Дайте совет. "Дети из пробирки"

17 фев 2006, 12:05
Помоги плиз.Я выбрала клинику Дети из пробирки, в протокол 3 марта, и тут сижу читаю отзывы о клиниках, и понимаю что я наверно ошиблась с клиникой. Может кто расскажет про нее хорошее и плохое.Пишите все кто знает хоть что нибудь, а то я уже в сомнениях запуталась, и не знаю что делать. Врач Наталья Леонидовна мне вроде нравиться но что то страшно, что кроме меня на этом сайте больше некто не пошел в эту клинику.
20 фев 2006, 16:20
Пологаю, что всё-таки доверие к врачу играет значительную роль! Чисто психологически... А оно тоже немаловажно!
Как бы мы тут не пыжились, но всё же мы не профессионалы. А дело такое тонкое...
Две неудачные попытки... Крио ещё на одну... Коней на переправе не меняют!
Если и третья будет неудачна... Тут и задумаемся над переходом в другую клинику!
А что никого нет на этом сайте? Тоже мне, показатель! Не все же экошники про ЕВУ знают... И компы не у всех... и инет...
Скорее напротив: не припёрло в сообществе помощи и поддержки искать!
А всё-таки 90% зависит от Вас... Врачи только помогают!
Так что выше нос!
20 фев 2006, 19:43
Почему же никто? я там и довольна, У Ламы недавно Дочка родилась, просто на Еве распространены больше другие клиники и поэтому кажется что больше никого нет в Детях. Если врач нравиться-то делайте у нее, а эмбриология там хорошая да и аппаратура вся новенькая.ИМХО.
21 фев 2006, 01:19
Соглашусь. На Еве почти нет никого, кто из Сеченовки. А я там, и тоже довольна.
21 фев 2006, 11:09
АКВА А кто у вас врач?
21 фев 2006, 13:12
Мазур С И
17 фев 2006, 13:18
Вы знаете, в принципе не от клиники зависит удача, а от врача, а точнее верите вы в него или нет! вот это главное! удачи! и слушайте себя!
17 фев 2006, 13:26
Не соглашусь. Я бы сказала, что успех зависит от врача, эмбриолога и сред, применяющихся в клинике.
Насчет "Детей из пробирки" мнения очень разные.
Поройтесь в архиве, эта тема поднимается практически каждый месяц.
21 фев 2006, 11:10
У меня архив не открываеться :( вот я и спрашиваю еще раз.
Anonymous
17 фев 2006, 13:38
Лама растит дочку благодаря "Детям из пробирки"
17 фев 2006, 13:51
мне кажется так трудно сказать, я делала в ЭКО при первой градской, а здесь из нее тоже немного. вам нравится врач, вы уже в протоколе? так по-любому надо довести до конца, а так можно порыться в архиве и на пробирке, хотя субъективное мнение не всегда совпадаем с реальностью и еще мне кажется, вам надо помотреть, что здесь девочки обсуждают и какие-то вопросы позадовать своему врачу и посмотрите тогда.
Хотя мое личное мнение, что врачу надо просто верить и прислушиваться к себе и тогда все получится, чего вам от всего сердца и желаю!:)
18 фев 2006, 01:14
Мое мнение такое - если понравился врач и вы ему доверяете - надо пробовать. А вдруг это ваша удача? Я тоже в клинике, которая почему то на Еве не очень котируется, но я лично духом не падаю, так как там врач котором я доверяю и там хорошая эмбриология!
18 фев 2006, 11:27
Если есть возможность и протокол не начат я бы еще раз все взвесила, прочитала отзывы... Многие говорят - верь в удачу, главное доверять врачу! Ну сами посудите, как может получиться если при всем доверии например эмбриология не очень... На бога надейся... Подумайте, есть еще время.
18 фев 2006, 13:33
На самом деле мнение о клинике - вещь очень субъективная. Например, тут все очень хорошо отзываются о "Ма-Ме", а я от нее шарахаюсь, как от черта. Меня там просто развели на деньги, да еще и здоровье еще больше испортили. А у некоторых получаются дети именно там.
Так что, я считаю, выбор клиники - исключительно за вами. Если душа лежит, то можно пробовать. Если сомневаетесь - может, стоит поискать что-то другое?
Ну, а потом ваше отношение к этой клинике будет зависеть исключительно от вашего опыта - хорошего или плохого. Дай Бог, чтобы он был хороший!:-)
20 фев 2006, 10:54
Спасибо Вам всем
20 фев 2006, 17:20
У меня только положительные отзывы об этой клинике, благодарна им за свою долгожданную и любимую доченьку.
Выбирать и думать только вам.
Лично я не обращала внимания на все отрицательные отзывы, а верила, что у меня получится только там.
21 фев 2006, 11:03
Лама, а вы у когого доктора были?
21 фев 2006, 11:04
ЛАМА А какой у вас доктор был и сколько попыток?
21 фев 2006, 12:43
Врач - Мазур Сегей Иванович, с первой попытки не получилось - сразу после подсадки заболела гриппом, получилось крио, но, к сожаленю, на 10 недельки ЗБ, и в следующем цикле - опять удача, которой сейчас 4 месяца.
Верьте, и все получится, удачи вам огромной!!!!
20 фев 2006, 19:06
У меня так же только положительные отзывы.
Прежде чем выбрать, была и на Опарино и МАМА, но понравилось при 1-й Градской. Врач Монахова Ирина Валентиновна.
Начинала заниматься еще в марте 2003 году, но до протокола дело не дошло (был семейный конфликт), в январе 2004 года Ирина Валентиновна сама мне позвонила в 21-00 вечером и спросила не осталось ли у меня еще желание попробовать ( при условии что недостатка в клиентах у них нет).
На протяжении всего времени взаимодействия с сотрудниками, только положительные впячетления, деньги не вытягивают и отношение будто знают тебя давно. Когда после второй попытки (Крио) я забеременела, то все очень радовались. Дочьке уже 11 месяцев, за сыночком только К Ирине Валентиновне пойдем.
Верьте врачу и доверьтись ему и все будет хорошо.
21 фев 2006, 11:08
Наконец то я услышала что то положительное о этой клиники, и щя понимаю что я пойду туда.Я верю в удачу и она будет на моей стороне. Желаю всем вам удачи и везения.
21 фев 2006, 23:05
Раз верите, значит обязательно получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)