 19:12
Оль, поезжай к врачу завтра обязательно. Не очень хорошо, что кидает в жар, холод. Если будет совсем плохо, то вызывай скорую. Только не терпи.
17 фев 2006, 19:23
Оля(Олюка)! У меня к тебе вопрос.Я здесь не новенькая(просто заново зарегистрировалась), но ничего не писала, только читала.У меня протокол был день в день с тобой и тоже пролет :(Я хотела у тебя спросить, какие показания у тебя к ЭКО и где делала ты гистеру, если делала то где и что нашли?
17 фев 2006, 20:45
Маша, у меня 13 лет полное бесплодие, причем до 2004г. по всем показаниям я была абсолютно здоровая. Врачи пожимали плечами.Но когда я в 2004 г пошла опять на обследование, удивление было и у меня и у моего врача. У меня оказалась хорошо взрощенная миома, причем выросла она за очень короткий срок.Врач настаивал на полном удалении органов, причем мотивировал тем, что мне нужно жизнь уже свою спасать, а не о детях думать. Что я пережила, не передать,шок,слезы, просто беда была для меня. Я начала бегать по всем клиникам СПб, даже съездила в Москву. В таком шоке перенесла на ногах пневманию, не заметив, это потом уже рентген показал.И благодаря одной прекрасной женщине, заслуженному врачу России, просто чудесному человеку я попала в руки хирурга, которую я боготворю, она посмотрела на кресле и сказала:" В понедельник-операция". Когда меня везли в операционную в 9часо утра, она мне попалась в коридоре,я ей сказала,что хочу родить. Она:Я знаю". Она скроила мою матку заново.Вот такая моя история. Полгода потом в климаксе.Потом 4 ИИ,хотя доктор одна сразу сказала, давай после климакса на ЭКО,к сожалению я не послушала ее и потеряла почти год времени.Сами понимаете цикл на ГСГ, цикл на гистеру, потом цикл на лапару. А теперь вот у меня плохой эндометрий. А основное моё показания к ЭКО- старый возраст.
Гистеру я делала в Ленинградской областной в центре планирования семьи. Эндометрий оказался с какими-то лысинами,не знаю, возможно ли его восстановить или нет. Вот такая длинная история получилась. Как говорится, изложила душу.
17 фев 2006, 21:12
Оля, Спасибо за ответ.У меня тоже больше 10 лет необъяснимого бесплодия, все ждала что само получится(и врачи тоже так говорили и до сих пор говорят).При ЭКО все шло отлично.Хороший ответ яичников, хорошее качество клеток, 80% оплодотворения, подсадили 2-х восьмиклеточных отличного качества.И ровно в срок у меня начались мес., ХГЧ 1. Хочу сделать гистеру, кстати там же в Лен.обл.бол.
А у кого ты там ее делала? И как впечатление от этой больницы? Может быть можешь что-нибудь посоветовать?Спасибо
17 фев 2006, 22:33
Маша, в центре планирования был зав. Фрадков Григорий Фалкович. Он мне делал, он старенький уже, но спец в этом деле. Сейчас там новый зав.центром Кузмичев Владимир Сергеевич. Хороший хирург. Он был ассистентом при моей операции и он же мне делал лапару в сентябре этого года. Я думаю, тебе надо обратиться к нему. Запишись к нему на прием и попроси, чтобы гистеру он тебе сделал.Это в центре,а в самой больнице, если захочешь,хорошо делает гистеру Светлана Яковлевна, фамилия, по-моему, Кузьмина.И еще молодой хирург Алексей Викторович. Очень серьезный и очень ответственный. Была свидетелем, моей знакомой не могли открыть шейку матки два врача. А он сказал:"Я смогу" Она пошла к нему и он сделал все. Очень серьезный. Спрашивай, если что еще надо.
17 фев 2006, 22:57
Да, Маш, еще. В центре планирования лучше аппаратура,чем в самой больнице,немецкий хороший монитор, ну и всё остальное.
18 фев 2006, 12:12
Спасибо, Оль!Очень ценная информация, а то я уже голову сломала куда идти.У меня ни один врач не видит ничего на УЗИ и поэтому считают, что гистера мне не нужна.Но ведь ЭКО не получилось :(, значит что-то там не так?
17 фев 2006, 20:22
Завтра обязательно поеду, голова сильно еще болит, все до кучи!
17 фев 2006, 20:26
голова от переживаний. только не пей никаких обезболивающих (анальгин, нурофен и пр), чтобы если что распознать боль. Извини, что говорю неприятности, но если внематочная, то ее лучше сразу распознать.
Всем сердцем с тобой!!! Держись, Оленька, пожалуйста!!!
17 фев 2006, 20:48
Да я понимаю, что мне боль нельзя сейчас снимать, терплю. дай Бог, чтобы не внематочная!
Оль, очень переживаю за тебя! Желаю тебе, чтобы хчг обязательно упал!
18 фев 2006, 08:42
Надеюсь, что упал,из меня просто льет. Свет, ты поддержку отменила?
ну тогда замечательно, раз льет, то наверное все само и выйдет при таком маленьком хчг.
Я поддержку давно отменила, когда мне сказали, что за 4 дня хчг всего на 40 едениц вырос.
17 фев 2006, 19:18
А ТТ какая?
17 фев 2006, 20:44
Светик-Атаура, Господи за что это тебе?!, держись, солнышко, будет и на нашей улице праздник, все будет хорошо, надо верить...
конечно же будет, ну ладно не повезло два раза, третья попытка будет счастливой! Удивительно, что у меня два раза имплантация была, а эмбриончики не приживались потом. А показания на эко были всего лишь мф. А со мной то все в порядке.
за день хчг упал с 76 до 60. Так что думаю, что все выйдет само.
18 фев 2006, 01:08
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
18 фев 2006, 11:13
Света, ну хоть какое-то изменение ситуации!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 11:56
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 01:42
ДЕРЖУ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 08:37
девченки привет! помните еще меня??? Девочки сижу плачу, в четверг сдала повторное хгч, первый раз был 398 а через три дня чуть упал. Что делать? Сухачева сказала не переживай, доживем до понедельника и перезжаш, может погрешность в лабаротории а может и ЗБ. Господи девочки, с первого раза беременность и неужели зб.
18 фев 2006, 08:41
Ляля,хотелось бы, чтобы это была погрешность,пусть так и будет! У меня увы,это погрешностью не оказалось. Тоже первая и тоже ЗБ.А тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 09:29
Олюка а если нет, ты как это все... и через какое время ты начала сначала
18 фев 2006, 10:01
Я еще не начала сначала, т.к. у меня это еще не закончилось.У меня это происходит сейчас, в данный момент.:-(
18 фев 2006, 10:12
сочувсствую, но все равно что все будет хорошо, и скоро
тут пока еще невозможно что то сказать, нужно обязательно переждать и сдать еще раз хчг. И конечно же по возможности поменьше нервничать и усилить поддержку.
18 фев 2006, 10:41
Атаура а как ее усилить?, Мне сухачева так и оставила 6 утрож, актовегин 1таб, витамины и свечи и еще назначили прогестерон 1% и все
вообще утрожестан мой врач назначает макс. по 1 табл. 3 раза в день орально и по три три раза в день вагинально + по 3 таблетки в день прогиновой, ну и прогестерончик колоть.
18 фев 2006, 11:55
Надеюсь, что это ошибка лаборатории. Главное, не волнуйся, все обязательно должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 08:38
Девочки,всем привет!Ну, что, с дикой болью, но из меня так полилось! Надеюсь, что все выйдет.Скоро поеду к врачу.
ОЛЬ, должно выйти, ну что там на таком сроке и с таким хчг может удержаться для чистки. Ведь даже не узи ничего не было. Так что скорей всего у нас с тобой не внематочные были, а просто биохимич. беременность. Эмбрион имплантировался, но почему то не стал нормально развиваться и все выйшло с небольшой задержкой само.
18 фев 2006, 11:54
Ну, слава Богу! Надеюсь, все обойдется! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 14:46
Оленька, дай Бог само выйдет, кулачки зажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 фев 2006, 10:43
сейчас подняла мужа, поехали в 1ую градскую сдам там, с четверга все равно что то или поднялось или..... господи даже думать боюсь
18 фев 2006, 11:18
Жасмин, объявись! Очень переживаем за тебя!!!!! Как результат?
18 фев 2006, 13:55
Девченки и за меня помолитесь.Я температурю 3-й день,38.4.ХГ 53.Так плохо не припомню когда мне было.Врач ничего не разрешает,только Тромбо-Асс который мне не помогает.Буду пересдавать ХГ в начале недели.Надежды мало - но она есть.Прошу вашей поддержки!
18 фев 2006, 13:57
Жасмин, я тебе уже в маме написала, но повтрою и здесь: держу за тебя все кулаки, к-е есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 13:58
Спасибо дорогая.
18 фев 2006, 14:21
Держу кулачки, чтоб побыстрей выздоровила и ХГЧ рос хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 14:44
Держись, сил тебе и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 фев 2006, 14:45
Жасминчик мои кулачки, пусть получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 фев 2006, 17:03
Жасминчик! Дай Бог, чтобы все обошлось! Мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 17:54
Держись и надейся на лучшее! Нервничай поменьше! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тебе повезет и хчг начнет хорошо расти. А какой у тебя дпп был на день сдачи крови?
18 фев 2006, 23:13
Здоровья много-много. Пусть все образуется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 17:13
Девочки, приехала от врача, он думает, что внематочной нет, но ХГЧ, сказал сдать.Льет из меня страшно, не успеваю менять прокладки. Да, с ХГЧ сегодня произошла у меня такая ерунда. Я вчера сдала кровь, приехала сегодня забрать анализ, оказалось, лаборант перепутал и вместо ХГЧ посчитал СА-125! Представляете?!Самое страшное, что СА-125 у меня оказался выше нормы и зав. лабораторией, который дико извинялся передо мной, предположил, что у меня эндометриоз или внематочная берем-сть. И настоял на том, чтобы у меня взяли кровь и переделали ХГЧ бесплатно. Как я перенервничала там, не передать.Я знаю, что СА-125часто говорит о онкологии. Приехала к своему врачу, рассказала, он мне сказал, что он повышен из-за гиперы. Она у меня в легкой степени присуствует. Сказал, пересдать через недели 2. Вот такие дела. Да, самое страшное, у меня перед протоколом было 2 небольших миомки, теперь их 4, врач думает, что берем-ть сорвалась из-за них.Не знаю, что будет дальше. Этот цикл отдыхаю.
18 фев 2006, 17:32
Оль, ну подожди нервничать из-за этого анализа, у тебя сейчас организм в тком состоянии, что вообще трудно о чем-то судить. Как себя чувствуешь? Что врач сказал, какие дальнейшие действия? Миомы - это частные случаи после ЭКО, к сожалению. Я нащупала у себя опухоль небольшую, когда утрожестан вставляла, после вторника тоже об этом буду врачу говорить. От гормонов все, что угодно в рост может пойти :(( А эндометрий какой сейчас? Странно, мне казалось, что при миомах как раз трудности с имплантацией могут быть, а уж если имплантация была, то миомы не особенно влияют.
18 фев 2006, 17:46
Да, я тоже думала, что трудности с имплантацией. А может эмбрион имплантировался на миому, потому и замер? Не знаю, через 2 недели пойду к нему, поговорим еще, что делать. А СА-125 буду переделывать недели через 2, там посмотрим, страшно, конечно.
18 фев 2006, 18:11
я не поняла, до ЭКО было 2 миомки, а после стало 4??? М.б. остальные 2 раньше не видели или их нет??? А какой размер??
18 фев 2006, 18:21
В том и дело, что речь всегда шла о 2 миомках, а сегодня он мне показал 4 шт., размер не сказал, говорит, придешь через 2 недели, все измерим, все обсудим. Сегодня тяжело, из меня льет страшно и больно очень.
18 фев 2006, 19:04
:-(( А какой день льет??
18 фев 2006, 19:18
первый
18 фев 2006, 17:50
Арха, привет! А ты где нащупала опухоль? Я при вставлянии утрожестана тоже во влагалище обнаружила какой-то твердый шарик... Буду спрашивать у врача...
Именно так, как ты говоришь :( Где-то чуть меньше 1 см в диаметре.
18 фев 2006, 18:01
Ага, точно. И что это такое, интересно????
18 фев 2006, 18:35
Понятия не имею. Надеюсь, что-то не очень плохое.
18 фев 2006, 18:38
У меня был вариант про паппилому, но не уверена...
19 фев 2006, 11:57
Ну папиломы разве бывают такие большие? У меня шарик, причем твердый :( Боюсь, что это киста какая-то или опухоль :(
18 фев 2006, 17:43
Девочки! Простите засранку! Я пропала почти на 5 дней! У меня то дел по горло, то интернет не работал!
Щас буду читать, что вы тута понаписали. 13 тему уже прочла:-)))
Девочки, вы чего так расклеились? У всех чего-то болит и изо всех, пардон, льет :-((

Атаурчик, так ВБ подтвердилась??
А тебе же ГСГ делали? Трубы проходимы?

У меня ничего не болит, не тошнит, не льет, не мажет и грудь уже не болит. И я тоже вся беспокоюсь. Раньше чуствовала(низ живота тянуло), что там что-то есть и грудь такая большая и болючая была, а сейчас вааааще НИЧЕГО. Это нормально???
На УЗИ только во вторник, очень переживаю..
18 фев 2006, 18:23
:-)Все у тебя нормально! Поздравляю тебя еще раз!:-)Лучше бы чихнула, чем выдумать всякие всячины:-)
18 фев 2006, 19:05
АААПЧИИИХИ!!!
18 фев 2006, 19:19
18 фев 2006, 18:37
Ну так и отлично :) Это ведь хорошо, что ничего не болит :) Удачи тебе.
18 фев 2006, 19:06
Спасибо!:-))) надеюсь, что так оно и есть!
у меня все хорошо, похоже все выйдет само. Кровь идет уже меньше, во вторник в больницу опять на хчг и узи.
Мне все делали и гсг, и эхо гсг и лапару. Все в порядке, ничего не нашли.
А почему у тебя должно что то болеть? не придумывай. На до мной девочки все смеялись, когда я беременна была, что я поверю в то, что я беременна, толькло когда рожу. То признаков у меня никаких не было, то шевеления не слышала...
18 фев 2006, 21:45
у тя ниче не болит? Вот у меня получилось, значит и у тебя в след. цикле получится. Просто у тебя этот месяц не самый лучший был. У тебя же после подсадки доча заболела, таскала ты ее, в больнице лежали. В след раз точно получится.

Мне тоже во вторник на УЗИ. Мама говорит, чтоб я до 12 недели не давала себя с зеркалом смотреть. Говорит, многие так масиков потеряли. А тебя когда зеркалом смотрели??

Мне до сих пор не верится... муж что-то со мной говорил и говорит "ты ж Б", а мне так чудно.:-))) Я и Б!!! :-))
18 фев 2006, 21:51
А еще мы чуть ли мою машину не продали. Захотели купить большую семейную машину. Фольксваген Тоуран.

Продать наши 2 и купить 1 большую. Муж все равно на фирменной больше ездит.

Только поставили мою Букашечку в нет, как через 2 часа позвонили, прям сегодня "не глядя" хотели забрать:-)) Мы подумали и решили до четверга еще подумать, а то я вообще без машины остаюсь. По плану должна была сначала машина мужа уйти, а потом моя.

Свекр говорит зачем нам такая большая машина, типа детей пока нет. Я говорю, вот будут (года через 3) дети и поедим в отпуск. На моем масеньком Ярисе в отпуск с коляской и сумками далеко не уедишь. Механику мужнину я не рулю. А сверкр говорит "Ну.... через 3 года... дети... пока они у вас появятся" Мне так смешно стало :-)))
не торопись ты с машиной. Поезде на ней до конца Б, а перед родами продай и тогда уже большую купите. Я так сделала. ХОтя от большой машины еще куча недостатков. Бензина жрет по 20 литров и больше, парковаться в городе и подземных гаражах для меня беда. А плюсы, что сидишь высоко, удобней рулить, коляску можно в багахник не складывая впихнуть.
не, уже ничего не болит. Да я тоже надеюсь все, раз не в этот раз, то в следующий обязательно получится. Да и действительно по дурному было, и дочка заболела, потом я тоже от нее заразилась, даже не дня полежать не удалось, все скакала.
Вообще то считается, что если нормальная беременность, то осмотр зеркалом навредить не может. Но если нет необходимости, то я бы не стала это делать. У меня на 7 неделе очень тянуло низ живота, и я начитавшись евы поехала в больницу, как меня там перещупали, пересмотрели, удивительно, что выкидыша не было. Больше я такой глупости не повторю.
А сколько ты пыталась заБ?
19 фев 2006, 15:19
ОК отменили в мае 2004. Т.е. 20 месяцев назад. После отмены ОК у меня М год не было. Аменорея. После этого М никогда сами не приходили. Только после прогестерона.

С машиной.:-)) В салоне акция, при покупке Тоурана 4000 скидка (при продаже салону своей старой машины). Акция только до 28.02. А мы уже давно смотрим на большие машины.

Я хотела снова Тойоту (королла версо). Она тоже большая, но дешевле. А муж хочет только немецкую. Вот и нашли компромис. Большая и немецкая. Муж тоже переживает, что я в подземные парковки не въеду:-)) Я уж думаю может гольф плюс посмотреть. Я хочу, как ты говоришь, высокую машину. Чтоб спину не корячить, пока масика в кресло впихнешь и коляска чтоб без проблем входила.
так получается, что ты совсем мало пытаешься. Год не считается, так как все равно М не было. Я тоже пытаюсь с мая 2004 г.
А мне этот фольксваген не нравится совсем, какая то у него форма совсем грубая. Я когда искала минивэн, то много ими интересовалась и в итоге купила крайслер, длинная модель. А сейчас уже с весны ауди и мерсеред собираются тоже минивыны выпустить.
А эти акции постоянно, так что я считаю, что это не повод для срочной покупки машины.
18 фев 2006, 18:04
Олюка, можно вопрос тебе?
Ты писала выше про центр планирования в Ленинрадской областной.
Имеется в виду ЛОКБ, которая на Луначарского?
18 фев 2006, 18:23
Да, Наташ, я там почти год наблюдалась, делала ИИ, ну и гистеру с лапарой.
18 фев 2006, 18:25
А ты не знаешь, они беременных консультируют?
18 фев 2006, 18:32
Не знаю, к сожалению, я не думала об этом, потому и не узнавала. Позвони по тел. 558-59-38,557-79-60. В, принципе, там хорошие специалисты.
18 фев 2006, 21:23
Спасибо, попробую узнать. Мне территориально довольно удобно - пешком можно дойти от дома.
Оля, ты как сегодня?
19 фев 2006, 20:08
Привет! В основном лежу, боли страшные, а льет так сильно... 16прокладок на 2 дня, такого я не видела:-(Да, ХГЧ за 5 дней упал с 99 до 20, так что надеюсь, что все выйдет само.
19 фев 2006, 20:36
Ой! Вот это хорошие новости! Прям от сердца отлегло! Дай бог, чтобы у вас, девчонки, вся эта история наконец-то закончилась и, максимально, без потерь!
19 фев 2006, 20:42
Спасибо,Ледь!:-)Только мы не могем без проблем! Как говорится:"Не понос-так золотуха"(простите:-)) Теперь думаю, а можно мне будет делать подсадку с целой грядкой выросших миом?:-(Может сразу идти пытаться их удалять? Боюсь, что они будут серьезной помехой, может даже из-за них и произошло замирание:-(
19 фев 2006, 20:48
Не знаю, поможет ли это тебе, но у нас в топике девочка 2 раза заБ. с довольно большой миомой. Сначала все думала удалять, но заБ. неожиданно. Правда, была ЗБ. Через пол года 2 Б., в мае уже рожать :)
19 фев 2006, 20:54
Аня, если бы она одна была бы:-(Буду разговаривать с доктором,что скажет. На две, что были у меня, врачи говорили, не помешают, маленькие,но теперь,их несколько.Господи, ну сколько же ты испытаний нам даешь!Как будто по кругу бегаю,и нет выхода!:-(
19 фев 2006, 21:47
Мне тоже иногда кажется, что как об стенку головой - бьешься, бьешься... К счастью, все равно всегда находятся силы для дальнейшей борьбы. Ничего, справимся :)
А у девочки была одна, зато достаточно большая, и ей сразу предлагали удалять.
19 фев 2006, 21:10
Мда.:( Трудно сказать. Мне кажется, что стимулироваться с ними нельзя.:( Надо, конечно, консультироваться с врачом. Удалять-то тоже не очень охота - прекрасно понимаю. В общем, надо решать задачи по мере их поступления: ты сначала с этой беременностью (вернее, с тем, что от нее осталось) разберись, а потом будешь думать дальше. Кстати, может, это и не миомы вовсе, а остатки беременного эндометрия. Надо будет еще раз в след. цикле посмотреть. Может, все не так и страшно!:)
19 фев 2006, 11:25
Девочки привет.Температура немного спала,тест отрицательный-готовлю себя к худшему.
а до этого делала тесты, когда хчг был 53?
19 фев 2006, 12:04
Да.Все время отрицательные.ХГ сдавала на 13-й день
ну надежда еще есть, что хчг начнет быстро расти, ведь М нет.
19 фев 2006, 12:01
ПОдожди еще, не расстраивайся. ХГЧ ведь положительный, значит надежда есть. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
19 фев 2006, 19:02
Жасминчик, держу кулаки еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тесты какой фирмы делала?
19 фев 2006, 22:33
Тесты наши "Будьте уверены" и Фрау-всегда отриц.Спасибо огромное за поддержку
19 фев 2006, 20:10
Жасминчик, только, что вошла и узнала новость, не переживай, надежда есть,пусть твой ХГЧ растет усиленно, Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 22:34
Спасибо большое остается только надежда
19 фев 2006, 12:00
Девочки, привет, подскажите, сколько дней выходит укол ХГЧ 1,5 тыс. единиц? Когда можно тест попробовать сделать? А то так живот тянет, что боюсь, что М. начнутся, а я так тест и не сделаю :(
19 фев 2006, 13:23
Зависит от работы почек, от 2 дней до недели.
19 фев 2006, 13:49
Угу, спасибо :( Значит, нет смысла до вторника, разве что потешиться двумя полосками в первый раз в жизни :)
19 фев 2006, 18:25
Потешься, значительно легче морально становится.
По-разному у всех. Думаю, на 5-й-7-й день должен выйти. Не переживай, Анечка! Посторайся полежать, отдохнуть. если какая мазня - коли децинон или пей таблетки. До анализа ХГЧ надо дотянуть!!!
19 фев 2006, 15:35
Спасибо, Юленька! Лежу все время, стараюсь долежать без эксцессов до вторника. Дицинон лежит, если что - буду колоть сразу. ТТ пока держится 37,1-2, значит есть надежда, что прогестерон держится.
Тест не пыталась делать? Хотя, лучше сдать ХГЧ - вернее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 16:38
Хотела, но укололи хорагон в четверг, теперь все равно полосатиться будут. Может, завтра попробую, или во вторник.
1,5 тыс. единиц я думаю за три дня выйдет. В любом случае если полоски не совсем призраки, то это однозначно не прегнил будет.
19 фев 2006, 19:20
СпасибО! Попробую завтра Фрау, у него чувствительность меньше, авось не соврет :)
Удачи тебе завтра!
19 фев 2006, 20:43
Удачи тебе! Фрау точно не врет,попробуй :-)
19 фев 2006, 20:50
Спасибо, девочки :) Попробую, если не струшу :) Больно страшно отрицательный получить :)
19 фев 2006, 20:51
Попробуй обязательно, а то ты больше переживаешь без них. Только к результату относись несерьезно до анализа ХГЧ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 21:49
Да мне уже два дня осталось :) Конечно, хотелось бы полосатый увидеть, но даже если не получится - совсем недолго окончательного вердикта ждать.
19 фев 2006, 21:10
Приветики всем! У меня сегодня 5ДПП, а живот тоже схавтывает как перед М. и грудь прсто огромная. Муж прям не перестает восхищаться:) Тоже жутко хочется сделать тест, но буду держаться до последнего.
19 фев 2006, 21:13
:-)Совсем еще рано делать:-)
19 фев 2006, 21:20
Оленька, рада, что ХГЧ упал, пусть все закончится побыстрее. И в следущий раз все пройдет отлично. А очень болит?
19 фев 2006, 21:26
Очень рада, что у тебя все таки постепенно проблема разрешается. Теперь нужно набираться сил для дальнейшей борьбы. У нас, к сожалению, такая доля, чтобы что-то получить надо очень долго бороться. Но результат обязательно будет!!!
19 фев 2006, 21:19
Если хочется, сделай, но к результату серьезно не относись. Удачи!!!
19 фев 2006, 21:22
Ду нет, не буду. Я кремень:) Да и потом, честно говоря, надежды у меня не много.
19 фев 2006, 21:27
Грудь огромная, почему надежды мало? Прибавь себе оптимизму и верь в лучшее. Это тоже помогает!!!
19 фев 2006, 22:26
Спасибо! Буду стараться!:)
19 фев 2006, 21:48
Не, лучше потерпи хоть пару дней :) Рано еще :))
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)